Best Mountain

Avis clients Best Mountain

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 khireddine, le 17.06.2017

merci Best Mountain

merci Best Mountain Créée en 1984, BEST MOUNTAIN a imposé son identité dans le monde de la mode. Nous diffusons depuis 1996, la marque BEST MOUNTAIN et continuons de développer notre réseau de boutiques ( franchisés ou distributeurs) . Aujourd'hui, BEST MOUNTAIN est présent en Europe et à I'international dans près de 1000 magasins multimarques et franchisés. Nous vendons annuellement deux millions de pièces à travers 40 pays, entre modèles ville, casual et fashion, pour hommes, femmes et enfants. Grâce à notre créativité, notre expérience et notre politique commerciale, BEST MOUNTAIN continue de se développer
code promo Best Mountain

10/10 STEPHANE, le 28.06.2017

site serieux

je partage mon avis après avoir fait un achat sur le site "Best Mountain", je souhaite faire partager mon expérience suite à cet achat et conseillé les utilisateurs d'ebuyclub, c'est un bon site, large choix à des prix intéressant et ma commande a été validée rapidement et envoi rapide.

7/10 Mounia, le 27.06.2017

J'aime bien

J'aime beaucoup les produits. Le service client que j'ai pu contacter est très pro et agréable. Cependant, certains prix sont un peu exessifs je trouves ... mais si la qualité est au rendez-vous . . plus qu'a testez plus de produits !

10/10 STEPHANE, le 23.06.2017

bien ce site

suite à mon achat sur le site "Best Mountain" je donne un avis positif , c'est un site très intéressant avec un large choix à des prix intéressant et ma commande a été validée rapidement, livraison rapide en point relais colis.

10/10 christine, le 18.06.2017

supr

comment ne pas faire confiance a ce site qui a une marque renomme notamment pour les habits d'utomne hiver , j'ai deja achete des pulls, polaires , vestes, je nai jamais ete de cu et les promotions sont nombresues

10/10 amine, le 16.06.2017

super

les vêtements et accessoires best mountain sont de super qualité, pour un prix vraiment très doux . Toute ma famille a adopté cette marque, qui se distingue des autres de par son excellentissime qualité.

10/10 marina, le 17.05.2017

Vêtements

Très intéressant comme site, un large choix de vêtements et accessoires pour homme et femme que ce soit pour des activités sportives ou pour le quotidien et la vie en ville. Pour commander en ligne rien de plus simple et également pour valider son panier et la livraison.

6/10 Elodie, le 07.05.2017

avis sur Best Mountain

Des vêtements de très bonnes qualités, notamment des doudounes idéales pour l'hiver car très chaudes mais des prix qui restent relativement élevés. en revanche, des prix très compétitifs pendant les soldes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis