Destock Meubles

Avis clients Destock Meubles

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
3%

3% de remise SUR TOUT

  • Profitez de 3.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Satisfait ou Remboursé sous 30 jours

  • Offre sur la totalité du site
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 marie christine, le 12.12.2020

canape relax

canape relax electrique ROMELU achete debut 12 2020. Site facile a consulter. destock meuble m'a appliqué un code promo Destock Meubles reduction. date de livraison respectee sous 15 j environ. RDV a été pris pour la livraison et livreurs nous previennent à nouveau 30 mn avant d'arriver Le canape a ete livré monté et testé par les livreurs dans mon salon . le canapé etait livré en 3 colis en bon état et bien emballé. Les cartons ont été repris par les livreurs. L'article correspond bien a la description , la matiere est très agréable et le canapé très confortable . la couleur est parfaitement celle attendue. Je recommande vivement cet article et le serieux de Destock Meubles.

9/10 Romy, le 21.12.2021

mon avis sur votre partenaria

J'ai effectué une première commande en fin d'année dernière, et je n'ai pas été déçue : contact téléphonique pour prendre rendez-vous pour la livraison, livreurs très polis et serviables, qui m'ont aidée à déballer les cartons pour que je vérifie l'état des produits livrés, et m'ont proposé de reprendre les emballages vides. J'ai donc effectué dernièrement une nouvelle commande en toute confiance . Premier achat chez ce marchant. Qualité du produit excellente. Montage facile du produit par des explications clairs même pour un novice du bricolage. Je recommanderai sans hésiter chez ce marchand que j 'ai découvert sur internet.

10/10 Mohamed, le 12.08.2021

Destock Meubles

bonjour. mon achat effectué sur Destock Meubles via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Destock Meubles. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore. .

7/10 Dddei, le 30.01.2021

Pas mal

Les lattes du canapé-lit que j'ai acheté étaient trop fragiles et trois d'entre elles se sont brisées rapidement. J'ai commandé une pièce de rechange sur un autre site Web et la qualité est en effet bien meilleure. Dans l'ensemble, le service est très bon, mais le rapport qualité-prix du produit n'est pas du tout bon. mais j ai vu amélioration ces dernières temps et je tenais a le souligner car destock meubles a des défauts mais pas mal de qualité. Je suis content de vos services Bonne journée ou soirée

10/10 BASSEM, le 02.12.2020

Destock Meubles

bonjour. mon achat effectué sur destock Meubles via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Destock Meubles ... que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps i C'était aussi simple de choisir la marque et la qualité . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 Maelys, le 20.06.2020

Destock Meubles

J'ai acheter il y a deux mois un meuble de la marque Destock Meubles, je l'ai reçu en date prévue, j'ai eu un code promo qui m'a fait economiser 2€ je l'ai reçu en 2 semaines, il était tout propre bien emballé, pas de casse, tout était nickel ! C'etait vraiment génial bien dans les normes, je recommande eBuy club car c'est vraiment super pour les personnes qui achetent vraiment enormement en ligne c'est comme un remboursement c'est la totale. !!! Je n'ai pas eu beosin de le retourner sous une date car il n'y avait rien a dire, merci eBuy club ! !

7/10 Zahir, le 17.02.2017

bien

Premier achat chez ce marchant. Qualité du produit excellente. Montage facile du produit par des explications clairs même pour un novice du bricolage. Je recommanderai sans hésiter chez ce marchand que j 'ai découvert sur internet.

10/10 SEVERINE, le 14.02.2017

Destock Meubles

J'ai été consulté le site Destock Meubles, ce sont des amis qui m'ont conseillé ce site. J'ai trouvé ce site très intéressant et très lisible. Les produits proposés ont l'air de très bonne qualité. Les prix sont également attractifs.

10/10 THIERRY, le 10.02.2017

Un site de confiance

Ayant fait récemment construire ma maison d'habitation principale, je fais régulièrement un tour sur ce site marchand pour meubler ma résidence principale. Les services apportés par ce site marchand correspondent, en tout point, à mes attentes.

10/10 HAMRAOUI, le 08.02.2017

Très satisfaite de ma commande

J'ai effectué une première commande en fin d'année dernière, et je n'ai pas été déçue : contact téléphonique pour prendre rendez-vous pour la livraison, livreurs très polis et serviables, qui m'ont aidée à déballer les cartons pour que je vérifie l'état des produits livrés, et m'ont proposé de reprendre les emballages vides. J'ai donc effectué dernièrement une nouvelle commande en toute confiance

10/10 STEPHANE, le 08.02.2017

intéressant

je laisse un message pour faire partager mon expérience suite à un achat sur Destock Meubles, j'ai acheter pour la première fois sur ce site et je il y'a vraiment de bonne affaire à faire sur ce site, large choix et bon cashback.

10/10 Martine, le 07.02.2017

un site tendance et design

Destock Meubles est un site marchand très agréable qui propose un catalogue de produits tendance et design. D'un rapport qualité-prix quasi imbattable, Destock Meubles a su me convaincre plus d'une fois. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 ahmed, le 07.02.2017

çay

faire face au cœurs des deux hommes et le président du gouvernement a déclaré à une hausse des deux hommes et le président du gouvernement a déclaré à une hausse des deux hommes et le président du gouvernement

10/10 sohaib, le 07.02.2017

kdkdkk

Bonjour à tous les cas de problème pour moi et mon père et 9e édition par 9e édition par contre. le premier avis voir les choses en face de la place du village. je vais faire des photos. le premier avis voir

10/10 stephane, le 05.02.2017

super site de meubles

suite à un achat de plusieurs meubles de salle de bain sur le site Destock Meubles, je souhaite faire partager mon expérience, les prix sont intéressant, la commande est validée rapidement et l'expédition est très rapide et bon cashback.

10/10 stephane, le 04.02.2017

bon site de destockage

je félicite le site Destock Meubles après mon achat d'une belle armoire sur leur site, commande facile avec des prix intéressant, j'ai reçu ma commande très rapidement par transporteur , aucune mauvaise surprise l'armoire est est super belle. et pour finir je recommande vraiment destock meubles.

8/10 stephane, le 01.08.2016

bon site

je donne un avis positif suite à mon achat sur le site Destock Meubles, large choix de meubles a des prix sont super intéressant, livraison assez rapide par transporteur sérieux et je cumule également un cashback de 2, 5%

9/10 STEPHANE, le 25.06.2016

je rachèterai sans hésitation

ravi d'avoir acheter sur le site Destock Meubles, Je vous le recommande pour la qualité des produits et leur SAV est super sérieux pour tout conseil, les prix sont correct avec livraison rapide et en plus le cashback est cool.

10/10 pamela, le 14.06.2015

Qualité

Console recu mais un peu décu par la qualité du produit, nous la pensions plus costaud et solide Pour l'instant rien a signaler elle tient debout Livraison tres rapide A voir pour une prochaine commande... .

10/10 MICHEL, le 31.05.2015

commande

Très rapide , la qualité des produits correspond bien au descriptif, ( commande de chevet en merisier ) , livraison rapide et correct ( appel du livreur le jours convenus ) un bon site que je recommande

10/10 Gilbert, le 08.04.2015

table basse merisier

Meuble massif de Très bonne qualité, le suivi et livraison (en corse) s'est déroulé sans aucun problème. Prix très compétitif au moins deux fois moins cher que dans les commerces locaux. Grand choix de meubles de toutes tendances du rustique au contemporain.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis