Carrefour Drive

Avis clients Carrefour Drive

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
5€ remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 1259 notes

  • 5 étoiles
    941
  • 4 étoiles
    117
  • 3 étoiles
    129
  • 2 étoiles
    48
  • 1 étoile
    24
10/10 jcdussutour, le 24.09.2017

trés pratique

ce service de drive est très pratique avec un choix de produits , de qualité et à des prix très intéressants, et un choix de délai de livraison important et rapide

10/10 truc555, le 16.09.2017

Très contente du drive

Première fois que je commandais par le drive d'un supermarché. RAS. Tout était parfait : les explications de la personne qui m'a livré ma commande, les produits de remplacement, l'amabilité de cette personne, franchement, ça ne donne qu'une envie, celle de recommencer!

10/10 loreaa, le 12.09.2017

CARREFOUR DRIVE

Utilise régulièrement le drive de carrefour. Après la fermeture du centre de chambourcy, carrefour a installé un drive contre son magasin. Très bonne idée. Dommage qu'on n'arrive pas à commander tous les produits présents en magasin.

1/10 brbondon, le 08.09.2017

Nul

J'ai essayé, je n'y retournerai pas. Un site qui rame et plante sans arrêt ( quel que soit le PC utilisé) , 1h pour passer la commande. Des codes de réduction qui ne fonctionnent pas. Et une promesse de retrait en moins de 5min pour un retrait effectif qui a durée plus de 15min.

10/10 alexandrakerwich, le 04.09.2017

Commande sur le Drive

Rien à dire pour une première commande . très contente de l'accueil du livreur qui était souriant et sympatique . Au niveau de l'attente : très très peu voir presque pas . rapidité et efficacité . Hâte de repasser commande qui me fait gagner un temps fou

2/10 eloportugal93, le 03.09.2017

très déçu

J'ai fait mes courses au drive de Drancy Avenir et j'ai eu deux articles gonflés dont un sandwich et une soupe pour bébé, je trouve cela honteux de donner des produits dangereux aux clients et encore plus quand le produit est destiné aux enfants.

10/10 MielDoree, le 03.09.2017

Avis plus que satisfaisant

solution idéale pour les personnes qui travaillent, finis l'attente aux caisses de plus, idéal pour faire des économies car on est moins tenté par d'autres produits dont on a absolument pas besoin site internet très facile à utiliser avec des promos très intéressantes accueil au carrefour drive hyper sympa chaleureux

10/10 aleksandrmollier, le 30.08.2017

Carrefour Drive

Un gain de temps et un large choix de produit vraiment au top

4/10 FannyFG, le 24.08.2017

beaucoup trop de déconvenues

J'aimais beaucoup faire mes courses sur e drive mais dans mon magasin beaucoup trop d'erreurs ou de produits manquants à l'arrivés. On m'a même oublié tout mon frais une fois obligé de ressortir et de retourner. Sans faire gagné du temps mais au final des heures perdues. Pour autant une plate forme bien pensée, facile d'utilisation et beaucoup de promotions

6/10 thierryletellier, le 23.08.2017

carrefour drive

ENFIN ! ! enfin un drive qui propose de bosser avec EbuyClub, malheureusement ce n'est qu'une seule fois ... dommage car j'aurais pu changer de drive... Commande rapide, et j'ai utilise Carrefour pour une promotion, carrefour est globalement plus cher que CORA a Caen ...

7/10 badia45, le 12.08.2017

Efficace

Permet de faire ses courses rapidement sur le net en cochant le magasin de son choix. Les produits sont bien rangés dans des sacs en papier. Il reste à proposer plus de choix en ligne car de nombreux produits du magasin sont absents du site.

8/10 cam59118, le 06.08.2017

carrefour drive

adepte du drive, dommage que le cashback ne se cumule pas à chaque achat. les nouveaux clients peuvent en bénéficier mais pas les anciens. Dommage ! En plus, c'est comme ça sur de nombreux site. Cela ne m'empêchera pas de continuer mes courses au drive car c'est trop bien !!! !

7/10 pr0paganderusse1, le 28.07.2017

efficace et pratique mais peu de sous marque

très pratique pour les gens pressés qui ne peuvent pas déambuler dans les rayons, mais le drive n'offre pas toutes les sous marque pas cher. la recherche est aussi assez longue à faire page par page, mais si l'on sait ce que l'on veut, c'est alors assez intuitif. l'interface est très bien et l'acceuil, rien n'a redire !

10/10 juliendenoz, le 26.07.2017

Pas mal

Un bon drive avec une rapidité qui faudrait un petit peu améliorer. Au niveau des promotions, ce drive là est très très compétent. En effet de très belles promotions sont mises à jour chaque semaine Trop trop

10/10 AnSo63, le 20.07.2017

Très pratique

Comme tous les sites de drive, celui-ci est très pratique pour faire ses courses facilement et rapidement, tout en profitant des avantages et réductions du programme de fidélité carrefour. Franchement rien à redire, que du positif!

6/10 bibou388, le 15.07.2017

Carrefour

dommage qu'on ne puisse pas choisir en fonction des dates limite de conso au rayon frais, dommage aussi que le programme fidélité notamment les journées -10% sur rayon bio / bébé... etc... ne fonctionne que dans les carrefour market...

4/10 RDEVAUX, le 12.07.2017

décevant

mon premier test d'un achat en drive : déçu par Carrefour Drive. Les produits en rupture sont remplacés par d'autres. Carrefour précise que si le prix est supérieur, le client ne paye pas la différence. Mais si le produit est moins cher que celui payé en ligne, Carrefour ne rembourse pas non plus la différence. Et ATTENTION AUX DATES DE CONSOMMATION : pour l'achat de 6 packs de bière, 5 ont une date de consommation sous 12 jours ( packs qui doivent trainer depuis longtemps en stocks) et l'autre à fin novembre 2017. Etant mon premier achat en drive, je ne peux pas comparer avec d'autres enseignes mais je suis déçu par Carrefour

10/10 chelodina9, le 02.07.2017

Satisfait

Beaucoup de choix de produits sur leur site internet. La recherche des produits n'est pas toujours évidente comparé à d'autres sites concurrents. Lorsqu'un produit est manquant il le remplace par un autre produit pas forcément identique. Deçu sur ce point.

10/10 sarasou1109, le 28.06.2017

Très pratique !

J'ai effectué ma commande le vendredi soir, ayant la flemme d'aller la chercher le jour même j'ai pus programmer le retrait de mes courses pour le lendemain à l'heure que je souhaitais. Sur place, tout est très bien expliquer et surtout très rapide, moins de 3minutes pour récupérer la totalité de mes courses en ayant juste à ouvrir mon coffre, le reste est fait très gentiment par l'employé super agréable !

10/10 michel.verdier, le 25.06.2017

Achats alimentaire et produits de la maison

Site proposant beaucoup de choix en produits alimentaires, produits pour la maison. Promotions assez intéressantes mais ne correspondant pas forcément à ses besoins personnels. Disponibilité rapide, mais parfois des articles manquants.

10/10 MO34, le 22.06.2017

plus intéressantes sur le marché

Le service drive de carrefour propose régulièrement des offres permettant d obtenir des réduction supplémentaires. De plus, Carrefour est pour moi l enseigne de grande surface qui propose les promotions les plus intéressantes sur le marché.

10/10 loyd51490, le 21.06.2017

Les course sur le drive

Le site carrefour drive est super tres pratique et au niveau prix et qualité ces bien en plus il y a des promotions tres intéressantes et le site est tres facile d utilisation je le conseille fortement

3/10 valerie-m.fontaine, le 17.06.2017

Très mauvaise expérience !

Lorsque je me suis présentée, le jeune homme qui était là était fort sympathique mais la majorité des promotions de la semaine que j'avais commandées n'étaient pas "disponibles". Je me suis rendue dans la foulée, dans le magasin ( Bravo pour le gain de temps ! qui est l'argument premier du service DRIVE) , et là, il y avait tous les produits qui n'avaient pas été inclus dans ma commande faute de disponibilité !!! En conséquence, je suis revenue à l'ancien système, adieu le drive... et je retourne en magasin.

10/10 fabrice_feng, le 16.06.2017

Très bien

Très bon service ! Le personnel est très agréable, très rapide, et a classé nos courses de façon à ce que rien ne soit écrasé. De plus, un des ingrédients que nous avions pris n'était plus disponible. Pour palier ce problème, nous avons reçu le même ingrédient mais en plus grande quantité, sans payer la différence. Nous avons apprécié, et nous réitérerons l'expérience.

3/10 jeromevicogne, le 11.06.2017

Trop aléatoire

Malheureusement trop de manquants ou trop d'erreurs dans les commandes sur le Drive d'Englos. Il semble que cela soit très variable d'un Drive à l'autre. Après 4 commandes, toujours des erreurs. Pas de chance pour nous...

10/10 anaishuron, le 07.06.2017

Idéal

Premier essai pour la Carrefour Drive du MANS et j'ai été ravie. Les produits avaient des dates de conservation assez longues et les produits frais étaient de très bonne qualité. Le personnel était agréable et rapide.

9/10 grif1, le 05.06.2017

Service presque parfait

Le site pour préparer sa commande est agréable sur différents environnements ( PC-Tablette) . On trouve "presque" tous les produits du magasin. Quasiment aucune erreur lors de la préparation et lorsque c'est le cas, un simple appel suffit pour se faire rembourser ou échanger le produit.

10/10 chrisca76, le 01.06.2017

Super

Service top, commande passée sur internet et récupérée au Drive. Tout a été très simple. Quand on à besoin de gagner du temps et on veut pas s’embêter, c'est la meilleure façon de faire ses courses. La personne qui m'a livré était très sympa et agréable.

6/10 fbergeron, le 01.06.2017

Bien

Je commande rarement sur Carrrefour Drive car je trouve le site peu pratique : la répartition des rayons ne correspond pas à mes habitudes, et la présentation des produits n'est pas très claire je trouve. Cela dit, c'est pratique quand même !

10/10 ludi_77, le 31.05.2017

Drive sans soucis

J'etais habitué à un drive concurrent et après je me suis dit il faut tenté un autre voir si jamais il n'y a pas mieux ailleurs. . La curiosité sacré sentiment. . maintenant je fais les deux un coup l'un et un coup l'autre

10/10 claunice, le 30.05.2017

bien

j'ai commandé pour la première fois par drive chez carrefour ( et la première fois par drive tout court) . C'est très pratique, il y a du choix, les prix sont correctes, il y a des promotions... par contre j'ai été déçue sur un point : certains articles étaient manquant et non remplacé... j'ai donc du quand même rentrer dans le magasin pour aller chercher moi même des produits similaires. Je ne sais pas comment cela passe habituellement avec d'autres concurrents j'ai plutot l'habitude de faire mes courses en magasins et de me les faire livrer

10/10 Lo-LoL, le 24.05.2017

Un jour de l'an assuré !

Faire les courses du nouvel an, quelle angoisse ! Surtout quand on reçoit une trentaine d'invités... mais avec le drive je ne me pose plus aucune question et je fonce. Les courses sont assurées en seulement quelques minutes depuis mon canapé, y a plus qu'à les récupérer et éviter les queues interminables aux caisses. Forcément je recommande !

10/10 pstrportable, le 18.05.2017

Facile

Le site est très facile d'utilisation afin de sélectionner les produits recherchés. une large gamme de produits est proposée. La sélection du jour et de l'heure pour venir chercher sa commande est parfaite et l'accueil au drive est très bien.

10/10 evasion6, le 18.05.2017

ras

Très bon service très satisfait Je ne ferai mais courses que de cette manière cela me plaît bien ça me facilité la vie et je ne me prend plus la tête merci carrefour drive d être utile et agérable

10/10 mmaeva, le 15.05.2017

peu mieux faire

Il manque des produits et des erreurs alors que tout est en stock au moment de la commande. On ne trouve pas tout les produits souhaités et les promotions... dommage ! Mais cela reste néanmoins un service pratique

10/10 mcamberlin, le 15.05.2017

premier essai

j'ai passé ma première commande drive pour un départ en vacances et tout s'est bien passé. Site facile d'utilisation, manquait quelques produits mais remplacés par de l'équivalent. Offre nouveau client intéressante

10/10 reguite, le 12.05.2017

Super

Très pratique et les prix sont des fois moins cher que dans le magasin lui même, site très simple d'utilisation. Paiement en ligne sans soucis. Petit bémol des fois le retrait est u n peu long surtout le samedi.

6/10 patachou661, le 09.05.2017

les promo ne se sont pas mises

1ere commande je prend des produits où il inscrit 2 achetés le 3eme gratuit, arrivé au récapitulatif de ma commande , des produits indispo, les promotions qui ne sont pas prises en compte. je termine ma commande des fois que ca se mette après mais non. j'essaye de contacter le service client par mail ( car au telephone c'est payant... ) ca ne fonctionne pas, j'ai donc annulé et refait une autre

10/10 conseilsantebeautelr, le 07.05.2017

TOP

Service et acceuil au top !!! Génial !!! Commande et horaire respecté !!! Parfait !!! !

