Bambino World

Avis clients Bambino World

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 nasro_crbem, le 01.07.2018

Bambino World

Bambino World - Aucun SAV - ATTENTION. Aucun sav sur une poussette trio achetée et dont la poignée s'est cassée Mail envoyé ce jour au service client : J'ai reçu début septembre 2012 une poussette jogger 3 roues, dont la poignée vient de se cassée subitement sans que celle-ci ne subisse aucun choc. Je vous ai téléphoné afin qu'un dépanneur effectue les réparations, et vous m'avez demander des photographies de la panne. Vous trouverez en PJ les photographies de la pognée cassée. Je vous remercie de bien vouloir faire le nécessaire pour que mon appareil soit réparé ou échangé dans les plus brefs délais. Réponse du service client : "Nous tenons aussi à vous informer qu'à compter du 05. 08. 2013 la boutique Bambino World a été vendue à la société Bambinoworld. EU ( vous pouvez voir les
code promo Bambino World

10/10 mamado20, le 01.07.2018

bambino world

bonjour. mon achat effectué sur bambino world via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bambino world. que du +++ . !

10/10 brunoruiz236, le 01.07.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 akramshady00, le 01.07.2018

Super Bien

Boutique qui propose des produits de qualité et avec de bonnes promotions. J'ai pu avoir un super cashback en prime. Rien a redire au niveau service après vente... j'ai besoin de signaler une pièce défécteuse qui m'a été réexpédiée sans en avoir fait la demande.

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 roveni, le 30.06.2018

avis positif

Je suis très satisfaite du site, rapide d'envoi. Les colis sont emballés avec soins, et le suivi des commandes est top. Je recommande vivement ce site, car il répond a toutes les demandes, on y trouve de tout a prix très intéressant. La possibilité de paiement en plusieurs fois est un réel avantage. a recommande , note 5 / 5

10/10 abdellahifli, le 30.06.2018

information

j'aime acheter chez Bambino world et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 mouadbar2002, le 30.06.2018

Bambino World

je trouve ce site très très bon car il nous permet de faire beaucoup de choses q'on aime OnLine et q'on peut trouver beaucoup de marchands qui propose leurs produits pour leurs chers clients don je vous le recommande sincèrement

10/10 brunoruiz236, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 haiderlader331133, le 30.06.2018

Beautiful success

Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Suc cess is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work

10/10 brahimlehmaim4, le 28.06.2018

??????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aboucha780, le 17.06.2018

avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment

10/10 aboucha780, le 17.06.2018

mon avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment

10/10 anaboutiques, le 02.02.2018

Excellent

J'ai entendu parler beaucoup de ce site qui est super, le prix est abordable, et la qualité est super bonne ma famille achète souvent, donc je recommande a tous c'est bonne qualité prix, et jolis articles :-)

10/10 vikytoumas, le 21.12.2017

Super

Au vu du prix, je suis très satisfaite de mon achat, se nettoie facilement, le harnais permet uns sécurité maximum, le seul bémol c'est que pour un bébé de 10 mois, le plateau est un peu éloigné' de l'assise. Je recommande ce produit sans problème.

10/10 kate.fischer, le 21.10.2015

Qualité++

Je suis très contente de mes achats sur ce site. Rapidité de l'expédition ; l'emballage est costaud ; le Cash Back est validé rapidement ; les produits sont de très grande qualité. Mes premiers achats datent de 2009 et je les utilise quotidiennement encore aujourd'hui ( car ass mat)

7/10 rammstein40, le 01.08.2015

ravis

colis reçu rapidement pas déçu de ma commande , mais les notices de montage ne sont pas assez complète quand on est pas bricoleur ^^ j'ai réussi a trouver en regardant la photo du produit directement sur le site

Chargement

 

Erreur de chargement des avis