Biotherm

Avis clients Biotherm

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
20%

Code promo Biotherm : Obtenez 20% de déduction pour la première commande sur la boutique Biotherm

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code NP0
TOP AVIS :
10/10 amiducinema, le 03.03.2019

Je recommande le site BIOTHERM

J'ai acheté le coffret Biortherm AQUAPOWER récemment et j'en suis très satisfait. En effet, après ma commande, ce coffret ( qui d'ailleurs était bien emballé) a été expédié très rapidement ( 2 jours ouvrés ) . Dans celui ci, il n'y avait pas des échantillons miniatures, mais bien des produits de 75ml, avec en prime des échantillons gratuits. Les produits sont très agréables sur la peau et rendent ma peau lisse. Je suis donc très satisfait du site BIOTHERM, de la qualité du produit ainsi que par le prix . Je recommande donc ce site. Foncez les yeux fermés :-) :-)
code promo Biotherm

10/10 amidel, le 30.09.2018

parfait

je n'achète plus que les produits biotherm depuis environ un an je ne connaissais que de vue etj'ai juste essayé des échantillons offerts dans un magasin spécialisé ce fut une heureuse découverte , j'ai abandonné toutes les autres marques deodorants, lait corporel, creme de jour et de nuit , démaquillant, lotion tout est parfait, texture, fondante odeur neutre ou fruitée ... selon le choix aucune allergie, aucune sensibilisation moi qui ai une peau plutôt ronchon réception très rapide et produits soigneusement emballés jamais déçue en plus je me suis inscrite sur le site et je bénéficie des propos en avant première ne trainez pas il y a malheureusement peu de stock c'est absolument parfait

10/10 duboismorgane32, le 18.08.2018

Parfait!!!

J'ai acheté debut août un coffret pour l'anniversaire d'un membre de ma famille. Ma commande a été envoyée en temps et en heure j'ai été informé en temps réel de l'avancement de ma commande ainsi que de sa prise en charge. Celle-ci est arrivée en bon état et très bien emballée, en 3 jours. Les produits reçus étaient conformes à ceux commandés sur le site et son arrivé en très bon état sans aucunes casse et petit bonus une carte me remerciant de ma commande était à l'intérieur ce qui ne gâche rien au plaisir de commander chez Biotherm via Ebuy

10/10 lesagehelene, le 31.07.2018

deo et crème de jour

J'utilise de plus en plus de produits bio, aussi bien en produits d'hygiène qu' en produits alimentaires. la crème de jour est vraiment douce et agréable, le déo efficace. a l'avenir je pense que je vais tester d'autres produita.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 lagalicejl, le 25.03.2018

creme nuit

crème nuit aquasource everplump . Texture gel bleu très frais un peu l'aspect d'un gel coiffant mais qui s’applique très bien et sèche rapidement . La peau est douce et effectivement les rides sont lissées . très bien

10/10 philippelecoeur, le 01.11.2017

Au top !

il s'agit de produits de qualité. je les ai reçus rapidement avec une jolie boîte cadeau et la trousse contenant des échantillons gratuits ( l'un n était pas un échantillon mais bien un produit de taille reel) je recommande vivement ce site

10/10 lotfitastouri, le 18.12.2016

Mon dernier achat chez Biotherm

biotherm est une grande marque, les produits sont de excellente qualité, achat sécurisé sur le site, produit reçu dans le temps, prix un peu cher, je recommande les produits de biotherm, ca fait des années que j'utilise les produits de cette marque est je suis satisfait. merci biotherm

8/10 giloub, le 28.11.2016

Creme de jour

J'utilise les crèmes biotherm depuis 5 ans maintenant et je reste fidèle à ce marchant, bien que les prix soit un peu plus élevés, la qualité reste présente et me convient parfaitement. Peut être testé une nouvelle marque ?

6/10 amande240582, le 21.11.2016

qualité

Des produits de qualité. La livraison est rapide mais les prix sont un peu chers. Je me suis aperçue après avoir passé ma commande que les même produits étaient vendus moins chers sur une site de parapharmacie.

10/10 armelle17, le 02.11.2016

achat de crèmes visage jour + nuit

très, très bons produits, aux odeurs agréables et à l' efficacité prouvée. Très bon site, produits gratuits en échantillons, franchise de frais de port ! Ces produits sont véritablement de très grande qualité.

10/10 ibisimo6, le 24.10.2016

Excellents produits

Suite à une vente flash organisée sur le site, j'ai profité des tarifs intéressants. Le site est agréable à visite et assez complet au nouveau des informations sur les produits. Produits de qualité et efficaces. Je les recommande sans aucun problème !

8/10 hardyseverine, le 07.10.2016

Ravie !!!

Délais toujours respectés, très bons produits, des promos très régulières, un site clair... rien à dire ! parfait ! Les emballages sont toujours soignés, et petit plus, un choix parmi les échantillons à la livraison.

10/10 cecileriffault, le 01.08.2016

Quel plaisir !!

J'ai utilisé une offre proposée apr le site d'Ebuyclub pour faire mon premier achat ( j'ai vu que le cashback avait été augmenté le jour où je faisais am commande, donc bénéfice supplementaire) Colis livré en 48h, bien protégé, et avec des echantillons !

10/10 yleen57, le 28.07.2016

Bien

Biotherm est une marque réputée pour ses produits de qualité. Commander sur le site permet de bénéficier de remise intéressante et récupérer le cashback d'Ebuyclub. Je repasserai commande sans aucun doute!

10/10 sauphiya, le 16.05.2016

Produits de qualités

Je suis ravie des produits achetés et des echantillons offerts à chaque commande. Il y à des codes promos de temps en temps avec des produits offerts. Parfait pour découvrir de nouveaux produits. Merci Biotherm.

10/10 elodes1, le 14.05.2016

Biotherm

Le site internet Biotherm est très bien conçu, facile de filtrer les critères, les articles sont très bien présentés et la livraison gratuite en magasin, je recommande à tous d'acheter sur ce site car connaissant les produits Biotherm je peux vous dire que ce sont vraiment de bons produits .

8/10 APELLETIER1, le 18.03.2016

Biotherm parfum

Les produits biotherm sont des produits de très bonne qualité. Ils font régulièrement des packs avec des promotions sur le site, bien vérifier ses emails pour les offres. En parfumerie également de nombreux avantage sur leurs produits. Ne pas hésitez produit de très bonne qualité et odeur agréable. Juste un regret pour un parfum qui sentait très bon, mais qui ne commercialise plus malheureusement : l'eau d'énergie!

10/10 cyberugo39, le 26.12.2015

Très bon choix

Très bon site, une référence dans la gamme des cosmétiques ! Le groupe appartient à la filiale luxe de L'oréal. Les produits sont très qualitatifs et j'apprécie beaucoup leurs textures et leurs odeurs.

10/10 nicodesous, le 20.12.2015

Biotherm

Le site internet Biotherm est très bien conçu, facile de filtrer les critères, les articles sont très bien présentés et la livraison gratuite en magasin, je recommande à tous d'acheter sur ce site car connaissant les produits Biotherm je peux vous dire que ce sont vraiment de bons produits .

10/10 mughi, le 15.12.2015

Une marque qui rend fidèle

Plusieurs achats sur ce site. J'ai trouvé ma routine beauté parmi leurs produits. De nombreuses offres régulières permettent d'avoir des produits en doses voyage très pratiques et toujours le choix de plusieurs échantillons. Jolis coffrets pour les Fêtes.

10/10 cvcjcv, le 22.11.2015

très bien

j'achète les produits de soin de la marque biotherm depuis longtemps avec toujours la même satisfaction à l utilisation ... . excellents produits vendus en pharmacie et sur leur site. je recommande vivement ... .

10/10 cyberugo39, le 08.11.2015

Haute qualité

Des produits d'excellentes qualités pour cette gamme de la marque L'Oréal. J'aime l'odeur végétal des produits. Le rapport qualité-prix est vraiment satisfaisant. Aucun problème avec l'expédition, les produits sont très bien emballés .

10/10 petitemartine, le 30.10.2015

biotherm

site sérieux et commande reçue très rapidement. Les articles sont bien emballés et des échantillons sont joints à la commande. Je n'hésite pas à conseiller le site Biotherm et je repasserai commande sans problème.

10/10 sauphiya, le 28.09.2015

Produits de qualités

Les produits Biotherm sont de très bons produits qui sentent bons et très hydratants. Particulièrement le beurre de lèvres qui hydrate et nourrit les lèvres avec le froid qui arrive un pur bonheur. Merci.

10/10 sauphiya, le 13.09.2015

Super produits

Cela fait plusieurs fois que je commande et on à toujours droit à un service rapide. Les produits sont biens emballés, dommage qu'il n'y ai pas de boîte cadeau car un sac pour offrir ce n'est pas génial.

10/10 YoonHee, le 17.08.2015

OK

Je n'ai passé qu'une seule commande pour l'instant, mais c'est correct. Le site est bien fait, le délais de livraison est respecté, les produits sont arrivés intacts et super bien emballés. Rien à signaler pour le moment. Je recommande !

10/10 nicodesous, le 29.05.2015

Biotherm

Je ne connais pas du tout ce site mais je peux vous dire qu'il me tente car je connais bien les produits Biotherm qui sont des produits vraiment très efficaces ! Pour les produits je conseille fortement ce site !

5/10 sylvidraa, le 12.04.2015

Bien, mais...

Les produits sont de qualité et la marque maintient son standing. Les prix sont un peu élevés mais surtout le site limite la quantité des produits commandés à 3 exemplaires : je voulais commander 4 produits similaires et c'est impossible. Du coup, j'ai payé des frais de port car je ne voulais rien commander d'autre : pratique anti commerciale !

8/10 KROLINE10, le 11.04.2015

excellent

Le site internet biotherm est très bien conçu, facile de filtrer les critères, les articles sont très bien présentés et la livraison gratuite en magasin, je recommande à toutes d'acheter sur ce site, très bon produit

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.