Destock Meubles

Avis clients Destock Meubles

TOP AVIS :
10/10 marie christine, le 12.12.2020 , achat du 12.12.2020

canape relax

canape relax electrique ROMELU achete debut 12 2020. Site facile a consulter. destock meuble m'a appliqué un code promo Destock Meubles reduction. date de livraison respectee sous 15 j environ. RDV a été pris pour la livraison et livreurs nous previennent à nouveau 30 mn avant d'arriver Le canape a ete livré monté et testé par les livreurs dans mon salon . le canapé etait livré en 3 colis en bon état et bien emballé. Les cartons ont été repris par les livreurs. L'article correspond bien a la description , la matiere est très agréable et le canapé très confortable . la couleur est parfaitement celle attendue. Je recommande vivement cet article et le serieux de Destock Meubles.

10/10 Mehdi, le 14.09.2022 , achat du 14.09.2022

Très Satisfait de Destock Meuble

je tiens à féliciter Destock Meubles pour la qualité du meuble livré, exactement comme sur la photo et le descriptif ; J'ai acheter un salon en cuir, le 14 Août 2022, après avoir passer une agréable navigation sur leurs site, avec des processus d'achat très souples . Aussi je me suis permet de profiter de leurs codes promo, et j'ai reçu une réduction de prix de 5%. les livreurs sont de vrais professionnels, ils ont respecter le délai de livraison, aussi l’emballage et la commande été en très bonne état. Je compte acheter encore, de ce magasin toute la fourniture que ma nouvelle maison à besoin. Je n'hésite pas à recommander votre site.

10/10 OUSSAMA, le 17.02.2022 , achat du 17.02.2022

Destock Meubles

bonjour. mon achat effectué sur Destock Meubles via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Destock Meubles . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné. . merci encore. .

9/10 Mohamed, le 10.02.2022 , achat du 10.02.2022

Destock Meubles

bonjour. mon achat effectué sur Destock Meubles via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Destock Meubles. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

8/10 amar, le 06.01.2022 , achat du 06.01.2022

merci pour le service

Grosse hésitation car achat sur internet sans voir le produit . Les avis sont presque tous positif mais certains commentaires nous laisse hésiter . Mais finalement une fois la commande passée et reçu nous sommes plus que satisfait Je n'avais jamais entendu parler de ce site avant de le trouver sur Google via une recherche d'un modèle de table spécifique en rupture partout ailleurs. Très satisfait de mon achat la table en acacia massif est jolie et semble robuste. J'ai de plus été livré très rapidement et à temps pour les fêtes.

10/10 Gabriel, le 22.12.2021 , achat du 22.12.2021

Mon Avis

C'est le seul qui livre chez moi et en plus il vend plein de produits bio ! J'aime la rapidité relative de livraison et surtout le choix de la date et du créneau d'heure de livraison! Les paniers composés évitent de perdre du temps à choisir, les recettes aboutissent au panier c'est très pratique: bien sûr c'est génial et cela a un surcoût: j'adore aussi les produits régionaux et originaux qu'on y trouve. Destock Meubles et le traitement des litiges Bonjour Je conseille à tout le monde de soigneusement éviter ce site. J'ai passé plusieurs commandes ; tout s'est bien passé, l'article a été livré en temps et en heure Sauf deux cas Le premier concernait une table de ferme ( plus disponible sur le site) qui m'a été livrée non finie, usinages non réalisés

9/10 Romy, le 21.12.2021 , achat du 21.12.2021

mon avis sur votre partenaria

J'ai effectué une première commande en fin d'année dernière, et je n'ai pas été déçue : contact téléphonique pour prendre rendez-vous pour la livraison, livreurs très polis et serviables, qui m'ont aidée à déballer les cartons pour que je vérifie l'état des produits livrés, et m'ont proposé de reprendre les emballages vides. J'ai donc effectué dernièrement une nouvelle commande en toute confiance . Premier achat chez ce marchant. Qualité du produit excellente. Montage facile du produit par des explications clairs même pour un novice du bricolage. Je recommanderai sans hésiter chez ce marchand que j 'ai découvert sur internet.

10/10 Mohamed, le 12.08.2021 , achat du 12.08.2021

Destock Meubles

bonjour. mon achat effectué sur Destock Meubles via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Destock Meubles. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore. .

7/10 Dddei, le 30.01.2021 , achat du 30.01.2021

Pas mal

Les lattes du canapé-lit que j'ai acheté étaient trop fragiles et trois d'entre elles se sont brisées rapidement. J'ai commandé une pièce de rechange sur un autre site Web et la qualité est en effet bien meilleure. Dans l'ensemble, le service est très bon, mais le rapport qualité-prix du produit n'est pas du tout bon. mais j ai vu amélioration ces dernières temps et je tenais a le souligner car destock meubles a des défauts mais pas mal de qualité. Je suis content de vos services Bonne journée ou soirée

10/10 BASSEM, le 02.12.2020 , achat du 02.12.2020

Destock Meubles

bonjour. mon achat effectué sur destock Meubles via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Destock Meubles ... que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps i C'était aussi simple de choisir la marque et la qualité . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 Maelys, le 20.06.2020 , achat du 20.06.2020

Destock Meubles

J'ai acheter il y a deux mois un meuble de la marque Destock Meubles, je l'ai reçu en date prévue, j'ai eu un code promo qui m'a fait economiser 2€ je l'ai reçu en 2 semaines, il était tout propre bien emballé, pas de casse, tout était nickel ! C'etait vraiment génial bien dans les normes, je recommande eBuy club car c'est vraiment super pour les personnes qui achetent vraiment enormement en ligne c'est comme un remboursement c'est la totale. !!! Je n'ai pas eu beosin de le retourner sous une date car il n'y avait rien a dire, merci eBuy club ! !

7/10 Zahir, le 17.02.2017 , achat du 17.02.2017

bien

Premier achat chez ce marchant. Qualité du produit excellente. Montage facile du produit par des explications clairs même pour un novice du bricolage. Je recommanderai sans hésiter chez ce marchand que j 'ai découvert sur internet.

10/10 SEVERINE, le 14.02.2017 , achat du 14.02.2017

Destock Meubles

J'ai été consulté le site Destock Meubles, ce sont des amis qui m'ont conseillé ce site. J'ai trouvé ce site très intéressant et très lisible. Les produits proposés ont l'air de très bonne qualité. Les prix sont également attractifs.

10/10 THIERRY, le 10.02.2017 , achat du 10.02.2017

Un site de confiance

Ayant fait récemment construire ma maison d'habitation principale, je fais régulièrement un tour sur ce site marchand pour meubler ma résidence principale. Les services apportés par ce site marchand correspondent, en tout point, à mes attentes.

10/10 HAMRAOUI, le 08.02.2017 , achat du 08.02.2017

Très satisfaite de ma commande

J'ai effectué une première commande en fin d'année dernière, et je n'ai pas été déçue : contact téléphonique pour prendre rendez-vous pour la livraison, livreurs très polis et serviables, qui m'ont aidée à déballer les cartons pour que je vérifie l'état des produits livrés, et m'ont proposé de reprendre les emballages vides. J'ai donc effectué dernièrement une nouvelle commande en toute confiance

10/10 STEPHANE, le 08.02.2017 , achat du 08.02.2017

intéressant

je laisse un message pour faire partager mon expérience suite à un achat sur Destock Meubles, j'ai acheter pour la première fois sur ce site et je il y'a vraiment de bonne affaire à faire sur ce site, large choix et bon cashback.

10/10 Martine, le 07.02.2017 , achat du 07.02.2017

un site tendance et design

Destock Meubles est un site marchand très agréable qui propose un catalogue de produits tendance et design. D'un rapport qualité-prix quasi imbattable, Destock Meubles a su me convaincre plus d'une fois. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 ahmed, le 07.02.2017 , achat du 07.02.2017

çay

faire face au cœurs des deux hommes et le président du gouvernement a déclaré à une hausse des deux hommes et le président du gouvernement a déclaré à une hausse des deux hommes et le président du gouvernement

10/10 sohaib, le 07.02.2017 , achat du 07.02.2017

kdkdkk

Bonjour à tous les cas de problème pour moi et mon père et 9e édition par 9e édition par contre. le premier avis voir les choses en face de la place du village. je vais faire des photos. le premier avis voir

10/10 stephane, le 05.02.2017 , achat du 05.02.2017

super site de meubles

suite à un achat de plusieurs meubles de salle de bain sur le site Destock Meubles, je souhaite faire partager mon expérience, les prix sont intéressant, la commande est validée rapidement et l'expédition est très rapide et bon cashback.

10/10 stephane, le 04.02.2017 , achat du 04.02.2017

bon site de destockage

je félicite le site Destock Meubles après mon achat d'une belle armoire sur leur site, commande facile avec des prix intéressant, j'ai reçu ma commande très rapidement par transporteur , aucune mauvaise surprise l'armoire est est super belle. et pour finir je recommande vraiment destock meubles.

8/10 stephane, le 01.08.2016 , achat du 01.08.2016

bon site

je donne un avis positif suite à mon achat sur le site Destock Meubles, large choix de meubles a des prix sont super intéressant, livraison assez rapide par transporteur sérieux et je cumule également un cashback de 2, 5%

9/10 STEPHANE, le 25.06.2016 , achat du 25.06.2016

je rachèterai sans hésitation

ravi d'avoir acheter sur le site Destock Meubles, Je vous le recommande pour la qualité des produits et leur SAV est super sérieux pour tout conseil, les prix sont correct avec livraison rapide et en plus le cashback est cool.

10/10 pamela, le 14.06.2015 , achat du 14.06.2015

Qualité

Console recu mais un peu décu par la qualité du produit, nous la pensions plus costaud et solide Pour l'instant rien a signaler elle tient debout Livraison tres rapide A voir pour une prochaine commande... .

10/10 MICHEL, le 31.05.2015 , achat du 31.05.2015

commande

Très rapide , la qualité des produits correspond bien au descriptif, ( commande de chevet en merisier ) , livraison rapide et correct ( appel du livreur le jours convenus ) un bon site que je recommande

10/10 Gilbert, le 08.04.2015 , achat du 08.04.2015

table basse merisier

Meuble massif de Très bonne qualité, le suivi et livraison (en corse) s'est déroulé sans aucun problème. Prix très compétitif au moins deux fois moins cher que dans les commerces locaux. Grand choix de meubles de toutes tendances du rustique au contemporain.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

3%

3% de remise SUR TOUT

  • Profitez de 3.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Satisfait ou Remboursé sous 30 jours

  • Offre sur la totalité du site
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0