de Bijenkorf

Avis clients de Bijenkorf

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack de Bijenkorf en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Agathe, le 18.03.2022

Super

J’ai acheté un petit porte-photo « braid » jaune d’un créateur designer le 12 / 02 / 22. Le processus de ma commande s’est très bien déroulé, c’est simple et fluide et sécurisé. Je n’ai pas eu recours à un code promo de Bijenkorf étant donné le montant pas assez important pour cet achat par contre étant membre de ce site gratuitement j’ai eu le droit à la livraison gratuite ainsi qu’à un bel emballage cadeau gratuit. Le délai de livraison a été parfaitement respecté, à la date prévue. Aucun problème. L’emballage rien à dire très bien. Cet article acheté est parfait et super mignon. Il est installé dans mon salon et fait son effet avec son coloris et son design original.

10/10 Delphine, le 02.04.2022

Parfait

Je suis vraiment très heureuse d'avoir découvert cette nouvelle marque sur ce site, car j'en ignorais complètement l'existence jusqu'à aujourd'hui. J'ai acheté un manteau long dont la qualité est évidente et je suis très fière de le porter car il est très élégant et surtout fort original par rapport à la concurrence. Le processus de commande est simple, tout comme le paiement et la livraison a été très rapide. Je renouvellerai cette bonne expérience et vous conseille de tester ce marchand qui mérite d'être mieux connu en France.

10/10 Elena, le 25.03.2022

Ravie d'avoir découvert ce grand magasin hollandais

J'ai découvert ce site tout à fait par hasard en cherchant un manteau. J'ai trouvé un modèle qui n'était disponible que sur le site de Bijenkorf. Par la même occasion, j'ai découvert plein de marques anglaises qui ne sont pas vendues en France et même sur d'autres sites européens multi-marques. La livraison rapide par Chronopost ou UPS est gratuite, les retours sous 100 jours sont gratuits aussi. Il y a des prix intéressants sur des articles outlet. La commande a été très bien emballée. Le service client est facilement joignable. Je suis ravie d'avoir découvert ce site.

7/10 asma, le 19.01.2022

Satisfaite

Bon service client avec des personnes disponibles. J'ai acheté un sac le 19 janvier 2022, et j'avais des doutes quant au processus de commande, et le service client m'a accompagné pour cet achat. Pour information, je n'ai pas eu recours à un code promo, le délai de livraison reste raisonnable, ( 5 jours) . Les frais de retours sont gratuits ce qui est un grand avantage et le site internet a l'air fiable, j'ai même eu le droit à un emballage offert par le site. Donc vraiment je vous recommande ce site.

9/10 Alexandra, le 08.01.2022

Presque parfait

J'ai acheté une montre connectée en promo à un prix très intéressant comparé aux autres sites ! Je l'ai commandée le 4 Janvier et le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo car il y avait déjà une réduction. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été envoyée très rapidement. Tout était très bien emballé. Je n'ai rien a redire sur le marchand en lui même, cependant, la commande a été livrée avec UPS et comme d'habitude, ce transporteur pose souci à un bon nombre de personnes. Le livreur n'a pas voulu livrer à domicile et a donc écrit que je n'étais pas présente au moment de la livraison pour pouvoir déposer le colis en point relais alors que j'avais demandé une livraison à domicile. Le produit en lui même est excellent et je suis très satisfaite de ma commande malgré le problème de transporteur.

8/10 NOEL, le 27.09.2021

boite playmobil

bonjour, j'ai effectué l'achat d'une boite de playmobil sur ce site non connu par moi que j'ai priviligié grâce au prix très intérrèssant proposé , j'ai commandé le 22 / 08 / 21 et reçu la semaine d'après ( 4 jours après ) comme convenu sur le site. réception en point relay, sans frais de port. je suis très Comptant de mon achat sur ce site, la livraison a été respectée, l'article est conforme à ma demande, bien emballé. je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. je recommanderais sur ce site si besoins.

10/10 Virginie, le 11.06.2021

Achat chaussures

j'ai acheté des chaussures pour mon mariage il y a un mois. le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. J'ai eu droit à une offre de bienvenue. les délais de livraison ont été respecté, cela a été rapide et l'envoi soigné. L'article était conforme à la description, la qualité était au rendez-vous. je n'ai pas eu besoin de retourner la commande car l'article me convient parfaitement. Je recommanderai volontiers car l'expérience d'achat fut une belle réussite et je recommanderai sans problème.

10/10 Mathis, le 23.05.2021

Avis de Bijenkorf

J'ai acheté deux pantalon le 13 / 05 / 2021 Le processus de ma commande c'est bien dérouler, j'ai put suivre ma commande tout au long de sa livraison. Malheureusement je n'ai pas trouvé de code promo pour ma commande. Le délai de livraison a été respecter, si je me souviens bien en moins d'une semaine j'ai reçu mon colis. Aucun problème dans ma commande et la qualité des articles sont présent. J'ai retourner un produit car la taille ne me correspondait pas mais cela c'est fait très simplement. Il faut juste demander un retour sur le site puis déposé le colis dans un point relais ou poste ...

10/10 jonathan, le 28.02.2021

un service au top

c'est la 1ere fois que je commande sur ce site avec des aprioris car site étranger mais au final une livraison réussie et très rapide des articles de qualités je conseille vivement ce site et je recommanderai les yeux fermées. les articles sont bien emballés et soignés. possibilité de faire un tri, de demander directement sa taille et voir les articles en stocks. ce site dispose de pleins de grandes marques comme hugo boss par exemple ... il propose vêtements mais pas que chaussures ou accessoires également

10/10 alex, le 01.02.2021

Tres bien

J'ai achete un pull Kenzo, la livraison a été rapide, le traitement rapide aussi, tout s'est bien passé. J'ai même eu un prix en solde en plus du cash back. L'emballage était très bien et réutilisable. Le pull était conforme à la description, il serait sympa d'indiquer le pays de fabrication des produits cependant. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit, et dans tous les cas les frais de port et le retour était gratuit. Les articles sont expédiés des Pays-Bas. Et il y a pas mal de promos.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis