Carrefour Drive

Avis clients Carrefour Drive

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
5€ remboursés

Bien - 9/10

Note globale / 1245 notes

  • 5 étoiles
    934
  • 4 étoiles
    116
  • 3 étoiles
    126
  • 2 étoiles
    47
  • 1 étoile
    22
10/10 AnSo63, le 20.07.2017

Très pratique

Comme tous les sites de drive, celui-ci est très pratique pour faire ses courses facilement et rapidement, tout en profitant des avantages et réductions du programme de fidélité carrefour. Franchement rien à redire, que du positif!

6/10 bibou388, le 15.07.2017

Carrefour

dommage qu'on ne puisse pas choisir en fonction des dates limite de conso au rayon frais, dommage aussi que le programme fidélité notamment les journées -10% sur rayon bio / bébé... etc... ne fonctionne que dans les carrefour market...

4/10 RDEVAUX, le 12.07.2017

décevant

mon premier test d'un achat en drive : déçu par Carrefour Drive. Les produits en rupture sont remplacés par d'autres. Carrefour précise que si le prix est supérieur, le client ne paye pas la différence. Mais si le produit est moins cher que celui payé en ligne, Carrefour ne rembourse pas non plus la différence. Et ATTENTION AUX DATES DE CONSOMMATION : pour l'achat de 6 packs de bière, 5 ont une date de consommation sous 12 jours ( packs qui doivent trainer depuis longtemps en stocks) et l'autre à fin novembre 2017. Etant mon premier achat en drive, je ne peux pas comparer avec d'autres enseignes mais je suis déçu par Carrefour

10/10 chelodina9, le 02.07.2017

Satisfait

Beaucoup de choix de produits sur leur site internet. La recherche des produits n'est pas toujours évidente comparé à d'autres sites concurrents. Lorsqu'un produit est manquant il le remplace par un autre produit pas forcément identique. Deçu sur ce point.

10/10 sarasou1109, le 28.06.2017

Très pratique !

J'ai effectué ma commande le vendredi soir, ayant la flemme d'aller la chercher le jour même j'ai pus programmer le retrait de mes courses pour le lendemain à l'heure que je souhaitais. Sur place, tout est très bien expliquer et surtout très rapide, moins de 3minutes pour récupérer la totalité de mes courses en ayant juste à ouvrir mon coffre, le reste est fait très gentiment par l'employé super agréable !

10/10 michel.verdier, le 25.06.2017

Achats alimentaire et produits de la maison

Site proposant beaucoup de choix en produits alimentaires, produits pour la maison. Promotions assez intéressantes mais ne correspondant pas forcément à ses besoins personnels. Disponibilité rapide, mais parfois des articles manquants.

10/10 MO34, le 22.06.2017

plus intéressantes sur le marché

Le service drive de carrefour propose régulièrement des offres permettant d obtenir des réduction supplémentaires. De plus, Carrefour est pour moi l enseigne de grande surface qui propose les promotions les plus intéressantes sur le marché.

10/10 loyd51490, le 21.06.2017

Les course sur le drive

Le site carrefour drive est super tres pratique et au niveau prix et qualité ces bien en plus il y a des promotions tres intéressantes et le site est tres facile d utilisation je le conseille fortement

3/10 valerie-m.fontaine, le 17.06.2017

Très mauvaise expérience !

Lorsque je me suis présentée, le jeune homme qui était là était fort sympathique mais la majorité des promotions de la semaine que j'avais commandées n'étaient pas "disponibles". Je me suis rendue dans la foulée, dans le magasin ( Bravo pour le gain de temps ! qui est l'argument premier du service DRIVE) , et là, il y avait tous les produits qui n'avaient pas été inclus dans ma commande faute de disponibilité !!! En conséquence, je suis revenue à l'ancien système, adieu le drive... et je retourne en magasin.

10/10 fabrice_feng, le 16.06.2017

Très bien

Très bon service ! Le personnel est très agréable, très rapide, et a classé nos courses de façon à ce que rien ne soit écrasé. De plus, un des ingrédients que nous avions pris n'était plus disponible. Pour palier ce problème, nous avons reçu le même ingrédient mais en plus grande quantité, sans payer la différence. Nous avons apprécié, et nous réitérerons l'expérience.

3/10 jeromevicogne, le 11.06.2017

Trop aléatoire

Malheureusement trop de manquants ou trop d'erreurs dans les commandes sur le Drive d'Englos. Il semble que cela soit très variable d'un Drive à l'autre. Après 4 commandes, toujours des erreurs. Pas de chance pour nous...

10/10 anaishuron, le 07.06.2017

Idéal

Premier essai pour la Carrefour Drive du MANS et j'ai été ravie. Les produits avaient des dates de conservation assez longues et les produits frais étaient de très bonne qualité. Le personnel était agréable et rapide.

9/10 grif1, le 05.06.2017

Service presque parfait

Le site pour préparer sa commande est agréable sur différents environnements ( PC-Tablette) . On trouve "presque" tous les produits du magasin. Quasiment aucune erreur lors de la préparation et lorsque c'est le cas, un simple appel suffit pour se faire rembourser ou échanger le produit.

10/10 chrisca76, le 01.06.2017

Super

Service top, commande passée sur internet et récupérée au Drive. Tout a été très simple. Quand on à besoin de gagner du temps et on veut pas s’embêter, c'est la meilleure façon de faire ses courses. La personne qui m'a livré était très sympa et agréable.

6/10 fbergeron, le 01.06.2017

Bien

Je commande rarement sur Carrrefour Drive car je trouve le site peu pratique : la répartition des rayons ne correspond pas à mes habitudes, et la présentation des produits n'est pas très claire je trouve. Cela dit, c'est pratique quand même !

10/10 ludi_77, le 31.05.2017

Drive sans soucis

J'etais habitué à un drive concurrent et après je me suis dit il faut tenté un autre voir si jamais il n'y a pas mieux ailleurs. . La curiosité sacré sentiment. . maintenant je fais les deux un coup l'un et un coup l'autre

10/10 claunice, le 30.05.2017

bien

j'ai commandé pour la première fois par drive chez carrefour ( et la première fois par drive tout court) . C'est très pratique, il y a du choix, les prix sont correctes, il y a des promotions... par contre j'ai été déçue sur un point : certains articles étaient manquant et non remplacé... j'ai donc du quand même rentrer dans le magasin pour aller chercher moi même des produits similaires. Je ne sais pas comment cela passe habituellement avec d'autres concurrents j'ai plutot l'habitude de faire mes courses en magasins et de me les faire livrer

10/10 Lo-LoL, le 24.05.2017

Un jour de l'an assuré !

Faire les courses du nouvel an, quelle angoisse ! Surtout quand on reçoit une trentaine d'invités... mais avec le drive je ne me pose plus aucune question et je fonce. Les courses sont assurées en seulement quelques minutes depuis mon canapé, y a plus qu'à les récupérer et éviter les queues interminables aux caisses. Forcément je recommande !

10/10 pstrportable, le 18.05.2017

Facile

Le site est très facile d'utilisation afin de sélectionner les produits recherchés. une large gamme de produits est proposée. La sélection du jour et de l'heure pour venir chercher sa commande est parfaite et l'accueil au drive est très bien.

10/10 evasion6, le 18.05.2017

ras

Très bon service très satisfait Je ne ferai mais courses que de cette manière cela me plaît bien ça me facilité la vie et je ne me prend plus la tête merci carrefour drive d être utile et agérable

10/10 mmaeva, le 15.05.2017

peu mieux faire

Il manque des produits et des erreurs alors que tout est en stock au moment de la commande. On ne trouve pas tout les produits souhaités et les promotions... dommage ! Mais cela reste néanmoins un service pratique

10/10 mcamberlin, le 15.05.2017

premier essai

j'ai passé ma première commande drive pour un départ en vacances et tout s'est bien passé. Site facile d'utilisation, manquait quelques produits mais remplacés par de l'équivalent. Offre nouveau client intéressante

10/10 reguite, le 12.05.2017

Super

Très pratique et les prix sont des fois moins cher que dans le magasin lui même, site très simple d'utilisation. Paiement en ligne sans soucis. Petit bémol des fois le retrait est u n peu long surtout le samedi.

6/10 patachou661, le 09.05.2017

les promo ne se sont pas mises

1ere commande je prend des produits où il inscrit 2 achetés le 3eme gratuit, arrivé au récapitulatif de ma commande , des produits indispo, les promotions qui ne sont pas prises en compte. je termine ma commande des fois que ca se mette après mais non. j'essaye de contacter le service client par mail ( car au telephone c'est payant... ) ca ne fonctionne pas, j'ai donc annulé et refait une autre

10/10 conseilsantebeautelr, le 07.05.2017

TOP

Service et acceuil au top !!! Génial !!! Commande et horaire respecté !!! Parfait !!! !

10/10 maximefoucher, le 03.05.2017

drive

le drive est vraiment une service pratique pour les personnes qui ont des enfants en bas et qui n'ont pas envie de courir dans les magasins avec les enfants. Gain de temps et gain d'argent, car en faisant le drive on est moins tenté! !

10/10 davidfavry, le 02.05.2017

drive carrefour

Carrefour drive: trop fatigué de faire les courses après le travail je n'ai pas envie de chercher les produits en rayon et de chercher des prix absents le drive c'est simple je regarde sur le site je compare j'ajoute et retire des produits je paye en ligne et vais le chercher en sortant du boulot plus de temps a consacrer a ma famille

10/10 15aglae0602a, le 30.04.2017

excellent

Des courses faciles tranquillement installé dans son canapé. Un choix immense de produits. En trois clics la commande est faite et il n'y a plus qu'à aller la chercher au drive. Une bonne astuce quand on ne veut pas perdre de temps.

10/10 Pseudofaramarzyazdanian, le 27.04.2017

Bon site

C'est un site que j'utilise plusieurs fois par an; les prix sont les mêmes que les magasins Carrefour; dommage qu'on ne puisse pas payer aussi nos achats sur place comme celà se pratique dans Auchan drive .

2/10 sevelag, le 26.04.2017

A eviter pour les produits frais

J'ai fait appel au drive carrefour, si c'est très bien pour les denrées non perrissables en revanche pour les produits frais j'ai eu l'impression d'etre la poubelle de service : conconbres fletris et mangues elles carrement pourries mais rien qu'au toucher on s'en doutais. Idem pour le pain de mie inutilisable car ecraser par 3kg de sucre. Après ma mauvaise note sur le sondage et l'attente du rappel du responsable apres 2j j'ai pris mon telephone et obtenu le remboursement des articles mais cela doit etre validé par le drive donc si de mauvaise foi vous y etes de votre poche ! !

10/10 valcinquin, le 25.04.2017

super !

j'ai découvert carrefour drive grâce à ebuyclub et je dois avouer que je suis conquis ! du choix, des prix, plus d'attente en caisse et un personnel très agréable ! je recommande vivement et n'hésiterais plus à faire mes courses en ligne !

9/10 adubessay69, le 19.04.2017

Avis Carrefour Drive

C'est la première fois que je commandais sur le drive et j'ai été agréablement surpris par l'offre, la même qu'en magasin, ainsi que des promotions chaque jour de la semaine. La commande s'est très bien passée et cerise sur le gâteau, lors de la réception de celle-ci, nous avons un petit cadeau ainsi qu'une collation ( offerte pour Pâques) . Le petit plus étant les sacs offerts, prix peu onéreux certes mais comme beaucoup nous en achetions presque à chaque fois. Pour résumer : commande facile, complète et petit cadeau à l'arrivée.

5/10 spamike69, le 13.04.2017

Experience un peu decevante, mais boutique serieuse.

C'est la première fois que j'utilise ce service à l'occasion de la foire au vin de carrefour car ça m'a permis d’éviter de me battre dans les rayons pour trouver les bouteilles rares que je désirais. Malheureusement, la commande n'est pas arrivée dans le bon magasin, après elle s'est perdue ... Bref j'ai du aller 3 fois au drive pour la récupérer, moi qui pensais gagner du temps, je suis un peu déçu. Il s'agit d'une grosse erreur de logistique d’ailleurs pour se faire pardonner on m'a offert des fleurs, des chocolats, un bouchon silicone pour bouteilles et un bon d'achat de 7 euros. C'est quand même la preuve d'une boutique sérieuse qui tient à ces clients. Je ré-tenterai l’expérience mais plus tard ...

10/10 beasm, le 12.04.2017

Pratique

C'est un gain de temps quand on n'a pas besoin d'aller fouiner dans le magasin , je commande , je valide et j'y vais au creneau horaire que j'ai choisi , tout bénéf

10/10 dlancial, le 25.03.2017

Marchand à recommander

Marchand à recommander sans hésiter. Le processus de commande est clair et rapide. La livraison peut se faire prêt de chez soi aux heures souhaitées. Les prix sont intéressants avec de bonnes promotions.

10/10 niniaurel, le 24.03.2017

réception au top

J'ai fait une commande de bouteille de cidre , j'ai pu comparer les différents produits entre eux. La navigations sur le site est très facile, j'ai choisi le lieux et j'ai pu être récupérer mes bouteilles très rapidement

10/10 lindamakhloufi, le 23.03.2017

je suis fan des drives

j'aime commander sur les drive de manière générale celui de carrefour est très bien car il offre pas mal de promo en ligne... il pourrait être encore mieux si 100% des promos étaient accessibles. j'arrive à couvrir quand même mes principaux besoins via le drive, sinon je fais un petit complément en magasin mais quel bonheur que le gros des courses soit fait par quelqu'un et déposé directement dans son coffre

10/10 farandoledessenteurs, le 23.03.2017

parfait

Je viens de découvrir une façon non stressante de faire ses courses. Par Internet ! Le plus ? Hé bien, pas besoin de courir dans tous les rayons et vous avez une vision des promos bien plus accessible

10/10 mimi11100, le 20.03.2017

pratique

C'est la première fois que j'utilise ce service car il y a une promo. C'est bien pour ceux qui n'aiment pas faire les courses ou bien qui n'ont pas le temps. C'est un bon service en plus qui peut servir.

10/10 clementperrussel1, le 15.03.2017

Pratique

Rien de plus pratique que le Drive pour ne pas perdre de temps à la sortie du travail. Les produits sont de qualités et le site est facile à utiliser. J'ai malheureusement eu une erreur dans la commande, dommage !

8/10 ccouvre, le 15.03.2017

Carrefour Drive

Découverte de ce service avec cette commande. Ergonomie du site à peut-être revoir un peu, manque de clarté. MAIS ( et c'est pour moi le point fort face à la concurrence) la grande majorité des produits du magasin sont référencés au drive ! On a donc un grand choix dans la liste des courses ! Je recommande ce service !

7/10 jessicamanavella, le 14.03.2017

Drive

Accueil très agréable, rapide, et pratique ! Gain de temps assuré. Par contre de nombreux produits introuvables sur le drive, et site mal conçu... A savoir : il peuvent mettre des produits de substitution s'il manque un produit ( et si accepté lors de la commande il me semble)

6/10 mablonde94, le 12.03.2017

moyen

pour ce qui est de la preparation de la commande c est tres rapide , par contre plusieurs produits manquant et ils se permettent de mettre des produits de substitutions sans nous en informer , et des erreurs sur d autres produits , pas sur que je recommanderai

10/10 doublecouette, le 11.03.2017

Bonne 1ere commande

C'est super de pouvoir faire ses courses de son salon :) On a un peu moins de choix mais c'est plus reposant. La première commande est un peu longue parce qu'on cherche beaucoup mais pour les suivantes ça ira plus vite.

10/10 jollivon, le 11.03.2017

Experience generale

utilisateur de drive intermarche , j'ai changé suite à déménagement. Déception, en générale les drive sont des sociétés différentes des carrefours, donc le lait pour mon fils est disponible à moins d'un kilomètre mais impossible de le commander, des produits jamais approvisionné.

10/10 marymini94, le 11.03.2017

courses rapide

J'ai voulu essayez le drive et je trouve ça très bien un gain de temp on n'a sa commande rapidement grâce au horaire de retrait pas trop d'attente de plus on fait des économies car on n'achète que ce dont on a besoin et plus facile de comparer les prix après il n'y a pas tout les produits du magasins j'ai l'impression mais satisfaite .

10/10 yvan14350, le 06.03.2017

service variable selon le magasin

ma dernière fût conforme mais mon magasin habituel fait de nombreuses erreurs de préparation de commande ( manquant , équivalences qui n'en sont pas ) donc assez mitigé quant aux commandes mais site très ergonomique et simple d'utilisation

10/10 ezaurus, le 05.03.2017

Service impeccable

Site très pratique d'utilisation avec une mise en avant des promotions en cours. Le jour du rendez-vous, la personne était ponctuelle pour m'apporter ma commande et elle a contrôlé avec moi que celle-ci était bien complète. Bref, service sérieux et à recommander !

10/10 vn1925, le 05.03.2017

Facile et rapide

Le drive, j'hésitais depuis des années, mais je recommande fortement. C'est facile, rapide et pour les semaines chargées c'est tip top. Après nous pouvons toujours faire des petites courses entre deux.

2/10 pfgrange, le 04.03.2017

pas sérieux

c'était mon premier essai avec carrefour drive, j'ai commandé 12 citernes volvic pour mon entreprise. Je me rends au drive des ULIS ( 91) . Le livreur est sympa mais débordé, la commande n'était pas prête. je ne compte pas les citernes, arrivé au bureau 11 citernes au lieu de 12. Je retourne pour le signaler, le responsable me dit qu'il est impossible de vérifier ce que je dis... Je ne vais pas en mourrir d'avoir perdu 2 eur, mais je trouve la réponse inacceptable, le contrôle de ses stocks auraient pu prouver ma bonne fois. Je n'ai plus fait me course chez Carrefour Les Ulis depuis, je vais dans un autre. C'est le minimum que je puisse faire pour l'écoute qu'il apporte à leur clients.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.