10/10 maximefoucher, le 03.05.2017

drive

le drive est vraiment une service pratique pour les personnes qui ont des enfants en bas et qui n'ont pas envie de courir dans les magasins avec les enfants. Gain de temps et gain d'argent, car en faisant le drive on est moins tenté! !

10/10 davidfavry, le 02.05.2017

drive carrefour

Carrefour drive: trop fatigué de faire les courses après le travail je n'ai pas envie de chercher les produits en rayon et de chercher des prix absents le drive c'est simple je regarde sur le site je compare j'ajoute et retire des produits je paye en ligne et vais le chercher en sortant du boulot plus de temps a consacrer a ma famille

10/10 15aglae0602a, le 30.04.2017

excellent

Des courses faciles tranquillement installé dans son canapé. Un choix immense de produits. En trois clics la commande est faite et il n'y a plus qu'à aller la chercher au drive. Une bonne astuce quand on ne veut pas perdre de temps.

10/10 Pseudofaramarzyazdanian, le 27.04.2017

Bon site

C'est un site que j'utilise plusieurs fois par an; les prix sont les mêmes que les magasins Carrefour; dommage qu'on ne puisse pas payer aussi nos achats sur place comme celà se pratique dans Auchan drive .

2/10 sevelag, le 26.04.2017

A eviter pour les produits frais

J'ai fait appel au drive carrefour, si c'est très bien pour les denrées non perrissables en revanche pour les produits frais j'ai eu l'impression d'etre la poubelle de service : conconbres fletris et mangues elles carrement pourries mais rien qu'au toucher on s'en doutais. Idem pour le pain de mie inutilisable car ecraser par 3kg de sucre. Après ma mauvaise note sur le sondage et l'attente du rappel du responsable apres 2j j'ai pris mon telephone et obtenu le remboursement des articles mais cela doit etre validé par le drive donc si de mauvaise foi vous y etes de votre poche ! !

10/10 valcinquin, le 25.04.2017

super !

j'ai découvert carrefour drive grâce à ebuyclub et je dois avouer que je suis conquis ! du choix, des prix, plus d'attente en caisse et un personnel très agréable ! je recommande vivement et n'hésiterais plus à faire mes courses en ligne !

9/10 adubessay69, le 19.04.2017

Avis Carrefour Drive

C'est la première fois que je commandais sur le drive et j'ai été agréablement surpris par l'offre, la même qu'en magasin, ainsi que des promotions chaque jour de la semaine. La commande s'est très bien passée et cerise sur le gâteau, lors de la réception de celle-ci, nous avons un petit cadeau ainsi qu'une collation ( offerte pour Pâques) . Le petit plus étant les sacs offerts, prix peu onéreux certes mais comme beaucoup nous en achetions presque à chaque fois. Pour résumer : commande facile, complète et petit cadeau à l'arrivée.

5/10 spamike69, le 13.04.2017

Experience un peu decevante, mais boutique serieuse.

C'est la première fois que j'utilise ce service à l'occasion de la foire au vin de carrefour car ça m'a permis d’éviter de me battre dans les rayons pour trouver les bouteilles rares que je désirais. Malheureusement, la commande n'est pas arrivée dans le bon magasin, après elle s'est perdue ... Bref j'ai du aller 3 fois au drive pour la récupérer, moi qui pensais gagner du temps, je suis un peu déçu. Il s'agit d'une grosse erreur de logistique d’ailleurs pour se faire pardonner on m'a offert des fleurs, des chocolats, un bouchon silicone pour bouteilles et un bon d'achat de 7 euros. C'est quand même la preuve d'une boutique sérieuse qui tient à ces clients. Je ré-tenterai l’expérience mais plus tard ...

10/10 beasm, le 12.04.2017

Pratique

C'est un gain de temps quand on n'a pas besoin d'aller fouiner dans le magasin , je commande , je valide et j'y vais au creneau horaire que j'ai choisi , tout bénéf

10/10 dlancial, le 25.03.2017

Marchand à recommander

Marchand à recommander sans hésiter. Le processus de commande est clair et rapide. La livraison peut se faire prêt de chez soi aux heures souhaitées. Les prix sont intéressants avec de bonnes promotions.

10/10 niniaurel, le 24.03.2017

réception au top

J'ai fait une commande de bouteille de cidre , j'ai pu comparer les différents produits entre eux. La navigations sur le site est très facile, j'ai choisi le lieux et j'ai pu être récupérer mes bouteilles très rapidement

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.