Carrefour Drive

Avis clients Carrefour Drive

Bien - 9/10

Note globale / 1271 notes

  • 5 étoiles
    948
  • 4 étoiles
    121
  • 3 étoiles
    129
  • 2 étoiles
    48
  • 1 étoile
    25

Nos autres marchands avec réduction

Marchand similaire Casino Drive
Jusqu'à 4€ remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire Chronodrive
Jusqu'à 4% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire Carrefour Ooshop
Jusqu'à 1,20€ remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire AuchanDirect
10% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
Marchand similaire Monoprix
Jusqu'à 3% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement
1/10 daanla1, le 06.11.2017

Déçue

Alors là je ne suis vraiment pas contente du tout. Les employés du drive ont été vraiment nuls ils m'ont remplacés des produits par d'autres que je n'aime pas et sans me poser la question, m'en ont oubliés d'autres

8/10 melanievaudray, le 31.10.2017

un gain de temps

Très pratique carrefour drive pour les personnes qui n'ont pas le temps de passer des heures dans les rayons ! On trouve beaucoup de produits. Le petit point négatifs ce sont les promotions qui ne sont pas toutes disponible au drive ainsi que certains produits mais nous en trouvons de plus en plus. C'est comme tout il faut que ça se mette en place. Et le top c'est quand on part en vacances juste à passer au drive après plusieurs heures de route on apprécie beaucoup ce service.

10/10 lenaauthier91, le 29.10.2017

Très pratique

Je n'avais jamais fait mes courses au drive avant et je dois reconnaitre que c'est très pratique! Le site carrefour est très bien, on s'y retrouve facilement et on peut choisir nos produits presque comme en magasin! Retrait rapide et facile, nous recommanderons c'est certain!

8/10 annez, le 23.10.2017

Efficace

Les commandes réalisées chez Carrefour Drive sont toujours honorées, et toute erreur fait l'objet d'un bon d'achat ou cadeau pour s'excuser ! Le site carrefour Drive propose de nombreux articles, beacoup de choix, et les heures de livraison sont respectées.

8/10 ben_le_terrible, le 09.10.2017

Rapide et efficace mais article manquant

Service rapide et efficace au Carrefour Drive d'Avignon. Néanmoins, il manquait un article ( des cuillères en plastique, ce que nous n'avons su qu'à la prise de la commande) . Le jambon avait lui été remplacé par un autre article également.

10/10 chateauaurelien, le 04.10.2017

Premier Essai

Premier essai de Carrefour Drive et je peux dire très bien sac en papier pour les courses donné gratuitement service rapide grand choix du magasin au même prix. Accueil et service parfait. A recommander

10/10 zellye, le 02.10.2017

Gain de temps

Le drive est parfait, les emplacements pour les voitures à l'abri en cas de mauvais temps. La personne qui m'a apporté la commande était très agréable. Certains produits étant manquants un remplacement a été effectué avec des produits similaires, ceux sans substituts n'ont pas été facturés.

8/10 pascaljulie, le 01.10.2017

gain de temps d accord Mais tres long au telephone

Pour ma première commande au drive j'ai trouvé dans un premier temps très simple mais lors de soucis entre guillemets que j'ai rencontré l'attente au téléphone très très long pour régler mon problème appelé trois fois plus de 30 minutes la remise de 7 € pas passer j'ai dû téléphoner pour récupérer celle-ci également beaucoup de soucis avec les remises de fidélité car nous ne savons pas exactement ce que nous avons le droit d'un côté on nous dit que nous avons que le droit à 4 produits pour l'anniversaire Carrefour d'autres personnes nous disent qu'on a le droit autant de produits qu'on veut donc passé simple dommage de ne pas oser prendre autant d'articles que nous voulons pour finalement payer au prix fort exemple entre pavé de rumsteck a l'échalote , aux poivres ou nature avons nous le droit a 4 de chaque o

10/10 celine031976, le 01.10.2017

CARREFOUR DRIVE

1ere commande faite en drive et je suis très satisfaite. Il manquait seulement un article à ma commande de 32 articles. L'article a été déduit du montant de la carte bancaire. J'ai mis du temps à franchir le pas... j'en suis déjà à ma 3eme commande et ça me prends 5 mn au drive et en plus quelqu'un me charge mes courses dans mon coffre!!! Merci Carrefour Drive!

