de Bijenkorf

Avis clients de Bijenkorf

TOP AVIS :
10/10 Agathe, le 18.03.2022 , achat du 18.03.2022

Super

J’ai acheté un petit porte-photo « braid » jaune d’un créateur designer le 12 / 02 / 22. Le processus de ma commande s’est très bien déroulé, c’est simple et fluide et sécurisé. Je n’ai pas eu recours à un code promo de Bijenkorf étant donné le montant pas assez important pour cet achat par contre étant membre de ce site gratuitement j’ai eu le droit à la livraison gratuite ainsi qu’à un bel emballage cadeau gratuit. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, à la date prévue. Aucun problème. L’emballage rien à dire très bien. Cet article acheté est parfait et super mignon. Il est installé dans mon salon et fait son effet avec son coloris et son design original.

7/10 NOEMI, le 11.02.2023 , achat du 11.02.2023

Correct

de Bijenkorf propose des articles haut de gamme tels que des vêtements, chaussures, accessoires etc. . Je n'ai fait qu'un achat sur ce site pour le moment, une paire de lunettes de la marque BVLGARI. Il n'y avait pas de pourcentage de réduction sur l'article en question ( il me semble qu'il n'y en avait pas sur l'ensemble du site) , mais j'ai pu profiter d'une petite remise comme il s'agissait d'un premier achat. Je ne suis pas experte mais je ne pense pas avoir acheté une contrefaçon ( les lunettes et l'étui m'ont l'air de qualité) .

10/10 Cédric, le 21.12.2022 , achat du 21.12.2022

Machine à expresso

J'ai passé commande il y a 3 mois sur de Bijenkorf d'une machine à expresso. Après plusieurs recherches je suis tombé sur ce site que je ne connaissais pas. Après avoir lu plusieurs avis et vu que c'était un site partenaire avec EbuyClub je n'ai pas hésité et j'ai donc passé commande. De plus, la machine était beaucoup moins chère que sur les autres sites. Pour votre 1ère commande sur le site, il y a une remise si vous vous inscrivez au programme de fidélité gratuit. J'ai reçu ma commande très bien emballé au point relais quelques jours après. La machine a café acheté est conforme a la description. Je suis content de cette commande et je recommande donc ce site.

10/10 florence, le 01.12.2022 , achat du 01.12.2022

Achat de tasses à café

J'ai acheté des tasses à café le 21 Novembre. J'avais une idée mais pas de modèle fixe, il y a pas mal de choix sur le site, donc j'ai gardé quelques modèles en favoris. Il y a plusieurs contenance, marques, couleurs, qualités. . Il y a un filtre qui aide à choisir, très pratique. Il y a aussi des réductions. Pour votre 1ère commande sur le site, il y a une remise si vous vous inscrivez au programme de fidélité gratuit. J'ai reçu le paquet très bien emballé au point relais en 3 jours. Aucune casse et les tasses sont encore plus belles en vrai! Très bonne qualité. Je recommanderai chez eux sans soucis!

10/10 Sophie , le 14.06.2022 , achat du 14.06.2022

Achat légo enfant

Après avoir comparé sur plusieurs sites, j'ai trouvé le coffret de légos que je cherchais au meilleur prix. Le site est simple, la barre de recherche permet de noter directement ce que l'on cherche. Sinon, possibilité d'utiliser les différents onglets pour surfer sur ce qu'ils proposent. Expédition rapide car j'ai reçu un jour avant la date indiquée. Je suis ravie de cette expérience et je consulterai à nouveau ce site si j'ai d'autres jouets à acheter. Dommage qu'il n'y ait pas de code promotionnel disponible, ça serait un petit plus pour attirer davantage.

