BlaBlaBus

Avis clients BlaBlaBus

Bien - 9/10

Note globale / 321 notes

  • 5 étoiles
    229
  • 4 étoiles
    50
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    11
TOP AVIS :
8/10 tanynak, le 31.05.2019

Ouibus

J'ai acheté des billets ouibus pour aller en Belgique le 11 / 04 / 2019. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai eu l'occasion d'utiliser un code promo BlaBlaBus de navigo grâce à mon pass imagine R. Les billets étaient conformes et le bus correspondait à mes attentes. Cependant, les prises qui étaient sous nos sièges ne fonctionnaient pas et on ne pouvait pas utiliser les toilettes non plus. Le chauffeur quant à lui étaient très sympathique. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 pubmail74000, le 09.09.2019

Très bien

Bonjour, Je me déplace très régulièrement et cherche toujours la solution la moins chère peu importe le temps de trajets. De fait depuis quelques années je me déplace aux quatre coins de la France en autocar. Les temps de trajets sont un peu long mais les les prix sont vraiment imbattables quelle que soit la distance. Habitué de compagnies de car concurrentes, cette fois j'y ai trouvé le prix bien moins cher. Les bus sont en superbe état avec wifi fonctionnel et prise de courant usb à chaque siège. Je retenterais. Cordialement,

9/10 amanis49, le 23.08.2019

catastrophique

j'ai pris le bus paris Bercy vers Marseille st Charles le 16 août 2019 à 20h45. Pas de numero de siege attribué comme precisé lors de la commande. Pas le droit de s'assoir sur les 4 premiers sieges car les chauffeurs se couchent dessus à tour de role. Pas de bonjour ni de presentation de la part des chauffeurs. Pas de wifi, il faut insister pour avoir la lumiere pour pouvoir lire car ( d'apres le chauffeur ) ça gene les gens pour dormir ( il etait 21h et j'ai 53 ans !!! ) . Les wc étaient bouchés mais les chauffeurs n'ont pas cru bon de prevenir. Les sièges très inconfortable ( on sentait les ressorts) . A 2h40 le chauffeur discutait très fort avec une passagere qui s'est permise de s'installer à coté de lui et lorsque je lui ai demandé de parler moins fort il me repond qu'ils ne font que discuter et qu'ils ne font rien de mal, son collegues m'a dit que c'était moi qui génait. Le comportement et la tenue ( jeunes adolescent en cagoule) catastrophique. bref une très mauvaise experience d'habitude je voyage avec flixbus.

1/10 fanny_krzymuski, le 14.08.2019

Blablabus Lyon Bercy Paris

Pire bus du monde. Déjà nous partons avec 20 min de retard dans raison. Chauffeur qui ne sait pas où il va, nous demande de faire le guide avec son GPS pour le premier arrêt de Châlons. Les toilettes cassées donc obligé de s'arrêter toutes les heures. Les pauses de 6 min pour aller au toilettes se transforment en 20 min de pause car le chauffeur est assez gourmand apparemment. Je vous laisse deviner l'heure à laquelle on va arriver. De plus pas de climatisation alors que dehors il fait 29°c, bref que du bonheur de transpiration commune.

3/10 deborahvallie, le 12.07.2019

Mon avis

J'ai acheté ma plus sur le site OUIBUS, jusque là il n'y a rien à dire. Tout s'est bien déroulé, j'ai même eu 5€ de réduction sur mon trajet lors de l'inscription sur le site. Le jour de mon trajet arrive... Et là : "retard indéterminé"... Super... Aucune personne pour nous informer... Au bout de 30 minutes le bus arrive enfin... On s'installe et au final, je suis arrivée 1h30 en retard, alors que j'avais une correspondance à prendre... Résultat j'ai demandé un remboursement, et on m'a envoyé par mail un bon de réduction de 9€ valable une dizaine de jours... Qu'est-ce que je suis censé faire avec ? !

6/10 lacvero86, le 08.07.2019

Choix du siege

Bonjour J'ai acheté un trajet la Rochelle Poitiers et pour la 1 ère fois je vais le faire avec blablabus. Or contrairement avec ouibus avec qui j'ai déjà effectué plusieurs trajets, je n'ai plus droit au choix des sièges et je trouve ça regrettable que cette option nous soit retirée. Sera il possible de faire en sorte que l'on est ce choix. ? En dehors de ça c'est toujours agréable de faire des voyages avec ce système. Toujours à l'heure. Les bus sont très propres. Les conducteurs sont très souriants .

9/10 anoukri, le 03.07.2019

Comment voyager pas cher et facil

J'ai utilisé OUibus pour un trajet Lyon Marseille car le train était vraiment trop cher et j'en suis très satisfaite. Au final les 4 h se font très bien et cela pour gros avantage de relier les centre-ville. On arriva pas à l’extérieur nécessitant encore taxi ou autre et les tarifs sont imbattables. J'avais un peu peur pour la longueur du trajet et le confort etc mais cela se fait très très bien. Bus à l'heure aucun problème. Les soucis de bruit etc sont les même que dans le train. juste bien prévoir son pique-nique son eau mais sinon parfait. On a même de quoi charger son téléphone. Je referais sans soucis

9/10 mattmarttigan, le 25.06.2019

Simple rapide efficace

Le trajet avec Ouibus c'est très bien déroulé. Les conducteurs sont à l'heure et arrivent en général avec de l'avance ce qui un point positif. Ils sont également très sympathiques et souriants. Ayant fait le trajet Caenn-Paris, le trajet estimé à 3h15 s'est déroulé plus vite que prévu. De plus, le confort est présent et la wifi était un énorme point positif. L'aspect financier est également un point positif puisque un aller-retour peut être beaucoup moins cher qu'un trajet en train. Très bonne expérience avec Ouibus, je recommande.

9/10 alexandrepsb, le 24.06.2019

Bon site

J'ai commandé récemment sur ce site internet et je n'ai rencontré aucun problème. En effet, lors de la commande, il y a la présence de nombreux choix proposées ainsi que des horaires plutôt variée. Les prix sont plutôt corrects et assez avantageux par rapport à la concurrence. Processus de commande claire et simple. Personnallement, je trouve le design du site qui donne envie de consommer. Inutile besoin de faire appel au service client. Pour tous vos achats de billets de bus, je recommande ce site sans aucun problème.

10/10 janaamo88, le 18.06.2019

Trajet en Ouibus

Le trajet avec Ouibus c'est très bien déroulé. Les conducteurs sont à l'heure et arrivent en général avec de l'avance ce qui un point positif. Ils sont également très sympathiques et souriants. Ayant fait le trajet Angers-Paris, le trajet estimé à 4h15 s'est déroulé plus vite que prévu. De plus, le confort est présent et la wifi était un énorme positif moi qui ai oublié mes écouteurs. L'aspect financier est également un point positif puisque un aller-retour peut être beaucoup moins cher qu'un trajet en train. Très bonne expérience avec Ouibus, je recommande.

1/10 jiguelm, le 11.06.2019

Bus annulé

Je devais effectuer un trajet paris-saint etienne en oui bus la compagnie n’a prevenu personne pour dire que le trajet etait annulé Lorsque j’ai demandé un remboursement a l’acceuil ceux ci m’ont repondu que je devais avancer mon billet de train, et de leur envoyer la facture, que je serai rapidement remboursé Cela fait maintenant 2 semaines, et je n’ai toujours pas de reponse Compagnie vraiment pas fiable, je ne la recommende pas J’espere pouvoir me faire repbourser un jour

10/10 m_bouzit, le 31.05.2019

OUIBUS

j'étais de passage à Toulon. Je suis resté cinq jours, et pour le retour vers Marseille je me suis dis pourquoi ne pas choisir le bus, c'est pratique , moins cher et simple. En plus la réservation se faite par internet;c'est à dire de chez moi. alors je me suis rendu sur le site ouibus et j'ai fait ma réservation le plus simple du monde. le site était fluide , clair et simple. Pour le prix c'était donné à 5 euros y a pas mois? ? JE SUIS SATISFAIT DE MA RÉSERVATION ET DE MON VOYAGE. Je recommande ouibus vivement . merci ouibus

10/10 alevguren, le 31.05.2019

Trajet en Ouibus

Le trajet avec Ouibus c'est très bien déroulé. Les conducteurs sont à l'heure et arrivent en général avec de l'avance ce qui un point positif. Ils sont également très sympathiques et souriants. Ayant fait le trajet Angers-Paris, le trajet estimé à 4h15 s'est déroulé plus vite que prévu. De plus, le confort est présent et la wifi était un énorme positif moi qui ai oublié mes écouteurs. L'aspect financier est également un point positif puisque un aller-retour peut être beaucoup moins cher qu'un trajet en train. Très bonne expérience avec Ouibus, je recommande.

6/10 el_nelumbo, le 27.05.2019

ouibus

Bonjour, j'ai acheté le billet acheté le cinq octobre, la commande 'est très bien déroulé comme à l'accoutumer. Parfois les codes promos passent bien et d'autre fois sont ne passent plus malgré la date de validité à jour. Dans le minutes qui suivent, on reçoit une confirmation de la commande et par la suite les billets qui sont conformes à mes demandes. Je n'ai jamais rencontré des soucis pour les réservations en ligne. ouisbus devrait améliorer leur organisation dans les gares routières. donc plus d'info visible par tous.

10/10 myon62, le 12.05.2019

aeroport de geneve

c'était la première fois que j'utilisais les services de OUI BUS. J'ai effectué une réservation depuis crolles jusqu'à l'aéroport international de Genéve. Le bus était très confortable , les chauffeurs sympathiques et les horaires de départ respectés. Les prix sont trés attractifs . Pour ce trajet, cela revient moins cher à deux personnes de prendre le bus plutot que la voiture car les parkings sont assez onéreux à l'aéroport de Genéve. Le seul bémol: il faudrait plus de bus afin de ne pas trop attendre en fonction de leur de l'avion. Je recommande

5/10 carelbrandt, le 06.05.2019

Compagnie de bus à bas prix

Compagnie de bus offrant des trajets à très bas pris sur des trajets nationaux mais également internationaux. Le car permet de mettre un bagage en soute et un petit sac dans le bus. Les bus proposent le wifi gratuitement. Des prises électriques et des prises USB permettent de brancher vos appareils électroniques ( quand elles ne sont pas en panne) . Les bus sont confortables, sièges inclinables, climatisation, WC à bord. Le seul point négatif est les horaires qui sont sujets au aléas des embouteillages et donc pas toujours respectés mais aucun dédommagement n'est possible. Si vous avez une correspondance, prévoyez donc une marge en cas de retard.

10/10 g.orange46, le 02.05.2019

super Oui Bus

j'ai acheté mes billets de bus sur le site oui bus, site très agréable et j'ai ensuite installé l'application sur mon téléphone portable, ainsi j'ai mon billet directement sur mon téléphone, normalement 1 heure avant le départ je recevrais le numéro des places en espérant que comme je voyage avec une personne âgée nous aurons deux places cote à cote... Je vous le préciserai sur un prochain avis. Vive les vacances. . Plus on achète tôt, moins le billet est cher, d'où l'intérêt d'acheter au plus vite

8/10 berthou27, le 02.05.2019

bus ouibus pratiques et fiables

Depuis quelques années j'ai choisi de voyager avec ouibus plutôt que le train car c'est moins cher, plus souple et aussi beaucoup plus fiables. Nous sommes toujours contents du service. La commande est facile ou sur l'ordinateur ou sur le téléphone en quelques clics. Idem pour les modifications ainsi que le remboursement, que j'ai testé en février dernier et ça a été extrêmement facile ! Mon mari n'avait pas pu m'accompagner à Paris car le matin même il était malade. J'ai donc annulé sa place qui m'a été remboursée par bon d’achat que nous avons utilisé lors de notre voyage en mars. Franchement je n'ai rien à redire, j'adore !

