Bambino World

Avis clients Bambino World

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 cbouby, le 15.05.2019

Tres bon site

J'ai commandé a plusieurs reprise sur ce site. Je suis très satisfaite du service et de la qualité des produits. Bon rapport qualité prix. Temps de livraison correcte. Pour ma dernière commande j'ai acheté une nacelle qui s'adapte sur une poussette acheté il y a quelques années sur ce même site. La commande est arrivé en une semaine, délais convenable pour une livraison venue d'Allemagne. Aucun code promo Bambino World n'était disponible pour ce site. Je ne peut donner d'avis sur le service après vente vu que je n'ai jamais eu de soucis avec les articles commandé.

10/10 souad88, le 21.11.2018

Bambino World

Site sur lequel on trouve toujours ce dont on a besoin ( ou pas... ) Jamais de soucis qui n'a pu être réglé avec le SAV. Les vendeurs étant notés, ça permet de se faire un premier avis avant de passer commande ce qui est appréciable. Les moyens de paiements proposés sont très souvent nombreux et si en plus de passer par ebay on paie avec Paypal, c'est le duo gagnant pour sécuriser ses achats. Même les plus réticents auront de quoi se rassurer et passer à l'achat. Des offres sont parfois envoyées, ce qui permet de faire quelques économies

10/10 milia1818, le 21.11.2018

Bambino World

J'ai tout de suite trouvé mon bonheur ( boucles d'oreilles) sur Aliexpress à un tarif défiant tout concurrence. J'ai donc passé commande et le processus de ma commande s'est déroulé avec succès ! Le délai de livraison a été d'environ 1 mois en bon état et bien emballée. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé avec une qualité au niveau de ce que je pensais recevoir. Je recommande vivement ce site qui a propose à un large de choix toujours à des prix très compétitifs ! Je recommanderai encore et encore !

10/10 abderrazak1968ba, le 20.11.2018

client

J’ai apprécie la qualité de service de la Réservation directe et de la Meilleur prix garanti et Garantie de qualité et la disponibilité de de plusieurs distinction j'ai profiter dernièrement de location d'un appartement meublés saisonnier a paris pour un séjours de durée moyenne 04 jours. les agent de la société nous a aider à trouver le meilleur appartement avec un rapport qualité / prix , et ce Dès mon premier contact, et durant tout mon séjour, l'équipe de Friendly Rentals équipe de professionnels multilingues experts en tourisme nous a aider et nous a répondue a nos demandes.

10/10 chadlianass2004, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 chadlianass2004, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 benzaabarbahaedine, le 01.07.2018

Mercii Bambino World <3 <3

Bambino World est entreprise merveilleuse qui offre un produit magnifique et moderne et des services de qualité, ce qui lui permet d'attirer le plus grand nombre de clients. Mon frère m'a parlé de la magnificence et de l'intégralité du produit fourni par cette société puisqu'il a été acquis d'eux et n'a trouvé aucun défaut mineur ainsi que la qualité des services disponibles J'espère que je traiterai avec la compagnie et essayer le produit ou les services qui me sont propres ... Donc, je souhaite un succès à l'entreprise qui deviendra bientôt un pôle majeur dans le domaine du commerce électronique ... Félicitations à vous et plus de glamour et de prospérité et méritent une note de 5 étoiles. Meilleures salutations .

10/10 bettadj27, le 01.07.2018

mon avis

pour acheter des articles bébé pas cher: des barrières de sécurité, parcs, poussettes, chaises hautes, sièges auto, lits il faut visiter Bambino World recommandation sans problème, les prix choc et raisonnable.

10/10 AnassNeverlo, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

10/10 claraderexa, le 01.07.2018

bébé

mon cashback à été validé très rapidement, commande reçu e aussi tres rapidement en magasin , avec aucun soucis pour ma part, je conseille vraiment à tout le monde de passer par ce site pour vos achats c'est très bien merci

10/10 mamado20, le 01.07.2018

bambino world

bonjour. mon achat effectué sur bambino world via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci bambino world. que du +++ . !

10/10 brunoruiz236, le 01.07.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 akramshady00, le 01.07.2018

Super Bien

Boutique qui propose des produits de qualité et avec de bonnes promotions. J'ai pu avoir un super cashback en prime. Rien a redire au niveau service après vente... j'ai besoin de signaler une pièce défécteuse qui m'a été réexpédiée sans en avoir fait la demande.

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 nasro_crbem, le 01.07.2018

Bambino World

Bambino World - Aucun SAV - ATTENTION. Aucun sav sur une poussette trio achetée et dont la poignée s'est cassée Mail envoyé ce jour au service client : J'ai reçu début septembre 2012 une poussette jogger 3 roues, dont la poignée vient de se cassée subitement sans que celle-ci ne subisse aucun choc. Je vous ai téléphoné afin qu'un dépanneur effectue les réparations, et vous m'avez demander des photographies de la panne. Vous trouverez en PJ les photographies de la pognée cassée. Je vous remercie de bien vouloir faire le nécessaire pour que mon appareil soit réparé ou échangé dans les plus brefs délais. Réponse du service client : "Nous tenons aussi à vous informer qu'à compter du 05. 08. 2013 la boutique Bambino World a été vendue à la société Bambinoworld. EU ( vous pouvez voir les

10/10 roveni, le 30.06.2018

avis positif

Je suis très satisfaite du site, rapide d'envoi. Les colis sont emballés avec soins, et le suivi des commandes est top. Je recommande vivement ce site, car il répond a toutes les demandes, on y trouve de tout a prix très intéressant. La possibilité de paiement en plusieurs fois est un réel avantage. a recommande , note 5 / 5

10/10 abdellahifli, le 30.06.2018

information

j'aime acheter chez Bambino world et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 mouadbar2002, le 30.06.2018

Bambino World

je trouve ce site très très bon car il nous permet de faire beaucoup de choses q'on aime OnLine et q'on peut trouver beaucoup de marchands qui propose leurs produits pour leurs chers clients don je vous le recommande sincèrement

10/10 brunoruiz236, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 haiderlader331133, le 30.06.2018

Beautiful success

Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Suc cess is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work

10/10 brahimlehmaim4, le 28.06.2018

??????????????????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aboucha780, le 17.06.2018

avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment

10/10 aboucha780, le 17.06.2018

mon avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment

10/10 anaboutiques, le 02.02.2018

Excellent

J'ai entendu parler beaucoup de ce site qui est super, le prix est abordable, et la qualité est super bonne ma famille achète souvent, donc je recommande a tous c'est bonne qualité prix, et jolis articles :-)

10/10 vikytoumas, le 21.12.2017

Super

Au vu du prix, je suis très satisfaite de mon achat, se nettoie facilement, le harnais permet uns sécurité maximum, le seul bémol c'est que pour un bébé de 10 mois, le plateau est un peu éloigné' de l'assise. Je recommande ce produit sans problème.

10/10 kate.fischer, le 21.10.2015

Qualité++

Je suis très contente de mes achats sur ce site. Rapidité de l'expédition ; l'emballage est costaud ; le Cash Back est validé rapidement ; les produits sont de très grande qualité. Mes premiers achats datent de 2009 et je les utilise quotidiennement encore aujourd'hui ( car ass mat)

7/10 rammstein40, le 01.08.2015

ravis

colis reçu rapidement pas déçu de ma commande , mais les notices de montage ne sont pas assez complète quand on est pas bricoleur ^^ j'ai réussi a trouver en regardant la photo du produit directement sur le site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.