10/10 sohila, le 18.05.2022 , achat du 18.05.2022

Très bien

J'ai effectué un achat de machine a café le 12 / 05 et j'ai été livré très rapidement le 15 / 05. La livraison en plus d'etrerapide etait gratuite. Je suis très satisfaite de cet achat. Je ne connaissais pas ce site marchand mais j'ai été très satisfaite par la livraison, l'emballage et l'article en lui même. J'ai utilisé un code promo de -10euros en plus du cashback ebuyclub. La commande etait tres bien emballé dans 2 cartons + le carton du produit. La machine a café acheté est conforme a la description du site et est vendu a un prix beaucoup moins cher que les autres sites. Je suis satisfaite.

9/10 Laurine, le 04.05.2022 , achat du 04.05.2022

Expédition rapide , site sérieux

Je suis plutôt satisfaite de cette premiere commande sur ce site , ce fut une bonne expérience dans l'ensemble , le seul petit bémol je dirais que les prix sont un peu élévés et je n'ai pas réussi à trouver un code pour une réduction L'article que j'avais repéré n'était disponible que sur ce site , je ne connaissais pas avant l'achat , l'article a été livré dans une belle pochette présentable pour offrir . Il y a pas mal de choix sur ce site , de grandes marques , il y en a pour tous les gouts .

10/10 Nafissa, le 29.04.2022 , achat du 29.04.2022

grille pain SMEG

Bonjour, J'ai acheté le 19 / 04 / 2022 un grille pain style année 50 à 2 fentes de la marque SMEG couleur blanc. Délai de livraison : Envoi rapide ( j'ai reçu ma commande moins d'une semaine) ... ... . Emballage du carton : bien emballée, je n'ai rien à dire. Pour l'instant mon grille pain marche, il est juste magnifique avec un style retro, je suis ravie de mon achat et en plus j'ai une remise de 15 euros avec frai de port offert J'ai également reçu une facture le jour de ma commande. Bonne journée :)

7/10 Charlotte, le 11.04.2022 , achat du 11.04.2022

Du choix et une livraison rapide

C'est la première fois que j'ai commandé sur Bijenkorf, je ne connaissais pas ce site avant. j'ai été agréablement surprise, ils proposent de nombreuses marques et aussi des prix réduits sur un grand nombre d'articles. J'ai commandé un sac avec près de 50% de remise, une belle surprise. La livraison est rapide, cependant on ne peut pas la suivre depuis le site ( d'où mes 3, 5 étoiles) car c'est pour moi un incontournable de pouvoir suivre sa livraison. Colis reçu très bien emballé, les frais de port son offerts.

10/10 Delphine, le 02.04.2022 , achat du 02.04.2022

Parfait

Je suis vraiment très heureuse d'avoir découvert cette nouvelle marque sur ce site, car j'en ignorais complètement l'existence jusqu'à aujourd'hui. J'ai acheté un manteau long dont la qualité est évidente et je suis très fière de le porter car il est très élégant et surtout fort original par rapport à la concurrence. Le processus de commande est simple, tout comme le paiement et la livraison a été très rapide. Je renouvellerai cette bonne expérience et vous conseille de tester ce marchand qui mérite d'être mieux connu en France.

10/10 Elena, le 25.03.2022 , achat du 25.03.2022

Ravie d'avoir découvert ce grand magasin hollandais

J'ai découvert ce site tout à fait par hasard en cherchant un manteau. J'ai trouvé un modèle qui n'était disponible que sur le site de Bijenkorf. Par la même occasion, j'ai découvert plein de marques anglaises qui ne sont pas vendues en France et même sur d'autres sites européens multi-marques. La livraison rapide par Chronopost ou UPS est gratuite, les retours sous 100 jours sont gratuits aussi. Il y a des prix intéressants sur des articles outlet. La commande a été très bien emballée. Le service client est facilement joignable. Je suis ravie d'avoir découvert ce site.

7/10 asma, le 19.01.2022 , achat du 19.01.2022

Satisfaite

Bon service client avec des personnes disponibles. J'ai acheté un sac le 19 janvier 2022, et j'avais des doutes quant au processus de commande, et le service client m'a accompagné pour cet achat. Pour information, je n'ai pas eu recours à un code promo, le délai de livraison reste raisonnable, ( 5 jours) . Les frais de retours sont gratuits ce qui est un grand avantage et le site internet a l'air fiable, j'ai même eu le droit à un emballage offert par le site. Donc vraiment je vous recommande ce site.

9/10 Alexandra, le 08.01.2022 , achat du 08.01.2022

Presque parfait

J'ai acheté une montre connectée en promo à un prix très intéressant comparé aux autres sites ! Je l'ai commandée le 4 Janvier et le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo car il y avait déjà une réduction. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été envoyée très rapidement. Tout était très bien emballé. Je n'ai rien a redire sur le marchand en lui même, cependant, la commande a été livrée avec UPS et comme d'habitude, ce transporteur pose souci à un bon nombre de personnes. Le livreur n'a pas voulu livrer à domicile et a donc écrit que je n'étais pas présente au moment de la livraison pour pouvoir déposer le colis en point relais alors que j'avais demandé une livraison à domicile. Le produit en lui même est excellent et je suis très satisfaite de ma commande malgré le problème de transporteur.

8/10 NOEL, le 27.09.2021 , achat du 27.09.2021

boite playmobil

bonjour, j'ai effectué l'achat d'une boite de playmobil sur ce site non connu par moi que j'ai priviligié grâce au prix très intérrèssant proposé , j'ai commandé le 22 / 08 / 21 et reçu la semaine d'après ( 4 jours après ) comme convenu sur le site. réception en point relay, sans frais de port. je suis très Comptant de mon achat sur ce site, la livraison a été respectée, l'article est conforme à ma demande, bien emballé. je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. je recommanderais sur ce site si besoins.

10/10 Virginie, le 11.06.2021 , achat du 11.06.2021

Achat chaussures

j'ai acheté des chaussures pour mon mariage il y a un mois. le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. J'ai eu droit à une offre de bienvenue. les délais de livraison ont été respecté, cela a été rapide et l'envoi soigné. L'article était conforme à la description, la qualité était au rendez-vous. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car l'article me convient parfaitement. Je recommanderai volontiers car l'expérience d'achat fut une belle réussite et je recommanderai sans problème.

10/10 Mathis, le 23.05.2021 , achat du 23.05.2021

Avis de Bijenkorf

J'ai acheté deux pantalon le 13 / 05 / 2021 Le processus de ma commande c'est bien dérouler, j'ai put suivre ma commande tout au long de sa livraison. Malheureusement je n'ai pas trouvé de code promo pour ma commande. Le délai de livraison a été respecter, si je me souviens bien en moins d'une semaine j'ai reçu mon colis. Aucun problème dans ma commande et la qualité des articles sont présent. J'ai retourner un produit car la taille ne me correspondait pas mais cela c'est fait très simplement. Il faut juste demander un retour sur le site puis déposé le colis dans un point relais ou poste ...

10/10 jonathan, le 28.02.2021 , achat du 28.02.2021

un service au top

c'est la 1ere fois que je commande sur ce site avec des aprioris car site étranger mais au final une livraison réussie et très rapide des articles de qualités je conseille vivement ce site et je recommanderai les yeux fermées. les articles sont bien emballés et soignés. possibilité de faire un tri, de demander directement sa taille et voir les articles en stocks. ce site dispose de pleins de grandes marques comme hugo boss par exemple ... il propose vêtements mais pas que chaussures ou accessoires également

10/10 alex, le 01.02.2021 , achat du 01.02.2021

Tres bien

J'ai achete un pull Kenzo, la livraison a été rapide, le traitement rapide aussi, tout s'est bien passé. J'ai même eu un prix en solde en plus du cash back. L'emballage était très bien et réutilisable. Le pull était conforme à la description, il serait sympa d'indiquer le pays de fabrication des produits cependant. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit, et dans tous les cas les frais de port et le retour était gratuit. Les articles sont expédiés des Pays-Bas. Et il y a pas mal de promos.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez utiliser un maximum de 10 cartes-cadeaux par commande

  • Valable sur Tout le magasin
Voir l'offre

Retour gratuit sous 100 jours

  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 18 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0