6/10 catbrandt, le 26.04.2019

Site de réservation de Bus Ouibus

Le site de réservation permet de réserver des trajets en car dans toute la France et en Europe à des prix défiants toute concurrence. Attention malgré tout, si vous avez une correspondance, des retards peuvent survenir et comme il est mentionné dans les CGV la compagnie décline toute responsabilité. C'est la règle pour bénéficier de tarifs privilégiés. Donc si vous avez une correspondance, je vous conseille de compter large le temps entre vos 2 transports. Les cars sont équipés de Wifi, de prises USB ( qui ne fonctionnent pas toujours) et de prise électrique. Très intéressant donc côté tarif mais attention à la fiabilité alléatoire

10/10 trefouzil, le 15.04.2019

Simple et économique

J'ai réservé un trajet Grenoble - Narbonne début avril 2019, et je suis vraiment absolument satisfaite de tout. En effet, concernant la réservation tout d'abord : j'ai pu la faire via internet très rapidement. Le site est simple d'utilisation, et l'application encore plus ! Le billet est numérique, donc à montrer sur votre téléphone à l'embarquement, inutile donc d'avoir une imprimante sous la main. Quant au trajet en lui-même, il s'est très bien déroulé. Les bus sont très confortables et la conduite souple. Ouibus est un service de transport que je réutiliserai dès la première occasion.

10/10 waahoops, le 15.04.2019

Très facile !

J'ai commandé un bus partant de Blois pour 4 personnes. Il a été très facile de réserver les 4 places sur le site ; les étapes sont claires ainsi que les champs à renseigner. De plus les prix sont vraiment attractifs ce qui permet d'avoir un large choix. Directement après l'achat on reçoit un mail de confirmation nous indiquant que la réservation a bien été effectuée. Les places assises sont attribuées une heure avant le départ et vous les recevrez par mail, ce qui est assez pratique. Très bonne expérience !

9/10 alexandrepsb, le 10.04.2019

RAS

Bonjour, J'ai effectué une commande sur ce site il y a quelques temps et j'en suis totalement satisfait. Des prix plutôt compétitifs et une navigation sans problème. Pas de soucis de paiement et donc pas besoin de contacter le service client. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à de codes promos. J'ai l'habitude d'acheter sur de nombreux site internet et celui çi propose des prix vraiment correct pour un service qui ne m'a pas posé de problème. Une fois dans le bus, aucun problème et aucun retard également. Bref, je recommande ce site sans aucun problème.

1/10 cribiche73, le 06.04.2019

Chauffeurs de la TÉCI

Bonjour Perso j'aime beaucoup le côté culturel de la cité et l'image de son urbanisme mais le côté wesh wesh Non!!! ! ! Des chauffeurs Ouibus qui parlent mal ou froidement aux clients c'est choquant comme choix pour une entreprise. On est pas du bétail, ni des amis mais des clients qui demandons pas luxe mais un service juste normal comme partout ailleurs sans avoir peur de déranger de demander le moindre renseignement ou poser la moindre question. Une formation de sourire d'accueil et de civilité avec moins d'accent Racaille serait TOP

9/10 cimo, le 06.04.2019

très bonne expérience

très belle expérience lors de mon voyage dans le bus ouibus entre Paris a Lille wifi rapide et gratuite, prise fournie siège nous avons démmaré à l'heure et somme arrivé à l'heure malgrès quelques ralentissement sur l'autoroute. je recommande vivement aux voyageur ouibus. aussi quand il y a un imprévu le billet peut être échangé par un bon d'avoir et gratuitement et ceci est très appréciable car cela nous permet une fléxibilité rare avec les autres modes de transport en plus du prix trè résonable.

8/10 toilhata1, le 02.04.2019

ideal pour economiser de l'argent

Ayant de la famille un peu partout je voyage souvent avec le ouibus et c'est super car c'est moins chere et le voyage et tres agréable. Ouibus ma permit d'économiser de grandes sommes. Quand on reserve le billet à l'avance on trouve le billet juste pour 10euro . Le voyage se fait rapidement car le bus dispose de la wifi ce qui est super ! Toujours a l'heure. Le cashback n'est pas très élevée mais bon le prix aussi donc c'est normal. Les condcuteurs sont agréable et le bus toujours propre. Je recommande

2/10 pink19, le 24.03.2019

Ouibus Paris bercy >le mans

L'adresse du lieu de rendez-vous a changé et quand je suis arrivé pile à l'heure pour le départ à 8h45 la porte du bus se fermait, j'ai toqué et le conducteur m'a fait signe que c'était trop tard alors qu'il est arrivé peu de temps après à la barrière, il est sorti du bus et il est parti 5 minutes après. Une 2eme fois je suis allée le voir il m à complètement envoyé bouler. . C'est un scandale ! Le numéro du bus était le 5129 Je ne reprendrai plus jamais ce mode de transport c'est une honte et ça mérite d'être communiqué !

10/10 adelerichard, le 22.03.2019

très bien

bonjour, j'ai commandé un billet sur le site de ouibus le mois dernier. le processus de ma commande s'est très bien passé, le site est clair et bien expliqué, je n'ai eu aucun problème pour passer ma commande et ensuite la valider. j'ai ensuite directement reçu un mail de confirmation avec toutes les explications concernant mon trajet. durant le trajet, tout s'est très bien déroulé. les bus étaient très agréables et confortables. je n'ai pas eu de problème particulier pendant tout le trajet. en définitive je suis ravie de mon achat!

10/10 adelerichard, le 18.03.2019

super

J'ai effectué un voyage a Bruxelles et j'ai commandé mes billets de bus sur ouibus. je suis très contente de mon trajet. les sièges étaient très confortables et les conducteurs très attentionnés. je suis ravie d'avoir fait ce trajet. j'ai été accompagnée tout le long de mon trajet. en effet j'ai reçu une heure avant le départ les places dans le bus ce qui est très pratique. je n'hésiterai pas a recommencer à utiliser le cash back pour ce genre de trajet car cela permet d'économiser un peu malgré le fait que les prix des trajets sont déjà très bas

5/10 sophie390, le 18.03.2019

Retard retard retard

J'ai réservé une place pour Orléans-Paris. Il avait plus de 40 minutes de retard au point de depart. A peine monté dans le bus le conducteur nous annonce une pause café dans 15km... Nous nous sommes donc arrêtés pour un quart dh'eure de pause, qui s'est ajouté au retard deja présent. Nous sommes finalement arrives a paris avec plus d'une heure de décalage en comparaison à l'horaire indique sur le site internet de OuiBus. Aucune excuse de la part du conducteur, a peine du service après-ventes ensuite.

8/10 LOLOJP39, le 13.03.2019

Pratique et pas cher

Première utilisation de ce moyen de transport et belle réussite: horaire respecté, trajet confortable. La commande de billets est simple et le choix des horaires très larges. Pas de soucis pour l'enregistrement avec le chauffeur sur des billets imprimés. Beaucoup de monde utilisent leur portable pour l'enregistrement et cela semble aussi très efficace. Des précisions ( panneau) seraient utiles à la gare routière de lyon pour faciliter l'accès au bus. En effet, plusieurs prestataires officient sur la gare routière et des signalisations sont indispensables: nous avons failli ne pas prendre le bus alors que nous étions à la gare routière une bonne demi-heure à l'avance.

9/10 k-ty.k-ty, le 07.03.2019

très bien

première expérience avec ouibus. Je ne connaissais pas , mais le recommande maintenant. Bien moins cher que le train, aussi rapide ( 2h15 saintes vers Poitiers) . Confortable, propre, vraiment rien à redire. Le calcul du voyage avec une voiture, essence, péage, auquel il faut rajouter usure et risque d'accident, le compte est vite fait. Seul petit bémol: avec les aléas de la circulation les horaires de départ et arrivée ne sont pas très bien respectés ( 15 à 30 minutes) ces bus ne font que les grandes lignes donc agrandir les points de départ.

8/10 skiwi, le 25.02.2019

Premier voyage sur Ouibus

Premier voyage avec Ouibus. Réservation de billets très facile. J'ai téléchargé l'appli pour ne pas avoir à imprimer de billet papier. Trajet très peu cher je recommencerai sans hésiter. Chauffeur très aimable. Bus assez propre. Bus à l'heure ( départ de Paris Bercy) Conduite nickel. Toilettes dans le bus. Je n'ai pas réservé ma place sur le site car payant mais nous avons tout de même été côte à côte dans le bus. Je recommande sans hésiter. Le soir beaucoup de monde pour quitter Paris donc délais plus important, mais je m'en doutais.

8/10 alex1426, le 23.02.2019

achat billets

Les billets sont très facilement réservables. Le site est parfait pour pouvoir commander de chez soi. Tout a été conforme : article , prix , ... Il y avait un code promo d'où l'achat possible . Pas besoin de retourner les articles car cela correspondait à nos attentes . On recommande vivement les achats sur ouibus. com car nous pouvons choisir les horaires qui nous correspondent et voir le nombre de sièges encore disponible s. D'autre part il y a un arrêt ouibus dans notre ville donc c'est encourageant à prendre ce type de transport.

10/10 alexandrepsb, le 18.02.2019

Ouibus

J'ai effectué un achat directement depuis mon téléphone et je n'ai eu aucun problème. J'ai acheté simplement un allé simple il y a quelques jours. Le processus de ma commande s'est bien déroulé et je n'ai rencontré aucun problème. Un service de qualité avec des prix relativement corrects. J'ai choisi cette marque car je n'ai jamais été déçu et le service client est toujours au rendez vous en cas d'éventuels problèmes. En conclusion, je recommande ce site car les prix sont compétitifs et la qualité du service et du site internet est TOP. Je recommande sans aucune hésitation.

10/10 mlii, le 17.02.2019

Bien

Ce n'est pas la première fois et pas la dernière non plus que je réserve des allers et retours en bus sur Ouibus. Le site comme l'application smartphone sont clairs. Il est très facile de réserver, de modifier ou d'avoir des informations sur les services proposés. Les lieux de départ et d'arrivée sont indiqués clairement et les horaires sont respectés, souvent même en avance à l'arrivée sur de longs trajets ( Montpellier-Paris par exemple) . Les lieux de départ proposés sont pratiques ( aéroport, périphérie des grandes villes, ou en plein centre) .

1/10 lescurecamille, le 11.02.2019

Lieu de prise en charge FAUX

J'ai acheté un Aller retour Paris Bercy Clermont Ferrand. Mon trajet retour était à 15h45 et il était indiqué sur le billet que le lieu de prise en charge serait différent: "Attention, tous les dimanches de 5h à 16h, l'embarquement s'effectue à 200m de la gare routière, au 8 boulevard Pasteur" Or le bus est parti de la gare routière et non du boulevard Pasteur. Les Flixbus eux ont respecté ce qui était indiqué sur le papier. Mais pas Ouibus. Il est donc parti sans moi et j'ai dû repayé un trajet Blablacar cette fois ci pour rentrer sur Paris. Un service médiocre.

10/10 lucilletu, le 08.02.2019

Bon marchand

Je fais très souvent l'aller-retour jusqu'en Normandie et je voyage uniquement en bus, sauf en cas extrème ou je dois prendre le train, puisque certains arrêts ne sont pas très arrangeants. Oui bus est une bonne compagnie, toujours à l'heure. Les prix des tickets sont plutôt raisonnables la plupart du temps, voir même très interessants, seulement si on ne s'y prend pas trop tard pour réserver, puisqu'ils peuvent aussi monter assez rapidement. Les bus sont assez confortables, et reconnaissables. Je recommande !

1/10 nicolechavas, le 23.01.2019

Désagrément et aucune réponse faite à mes mails

Bonjour, j'ai effectué plusieurs réclamations concernant la réf de mon trajet reference 6WRWRT et le trajet bus numéro 7145 du 16 / 09 / 2018 qui était annulé. Devant ce fait j'ai annulé le retour, car sans trajet aller, je ne vois pas comment j'aurai pu prendre le bus de retour !!! C'est évident, sauf pour ouibus, qui ne m a jamais remboursé mon voyage. J'ai effectué tant de mails restés sans réponse. Je vous demande, après avoir contacté le service des consommateurs et l'avocat de défense des consommateurs le remboursement de cette prestation que vous n'avez pas honoré... Je vous signale que j'ai effectué le trajet en voiture et j'ai dû réservé une chambre d'hôtel. Ces frais m'ont été imputés du fait de ouibus qui n'a pas respecté son engagement. Je vous remercie. Mme CHAVAS Nicole.

