Carrefour Drive

Avis clients Carrefour Drive

Bien - 9/10

Note globale / 1211 notes

  • 5 étoiles
    910
  • 4 étoiles
    114
  • 3 étoiles
    123
  • 2 étoiles
    45
  • 1 étoile
    19
cashbackissimes

Offre Cashbackissime
5€ remboursés
En savoir +
Validé au plus tard
le 24 avril 2017
J'active mon CashBack
10/10 dlancial, le 25.03.2017

Marchand à recommander

Marchand à recommander sans hésiter. Le processus de commande est clair et rapide. La livraison peut se faire prêt de chez soi aux heures souhaitées. Les prix sont intéressants avec de bonnes promotions.

10/10 niniaurel, le 24.03.2017

réception au top

J'ai fait une commande de bouteille de cidre , j'ai pu comparer les différents produits entre eux. La navigations sur le site est très facile, j'ai choisi le lieux et j'ai pu être récupérer mes bouteilles très rapidement

10/10 lindamakhloufi, le 23.03.2017

je suis fan des drives

j'aime commander sur les drive de manière générale celui de carrefour est très bien car il offre pas mal de promo en ligne... il pourrait être encore mieux si 100% des promos étaient accessibles. j'arrive à couvrir quand même mes principaux besoins via le drive, sinon je fais un petit complément en magasin mais quel bonheur que le gros des courses soit fait par quelqu'un et déposé directement dans son coffre

10/10 farandoledessenteurs, le 23.03.2017

parfait

Je viens de découvrir une façon non stressante de faire ses courses. Par Internet ! Le plus ? Hé bien, pas besoin de courir dans tous les rayons et vous avez une vision des promos bien plus accessible

10/10 mimi11100, le 20.03.2017

pratique

C'est la première fois que j'utilise ce service car il y a une promo. C'est bien pour ceux qui n'aiment pas faire les courses ou bien qui n'ont pas le temps. C'est un bon service en plus qui peut servir.

10/10 clementperrussel1, le 15.03.2017

Pratique

Rien de plus pratique que le Drive pour ne pas perdre de temps à la sortie du travail. Les produits sont de qualités et le site est facile à utiliser. J'ai malheureusement eu une erreur dans la commande, dommage !

8/10 ccouvre, le 15.03.2017

Carrefour Drive

Découverte de ce service avec cette commande. Ergonomie du site à peut-être revoir un peu, manque de clarté. MAIS ( et c'est pour moi le point fort face à la concurrence) la grande majorité des produits du magasin sont référencés au drive ! On a donc un grand choix dans la liste des courses ! Je recommande ce service !

7/10 jessicamanavella, le 14.03.2017

Drive

Accueil très agréable, rapide, et pratique ! Gain de temps assuré. Par contre de nombreux produits introuvables sur le drive, et site mal conçu... A savoir : il peuvent mettre des produits de substitution s'il manque un produit ( et si accepté lors de la commande il me semble)

6/10 mablonde94, le 12.03.2017

moyen

pour ce qui est de la preparation de la commande c est tres rapide , par contre plusieurs produits manquant et ils se permettent de mettre des produits de substitutions sans nous en informer , et des erreurs sur d autres produits , pas sur que je recommanderai

10/10 doublecouette, le 11.03.2017

Bonne 1ere commande

C'est super de pouvoir faire ses courses de son salon :) On a un peu moins de choix mais c'est plus reposant. La première commande est un peu longue parce qu'on cherche beaucoup mais pour les suivantes ça ira plus vite.

10/10 jollivon, le 11.03.2017

Experience generale

utilisateur de drive intermarche , j'ai changé suite à déménagement. Déception, en générale les drive sont des sociétés différentes des carrefours, donc le lait pour mon fils est disponible à moins d'un kilomètre mais impossible de le commander, des produits jamais approvisionné.

10/10 marymini94, le 11.03.2017

courses rapide

J'ai voulu essayez le drive et je trouve ça très bien un gain de temp on n'a sa commande rapidement grâce au horaire de retrait pas trop d'attente de plus on fait des économies car on n'achète que ce dont on a besoin et plus facile de comparer les prix après il n'y a pas tout les produits du magasins j'ai l'impression mais satisfaite .

10/10 yvan14350, le 06.03.2017

service variable selon le magasin

ma dernière fût conforme mais mon magasin habituel fait de nombreuses erreurs de préparation de commande ( manquant , équivalences qui n'en sont pas ) donc assez mitigé quant aux commandes mais site très ergonomique et simple d'utilisation

10/10 ezaurus, le 05.03.2017

Service impeccable

Site très pratique d'utilisation avec une mise en avant des promotions en cours. Le jour du rendez-vous, la personne était ponctuelle pour m'apporter ma commande et elle a contrôlé avec moi que celle-ci était bien complète. Bref, service sérieux et à recommander !

10/10 vn1925, le 05.03.2017

Facile et rapide

Le drive, j'hésitais depuis des années, mais je recommande fortement. C'est facile, rapide et pour les semaines chargées c'est tip top. Après nous pouvons toujours faire des petites courses entre deux.

2/10 pfgrange, le 04.03.2017

pas sérieux

c'était mon premier essai avec carrefour drive, j'ai commandé 12 citernes volvic pour mon entreprise. Je me rends au drive des ULIS ( 91) . Le livreur est sympa mais débordé, la commande n'était pas prête. je ne compte pas les citernes, arrivé au bureau 11 citernes au lieu de 12. Je retourne pour le signaler, le responsable me dit qu'il est impossible de vérifier ce que je dis... Je ne vais pas en mourrir d'avoir perdu 2 eur, mais je trouve la réponse inacceptable, le contrôle de ses stocks auraient pu prouver ma bonne fois. Je n'ai plus fait me course chez Carrefour Les Ulis depuis, je vais dans un autre. C'est le minimum que je puisse faire pour l'écoute qu'il apporte à leur clients.

10/10 flav111, le 04.03.2017

parfait

Site sérieux, encourage à faire encore de belles affaires et des achats à bas prix... A recommander à tous si vous cherchez à trouver des produits alimentaires intéressants... En clair, n'hésitez pas !!!

10/10 valeriemullerdug, le 23.02.2017

commande Carrefour

Commande passée sur le site avec la possibilité de choisir un créneau et si empêchement téléphoner pour la modifier. Les produits étaient conformes à ma commande ou si pas disponible un produit de remplacement est proposé qui peut être refusé si cela ne convient pas

10/10 ibrunel, le 22.02.2017

Carrefour Drive Vauvert (30)

Quel bonheur de pouvoir se débarrasser de la corvée de course ! Je remplis mon panier en ligne en quelques clics et je choisis l'heure à laquelle je souhaite récupérer ma commande. Le site est clair, la livraison est rapide et le personnel qui nous accueille à la livraison est très sympathique. J'adhère !

10/10 mouminlinda, le 20.02.2017

carrefour drive sannois

Très bon accueil au nouveau carrefour drive de Sannois, le personnel est sympathique et souriant, j'ai récupéré ma commande rapidement et celle-ci était complète. je re-passerai commande sans aucun soucis.

10/10 gregwave1, le 15.02.2017

super

retrait de la commande en peu de temps et produits frais ( dates longues) ainsi que les fruits et les légumes sont de super qualités pas abimés ni rien . du coup je fais quasiment mes courses par le drive

10/10 matt-ass, le 14.02.2017

carrefour drive

carrefour drive est un site qui permet ses achat en ligne puis les récupérer au drive assez pratique dommage que sur les produit frais genre fruit légume nous soyons obligé de prendre au kilogramme heureusement qu on peut avoir du cashback...

7/10 crecre2, le 09.02.2017

Peut mieux faire

Le drive carrefour est très pratique et très rapide et cela permet de faire ses courses sans perdre de temps pour le mème prix ( voir moins cher) . Cependant, tous les produits des catalogues ne sont pas toujours disponible et il faut penser à vérifier le contenu du panier.

10/10 misspell69, le 08.02.2017

Carrefour Drive site conviviale

Site bien constitué avec des offres promotionnelles qui cumules des euros sur la carte fidélité. Cependant un bémol sur la disponibilité des produits ... . Sinon le personnel du Drive est très accueillant et la livraison est rapide sans attendre.

10/10 renard08, le 05.02.2017

commande

se service permet un gain de temps très important. De nombreux produits sont disponible sur le site. Petit bémol, certaines promotions ne sont pas disponible au drive ce qui oblige parfois à aller faire un complément de courses dans le magasin

10/10 cocodu46, le 05.02.2017

Bon drive !

N'ayant pas de Carrefour drive jusqu'à présent, j'ai voulu tester ce nouveau service, et ce fut une réussite. Large choix de produits étant donné que le drive est fait directement dans le magasin. Délais d'attente pour récupérer la commande un peu long la première fois, à voir avec le temps... Mais bonne expérience.

10/10 emmalouis62, le 04.02.2017

tres bien

tres surprise mais tres bien sauf le panachage de parfum qui n est pas permis mais sinon tres rapide parfait pas deçu nickel commandé a 14h j ai pu retirer ma commande a 20h10 ideal quand on termine tard le soir

9/10 durandludivine38, le 03.02.2017

pratique

Beaucoup de produits disponibles. Proposition de produits équivalents en cas de rupture de la référence commandée. Quel bonheur de ne pas perdre de heures en magasins, je suis une véritable adepte des services drive

10/10 bebert02650, le 03.02.2017

super

super un drive impeccable rempli de produit , rien a dire qui correspond a mes attentes , le plus produit echange par un autre si il ya une rupture d un produit et aussi un accueille impeccable merci carrefour

10/10 35cecile, le 02.02.2017

drive alma

1ere fois au drive. Hôtesse accueillante, la personne qui m'a livrée, a été agréable et souriante. Seul bémol, ma carte de fidélité ne pouvait pas me permettre d'accéder à ma livraison. J ai du demander un renseignement pour permettre d y accéder. Prise en main, le personnel a su me répondre. Commande prise sur la 1ere tranche horaire du matin.

7/10 geraldineparvillers, le 02.02.2017

Mes courses sur Carrefour Drive

Le site est facile d'utilisation. Faire ses courses sur Carrefour Drive dépanne et fait gagner du temps. Cependant, les créneaux horaires ne sont pas disponibles rapidement. Il n'y a pas autant le choix qu'en magasin. Attention aussi à la qualité des produits frais qui sont souvent en date limite de consommation, en particulier fruits et légumes qui sont très limites. De plus, pas possibilité de bénéficier de la journée 3% Pass, dommage.

6/10 nicolaslavenir, le 28.01.2017

mitigé

super contente du service, c'est un vrai gain de temps ... ou presque. Certains produits sont disponible et le mois suivants ils ne le sont plus ( j'ai un souci avec des sacs poubelles depuis 2 mois) . Beaucoup de promo ne sont pas valides au drive et avec 3 enfants, c'est toujours bon à prendre. Du coup, il faut quand même que je retourne au magasin. Il y a encore des progrès à faire pour que je sois satisfaite à 100% du service proposé.

10/10 swillemenot, le 28.01.2017

Pratique et rapide

Nous ne faisons pratiquement plus les courses de manière traditionnelle depuis que nous avons essayé le drive. Quel gain de temps, et plus de tentation dans les rayons. De plus il y a toujours une petite attention pour les enfants.

10/10 pva911, le 27.01.2017

Parfait

Aller dans les magasins faire des courses alimentaires en période de fêtes c'est inhumain. Alors le drive c'est la solution. Et j'avoue que je n'ai pas été déçu. Mêmes produits qu'en magasin, même fraicheur mais pas de queue à faire. Donc je suis complètement satisfait.

10/10 zzxxzz, le 24.01.2017

Drive

1 ère commande sur carrefour drive , très pratique et en plus j'ai eu les mêmes remises qu'en faisant mes courses au magasin. La récupération de la marchandise est très simple, il suffit de taper le numéro de la commande et l'appareil indique l'emplacement à utiliser pour la livraison. Accueil très sympa.

10/10 celikyl1, le 24.01.2017

super

franchement aucune déception, produit frais avec date corrects, quelques changement dans mes produits commandés mais remplacer, et toujours à mon avantage! je recommande vivement ! commande prêtes à l'heure demandée, et 5 min après j'étais repartie !

10/10 matheyelo, le 22.01.2017

Gagner du temps

Un peu d'attente pour me livrer mes courses, mais j'aurais toujours gagner plus de temps que si j’étais aller directement en magasin. Tous les produits étaient là, que qualité, exactement comme si j'avais fait mes courses moi même, je recommande !

6/10 CRISBZH, le 22.01.2017

A voir suivant le drive...

Je fais mes courses très régulièrement dans ce magasin. J'ai testé le Drive. Le service est rapide, les gens accueillants, mais il manquait des articles qui ont étaient remplacés par d'autres sans supplément ( si j'acceptais à la livraison) . Par ailleurs, les bons de réduction ne sont pas acceptés et j'en utilise beaucoup ! ! D'autres enseignes le font. A améliorer donc... .

10/10 mariskoff, le 21.01.2017

Très satisfaite

Ma commande devait être prête le jour même mais suite un problème informatique ma commade n'était pas prête quand je suis arrivée. La responsable est intervenue pour préparer commande au plus vite. Jai apprécié le professionnalisme de l'équipe et la petite boite de chocolat offerte pour l'attente. Très satisfaite

9/10 tortue54000, le 17.01.2017

drive carrefour

Facile , et pratique on me live mes courses faites auparavant dans le coffre et je n ai pas grand chose a réclamer mis a part d y retourner pour réitérer. Le drive c est pratique surtout quand les livreurs sont sympas !

10/10 mjo_bouss, le 17.01.2017

Excellent

Le site du drive de carrefour est très bien fait, l'application mobile également. On y retrouve souvent la plupart des promotions du catalogue. Si le produit est manquant, il est pour la plupart du temps remplacé par un artivle correspondant.

10/10 pelletierlam, le 17.01.2017

super service

rapide correcte et sans surprise en plus de ça il y a pleins de promo speciale drive en plus que rapide et pratique pour les gens pressés et avec le cash back en plus je recommande avec plaisire

10/10 bmayn, le 16.01.2017

Nickel

Rien à redire, ma réservation était prête à l'heure que j'avais choisi sans qu'il ne manque rien et avec un Packaging parfait. Une personne était présent pour m'aider à charger ma voiture ce qui n'est pas du luxe lorsque on a commandé plusieurs pack d'eau minéral.

10/10 effluves89, le 16.01.2017

FAIRE SES COURSES EN TOUTE TRANQUILLITE

Je viens de découvrir une façon non stressante de faire ses courses. Par Internet ! Le plus ? Hé bien, pas besoin de courir dans tous les rayons et vous avez une vision des promos bien plus accessible

10/10 martbene, le 15.01.2017

Pratique !

la commande se fait facilement, très pratique lorsque l'on manque de temps. Enlèvement rapide également, très peu d'attente. Le personnel est très sympa. Un des produits était manquant, et a été remplacé par un produit équivalent, facturé au même prix que l'initial. A renouveler !

10/10 easyfred60, le 15.01.2017

top service

Une facilité dans le passage de la commande, où l'internaute est guidé par catégorie d'article, un choix digne de très grande surface, et enfin une attente de 2 minutes avant d'avoir son coffre plein, bref que du bonheur.

10/10 soniahaguet1, le 14.01.2017

Facile et pratique

Depuis que le magasin à côté de mon bureau propose le drive, je le fait. C'est très pratique et facile et quel gain de temps. J'achète surtout les produits de base. Je ne prends pas les produits frais comme viande, poisson ou légumes.

10/10 clcgarcia, le 13.01.2017

Pratique

Je fais très souvent mes courses sur le drive et j'ai toujours été ravie! Le choix est très variée, le site est très facile d'utilisation, les commandes sont récupérables très rapidement. Je recommande largement!

10/10 folldinge59, le 12.01.2017

Avis mitigé

Une première commande sur le site Carrefour Drive... Un avis mitigé, je trouve le site riche mais bien moins pratique que celui de ses concurrents ! C'est dommage : Carrefour doit revoir sa copie ! Le drive du Carrefour de Douai est aussi tout sauf pratique !

5/10 yvrac, le 10.01.2017

enfin un drive à Lormont

Bonjour, j'ai testé le carrefour drive de Lormont, le lendemain de son ouverture. Heureusement que pour cette occasion, un gros cash back était proposé, car un peu déçue. Bien sûr nous comparons à d'autres enseignes connues et il n'y a pas photo, ce jour là n'était pas top, car beaucoup d'attente et des erreurs dans ma commande. Le personnel, sans doute nouveau se sentait débordé malgrè seulement 2 clients. Heureusement, très sympa et mignon, tout est pardonné. Je retenterai avec plaisir

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.