10/10 thienad, le 30.09.2017

carrefour drive

J'ai commandé de la viande et malheureusement il n'y en avait plus et je n'ai pas eu de produits similaires. En ce qui concerne le montant total à payer n'est pas disponible correctement j'ai payé avec ma carte fidélité et le reste avec carte bleu et sur ma facture rien n'indique le montant final

10/10 cintom, le 29.09.2017

Super pratique

J'ai utilisé carrefour drive lorsque j'étais en vacances. En fait j'ai passé ma commande avant de partir en vacances, et mes courses étaient prêtes à mon arrivée. Pas de soucis de faire la queue au magasin.

10/10 gerary06, le 29.09.2017

carrefour drive

c'est super pratique rien a dir en plus petit cadeau offert. Accueil avec le sourire et en 2min jai récupérer mes cours. J'ai gagné 5 euros sur mon compte ebuyclub préparation offert. Voila mon expérience sur drive.

10/10 jcdussutour, le 24.09.2017

trés pratique

ce service de drive est très pratique avec un choix de produits , de qualité et à des prix très intéressants, et un choix de délai de livraison important et rapide

10/10 truc555, le 16.09.2017

Très contente du drive

Première fois que je commandais par le drive d'un supermarché. RAS. Tout était parfait : les explications de la personne qui m'a livré ma commande, les produits de remplacement, l'amabilité de cette personne, franchement, ça ne donne qu'une envie, celle de recommencer!

10/10 loreaa, le 12.09.2017

CARREFOUR DRIVE

Utilise régulièrement le drive de carrefour. Après la fermeture du centre de chambourcy, carrefour a installé un drive contre son magasin. Très bonne idée. Dommage qu'on n'arrive pas à commander tous les produits présents en magasin.

1/10 brbondon, le 08.09.2017

Nul

J'ai essayé, je n'y retournerai pas. Un site qui rame et plante sans arrêt ( quel que soit le PC utilisé) , 1h pour passer la commande. Des codes de réduction qui ne fonctionnent pas. Et une promesse de retrait en moins de 5min pour un retrait effectif qui a durée plus de 15min.

10/10 alexandrakerwich, le 04.09.2017

Commande sur le Drive

Rien à dire pour une première commande . très contente de l'accueil du livreur qui était souriant et sympatique . Au niveau de l'attente : très très peu voir presque pas . rapidité et efficacité . Hâte de repasser commande qui me fait gagner un temps fou

2/10 eloportugal93, le 03.09.2017

très déçu

J'ai fait mes courses au drive de Drancy Avenir et j'ai eu deux articles gonflés dont un sandwich et une soupe pour bébé, je trouve cela honteux de donner des produits dangereux aux clients et encore plus quand le produit est destiné aux enfants.

10/10 MielDoree, le 03.09.2017

Avis plus que satisfaisant

solution idéale pour les personnes qui travaillent, finis l'attente aux caisses de plus, idéal pour faire des économies car on est moins tenté par d'autres produits dont on a absolument pas besoin site internet très facile à utiliser avec des promos très intéressantes accueil au carrefour drive hyper sympa chaleureux

10/10 aleksandrmollier, le 30.08.2017

Carrefour Drive

Un gain de temps et un large choix de produit vraiment au top

4/10 FannyFG, le 24.08.2017

beaucoup trop de déconvenues

J'aimais beaucoup faire mes courses sur e drive mais dans mon magasin beaucoup trop d'erreurs ou de produits manquants à l'arrivés. On m'a même oublié tout mon frais une fois obligé de ressortir et de retourner. Sans faire gagné du temps mais au final des heures perdues. Pour autant une plate forme bien pensée, facile d'utilisation et beaucoup de promotions

6/10 thierryletellier, le 23.08.2017

carrefour drive

ENFIN ! ! enfin un drive qui propose de bosser avec EbuyClub, malheureusement ce n'est qu'une seule fois ... dommage car j'aurais pu changer de drive... Commande rapide, et j'ai utilise Carrefour pour une promotion, carrefour est globalement plus cher que CORA a Caen ...

7/10 badia45, le 12.08.2017

Efficace

Permet de faire ses courses rapidement sur le net en cochant le magasin de son choix. Les produits sont bien rangés dans des sacs en papier. Il reste à proposer plus de choix en ligne car de nombreux produits du magasin sont absents du site.

8/10 cam59118, le 06.08.2017

carrefour drive

adepte du drive, dommage que le cashback ne se cumule pas à chaque achat. les nouveaux clients peuvent en bénéficier mais pas les anciens. Dommage ! En plus, c'est comme ça sur de nombreux site. Cela ne m'empêchera pas de continuer mes courses au drive car c'est trop bien !!! !

7/10 pr0paganderusse1, le 28.07.2017

efficace et pratique mais peu de sous marque

très pratique pour les gens pressés qui ne peuvent pas déambuler dans les rayons, mais le drive n'offre pas toutes les sous marque pas cher. la recherche est aussi assez longue à faire page par page, mais si l'on sait ce que l'on veut, c'est alors assez intuitif. l'interface est très bien et l'acceuil, rien n'a redire !

10/10 juliendenoz, le 26.07.2017

Pas mal

Un bon drive avec une rapidité qui faudrait un petit peu améliorer. Au niveau des promotions, ce drive là est très très compétent. En effet de très belles promotions sont mises à jour chaque semaine Trop trop

10/10 AnSo63, le 20.07.2017

Très pratique

Comme tous les sites de drive, celui-ci est très pratique pour faire ses courses facilement et rapidement, tout en profitant des avantages et réductions du programme de fidélité carrefour. Franchement rien à redire, que du positif!

6/10 bibou388, le 15.07.2017

Carrefour

dommage qu'on ne puisse pas choisir en fonction des dates limite de conso au rayon frais, dommage aussi que le programme fidélité notamment les journées -10% sur rayon bio / bébé... etc... ne fonctionne que dans les carrefour market...

4/10 RDEVAUX, le 12.07.2017

décevant

mon premier test d'un achat en drive : déçu par Carrefour Drive. Les produits en rupture sont remplacés par d'autres. Carrefour précise que si le prix est supérieur, le client ne paye pas la différence. Mais si le produit est moins cher que celui payé en ligne, Carrefour ne rembourse pas non plus la différence. Et ATTENTION AUX DATES DE CONSOMMATION : pour l'achat de 6 packs de bière, 5 ont une date de consommation sous 12 jours ( packs qui doivent trainer depuis longtemps en stocks) et l'autre à fin novembre 2017. Etant mon premier achat en drive, je ne peux pas comparer avec d'autres enseignes mais je suis déçu par Carrefour

10/10 chelodina9, le 02.07.2017

Satisfait

Beaucoup de choix de produits sur leur site internet. La recherche des produits n'est pas toujours évidente comparé à d'autres sites concurrents. Lorsqu'un produit est manquant il le remplace par un autre produit pas forcément identique. Deçu sur ce point.

10/10 sarasou1109, le 28.06.2017

Très pratique !

J'ai effectué ma commande le vendredi soir, ayant la flemme d'aller la chercher le jour même j'ai pus programmer le retrait de mes courses pour le lendemain à l'heure que je souhaitais. Sur place, tout est très bien expliquer et surtout très rapide, moins de 3minutes pour récupérer la totalité de mes courses en ayant juste à ouvrir mon coffre, le reste est fait très gentiment par l'employé super agréable !

10/10 michel.verdier, le 25.06.2017

Achats alimentaire et produits de la maison

Site proposant beaucoup de choix en produits alimentaires, produits pour la maison. Promotions assez intéressantes mais ne correspondant pas forcément à ses besoins personnels. Disponibilité rapide, mais parfois des articles manquants.

10/10 MO34, le 22.06.2017

plus intéressantes sur le marché

Le service drive de carrefour propose régulièrement des offres permettant d obtenir des réduction supplémentaires. De plus, Carrefour est pour moi l enseigne de grande surface qui propose les promotions les plus intéressantes sur le marché.

10/10 loyd51490, le 21.06.2017

Les course sur le drive

Le site carrefour drive est super tres pratique et au niveau prix et qualité ces bien en plus il y a des promotions tres intéressantes et le site est tres facile d utilisation je le conseille fortement

3/10 valerie-m.fontaine, le 17.06.2017

Très mauvaise expérience !

Lorsque je me suis présentée, le jeune homme qui était là était fort sympathique mais la majorité des promotions de la semaine que j'avais commandées n'étaient pas "disponibles". Je me suis rendue dans la foulée, dans le magasin ( Bravo pour le gain de temps ! qui est l'argument premier du service DRIVE) , et là, il y avait tous les produits qui n'avaient pas été inclus dans ma commande faute de disponibilité !!! En conséquence, je suis revenue à l'ancien système, adieu le drive... et je retourne en magasin.

10/10 fabrice_feng, le 16.06.2017

Très bien

Très bon service ! Le personnel est très agréable, très rapide, et a classé nos courses de façon à ce que rien ne soit écrasé. De plus, un des ingrédients que nous avions pris n'était plus disponible. Pour palier ce problème, nous avons reçu le même ingrédient mais en plus grande quantité, sans payer la différence. Nous avons apprécié, et nous réitérerons l'expérience.

3/10 jeromevicogne, le 11.06.2017

Trop aléatoire

Malheureusement trop de manquants ou trop d'erreurs dans les commandes sur le Drive d'Englos. Il semble que cela soit très variable d'un Drive à l'autre. Après 4 commandes, toujours des erreurs. Pas de chance pour nous...

10/10 anaishuron, le 07.06.2017

Idéal

Premier essai pour la Carrefour Drive du MANS et j'ai été ravie. Les produits avaient des dates de conservation assez longues et les produits frais étaient de très bonne qualité. Le personnel était agréable et rapide.

9/10 grif1, le 05.06.2017

Service presque parfait

Le site pour préparer sa commande est agréable sur différents environnements ( PC-Tablette) . On trouve "presque" tous les produits du magasin. Quasiment aucune erreur lors de la préparation et lorsque c'est le cas, un simple appel suffit pour se faire rembourser ou échanger le produit.

10/10 chrisca76, le 01.06.2017

Super

Service top, commande passée sur internet et récupérée au Drive. Tout a été très simple. Quand on à besoin de gagner du temps et on veut pas s’embêter, c'est la meilleure façon de faire ses courses. La personne qui m'a livré était très sympa et agréable.

6/10 fbergeron, le 01.06.2017

Bien

Je commande rarement sur Carrrefour Drive car je trouve le site peu pratique : la répartition des rayons ne correspond pas à mes habitudes, et la présentation des produits n'est pas très claire je trouve. Cela dit, c'est pratique quand même !

10/10 ludi_77, le 31.05.2017

Drive sans soucis

J'etais habitué à un drive concurrent et après je me suis dit il faut tenté un autre voir si jamais il n'y a pas mieux ailleurs. . La curiosité sacré sentiment. . maintenant je fais les deux un coup l'un et un coup l'autre

10/10 claunice, le 30.05.2017

bien

j'ai commandé pour la première fois par drive chez carrefour ( et la première fois par drive tout court) . C'est très pratique, il y a du choix, les prix sont correctes, il y a des promotions... par contre j'ai été déçue sur un point : certains articles étaient manquant et non remplacé... j'ai donc du quand même rentrer dans le magasin pour aller chercher moi même des produits similaires. Je ne sais pas comment cela passe habituellement avec d'autres concurrents j'ai plutot l'habitude de faire mes courses en magasins et de me les faire livrer

10/10 Lo-LoL, le 24.05.2017

Un jour de l'an assuré !

Faire les courses du nouvel an, quelle angoisse ! Surtout quand on reçoit une trentaine d'invités... mais avec le drive je ne me pose plus aucune question et je fonce. Les courses sont assurées en seulement quelques minutes depuis mon canapé, y a plus qu'à les récupérer et éviter les queues interminables aux caisses. Forcément je recommande !

10/10 pstrportable, le 18.05.2017

Facile

Le site est très facile d'utilisation afin de sélectionner les produits recherchés. une large gamme de produits est proposée. La sélection du jour et de l'heure pour venir chercher sa commande est parfaite et l'accueil au drive est très bien.

10/10 evasion6, le 18.05.2017

ras

Très bon service très satisfait Je ne ferai mais courses que de cette manière cela me plaît bien ça me facilité la vie et je ne me prend plus la tête merci carrefour drive d être utile et agérable

10/10 mmaeva, le 15.05.2017

peu mieux faire

Il manque des produits et des erreurs alors que tout est en stock au moment de la commande. On ne trouve pas tout les produits souhaités et les promotions... dommage ! Mais cela reste néanmoins un service pratique

10/10 mcamberlin, le 15.05.2017

premier essai

j'ai passé ma première commande drive pour un départ en vacances et tout s'est bien passé. Site facile d'utilisation, manquait quelques produits mais remplacés par de l'équivalent. Offre nouveau client intéressante

10/10 reguite, le 12.05.2017

Super

Très pratique et les prix sont des fois moins cher que dans le magasin lui même, site très simple d'utilisation. Paiement en ligne sans soucis. Petit bémol des fois le retrait est u n peu long surtout le samedi.

6/10 patachou661, le 09.05.2017

les promo ne se sont pas mises

1ere commande je prend des produits où il inscrit 2 achetés le 3eme gratuit, arrivé au récapitulatif de ma commande , des produits indispo, les promotions qui ne sont pas prises en compte. je termine ma commande des fois que ca se mette après mais non. j'essaye de contacter le service client par mail ( car au telephone c'est payant... ) ca ne fonctionne pas, j'ai donc annulé et refait une autre

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.