8/10 khartoum0311, le 22.01.2019

Bien

Service : 5***** Site internet : 4, 5**** Application : 3*** Moyenne générale : 4**** Je recommande Ouibus même s'ils ne sont pas toujours les moins chers, il faut profiter des périodes de promotions. A Nice les bus partent de l'aéroport terminal 1 ce qui n'est pas très pratique pour les passagers conduits en voiture, par contre en tramway c'est bien. Il faudrait améliorer les performances du Wifi à bord qui est à la peine lorsque beaucoup de passagers l'utilisent en même temps. Client satisfait.

10/10 jordanchenier, le 09.01.2019

Au top

Le site internet est véritablement facile d'utilisation, clair et l'annulation ( donnant droit à un avoir) ou la modification des réservations est simples. Les destinations proposés sont nombreuses, les temps de trajets très raisonnables car les arrêts ne sont pas trop nombreux et le rapport qualité / prix est imbattable ( notamment par rapport à des compagnies concurrentes) !!! ! ! De plus il faut souligner que les horaires de départ et d'arrivé sont respectés, un atout non négligeables. Je recommande vivement

10/10 kasmicontact, le 15.12.2018

Toute a fait satisfait du service

Plusieurs trajets effectué avec ouibus, achat des billets très pratique. Désormais plus de placement a l'intérieur. Les bus sont toujours à l'heure, L'annulation des tickets 30 minutes avant le départ ce qui est chouette, sanitaires disponibles très appréciable par rapport au TER. Les sieges sont confortables et plus spacieux que d'autres bus. Les prix sont très attractifs ce qui est un énorme avantage par rapport au train. des trajets à 5 euros, de lille à bruxelles, et wifi à bord pour 80 Mo par trajet, par énorme mais vous pouvez consulter votre page facebook et livres des articles

9/10 sabineboitard, le 05.12.2018

Jamais déçu

Plusieurs trajets effectué avec ouibus, achat des billets tres simple. Désormais plus de placement a l'intérieur. Les bus sont toujours à l'heure, le chauffeur est tres agréable et explique correctement le fonctionnement du bus. Sanitaires disponibles très appréciable par rapport au TER. Les sieges sont confortables et plus spacieux que d'autres bus. Les prix sont très attractifs ce qui est un énorme avantage par rapport au train. Dommage qu'il n'y ai pas plus de choix d'horaires et de trajets.

6/10 sara6664, le 02.12.2018

OUIBUS

le 05 octobre 2018 j'ai acheté un A / R Pau Toulouse , La procédure c'est bien déroulé , je n'ai pas eu recours à des codes promo mais je suis contente dans l'ensemble , Site agréable et assez facile d'utilisation. Je recommande à tous , cependant je ne mets que trois étoiles car parfois ça beugue un peu et je n'ai pas eu encore droit à des codes promos ou des petits cadeaux . Je continuerai malgré tous à me servir chez OUIBUS . Le service est de bon qualité / prix ;

8/10 celinel77, le 28.11.2018

Voyage ouibus

J'ai effectué un trajet de 5h avec OUIBUS entre Bordeaux et Nantes. Le chauffeur était ponctuel, la wifi disponible ainsi que des prises partout afin de pouvoir recharger ces produits électroniques ce qui est très appréciable ! Néanmoins petit bémol au niveau des toilettes qui n'ont pas été nettoyé avant le voyage. Conclusion, je recommande, voyage très abordable, rapide dans un confort acceptable ( cela reste un bus) ! Je n'hésiterai pas à voyager à niveau avec ouiBUS pour un prochain voyage en France.

1/10 tatyanamakhanova, le 16.11.2018

Oui bus - plus jamais !

J'ai acheté les billets de ouibus orléans-tours n°5125 le 16 / 11 / 18 20h45. Le bus a eu exactement 1h20 de retard, c'est-à-dire on est parti d'Orléans à l'heure qu'on devait arriver à Tours!!! 1h20 min dehors avec 5 degrés!!! Aucune nouvelle - rien de la part de votre service client, j'ai appelé au moins 3 fois sur quoi la 1ere fois on m'a dit de patienter car pas possible de localiser le bus, 2eme fois votre agent m'a engueulé car j'ai insisté qu'il contacte le chauffeur, 3eme fois il a raccrochê sans répondre et la 4ème il m'a mise en attente! Quand le bus est enfin arrivé, le chaffeur, habillé comme un clodo, à la place de nous faire entrer rapidement, nous a demandé de patienter. Quand j'ai insisté, il m'a insultée! Jamais plus jamais le Oui bus!!!

1/10 celinemarty2, le 07.11.2018

Les chauffeurs téléphonent au volant

J’ai fait un aller-retour bordeaux Montpellier départ le 20 / 10 retour le 26 / 10. La chauffeuse du bordeaux Toulouse téléphone et sms au volant. Pas de soucis sur le Toulouse Montpellier. Au retour le chauffeur du Montpellier Toulouse a téléphoné sur l’autoroute. A partir de Toulouse la même chauffeuse qu’à l’aller a à nouveau envoyé et / ou reçu des sms. A cela s’ajoute le fait que les places côte à côte pour lesquelles nous avons payé un supplément ne sont pas respectées. Un voyageur déjà installé refuse de bouger et le chauffeur refuse de s’en mêler. Plus jamais !

8/10 rachidasry, le 06.11.2018

Temps respecté

Le voyage été alaise au niveau de la vitesse et le comportement du conducteur de bus, l'embarquement est déroulé dans le temps d'arrêt l'emplacement et le Parking pas mal. l'horaire est respecté la place d'arrivée est dans les normes de débarquement. quelque sièges un peux serrés au niveau des pieds et écartement reste en critique. mon voyage été de Lens vers Paris par rapports le prix c'est dans le Raisonnable , , , l'état de bus est propre pas de pannes ou Bruit à déclaré. Bon continuation vers le Succès!!!

9/10 gaelleb591, le 05.11.2018

Bien, site agréable, trajets peu chers

J'ai réservé un aller Lille - aéroport de Bruxelles Zaventem pour 6. 99€. Le site est clair, la navigation agréable, le design sympa. Les prix pour ce trajet sont vraiment compétitifs... moins chers que le train et la voiture. Il est possible de choisir son siège moyennant 2 euros supplémentaires. Toutefois, je regrette ne pas avoir pu prendre mon billet retour au même moment, puisque la date de mon retour n'était pas encore disponible... c'est la raison pour laquelle j'enlève 1 / 2 étoile. Pas de vision à plus d'un mois et demi. Ca n'enlève rien à la qualité de Ouibus, car les bus sont récents et bien entretenus, le personnel est avenant, ce qui rend le voyage plutôt agréable.

10/10 yannickusa, le 01.11.2018

Bus confortable et a l heure

Ouibus est une compagne de la sncf mais elle est beaucoup mieux gérée. Les bus sont propres, confortables avec wifi et recharge par usb ou prise 220V entre chaque siège. Le prix est aussi très bon et on peut travailler pendant le trajet. Un trajet Lyon Grenoble revient a 4, 99 euros pour 1h30 alors que le train coûte plus de 23 euros pour le même temps. Je ne prends désormais plus que le bus ( 75% moins cher) . De plus ils sont a l'heure sauf accident sur la route. C'est donc parfait. Cependant cela commence a se savoir et les bus commence a etre plein! !

1/10 titijaretout, le 30.10.2018

Problème d'existence

Ouibus est super compagnie. On peut réserver facilement sur leur site et pour pas chère ! Le site est bien fait mais cependant un problème apparaît au rendez-vous : le bus imaginaire ! J'ai attendu 1h30 sous la pluie pour que le bus d'après m'annonce que le bus que j'ai réservé n'existait pas ! Nous étions deux dans le même cas ! Le chauffeur nous a cependant gentiment accepté dans son bus. Je remercie chaleureusement le compagnie Ouibus pour m'avoir fait louper ma correspondance ! Je recommande si vous n'avez besoin de rien !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.