Club Leader Price

Avis clients Club Leader Price

Bien - 9/10

Note globale / 70 notes

  • 5 étoiles
    48
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Club Leader Price en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 0,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 eric, le 03.11.2022

leclubleaderprice.fr

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? 17 / 10 / 2022 bière , épicerie , pâtes; riz destokage Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui parfait Avez-vous eu recours à un code promo Club Leader Price ? je devais avoir 15 euros pour 60 euros d'achat mais j'ai rien eu Avez-vous eu recours à un code promo ? il a pas fonctionne code ebuyclub 15 euros Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? oui bien livré en 4 jours L'emballage était-il correct ? oui très bien emballé Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui tout conforme Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? non pas eu besoin

10/10 laurence, le 13.01.2023

impecable

j'ai profité de produits anti gaspi aux tarifs très intéressants, toutes les promotions sont bien indiquées et listées clairement. J'ai pu faire une grosse commande économique pour des articles de qualité. Avec les économies réalisées j'ai pu acheter d'autres produits que je ne prends pas d'habitude La livraison s'est effectuée dans les délais prévus, et les colis étaient impeccablement emballés. Aucun soucis, pas de problème sur le site, tout est très clair et ordonné. Je recommanderai car je trouve que c'est très intéressant.

8/10 ballotti, le 06.01.2023

Choix limité

Profitant des fêtes j'ai donc commandé sur leur site. Personnellement, je n'ai pas à me plaindre des produits, le seul bémol concerne le choix disponible qui est malheureusement limité en comparaison de la concurrence. Un exemple concerne la truffe : impossible d'en trouver, sauf sous forme de chocolat, ce qui n'est bien entendu pas de la "vraie" truffe. J'ai choisi la livraison en point relais qui s'est très bien passée ( excepté qu'au dernier moment mon lieu de livraison a été brutalement changé et j'ai dû aller à l'autre bout de l'arrondissement) . En ce qui concerne la qualité de l'alimentation, rien à redire : le café était tel que je l'attendais, idem pour le vin blanc ainsi que la lessive. En résumé je conseille ce marchand pour certains types de produits et lorsqu'il propose des promotions.

10/10 marcfassy36, le 06.01.2023

moins bien qu'avant

j'ai fait une grosse commande mais j'ai reçu trois produits différents, il manquait deux articles et le service client est difficile à joindre, de plus la livraison chronopost est anarchique: les livreurs ne prennent pas tous les colis en meme temps et on doit attendre 3 jours d e plus, c'est penible, il faudrait vraiment permettre aux clients de faire des petites commandes et de pouvoir etre correcteemnt livrés. Mettez des codes promos valables sur les promotions. Il manque aussi le frais livrable à domicile c'est important.

10/10 wendochemt, le 05.01.2023

Très satisfaite !!

J'ai effectué une commande le mois dernier sur le site Club Leader Price. Je suis très satisfaite de ma commande, tout est super bien emballé pour protéger les produits durant le transport, rien n'a été cassé, les produits sont conformes à ce qui est vendu en photo, j'en suis très contente et je recommande ++ ! C'était la première fois que je commandais de cette façon mais une chose est sûre, ça n'est pas la dernière ! ! De plus, c'est très pratique quand on n'a pas de Leader Price près de chez nous ! !

8/10 azzoug, le 03.01.2023

des bonnes promos

Parce que je ne pouvais me déplacer j'ai commandé sur le site Leader price. J'y ai trouvé des promotions intéressantes concernant les produits d'épicerie. Il y a aussi des déstockages et des promotions permanentes. Les mails nous incitent souvent à repasser une commande. Pour ma part j'en suis à ma cinquième commande. Il n'y a pas de produits frais mais on peut trouver de l'épicerie salée et sucrée, des produits pour le ménage et l'hygiène, Le seul souci c'est qu'il y a énormément d'emballages carton, ma poubelle est pleine à craquer à chaque livraison.

8/10 Sébastien, le 15.12.2022

Des courses livrées à domicile

Des articles en promotion, des produits en déstockage, couplés à 1 code réduction. De quoi se faire un caddy à pas cher livré à domicile. J'ai déjà fait plusieurs commandes. les produits sont bien emballés ( presque trop... ) , la livraison est rapide. Vous retrouvez des articles de marques Casino mais aussi des produits de marque. Attention toutefois au DLC ( date limite de Consommation) ou DLUO ( Date Limite d'Utilisation optimale) sur les produits en déstockage. A acheter en connaissance de cause.

8/10 elololie, le 15.12.2022

Site pratique et pas cher

Expérience d'achat très satisfaisante. Bon nombre d'article en promo ou en déstockage sur le site, les prix sont en fonctions des promos du moment mais il y a toujours de bonnes affaires à faire. Le parcours d'achat est simple. La livraison est assez aléatoire, j'ai passé plusieurs commande et toutes ne sont pas arrivées dans le même état. Je n'ai cependant jamais eu d'articles manquant ou abimés mais les colis ne sont pas bien traitées pendant le voyage alors ils arrivent souvent cabossé ou pire déchiré. Une fois un colis est jamais arrivé à destination mais impossible d'avoir un nouvel envoi, j'ai eu un simple avoir sans geste commerciale supplémentaire. Je recommande tout de même Club leader price car les prix sont vraiment très très intéressant ( pas sur tout) .

10/10 elisevuemer, le 08.12.2022

PREMIERE COMMANDE LEADER PRICE

Super site pour faire de courses alimentaires avec un tres large choix de marques mais aussi de produits leader Price Supers prix lorsqu'il y a des promotions et des offres de remboursement comme l'opération gaz, cinéma) on peut repasser une commande identique, donc vrai gain de temps Site pas tres performant pour passer sa commande, et il faut faire attention aussi avec le système d'abonnement de certains articles . Livraison dans les temps BEAUCOUP trop d'emballage mais aussi ZERO articles abimé. je n'ai pas retourné la commande, car elle était conforme à ma demande.

10/10 elisevuemer, le 08.12.2022

deuxième commande

Super site pour faire de courses alimentaires avec un tres large choix de marques mais aussi de produits leader Price Supers prix lorsqu'il y a des promotions et des offres de remboursement comme l'opération gaz, cinéma) on peut repasser une commande identique, donc vrai gain de temps Site pas tres performant pour passer sa commande, et il faut faire attention aussi avec le système d'abonnement de certains articles . Livraison dans les temps BEAUCOUP trop d'emballage mais aussi ZERO articles abimé. je n'ai pas retourné la commande, car elle était conforme à ma demande.

10/10 Cynthia, le 30.11.2022

Les prix sont top

Les prix sont top, les articles sont correct, permet de remplir ses placards ainsi que tout ce qui est non périssable Par contre beaucoup d'emballage, énormément de carton , c'est dommage, ils devraient déjà revoir ceci car pour déballer c'est compliquer, mais je recommande et cela fait déjà plusieurs fois que je commande chez eux, la livraison reste aussi cependant très longue parfois , et peut être reporter suivant le transporteur, beaucoup de destockage , j'en suis a chauqe fois ravis et je commanderais encore

9/10 Eric, le 24.11.2022

La tranquillité d'esprit

La tranquillité d'esprit , faire ses courses sans stress, être ensuite livré à domicile, au prix du litre d'essence ou vu les difficultés pour recharger sa voiture électrique, finalement, rester chez soi c'est cool ! De plus il y a souvent des promotions, des remises, ou parfois même la livraison gratuite dès 15 euro d'achat ! Evidemment pour les produits frais il faut aller au drive, et j'habite trop loin, mais pour tous les autres produits alimentaires, et d'hygiène c'est le top ! Et il y a du choix dans le catalogue !

10/10 AURORE, le 20.10.2022

ravie du site

j adore le site leader price facile de commander ma derniere commande était le 18 octobre le delai de traitement est d'environ 3 jours et 5 jours avec la livraison et la reception à domicile ou au point relai gratuit à partir de 50 euros d'achat. pas mal de choix d'articles tout est conformes au descriptif et des super promos. En plus on beneficie, de remise selon quand on achete ou quand on a déja commande on a des code cadeau de 5 à 10 euros de remises . j'ai deja du faire appel au service clientele pour un articles manquants reponse rapide et direct un coupon de 5euros pour me dedommager donc rien à redire que du positif pour leader price.

10/10 Jean-François, le 19.10.2022

Cartes cadeaux

Ce site internet permet de faire des économies substantielles sur l'achat de cartes cadeaux de différentes enseignes, notamment CDISCOUNT, site que j'apprécie beaucoup. Je n'ai pas encore testé l'achat de denrées alimentaires mais à force de recevoir des bons plans et codes par mail en sus de la livraison gratuite en Belgique, je compte bien me laisser tenter un jour! L'envoi des cartes cadeaux se fait par mail et est assez rapide, il faut juste être bien organisé pour ne laissé aucun code sur le carreau...

8/10 AGULHON, le 16.10.2022

Site sympa

Un site pas trop mal fait et qui vous permettra de faire quelques économies. La gamme de produits n'est pas très large mais l'essentiel est bien là. Les meilleurs coups a faire sont sur des produits à date courte mais il y a un maximum a ne pas dépasser pour son panier ! Frais de port offert dès 50 € de commande. Il y a souvent des codes de réduction pour faire baisser le montant de la commande La livraison est très soignée et le délai est d'environ 8 à 10 jours. Peu d'erreurs dans la préparation des commandes.

2/10 fannystramaccioni, le 13.10.2022

Première et dernière fois

Commande passée le 6 octobre. Livraison soit disant en 4 jours... vaut mieux ne pas être pressé. J'ai été prévenue d'un retard, la cause : UN produit en rupture de stock ( heureusement qu'il n'y en avait pas deux) . Je devais ensuite être livrée le 12 mais je travaillais ( je suis quand même restée chez moi le 11 pensant que ça allait arriver) . J'ai donc demandé à être livrée le 13 octobre, soit une semaine après ( on est loin des 4 jours) . On m'a prévenu le matin que je serai livrée entre 12h et 15h. Bien entendu à 15 heures passées il n'y a toujours personne. Aucun message pour prévenir et lorsque je veux suivre mon colis c'est très très très vague, soit en livraison depuis 10 heures... . Bref, plus pour moi. Ps : je donne mon avis sur le service de leader price et non le service Ebuyclub.

10/10 PATRICIA, le 10.10.2022

3 eme commande

Je suis totalement contente de ce service proposé. On ne trouve pas beaucoup de magasin réellement discount et qui en plus propose la livraison à domicile. Ma commande a été passé milieu de semaine dernière et ce matin j'ai reçu ma livraison par colitoral. Il est dommage de ne pas avoir de produits frais mais on ne va pas râler c'est déjà trop bien. Les colis arrivent bien protégés en carton, les produits correspondent à nos attentes, la qualité la même qu'en magasin et les frais de livraison pour moi étaient gratuits. Je recommande ++++

10/10 gladysverdoia, le 02.10.2022

COMMANDE EN LIGNE

Bonjour, j'ai reçu des mails avec code avantage chez leader price, j'ai donc essayé et passer une commande le 28 août 2022 de différents produits yaourts, thon, jambon, pavé de saumon, dosettes senseo, shampoing, désodorisant etc. . , la livraison c'est faite par un transporteur, vous êtes prévu par mail avec un suivi de livraison. J'ai été totalement satisfaite des produits, commande respectée quantités, marques etc... et j'ai été livré à mon domicile. Je recommanderai chez Leader Price et je le recommande. Dommage que les magasins aient fermés

10/10 alan_1310, le 20.09.2022

Commande déstockage

Premier achat effectué sur Leader Price. Très contente de cet achat! Lessive, céréales, barres chocolatées, riz, huile, tout était bien rangé dans les cartons. Compartimentés dans plusieurs cartons. Cadeau en plus, qui fait toujours plaisir!! Le délai de livraison a été respecté. Tous les articles étaient conformes à leur description.. Je suis agréablement surprise. Je pense renouveler une nouvelle commande prochainement lorsqu'il y aura de belles promos qui méritent d'être validées.. Car ça vaut le coup!

10/10 Véronique, le 06.09.2022

Pratique, rapide, pas cher

Jai fait plusieurs commandes chez ce marchand car les prix sont tres corrects. Il y a tres souvent des promotions il faut bien lire les newsletters et etre reactif pour en profiter car les produits partent tres vite. Les produits sont conformes et tres bien emballés. Il y a toujours dans le colis une petite surprise, un cadeau. Les delais de livraisons sont toujours respectes. Les prix par lots sont tres avantageux. Je nai jamais eu besoin de recourir au service client ni de retourner un article.

9/10 Remi, le 24.08.2022

Pas trop cher et livré

Leader Price, marque du groupe Casino a fermé ses magasins et fait maintenant de la livraison en point relais. C'est bien emballé, on a accès à des promotions et du déstockage de produits périmés mais encore consommables, c'est une bonne initiative. La livraison se fait en quelques jours et est gratuite dès un montant relativement faible ( dépend du type de produit commandé) . Il y a souvent des promotions et des bons de réductions. Je recommande donc pour les produits non frais uniquement ( car 4 / 5 jours de livraison) .

4/10 Virginie, le 18.08.2022

Peu mieux faire

C'était la première fois que je commandais sur le site Club Leader Price. Il y avait une super promotion sur des bouteilles de vin rosé et j'en ai profité pour commander également des sacs de un kilo de riz qui étaient également en promotion. Le site n'est pas très clair quand on recherche les promotions. J'ai reçu ma commande dans les délais indiqués par livreur : tout était parfait. Mais, en ouvrant le carton j'ai constaté que les sacs de riz avaient dû être jeté dedans et donc, ils étaient eventré. Il y en avait plein partout. Je l'ai fait savoir à Leader Price , mais aucune nouvelle. C'est dommage

10/10 anaisbarbaud, le 16.08.2022

Rapide et efficace

Bonjour, J'ai commandé le lundi reçu le jeudi la livraison est rapide un peu trop d'emballage pour certains cartons mais je peux comprendre niveau sécurité. Site facile pour commandé. Pour beaucoup de produits ils sont moins cher qu'en grande surface article conforme à ce j'ai commandé et de bonne qualité pas besoin de renvoyer pour faire un retour. Pratique la livraison est gratuite a partir d'un certain montant il me semble 50euros. J'ai trouvé un code promo sur les réseaux sociaux en plus du cashback ils proposent 20% a partir de 80e d'achat

10/10 Frederic, le 11.08.2022

Livraison rapide et bien emballé

Bonjour à tous. J'ai bien reçu ma commande, délais de préparation et d'expédition de 3 jours ont été respectés, la commande était bien emballé et j'ai pu aller chercher en point relais pas trop loin de chez moi, très pratique lorsqu'on est pas chez soi. Les magasins Leader Price sont de moins en moins mais heureusement que le service en ligne reste car je me fournissais chez leader price pour l'essuie-tout que je trouve très bien. Du coup j'ai complété ma commande avec d'autres articles et j'ai pu avoir les frais de livraison offert à partir de 50 euros

10/10 Severine, le 01.08.2022

Top

Commande passée pour une livraison à domicile en Belgique . J'ai décidé de tenter l'expérience car bloqué du dos, j'ai pensé que ce serait plus pratique pour moi commander une bonne partie de mon épicerie produits secs et entretien / hygiene. J'ai reçu ma commande en 2 colis assez rapidement, ( livraison par la société DPD) Tout était super bien emballé . Aucunement déçue de la qualité des produits , j'ai pu profiter de chouettes promotions et je n'hésiterai pas à recommander ultérieurement

10/10 HEDUIN, le 21.07.2022

Commande au top

J'ai commandé le 3 mai 2022 des articles chez Leader Price. Lors de cet achat il s'agit d'achat de nourriture. La commande s'est déroulé parfaitement. Je n'ai pas eu de code promo mais du cashback via ebuyclub. Le délai de livraison m'importe peu mais cela est rapide. Même si je décide d'une livraison chez moi, si jamais je ne suis pas là, il est possible de la modifier la veille afin que le livreur la mette dans un point relais. Un emballage soigné comme toujours. Les articles étaient conformes à ma commande, j'ai même reçu des goodies comme mentionné lors de la commande. Je n'ai jamais eu de souci donc aucun renvoi à faire

8/10 PATRICIA, le 16.07.2022

des prix des promos du sérieux

Des promotions intéressantes, voire très intéressantes parfois, qui changent chaque semaine , souvent 70 % sur ces produits en promo. Avec en plus des codes de réduction qui nous permettent de commander à un prix encore plus réduit. Et les frais de port offerts pour un montant peu élevé de commande Et il arrive aussi qu'ils soient offerts sans condition! Ce n'est pas comme un magasin où le stock est figé certains produits sont souvent proposés maisparfois d'autres n'apparaissent plus D'où l'intéret de "fouiller" Des marques sont proposées en dehors de la marque Leader Price et on trouve aussi des produits Casino En fait un site à suivre régulièrement , il est innovant, dynamique, et permet de faire des économies . NB. service client à l'écoute

10/10 Josiane, le 11.07.2022

Très Bien.

J'ai passé une commande le 7 juillet dernier. J'ai acheté beaucoup d'articles en promotion ainsi qu' en déstockage : épicerie, entretien, beauté, etc... . et j'ai profité de la livraison gratuite grâce à un code promo. Les produits sont conformes et sont super bien emballés. La préparation de la commande est un peu longue ( 3jours) mais ensuite la livraison est faite en 2 jours donc c'est pas grave, maintenant je le sais. Pour résumer je suis contente du club leader price et je repasserai commande à l'avenir.

10/10 HENRIQUES, le 09.07.2022

Très bien

Nous passons commande sur ce site afin de remplir un peu nos placards et de faire quelques réserves. C'est un très bon site internet qui permet de faire ses courses ( hors produits frais) à prix très abordable ! Le site s'agrandit au fil de l'eau et a de plus en plus de produits. De plus, il y a régulièrement des promotions intéressantes + code promo, ce qui permet d'optimiser son budget courses c'est vraiment super :) Les produits sont très bien emballés, voir même sur-emballé, ce qui évite la casse, la livraison etc rien à redire. Merci !

10/10 Cynthia, le 06.07.2022

ok

un peu long pour la livraison , mais produit conforme au annonces sur leurs site , bien regarder les grammes et lots , car produit petit et produits grand les produits sont bien emballer , dommage qu'ils soit emballer dans du carton , en abondance , on ce retrouve avec pleins de cartons , les emballages seraient mieux dans des sachets que carton , sa serait un plus pour lecologie et moi contraignant pour nous les clients quand on doit les ouvrir , et apres tous les jeter a la decheterie, merci

10/10 virginie, le 13.06.2022

Epicerie

Chez Leader price vous trouverez toute l'épicerie dont vous avez besoin avec un rapport qualité prix imbattable! Le moteur de recherche est facile, les prix sont clairement affichés, la commande se fait facilement et les onglets sont facilement reconnaisable. Le coté destockage est véritablement un atout où on peut trouver des produits jUSQU'A -70%. De plus, il y a des codes promos que l'on peut cumuler. La livraison est trés rapide ( moins de 5 jours) et trés bien emballer, parfois meme trop. Je recommande vraiment ce site, vous ne serez pas deçu.

10/10 stephdelon, le 08.06.2022

2ème Commande Leader Price Le Club

J'ai commandé pour la seconde fois sur le site de Leader Price Le club. J'ai obtenu une nouvelle fois de belles promotions et pu bénéficier de ventes flash sur certains produits. La commande a été soigneusement préparé voir même des emballages inutiles selon les produits. Heureusement le carton est réutilisable ! Toutefois, lors de la livraison un produit était erroné. J'ai tout de suite contacté le service client qui m'a répondu très rapidement et a été efficace quand au délais de réponse et à la teneur dela réponse car m'a proposé un code promo sans minimum d'achat pour recommandé le produit manquant ( lait infantile) . Je recommande car grande qualité en tout point.

9/10 SANDRINE, le 27.05.2022

Promotions intéressantes

J'achète très régulièrement des produits de destockage à des prix imbattables ( jusqu'à 80% de réduction) Les codes promos peuvent se cumuler Livraison très rapide ( 3 jours) Les produits sont bien emballés , les bouteilles sont très bien protégées et il n'y a jamais eu de casse. Ils oublient souvent les Goonies ( petits cadeaux offerts) mais c'est pas grave. Je n'ai jamais eu à renvoyer un seul des produits commandés. Toutes mes commandes ont toujours été complètes, sans produits manquants et livrées dans les délais indiqués.

10/10 anne-marie, le 21.05.2022

1ere commande

ma première commande chez ce marchand et je suis entièrement satisfaite. j'ai commandé des crayons de papier , des feutres et des produits d'épicerie sucrée et salée. j'ai bien aimé la facilité pour passer ma commande et le choix du mode de paiement proposé. j'ai passé ma commande le 18 Mai tard le soir et je l'ai reçue ce matin le 21 Mai. les produits sont conformes, l'emballage est soigné les délais de livraisons sont parfait et le choix du mode livraison me convient totalement. C'est sûr je commanderais à nouveau chez ce marchand et je le recommanderais à mes proches sans aucune hésitation.

10/10 sohila, le 18.05.2022

Excellent

J'ai eu l'occasion de commander à plusieurs reprises sur le site du club leader price. J'effectue sur ce site mes courses à tout petits prix. Le processus de commande s'est très bien passés et je n'ai rencontré aucun soucis. J'ai eu recours à un code promo de -30% en plus du cashback ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livré en 3 jours ouvrés. La livraison était gratuite je n'ai donc payé aucun frais de port. L'emballage était très correct, les articles étaient protégés dans plusieurs cartons donc aucune cassure. La qualité des produits étaient très bien et conformes à la description du site. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

10/10 Hélène, le 12.05.2022

Belle découverte

J’ai acheté de l’alimentaire dont certains produits en date courte. Mais avec une mention à consommer de préférence avant le... . ils restent tout à fait consommables. Les promotions en ligne étaient très intéressantes et les 20% supplémentaires pour une première commande au top. Livraison en 4 jours et très bien emballée. Tous mes articles sont bien livrés avec une sacrée économie ! Il y a également une surprise dans la livraison sous forme d’un qr code sur le colis. Une nouvelle réduction je pense à tester.

2/10 Emilie, le 12.05.2022

problème de livraison

pour ma première commande, j'ai été déçu par un problème de livraison. j'avais reçu un colis sur 3 et la livraison des 3 jour ouvré prévu bien-sûr dépassé. Je n'ai eu aucun contact ni aucune excuse de qui que ce soit, pour une première j'ai trouvé cela plus que moyen. Après les prix sont attractifs, il ni a rien a en dire. Nous pouvons retrouver des produits en fin de date, donc ça c'est soit ça vous dérange ou non. l'emballage des produits est plutôt bien fait. Emballer dans différents cartons et produits coincé pour éviter que ça bouge.

10/10 FABRICE, le 06.05.2022

Un de mes sites favoris

C'est une très belle surprise. Les prix sont déjà très bas, et en plus, on trouve des articles en promotion et en déstockage. Le choix est très varié et il y a souvent des nouveautés. Le plus, c'est qu'il y a souvent des codes réductions qui permettent de réduire la facture, ce qui n'est pas négligeable pour une personne qui veut faire des économies. Les colis sont toujours bien emballés. Je n'ai jamais eu aucun souci et la livraison est très rapide. Je trouve que c'est le leader dans le marché actuellement.

8/10 eric, le 05.05.2022

commande leader price bien

commande passe juste le manque de boissons mes le service client , ma répondu au bout de 3 jours . geste commercial bon de réduction . u bon pour ma prochaine commande de 5 euro . après Simon tous est très bien emballes , dans des cartons , même les pots de confitures était emballe dans une couverture de carton , alors pour l'envoi et la livraison je mes un 9 sur 10 , livraison aussi très rapide Chronopost . la veille de la livraison mail reçu , pour confirme la livraison dans la journée , on peut lui demandé de la dépose la ou on le désire alors parfait .

10/10 Hayden, le 16.04.2022

Une bonne trouvaille

Je me suis laissée convaincre par une amie de passer commande sur ce site du Club Leader Price et je ne suis pas déçue. Les promotions y sont vraiment intéressantes. Ma commande a été livrée en 3 jours par Chronopost dans 2 cartons hyper bien emballés. Site très sérieux, je le recommande à mon tour. Les prix y sont très abordables. Il y a une variété suffisante d'articles à choisir. Parfait pour se faire livrer un petit stock de nourriture et de produit d'hygiène corps et maison sans se soucier de l'acheminement.

8/10 Penda, le 07.04.2022

Première commande au top

J’ai effectué ma première commande le 21 Mars en prévision des fêtes de Pâques en achetant une belle section de chocolats. Le processus de commande s’est bien déroulé et j’ai pu bénéficier d’un cashback de 3% sur mes achats. Les délais de livraison ont bien été respectés le colis a été reçu dans les 2 jrs. Les chocolats étaient bien emballés avec du papier plein le carton afin de protéger les articles. Tout était bien conforme et de qualité. Je recommande ce site avec de bonnes affaires et des déstockages fréquents

10/10 steichen, le 06.04.2022

destockage

commande et expédition ultra rapide première semaine d'avril, reçue 2 jours après le paiement en ligne. emballage très méticuleux. lors de la livraison , il y avait trois colis reçus séparément mais le même jour et tant mieux car sinon c'est trop volumineux et trop lourd. qualité conforme. je n'avais pas de code promo mais j'ai profité du destockage pour commander . Certains articles sont limités à un ou deux par commande, ce que je trouve normal pour en faire profiter le plus grand nombre. je suis très satisfaite

10/10 patrick, le 04.04.2022

A recommander

1ere commande pour tester, et en retour j'ai été très agréablement surpris. Livré plutôt rapidement, par chronopost avec un rendez vous assez ciblé sur une tranche d'heure limitée, et surtout très bien empaqueté, vraiment, cartons robustes et bien protégés à l'interieur, souvent avec d'autres carton, dont un adapté aux bouteilles. Aucune casse, juste un paquet de croquettes chats qui était ouvert et s'est renversé, mais je pense que c'est arrivé lors de la mise en colis... Après, ça en fait du carton à eliminer mais bon... Seul reproche, le choix est limité à ce que vous trouvez sur le site au moment de la commande, mais les packs et promos sont interessants, surtout les "destockages" reguliers : il faut surveiller ! Possibilité de s 'abonner pour obtenir un prix encore plus reduit, mais pas obligé. Paiement possible par paypal, ce qui n'est pas courant chez les vendeurs alimentaires en ligne. Bref je suis ravis de cette 1ere experience et viens de lancer ma 2e commande. Bref je recommande pour ma part

8/10 coyottedss, le 29.03.2022

Produit intéressant

Les promotions notamment l'opération de destockage avec une remise pouvant aller jusqu'à 70% sont intéressantes mais les frais de port sont rédhibitoire pour une petite commande. Par ailleurs, la limitation en terme de quantité pour les promotions avec du 70% limite finalement l'intérêt de la commande car on se retrouve systématiquement avec un panier à moins de 25 euros et coup on doit payer les frais de port à 5 euros. super point positif sur le délai de validation du cashback comparé à d'autres vendeurs.

9/10 Paul, le 25.03.2022

achat super leader price

j'ai passé ma première commande en mars avec les produits de déstockage est j'en suis relativement satisfait. Les produits sont trés bien avec différents codes promos qui donnent le droit à des pourcentages de remises ou bien à la livraison gratuite. Le délai de livraison est respecté ( j'ai été livrait par chronopost) , seul defaut de la livraison chronopost , j'ai eu un créneaux horaire entre 8h00 et 18h00. La commande était conforme à ce que j'ai commandé , sans casse et vraiment trés bien emballé

10/10 DALILA, le 24.03.2022

commande

très bonne expérience , il y a souvent des destokage alimentaire et autres produits du quotidien. la commande rapide, livraison suivi et rapide. Les articles ( bocaux et autres ) sont bien emballés, carton solide et robuste. C'est une promotion de produits destokés à 70% de réduction. j'utilisé un code promo, site est très bien . ravi de ma commande et d'ailleurs j'ai repassé une autre commande il y a quelques jours . Bien que les magasins ont fermés , le site est toujours ouvert et il y a souvent de bons produits.

10/10 cohadelucie, le 18.03.2022

j'adore !!!

commande rapide et livraison parfaite. aucun oublie dans ma commande. les produits sont conformes tant niveau qualité que quantité pas de mauvaise surprise bien au contraire. j'ai fait des provisions de gâteaux, de mouchoirs ( toujours utiles) et de denrées salées aussi . la purée PDT potiron carotte est délicieuse. commandé le samedi livrée le mercredi, pas besoin du sav car aucun soucis a signalé ravie et mes enfants aussi . je recommande, je re passerais commande et je recommanderais c'est certain .

10/10 OLIVIER, le 15.03.2022

parfait

Le club propose suivant les semaines plein de promotion le plus c'est la promotion de moins 30 pourcent sur une commande pour 90 euros cela fait 27 euros d'économie La commande a été parfaite il faut toutefois préciser de bien emballer les objets en verre dans la livraison il peux y avoir de la casse . La livraison se fait sur 7 jours ouvrés on nous communique le numéro qui est envoyé par chronopost . Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai acheté je n'ai pour l'instant de retour à demander tout était parfait merci

10/10 Mafkour Demay, le 14.03.2022

courses

Depuis quelques mois je fais quelques courses sur le site Club Leader Price, je trouve leur délai de livraison rapide, un choix correct et surtout de super promotion jusqu'à moins 70%. Quand j'ai vu qu'en plus de ces promotions je pouvais avoir du cash back, ca été encore plus plaisant de faire des courses dessus. Le délai de validation du cash back est correct, et vraiment depuis je fais toute les semaines un petit tour sur leur site pour voir les dernières promotions de disponibles. je recommande

10/10 Mafkour Demay, le 14.03.2022

Mes courses

Depuis quelques mois je fais quelques courses sur le site Club Leader Price, je trouve leur délai de livraison rapide, un choix correct et surtout de super promotion jusqu'à moins 70%. Quand j'ai vu qu'en plus de ces promotions je pouvais avoir du cash back, ca été encore plus plaisant de faire des courses dessus. Le délai de validation du cash back est correct, et vraiment depuis je fais toute les semaines un petit tour sur leur site pour voir les dernières promotions de disponibles. je recommande

10/10 aureliexiberras, le 07.03.2022

Très bien

J'ai découvert ce site il y a presque 2 mois par hasard. De belles promos grâce au club leaderprice, des déstockages, des remises supplémentaires, frais de ports souvent offerts. Livraison à domicile possible. Super emballages des produits, même trop parfois. Je recommande à 2000%. Je commande désormais, tous les mois mes conserves et produits secs ( épicerie salée et sucrée) et produits d'hygiène pour un budget très très faible. Grâce aux déstockages j'ai quasiment divisé le montant de mes courses par 2, autant dire que vu le contexte ce n'est pas négligeable. Gros avantage, je commande de chez moi, je ne suis pas tentée par tout un tas de rayons que je ne visite pas habituellement dans mon supermarché, et je suis livrée à domicile toujours gratuitement jusqu'à aujourd'hui dans les 3 jours ouvrés.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis