Destock Meubles

Avis clients Destock Meubles

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Frais d'expédition gratuite sur tout le site, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 blackirbantin, le 07.02.2017

çay

faire face au cœurs des deux hommes et le président du gouvernement a déclaré à une hausse des deux hommes et le président du gouvernement a déclaré à une hausse des deux hommes et le président du gouvernement
code promo Destock Meubles

10/10 chamsisohaib, le 07.02.2017

kdkdkk

Bonjour à tous les cas de problème pour moi et mon père et 9e édition par 9e édition par contre. le premier avis voir les choses en face de la place du village. je vais faire des photos. le premier avis voir

10/10 stefmotard761, le 05.02.2017

super site de meubles

suite à un achat de plusieurs meubles de salle de bain sur le site Destock Meubles, je souhaite faire partager mon expérience, les prix sont intéressant, la commande est validée rapidement et l'expédition est très rapide et bon cashback.

10/10 stef0697, le 04.02.2017

bon site de destockage

je félicite le site Destock Meubles après mon achat d'une belle armoire sur leur site, commande facile avec des prix intéressant, j'ai reçu ma commande très rapidement par transporteur , aucune mauvaise surprise l'armoire est est super belle. et pour finir je recommande vraiment destock meubles.

8/10 stef0697, le 01.08.2016

bon site

je donne un avis positif suite à mon achat sur le site Destock Meubles, large choix de meubles a des prix sont super intéressant, livraison assez rapide par transporteur sérieux et je cumule également un cashback de 2, 5%

9/10 maxtoinou, le 25.06.2016

je rachèterai sans hésitation

ravi d'avoir acheter sur le site Destock Meubles, Je vous le recommande pour la qualité des produits et leur SAV est super sérieux pour tout conseil, les prix sont correct avec livraison rapide et en plus le cashback est cool.

10/10 pametronan, le 14.06.2015

Qualité

Console recu mais un peu décu par la qualité du produit, nous la pensions plus costaud et solide Pour l'instant rien a signaler elle tient debout Livraison tres rapide A voir pour une prochaine commande... .

10/10 FISCHER, le 31.05.2015

commande

Très rapide , la qualité des produits correspond bien au descriptif, ( commande de chevet en merisier ) , livraison rapide et correct ( appel du livreur le jours convenus ) un bon site que je recommande

10/10 ceccarelli.g, le 08.04.2015

table basse merisier

Meuble massif de Très bonne qualité, le suivi et livraison (en corse) s'est déroulé sans aucun problème. Prix très compétitif au moins deux fois moins cher que dans les commerces locaux. Grand choix de meubles de toutes tendances du rustique au contemporain.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis