Club Leader Price

Avis clients Club Leader Price

Bien - 9/10

Note globale / 48 notes

  • 5 étoiles
    35
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Club Leader Price en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 anaisbarbaud, le 16.08.2022

Rapide et efficace

Bonjour, J'ai commandé le lundi reçu le jeudi la livraison est rapide un peu trop d'emballage pour certains cartons mais je peux comprendre niveau sécurité. Site facile pour commandé. Pour beaucoup de produits ils sont moins cher qu'en grande surface article conforme à ce j'ai commandé et de bonne qualité pas besoin de renvoyer pour faire un retour. Pratique la livraison est gratuite a partir d'un certain montant il me semble 50euros. J'ai trouvé un code promo Club Leader Price sur les réseaux sociaux en plus du cashback ils proposent 20% a partir de 80e d'achat

10/10 Frederic, le 11.08.2022

Livraison rapide et bien emballé

Bonjour à tous. J'ai bien reçu ma commande, délais de préparation et d'expédition de 3 jours ont été respectés, la commande était bien emballé et j'ai pu aller chercher en point relais pas trop loin de chez moi, très pratique lorsqu'on est pas chez soi. Les magasins Leader Price sont de moins en moins mais heureusement que le service en ligne reste car je me fournissais chez leader price pour l'essuie-tout que je trouve très bien. Du coup j'ai complété ma commande avec d'autres articles et j'ai pu avoir les frais de livraison offert à partir de 50 euros

10/10 Severine, le 01.08.2022

Top

Commande passée pour une livraison à domicile en Belgique . J'ai décidé de tenter l'expérience car bloqué du dos, j'ai pensé que ce serait plus pratique pour moi commander une bonne partie de mon épicerie produits secs et entretien / hygiene. J'ai reçu ma commande en 2 colis assez rapidement, ( livraison par la société DPD) Tout était super bien emballé . Aucunement déçue de la qualité des produits , j'ai pu profiter de chouettes promotions et je n'hésiterai pas à recommander ultérieurement

10/10 nathalieheduin, le 21.07.2022

Commande au top

J'ai commandé le 3 mai 2022 des articles chez Leader Price. Lors de cet achat il s'agit d'achat de nourriture. La commande s'est déroulé parfaitement. Je n'ai pas eu de code promo mais du cashback via ebuyclub. Le délai de livraison m'importe peu mais cela est rapide. Même si je décide d'une livraison chez moi, si jamais je ne suis pas là, il est possible de la modifier la veille afin que le livreur la mette dans un point relais. Un emballage soigné comme toujours. Les articles étaient conformes à ma commande, j'ai même reçu des goodies comme mentionné lors de la commande. Je n'ai jamais eu de souci donc aucun renvoi à faire

8/10 PATRICIA, le 16.07.2022

des prix des promos du sérieux

Des promotions intéressantes, voire très intéressantes parfois, qui changent chaque semaine , souvent 70 % sur ces produits en promo. Avec en plus des codes de réduction qui nous permettent de commander à un prix encore plus réduit. Et les frais de port offerts pour un montant peu élevé de commande Et il arrive aussi qu'ils soient offerts sans condition! Ce n'est pas comme un magasin où le stock est figé certains produits sont souvent proposés maisparfois d'autres n'apparaissent plus D'où l'intéret de "fouiller" Des marques sont proposées en dehors de la marque Leader Price et on trouve aussi des produits Casino En fait un site à suivre régulièrement , il est innovant, dynamique, et permet de faire des économies . NB. service client à l'écoute

10/10 Josiane, le 11.07.2022

Très Bien.

J'ai passé une commande le 7 juillet dernier. J'ai acheté beaucoup d'articles en promotion ainsi qu' en déstockage : épicerie, entretien, beauté, etc... . et j'ai profité de la livraison gratuite grâce à un code promo. Les produits sont conformes et sont super bien emballés. La préparation de la commande est un peu longue ( 3jours) mais ensuite la livraison est faite en 2 jours donc c'est pas grave, maintenant je le sais. Pour résumer je suis contente du club leader price et je repasserai commande à l'avenir.

10/10 Ophélie, le 09.07.2022

Très bien

Nous passons commande sur ce site afin de remplir un peu nos placards et de faire quelques réserves. C'est un très bon site internet qui permet de faire ses courses ( hors produits frais) à prix très abordable ! Le site s'agrandit au fil de l'eau et a de plus en plus de produits. De plus, il y a régulièrement des promotions intéressantes + code promo, ce qui permet d'optimiser son budget courses c'est vraiment super :) Les produits sont très bien emballés, voir même sur-emballé, ce qui évite la casse, la livraison etc rien à redire. Merci !

10/10 nkotb13a, le 06.07.2022

ok

un peu long pour la livraison , mais produit conforme au annonces sur leurs site , bien regarder les grammes et lots , car produit petit et produits grand les produits sont bien emballer , dommage qu'ils soit emballer dans du carton , en abondance , on ce retrouve avec pleins de cartons , les emballages seraient mieux dans des sachets que carton , sa serait un plus pour lecologie et moi contraignant pour nous les clients quand on doit les ouvrir , et apres tous les jeter a la decheterie, merci

10/10 virginie, le 13.06.2022

Epicerie

Chez Leader price vous trouverez toute l'épicerie dont vous avez besoin avec un rapport qualité prix imbattable! Le moteur de recherche est facile, les prix sont clairement affichés, la commande se fait facilement et les onglets sont facilement reconnaisable. Le coté destockage est véritablement un atout où on peut trouver des produits jUSQU'A -70%. De plus, il y a des codes promos que l'on peut cumuler. La livraison est trés rapide ( moins de 5 jours) et trés bien emballer, parfois meme trop. Je recommande vraiment ce site, vous ne serez pas deçu.

10/10 stephdelon, le 08.06.2022

2ème Commande Leader Price Le Club

J'ai commandé pour la seconde fois sur le site de Leader Price Le club. J'ai obtenu une nouvelle fois de belles promotions et pu bénéficier de ventes flash sur certains produits. La commande a été soigneusement préparé voir même des emballages inutiles selon les produits. Heureusement le carton est réutilisable ! Toutefois, lors de la livraison un produit était erroné. J'ai tout de suite contacté le service client qui m'a répondu très rapidement et a été efficace quand au délais de réponse et à la teneur dela réponse car m'a proposé un code promo sans minimum d'achat pour recommandé le produit manquant ( lait infantile) . Je recommande car grande qualité en tout point.

9/10 SANDRINE, le 27.05.2022

Promotions intéressantes

J'achète très régulièrement des produits de destockage à des prix imbattables ( jusqu'à 80% de réduction) Les codes promos peuvent se cumuler Livraison très rapide ( 3 jours) Les produits sont bien emballés , les bouteilles sont très bien protégées et il n'y a jamais eu de casse. Ils oublient souvent les Goonies ( petits cadeaux offerts) mais c'est pas grave. Je n'ai jamais eu à renvoyer un seul des produits commandés. Toutes mes commandes ont toujours été complètes, sans produits manquants et livrées dans les délais indiqués.

10/10 anne-marie, le 21.05.2022

1ere commande

ma première commande chez ce marchand et je suis entièrement satisfaite. j'ai commandé des crayons de papier , des feutres et des produits d'épicerie sucrée et salée. j'ai bien aimé la facilité pour passer ma commande et le choix du mode de paiement proposé. j'ai passé ma commande le 18 Mai tard le soir et je l'ai reçue ce matin le 21 Mai. les produits sont conformes, l'emballage est soigné les délais de livraisons sont parfait et le choix du mode livraison me convient totalement. C'est sûr je commanderais à nouveau chez ce marchand et je le recommanderais à mes proches sans aucune hésitation.

10/10 sohila, le 18.05.2022

Excellent

J'ai eu l'occasion de commander à plusieurs reprises sur le site du club leader price. J'effectue sur ce site mes courses à tout petits prix. Le processus de commande s'est très bien passés et je n'ai rencontré aucun soucis. J'ai eu recours à un code promo de -30% en plus du cashback ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livré en 3 jours ouvrés. La livraison était gratuite je n'ai donc payé aucun frais de port. L'emballage était très correct, les articles étaient protégés dans plusieurs cartons donc aucune cassure. La qualité des produits étaient très bien et conformes à la description du site. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

10/10 Hélène, le 12.05.2022

Belle découverte

J’ai acheté de l’alimentaire dont certains produits en date courte. Mais avec une mention à consommer de préférence avant le... . ils restent tout à fait consommables. Les promotions en ligne étaient très intéressantes et les 20% supplémentaires pour une première commande au top. Livraison en 4 jours et très bien emballée. Tous mes articles sont bien livrés avec une sacrée économie ! Il y a également une surprise dans la livraison sous forme d’un qr code sur le colis. Une nouvelle réduction je pense à tester.

2/10 Emilie, le 12.05.2022

problème de livraison

pour ma première commande, j'ai été déçu par un problème de livraison. j'avais reçu un colis sur 3 et la livraison des 3 jour ouvré prévu bien-sûr dépassé. Je n'ai eu aucun contact ni aucune excuse de qui que ce soit, pour une première j'ai trouvé cela plus que moyen. Après les prix sont attractifs, il ni a rien a en dire. Nous pouvons retrouver des produits en fin de date, donc ça c'est soit ça vous dérange ou non. l'emballage des produits est plutôt bien fait. Emballer dans différents cartons et produits coincé pour éviter que ça bouge.

10/10 FABRICE, le 06.05.2022

Un de mes sites favoris

C'est une très belle surprise. Les prix sont déjà très bas, et en plus, on trouve des articles en promotion et en déstockage. Le choix est très varié et il y a souvent des nouveautés. Le plus, c'est qu'il y a souvent des codes réductions qui permettent de réduire la facture, ce qui n'est pas négligeable pour une personne qui veut faire des économies. Les colis sont toujours bien emballés. Je n'ai jamais eu aucun souci et la livraison est très rapide. Je trouve que c'est le leader dans le marché actuellement.

8/10 ERIC, le 05.05.2022

commande leader price bien

commande passe juste le manque de boissons mes le service client , ma répondu au bout de 3 jours . geste commercial bon de réduction . u bon pour ma prochaine commande de 5 euro . après Simon tous est très bien emballes , dans des cartons , même les pots de confitures était emballe dans une couverture de carton , alors pour l'envoi et la livraison je mes un 9 sur 10 , livraison aussi très rapide Chronopost . la veille de la livraison mail reçu , pour confirme la livraison dans la journée , on peut lui demandé de la dépose la ou on le désire alors parfait .

10/10 Chantal, le 16.04.2022

Une bonne trouvaille

Je me suis laissée convaincre par une amie de passer commande sur ce site du Club Leader Price et je ne suis pas déçue. Les promotions y sont vraiment intéressantes. Ma commande a été livrée en 3 jours par Chronopost dans 2 cartons hyper bien emballés. Site très sérieux, je le recommande à mon tour. Les prix y sont très abordables. Il y a une variété suffisante d'articles à choisir. Parfait pour se faire livrer un petit stock de nourriture et de produit d'hygiène corps et maison sans se soucier de l'acheminement.

8/10 Penda, le 07.04.2022

Première commande au top

J’ai effectué ma première commande le 21 Mars en prévision des fêtes de Pâques en achetant une belle section de chocolats. Le processus de commande s’est bien déroulé et j’ai pu bénéficier d’un cashback de 3% sur mes achats. Les délais de livraison ont bien été respectés le colis a été reçu dans les 2 jrs. Les chocolats étaient bien emballés avec du papier plein le carton afin de protéger les articles. Tout était bien conforme et de qualité. Je recommande ce site avec de bonnes affaires et des déstockages fréquents

10/10 av669, le 06.04.2022

destockage

commande et expédition ultra rapide première semaine d'avril, reçue 2 jours après le paiement en ligne. emballage très méticuleux. lors de la livraison , il y avait trois colis reçus séparément mais le même jour et tant mieux car sinon c'est trop volumineux et trop lourd. qualité conforme. je n'avais pas de code promo mais j'ai profité du destockage pour commander . Certains articles sont limités à un ou deux par commande, ce que je trouve normal pour en faire profiter le plus grand nombre. je suis très satisfaite

10/10 patrick, le 04.04.2022

A recommander

1ere commande pour tester, et en retour j'ai été très agréablement surpris. Livré plutôt rapidement, par chronopost avec un rendez vous assez ciblé sur une tranche d'heure limitée, et surtout très bien empaqueté, vraiment, cartons robustes et bien protégés à l'interieur, souvent avec d'autres carton, dont un adapté aux bouteilles. Aucune casse, juste un paquet de croquettes chats qui était ouvert et s'est renversé, mais je pense que c'est arrivé lors de la mise en colis... Après, ça en fait du carton à eliminer mais bon... Seul reproche, le choix est limité à ce que vous trouvez sur le site au moment de la commande, mais les packs et promos sont interessants, surtout les "destockages" reguliers : il faut surveiller ! Possibilité de s 'abonner pour obtenir un prix encore plus reduit, mais pas obligé. Paiement possible par paypal, ce qui n'est pas courant chez les vendeurs alimentaires en ligne. Bref je suis ravis de cette 1ere experience et viens de lancer ma 2e commande. Bref je recommande pour ma part

8/10 coyottedss, le 29.03.2022

Produit intéressant

Les promotions notamment l'opération de destockage avec une remise pouvant aller jusqu'à 70% sont intéressantes mais les frais de port sont rédhibitoire pour une petite commande. Par ailleurs, la limitation en terme de quantité pour les promotions avec du 70% limite finalement l'intérêt de la commande car on se retrouve systématiquement avec un panier à moins de 25 euros et coup on doit payer les frais de port à 5 euros. super point positif sur le délai de validation du cashback comparé à d'autres vendeurs.

9/10 Paul, le 25.03.2022

achat super leader price

j'ai passé ma première commande en mars avec les produits de déstockage est j'en suis relativement satisfait. Les produits sont trés bien avec différents codes promos qui donnent le droit à des pourcentages de remises ou bien à la livraison gratuite. Le délai de livraison est respecté ( j'ai été livrait par chronopost) , seul defaut de la livraison chronopost , j'ai eu un créneaux horaire entre 8h00 et 18h00. La commande était conforme à ce que j'ai commandé , sans casse et vraiment trés bien emballé

10/10 DALILA, le 24.03.2022

commande

très bonne expérience , il y a souvent des destokage alimentaire et autres produits du quotidien. la commande rapide, livraison suivi et rapide. Les articles ( bocaux et autres ) sont bien emballés, carton solide et robuste. C'est une promotion de produits destokés à 70% de réduction. j'utilisé un code promo, site est très bien . ravi de ma commande et d'ailleurs j'ai repassé une autre commande il y a quelques jours . Bien que les magasins ont fermés , le site est toujours ouvert et il y a souvent de bons produits.

10/10 lucie, le 18.03.2022

j'adore !!!

commande rapide et livraison parfaite. aucun oublie dans ma commande. les produits sont conformes tant niveau qualité que quantité pas de mauvaise surprise bien au contraire. j'ai fait des provisions de gâteaux, de mouchoirs ( toujours utiles) et de denrées salées aussi . la purée PDT potiron carotte est délicieuse. commandé le samedi livrée le mercredi, pas besoin du sav car aucun soucis a signalé ravie et mes enfants aussi . je recommande, je re passerais commande et je recommanderais c'est certain .

10/10 OLIVIER, le 15.03.2022

parfait

Le club propose suivant les semaines plein de promotion le plus c'est la promotion de moins 30 pourcent sur une commande pour 90 euros cela fait 27 euros d'économie La commande a été parfaite il faut toutefois préciser de bien emballer les objets en verre dans la livraison il peux y avoir de la casse . La livraison se fait sur 7 jours ouvrés on nous communique le numéro qui est envoyé par chronopost . Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai acheté je n'ai pour l'instant de retour à demander tout était parfait merci

10/10 Aurélie, le 14.03.2022

courses

Depuis quelques mois je fais quelques courses sur le site Club Leader Price, je trouve leur délai de livraison rapide, un choix correct et surtout de super promotion jusqu'à moins 70%. Quand j'ai vu qu'en plus de ces promotions je pouvais avoir du cash back, ca été encore plus plaisant de faire des courses dessus. Le délai de validation du cash back est correct, et vraiment depuis je fais toute les semaines un petit tour sur leur site pour voir les dernières promotions de disponibles. je recommande

10/10 Aurélie, le 14.03.2022

Mes courses

Depuis quelques mois je fais quelques courses sur le site Club Leader Price, je trouve leur délai de livraison rapide, un choix correct et surtout de super promotion jusqu'à moins 70%. Quand j'ai vu qu'en plus de ces promotions je pouvais avoir du cash back, ca été encore plus plaisant de faire des courses dessus. Le délai de validation du cash back est correct, et vraiment depuis je fais toute les semaines un petit tour sur leur site pour voir les dernières promotions de disponibles. je recommande

10/10 aureliexiberras, le 07.03.2022

Très bien

J'ai découvert ce site il y a presque 2 mois par hasard. De belles promos grâce au club leaderprice, des déstockages, des remises supplémentaires, frais de ports souvent offerts. Livraison à domicile possible. Super emballages des produits, même trop parfois. Je recommande à 2000%. Je commande désormais, tous les mois mes conserves et produits secs ( épicerie salée et sucrée) et produits d'hygiène pour un budget très très faible. Grâce aux déstockages j'ai quasiment divisé le montant de mes courses par 2, autant dire que vu le contexte ce n'est pas négligeable. Gros avantage, je commande de chez moi, je ne suis pas tentée par tout un tas de rayons que je ne visite pas habituellement dans mon supermarché, et je suis livrée à domicile toujours gratuitement jusqu'à aujourd'hui dans les 3 jours ouvrés.

9/10 Armelle, le 24.02.2022

Très bien

Ma commande du 13 janvier contenait divers produits d'épicerie. Le processus de ma commande c'est très bien passé. J'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison n'a pas été respecté, il y a eu un retard avec chronopost, mon colis est arrivé le 17 janvier. L'emballage était très bien, tout ce qui était fragile était bien protéger et bien caler. Les articles étaient conforme à ma commande et la qualité était conforme à ce que je pensais. Je n'ai pas eu à retourné ma commande. Je recommanderais sur ce site.

10/10 pb59, le 22.02.2022

commande internet leader price

Achat de produit en déstockage car produit en date courte . article de grande marque cookie granola a 0e70 au lieu de 2e49. Twinuts enenut a 0e55 au lieu de 2e. Très grosses remises articles trés rapidement consommer. Frais de port gratuit des 25e au top Achat le 26 janvier recu en quelque jours en point relais Double emballage, super bien ranger dans le carton. Petit soucis articles sur un produit celui été écrit 600g sur le descriptif j'ai eu du 300g. J'ai fait appelle au services clients super compréhensif et tés réactifs. IL on résolue mon soucis très rapidement. Du debut a la fin tout a été parfais rien a redire

10/10 MARIE LINE, le 21.02.2022

PRODUIT

produit commandé vendredi et reçu aujourd'hui, livraison rapide . le site est facile et ergonomique. Comme s'était un premier achat j'ai eu droit à une réduction de bienvenue. Achat concernant l'alimentation générale et l’hygiène suite à un déstockage de la marque . Produits reçus rapidement en livraison à la maison et conforme à la commande. La commande est très bien emballée et cartons recyclable. il n'y a plus qu'à tester les produits. le plus est que l'on peut faire un système d'abonnement pour ses produits préféré et ils sont livrés régulièrement.

7/10 mavictoriaayala, le 21.02.2022

Des promos interesantes

Service de livraison rapide ( sauf au début quand ils ont reçu trop des commandes au même temps) . En général bien emballé, un peu trop de papier je dirais. Ils offrent des réductions presque avec chaque commande et déstockage a 70% en moins! Pour ma part je profite pour acheter des produits pour lesquels il y a pas de promo d'habitude comme les laits première age. Le service client à été au top, avec une réponse rapide suite a un erreur dans ma commande. Ils m'ont offert le remboursement ou l'envoi de l'article manquant.

10/10 EICHINGER, le 14.02.2022

Tres bon site

J'ai passé commande chez eux le 11 fevrier et recu ma commande le 14 fevrier. Les produits étatient tres bien emballés pour éviter tout risque de casse. Les produits étaient conformes à ceux que j'avais commandé et la qualité était au rendez vous. De plus comme on est en periode de saint valentin un petit coeur en mousse nous était offert. Je trouve ce geste trés sympathique de leur part. Je recommande vivvement cette boutique car les prix y sont vraiement très raisonnable et de très bonne qualité car en plus de la marque distributeur y y a les autres grandes marques

9/10 Nadia, le 05.02.2022

SATISFAITE

Les articles sont de bonne qualité, le choix des promotions est minime même cela ne fait que commençait et faire très vite car leurs nombres sont limités. J'ai fait ma quatrième commande cette semaine et livrée hier à domicile. Tout est très bien emballé et le suivi de livraison est soigné sauf pour ma première : galère ! Je recommande et je ferais d'autres commandes surtout que le montant de la livraison est généralement gratuit à partir de 25 € d'achat. Dommage qu'il n'y ai que des articles non périssables. Cela viendra peut être un jour quand tout sera bien mis au point. Ce serait parfait.

10/10 anastasya, le 28.01.2022

livraison et préparation au top

je recommande ce marchand , au top niveau livraison , préparation et même service client . commande soigneusement préparé , produits bien emballés , et service client très rapide et respectueux de la satisfaction de leurs clients. remboursement possible si marchandise défectueuse lors de la livraison. achats réceptionnés en moins de trois jours après une commande effectuée tous les articles commandés on toujours été conforme a leurs descriptions et la qualité est au rendez-vous les frais de retours sont gratuits

10/10 Marie, le 24.01.2022

Leader price

Je ne connaissait l'enseigne que de nom, et grâce à un site de bons plans et de réductions j'ai pu constaté que ce magasin fessait également de la vente livrable à domicile quel joie! J'ai donc passé ma première commande avec un bon de réduction de 20 € sur une commande de 60 €. J'ai reçus mes articles bien emballés dans des cartons et je suis vraiment satisfaite des articles reçus. Quel joie de constaté que dans mon colis, j'avais de nouveau un bon de réduction sur une prochaine commande de 20 €. J'ai donc repassé commande! alors merci

10/10 Julie, le 21.01.2022

Club Leader PRICE

J'ai fait une grosse liste de course le 18 / 01 / 2022 Pâtes, chips, thon, papier wc, mayonnaise, saucisse sèche, ketchup, gâteaux sucrés, compote à boire, purée, cassoulet, ... La commande s'est parfaitement déroulée. J'ai utilisé un bon de réduction offert par Leader PRICE -15€ pour 60€ d'achat La livraison a été très rapide, commandé le 18 / 01 reçue le 20 / 01 Emballage soigné et articles conformes, bon rapport qualité / prix. Un oubli d’article, mail envoyé, rembourser dans sur mon compte dans la foulée. Très réactif. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 celiadri33vlp, le 16.01.2022

Très satisfaite

J'ai passé commande début janvier avec les articles suivants : Panier Vinaigre Balsamique - 1L [Lot de 4] Brandade de Morue du Languedoc Roussillon - 190g - la boite1 [Lot de 4] Brandade de Morue du Languedoc Roussillon - 190g - la boite1 Curry moulu Madra - 550g 2 10, 98 € Détachant avant lavage - 300ml 2 2, 44 € Lessive capsules 2 en 1 fleurs des Tropiques et magnolia OMO - 578g3 Lessive gel lavage à la main - 250ml2 Tablettes anti-calcaire - 720g 2 5, 86 € Grosses asperges blanches pelées main - 320g J'ai eu recours à un code promo de 15 € et le colis a été livré en une semaine. Pas besoin de réclamation ni de retours. Tout était conforme.

10/10 virginie, le 15.01.2022

très bien

livraison rapide très intéressant pour tous ce qui est produits sec possibilité d’acheter une seul fois ou de faire un abonnement et recevoir régulièrement les meme produits pratique pour tous ce qui est acheter assez souvent je recommande sans hésitation livraison à domicile assez économique si vous n’avez pas atteint le montant minimum pour une livraison gratuite vous êtes informé de chaque étape de préparation de votre commande et de l’expédition ainsi que dés retard de livraison par le transporteur. je trouve le concept bien penser.

8/10 frédéric, le 11.01.2022

Pratique

Suite à ma commande du 4 janvier, j'ai été livrée le 10 janvier en point relais. C'est pratique, pas besoin d'attendre le transporteur et de poser des heures. Articles tres bien emballés. Tout était conforme à la commande et protégé. Côté achat, peu de choix de produits, c'est normal c'est un magasin hard discount mais les prix vont bien et il y a des promotions correctes. ( J'ai même trouvé les cartouches pour mon imprimante, cela m'a surprise agréablement :) de plus on bénéficie du cash back Ebuyclub!

10/10 OLIVIER, le 06.01.2022

parfait

bonjour l'achat s'est fait le 01 / 01 / 2022 le processus de la commande s 'set bien déroulé et parfois s'il manque un article qui j'ai payé il me le recrédite sur mon moyen de paiement parfois il y a des codes promos et cet fois ci oui délai de livraison 5 jours l'emballage est très correct mais il faut le demander dans les recommandations merci les articles sont conformes à ce que j'attendaient toutefois comme je l'ai précisé au dessus s'il manque un article l'article est automatiquement remboursé sur votre moyen de paiement pas de retour pour l'instant attention il peut y avoir plusieurs colis bien vérifier les chronoposts car ils peuvent arriver en plusieurs jours

10/10 OLIVIER, le 06.01.2022

parfait

bonjour en date du 01 / 01 / 2022 j'ai passé commande de chocolat huile pates et nourriture diverses La livraison s'est super bien passé en chronoposte bien demandé un emballage bien hermétique sinon il y a parfois de la casse code promo parfois mais pas sur cette fois là délai de livraison respecté en 5 jours lorsqu' il est demandé l' emballage est très bon qualité et produit correspondant à mon attente si toute fois il manque un produit vous êtes remboursé par le moyen de paiement que vous aves choisi pad de retour pour l'instant je , n'ai jamais eu le cas attention il peu y avoir plusieurs colis livrés sur plusieurs jours il faut regarder les liens et les chrono poste qui nous sont envoyés merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis