Delbard

Avis clients Delbard

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 benarbiaka, le 07.06.2018

très bon site d'achat !

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici
code promo Delbard

10/10 ayoubodris01, le 07.06.2018

gcy rdyt yitf guyyghbj

tyfygh buyfgvuhkjg yhgbn ytdcu yjhbtrsdcv6 utyhjvtfd 6tyufhgv 6rytgcv tyv yghv yuhvbuyhjgbyu fvbuyv b7tyuhvgb iyuhjgvby iuhjgvb yiuhvbuyhjg byuhv vyuhg hjngb jg hjnb yuhbuyj ybuinjbiuj klhnvgh tycytkhgv kuhj

10/10 nadjatmimi18, le 07.06.2018

avis sur delbard

Un magasin merveilleux que j'ai aimé, bien sûr, parce qu'il a beaucoup de services que nous traitons dans nos vies, et c'est pourquoi je le recommande fortement à tout le monde et bonne countunè a tous

10/10 drbenazouz, le 07.06.2018

bien

salut tout le monde , je suis la pour partager ma petite expérience , c'est intéressant, avec respect des délais de livraison , respect des condition , produits authentique a l'offre , je le conseille pour vous

10/10 hamzafrjstyle, le 07.06.2018

avis sur Delbard

Je commande depuis plusieurs années chez eux. Plantes de très bonne qualité, mais un peu chères. Leur transporteur laisse des fois à désirer. Malgré les problèmes liés au transport , le site m'a remplacé les rosiers qui n'ont pas repris après la livraison. Je le recommande vivement.

10/10 hayataboughfala, le 07.06.2018

baeu

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit

10/10 abdobakali3, le 07.06.2018

hi

dsfhsdf sdfdsfdsfa asdfadsafds afdsfadsfdsf dsf dafd sxcvz cxf ef d fadsf dsf dsvcxz c dsd FD SF DS FDS FDS FDS FSDF SDF SAF SDFDAS FSDF SNV SDADSFADSF fdsfdsae rwe ew fds fd sf sdf sd vas df ga gasf dsf dsf sdf dssd df

10/10 amzilhamza11, le 07.06.2018

jdici

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ jshd

10/10 fnac2018, le 07.06.2018

Delbard

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 akhil1, le 07.06.2018

bon

out à fait satisfait du service. Expédition très rapide et produit commandé reçu dans les 15 jours au lieu des 3 semaines minimum de rigueur auparavant. Produit totalement conforme à mes attentes. À recommander sans réserve.

10/10 abdellahr470, le 06.06.2018

Qualité

pas de reception de ma commande j ai, fait une commande en collissimo ça fait une vingtaine de jour je n ai pas de nouvelles je ne sais pas quand je recevrais mon colis il n y a aucun numéro de colis se seras mon dernier achat sur ce site a méfier et je dirais même a boycotter si possible

10/10 toim566, le 28.05.2018

super

Je n'aurais jamais soupçonné l'existence d'une telle jardinerie à cet endroit. Il y a un assez grand parking, donc c'est très pratique. La jardinerie est assez grande, beaucoup de choix, de senteurs, j'adore ! Les plantes aromatiques sont très variées, en plusieurs tailles, avec même des senteurs exceptionnelles. J'ai complétement craqué sur le basilic citron et sur la menthe chocolat ! ! Les prix sont très corrects. Il y a un grand choix de jardinières, toutes formes toutes couleurs ! Une petite animalerie trouve aussi sa place, avec une grande variété de poissons. Vraiment pour une jardinerie de ville, c'est vraiment super.

10/10 sylvie2069, le 04.11.2017

Un large choix de produits

Il y a un grand choix de végétaux. Les plantes aromatiques sont très variées, en plusieurs tailles avec des senteurs exceptionnelles. Il y a également une petite animalerie avec une grande variété de poissons, et un parking.

10/10 hbrehin, le 19.06.2017

Satisfaite

J'ai connu delbard grâce à un chèque cadeau que l'on m'a offert après la construction de notre maison. Une chouette idée ! Nous y avons pris des plants pour le potager ainsi qu'un arbre fruitier. Ce sont de bons produits de qualité, après il y a moins cher ailleurs mais pas sûr que la qualité soit aussi bonne... .

10/10 martinemourier21, le 05.05.2017

delbard Pontcharra surTurdine 69

Je viens de découvrir ce magasin qui contient et propose des trésors et à tous les prix. Je vais être cliente assidue , , dautantplus que je n'habite pas loin et que je viens de, prendre la, carte de fidélité.

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Bon service de livraison

Première fois que je commande des pieds de fruits sur ce site. Ma commande était des figuiers et du cassissier. La livraison s'est bien passée avec le colis bien emballé pour ne pas abimer les pieds. La qualité est nickel, le prix est satisfaisant surtout avec la réduction sur les figuiers !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis