Babies'R'Us

Avis clients Babies'R'Us

Bien - 9/10

Note globale / 43 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 samanthalauer, le 23.03.2019

Matelas bébé évolutif 70×140

Bonjour, J'ai commandé un matela pour bébé evolutif acheté le 14 / 03 / 2019 sur le site de Babies R usMa commande a pu être réalisée rapidement elle s'est très bien passée, J'ai eu recours un code promo Babies'R'Us qui a fonctionné. Le délai de ma commande a été respecté. L'agence de livraison m'a appelé pour prendre RDV la livraison a été réalisé à mon domicil. L'emballage était correct, L'article est conforme et la qualité est top, Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, Je recommande le produit.

7/10 crapulito, le 29.06.2019

cadeaux

Depuis quelques années, je fait mes achats par le biais du site Toyrus. La livraison est bien suivie, et on peut bénéficier de bonnes réductions mais attente de bien renseigner l'adresse de livraison car il y a des risques d'erreur. Sinon les délais de livraison sont bien respectés et les produits attendus correspondent bien aux attentes de nos chers enfants qui attendent avec impatience leurs jouets. Pour Noël prévoyaient vos achats dès le mois de novembre ce qui évite les ruptures de stocks et des prix assez raisonnables.

10/10 cyrillus23, le 04.03.2019

Toys'R'Us

J'ai acheté sur le site Toys'R'Us une caserne de pompiers de marque Playmobil alors qu'il n'était pas disponible en magasin. Premier achat donc sur ce site, effectué sans problème, possibilité de paiement par PayPal, ce que je trouve pratique et sécurisé. La livraison à domicile était offerte, j'ai donc pu l'adresser directement à mon neveu qui a reçu le colis dans les temps pour son anniversaire. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car la caserne était tout à fait conforme, mon neveu est ravi.

10/10 milpatr, le 24.02.2019

jouets

bonjours après plusieurs recherche de jouets pour Noël , ou partout étaient en rupture de stock , j'ai enfin trouver a temps car besoin urgent pour fêtes fin d'année, je ne connaissait par ce site , c'est par hasard que je suis arrivé "dessus" mais j'en suis heureux car j'ai eu mes cadeaux a temps pour les offrir , emballages très bien, rapidité expédition plus que correct, jouets conforme a ma recherche et disponible ce qui n'est pas peu dire quand on s'y prends au dernier moment. , Merci a Babies'R'Us . Cdlt

8/10 cedricdepale, le 08.02.2019

Rapide et disponible

Bonjour nous recherchions un cadeau d'anniversaire pour un enfant de 5 ans, et après pas mal de recherche, nous sommes tombés sur ce site avec de la disponibilité et un prix raisonnable. Commande facile, rapide, les frais de port sont un peu cher ( pourquoi ne pas proposer livraison en point relais ou magasin... ? ? ? ) . 2 jours plus tard, numéro de suivi disponible pour bien suivre la livraison, le colis bien réceptionné dans les temps. Rien à dire, on recommande sans hésiter pour les jouets malgré la livraison un peu chère.

10/10 manu77100, le 24.01.2019

Babies R us

Achat de figurines LEGO pour l'anniversaire d'un enfant de 10 ans. Bon choix général, site convivial de l'enseigne pour bébés du magasin toys r us. Nombreuses marques disponibles. Commande facile, prix corrects, dans la moyenne basse des concurrents. Frais de livraison offerts. Livraison en colissimo contre signature. Le colis s'est malheureusement perdu mais le service client a été réactif malgré tout. Emballage correct, livraison conforme exceptée la date tardive. Site vendeur à recommander à la communauté ebuyclub !

10/10 papybern, le 03.01.2019

Jouets

Le site est très ergonomique, les recherches sont facile . la livraison très rapide 48 heures, emballage parfait et en bon état. produits sont conforme à la. description, même sans code promo les prix sont relativement correctes. J'ai fait un retour suite à une erreur de ma part, le secrétariat es très sympas l'envoi du bon de retour fait le jour même par mail. Sans compter que le retour est gratuit. Je conseil donc ce site si vous avez des problèmes ou que vous ne voulez pas vous déplacé en magasin.

2/10 itandje62, le 26.12.2018

Lamentable

Service client ToysRus ou BabiesRUs lamentable. J'ai commandé déjà plusieurs articles, j'avais commandé une poussette, elle m'est arrivé avec un gros trou dans le landau. J'ai appelé le service client, ils n'ont pas pu me l'échanger, juste il fallait la retourner et ils me rembourseraient, et je pourrai en recommander une autre sur le site. Chose que j'ai faite, après avoir attendu le transporteur qui vienne me rechercher la poussette, j'ai pu recommander la meme poussette. Or, c'est celle défectueuse que j'avais renvoyé qui m'a été renvoyée une nouvelle fois. Le service client téléphonique ne comprend rien du tout à ce qu'on lui demande, et a de grosses difficultés en langue française !

9/10 acnathalie, le 15.12.2018

JUMBO ROCK

J'ai effectué mon achat ce mois - ci pour l'anniversaire de mon petit-fils. Je suis très satisfaite de celui-ci qui correspond parfaitement à la description faite sur le site. Le processus de la commande a été très simple à suivre. Le délai de livraison a été respectée c'est à dire très rapide. Le colis a été très bien emballé. Tout a été à la hauteur de ce que je pouvais attendre. Je recommande fortement ce site pour son sérieux et sa fiabilité. J'envisage d'y faire mes achats de Noël pour mes petits- enfants.

8/10 yansandra, le 09.12.2018

Achat Jouets

J'ai acheté des jouets pour les fêtes de fin d'année. J'ai profité d'un déstockage assez important, ce dont je suis très satisfaite. J'ai reçu les colis en temps et en heure ( rien à redire) . Vu la taille de certains colis ( assez grand) , ils n'ont pas pu être rangé dans des cartons, mais dans des emballages en plastique. Malgré ma crainte, ils sont arrivés sans casse ( heureusement, ça aurait été compliqué de les renvoyer, vu la taille et le temps restant avant les fêtes) . Je suis donc plutôt satisfaite de mes achats.

6/10 josselyneagnel, le 02.12.2018

JOUETS

Bonjour, j'ai passé une commande de deux jouets sur le site de TOYS R US, une trotinette et un véhicule avec figurine pyjamasque pour deux petits enfants. . Cette commande a été passée sur le site le 14 / 11 / 18, j'ai reçu une partie de la commande 4 jours après, la deuxième partie de la commandé m' a été envoyée quelques jours plus tard, alors que cela ne m'avait pas été signalé au départ. J'ai bénéficié d'un code promo, c'est pour cela que j'ai commandé sur le site au lieu d'aller en magasin. La commande était conforme au total et l'emballage était correct

10/10 Bichon30, le 02.12.2018

Pyjamasques - le quartier general

J'ai acheté le Quartier Général de Pyjamasque le 20 novembre 2018 Le processus de commande s'est très bien déroulé, le site est facile et très clair concernant la navigation. Sur ce produit il n'y avait pas de code promo, je n'ai pas attendu le black friday car 'javais peur d'une rupture de stock. Le délai de commande a été un peu plus long que ce que j'avais prévu mais uniquement lié au blocage des route suite aux manifestations. le cadeau étant pour noël, je ne me suis pas inquiétée l'emballage est arrive en parfait état et le jouet bien protégé

10/10 garinost2, le 09.11.2018

cadeau de noël

nous voulions faire un cadeau original et pas trop pour Noël à Gabriel , un petit neveu de ma femme. A force de longue recherche nous avons trouvé notre bonheur. Une grosse male d'enorme Légo pour des construction endiablé. maison , chateau fort guerrier , policier, gendarme, ouvrier, fée, chevalier tout est possible . C'est toujours un bon apprentissage de la créativité. Bienvenu à toutes nos progéniture dans le monde des grands batisseur de ce monde . Je pense que ces jeux de construction traverse le temps et on toujours utant de succès auprès des jeunes enfants. Joyeux Noël 2018 à tous.

10/10 beatricebregent, le 16.10.2018

Des promos et des jouets

Pour une première commande par internet je ne suis pas déçue. Les produits étaient disponibles et en stock. Les explications sont claires sur chaque produits ce qui facilite le choix. En plus si vous avez des réductions, des codes promos ou que c'est les soldes c'est encore plus intéressant. J'ai reçu ma commande très vite et en bon état. Pas de carton abîmé ou scotché. Tous les produits étaient bien emballés et en bon état. Je suis très satisfaite de ma commande et je recommande vivement. Je recommencerai très certainement.

10/10 majack, le 15.10.2018

les dragons

Les nouveaux dragons de la célèbre série NETFLIX en vente sur babies'r'us. Une première commande des deux nouveaux dragonniers et de leurs dragons pour le Noël de ma petite fille qui adore cette série. Dès le mois prochain, nous achèterons les autres. Site très agréable et facile d'utilisation. Livraison ultra rapide ( moins de une semaine et à une adresse autre que la mienne) Il faudrait juste revoir l'emballage qui laissait voir ce dont il s'agissait. Conformité des articles. Qualité des produits.

6/10 juliebioubiou, le 14.10.2018

vendeur serieux mais pas rapide

j'ai acheté un tracteur Bruder avec une remorque et une fourche qui se fixe sur les tracteurs de la même marque en Septembre 2018 . Le traitement de la commande est un peu long. Le transport c'est apparemment pas très bien passé puisque mon colis était en très mauvais état et ouvert . malgré cela les deux jouets étaient en bon état . Grace a ebuyclub j'ai eu le droit à des belles promotions et un cash back . je recommanderai sur ce site parce que beaucoup d'article ne sont disponible que sur leur site et pas en magasin

10/10 ayumai94, le 11.10.2018

ravie

C'est la première fois que je commande sur le site internet de Toys'r us car en générale je vais en magasin et je suis ravie. La commande à été traiter très rapidement et la livraison a également été rapide. J'ai commandée une boule peal des lol surprise mais je ne l'ai pas encore ouverte car cela sera un cadeau pour noël. J'ai hâte que ma fille la voit elle sera enchantée. Et les 10€ de réduction vont me permettre d'en recommander une autre. L'article est conforme et très bien emballé. Je vous recommande ce site et pour ma part je recommanderai dessus sans soucis.

8/10 mcflip, le 15.09.2018

Achat jeux

La livraison a été rapide. Chaque produits ont été envoyés des qu'ils étaient disponibles, ce qui permet ainsi de réduire les temps d'attente pour la livraison, et sans coût supplémentaire. Les produits sont conformes et la livraison soignée. J'avais commandé un jeux sur 3DS. J'ai rajouté un livre pour enfant et une tube de bulles afin de profiter des frais de ports gratuits ( livraison à domicile) . Tout est arrivé bien protégé et en très bon état. C'était ma première commande sur ce site, mais je ne pense pas que ce sera la dernière.

9/10 lulum66, le 06.09.2018

Un choix extraordinaire!

J'ai enfin trouvé le petit fauteuil en mousse pour mon petit fils. Il est super beau et en plus, il y a une fermeture éclair afin d'enlever la housse pour pouvoir la laver, ce qui est vraiment très pratique. J'apprécie vraiment beaucoup. La commande sur le site pendant les soldes d'été comme la livraison ont été très rapide. Mais le carton d'emballage a été très abimé par la poste lors du transport. Heureusement que ce n'était pas fragile et que rien d'autre n'était dans le carton ! Après vérification, je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'envoi.

10/10 wendy60850, le 20.08.2018

Ravie de mon achat !

Bonjour, j'ai acheté sur le site de Babies'R'Us la semaine dernière et je suis complètement satisfaite de ce magasin que ce soit en vrai ou en ligne, la commande s'effectue rapidement , je trouve toujours ce que je recherche et à des prix raisonnable contrairement à d'autres magasins de jouets. Ma petite soeur est ravie de son chien Toufou ! Et en plus j'ai reçue du cashback ! :) Et j'ai profité de la livraison gratuite des 30 euros d'achats ce qui vaut vraiment le coup car elle est à 7, 50 normalement je crois ! Je vous recommande vivement ce marchand pour faire des cadeaux aux plus petits et aux plus grands ;)

10/10 stephetarnaud, le 29.07.2018

PARFAIT

PREMIERE COMMANDE PASSEE SUR LE SITE QUI PROPOSE UN LARGE CHOIX DE PRODUITS. PRIX ATTRACTIFS PAR RAPPORT A CERTAINES ENSEIGNES DE JOUETS. LIVRAISON CONFORME ET RAPIDE. TRES SATISFAITE. JE RECOMMANDE ++

8/10 courtin013, le 24.07.2018

Produits et sites super

Jouets de bonne qualités, éducatifs et pour tout âge. Le site est clair on peut facilement trier les articles pour facilité les recherches, ils y des promotions et offres souvent en cours ce qui est intéressant.

10/10 nicolasblocklet1, le 13.07.2018

Commande d'un tricycle

La navigation sur le site est fluide, le paiement simple. Notre colis est arrivé parfaitement emballé et tout à fait conforme à la description du site aussi il n'y a pas eu de surprise. Livraison dans les délais impartis.

10/10 bluebaby, le 25.06.2018

Prix très intéressants !!

Les prix sur le site sont vraiment parfois très intéressant comparés à d'autres sites du même type. Il est possible de voir si l'article est disponible ou non, pas de mauvaises surprises donc une fois le ou les articles achetés. La livraison est rapide. Je recommande vivement.

10/10 niko8392, le 13.06.2018

aucun problème

Le site internet est bien conçu, intuitif, la commande a été passée sans difficultés. Les prix sont plutôt intéressants surtout lors des promotions qui sont régulières. La livraison a été faite rapidement, sur rdv et à l'étage gratuitement. A renouveler sans hésiter, rien à dire!

10/10 mfilmotte, le 26.05.2018

Large choix pour les enfants

Site très fourni. Large choix de jouets pour les enfants de tous âges. J'ai commandé des jouets pour l'anniversaire de ma fille, qui étaient soldés, et j'ai pu bénéficier d'un code de réduction supplémentaire, avec les frais de livraison offerts. Parfait. A recommander.

10/10 jenniferarnaud87, le 27.04.2018

Excellentes promos

Les promos sont récurrentes et particulièrement avantageuses. Cela entend souvent une livraison qui, selon le montant, peut être gratuite. Au final, on arrive à de très bonnes affaires sur des produits de marque ( ou non, selon l'envie) .

10/10 kikif21, le 10.04.2018

Une superbe boutique en ligne

Vous cherchez des accessoires pour bébé ou des jouets mais vous n'avez pas le temps d'aller en magasin. Foncez sur cette boutique en ligne qui est très bien faite. Tout est OK et je n'ai jamais eu de problème !!!

10/10 JohannaCy, le 10.04.2018

Site à améliorer

Le site est toujours aussi peu attrayant mais leurs promotions sont intéressantes. La consultation en ligne des catalogue est possible. La livraison fut très rapide puisque les produits étaient déjà en stock.

10/10 delpgail, le 04.04.2018

A recommander

j'ai trouvé de superbes cadeaux pour les anniversaires des petits copains de ma fille sur ce site à des prix très intéressants, livraison rapide et produits bien emballés ! Je recommande sans hésitation.

10/10 les4laurents, le 09.03.2018

Lego

Le site propose un large choix de jouets. Beaucoup de marque sont présentes et proposent des produits en exclusivité que l'on ne trouve pas dans d'autres enseignes. La livraison était dans les délais et les produits conformes.

7/10 coraliefievet, le 01.03.2018

jouet et ustensil

Livraison d'un délai moyen, produits conformes à la descritpion sur le site ( malgre que le bol doseur pour lait en poudre parait plus petit que la photo du site) drap housse de lit de tres bonne qualité.

10/10 bouillerodge, le 18.02.2018

à mon avis

Site toujours au top! ! Je ne commande que chez eux pour tous les cadeaux des enfants et je ne suis jamais déçue que ce soit pour les jouets et autres ou bien la livraison! ! les délais de livraison sont respectés et les colis bien emballés! ! depuis le temps que je commande chez eux, je n'ai jamais eu de problèmes! ! je recommande à 200%.

10/10 lenervien1, le 18.02.2018

Super surprise

Très content de mon achat sur Babies'r'us. J'avais marqué un objet en demandant d'être rappelé si redevenu disponible, et non seulement il l'a été juste avant Noël, mais en plus à un prix très compétitif. Je recommande.

10/10 capstonino, le 07.02.2018

camera babymoov

Trés bon produit, et la veilleuse( de bonne taille) en cadeau , c'est un plus sympa . Le tout dans un joli et agréable conditionnement, un joli cadeau a offrir. Je recommande ce produit , vous ne serait pas deçu.

10/10 florent.harper, le 25.01.2018

Rapide sans souci

2ème commande chez Toys R US ou Babies R US et à chaque fois, c'est une réussite. Il ya souvent des offres pour profiter de prix corrects Livraison rapide ( j'ai testé en Point Relais ou à domicile) , communication efficace

10/10 rebs2511, le 19.01.2018

Babies'R'Us

Période de soldes et des anniversaires en prévision, j'ai donc pu profiter des offres du site. Entre les articles en promo ou soldes et les frais de port offerts à partir de 30euros. J'en ai donc profiter pour faire le plein de cadeaux en prévision des anniversaires à venir.

10/10 gwen.castera, le 06.01.2018

commande pour Noël

J'ai commandé pour la première fois sur Babies'R'Us, et je suis très satisfaite, d'autant plus qu'il y avait des soldes sur les jouets commandés, donc un gain de temps mais aussi un gain financier! je recommande!

10/10 agneslafeebricole, le 18.12.2017

achat noel

Les recherches et les achats sont facile sur le site. La disponibilité et les prix sont correcte malgré des ruptures dans d'autres enseignes. L'envoie du colis est rapide et bien conditionné avec un récapitulatif de la commande et un bon de retour. Je recommande.

10/10 olivia.seb, le 17.12.2017

fortement déçu

Commande annulée au bout d'une semaine pour cause de rupture de stock... . sachant que l'article concernait reste en stock sur le site et qu'il est possible de l'acheter... j'ai été finalement en magasin où il restaient énormément de stock... . inacceptable surtout à une semaine de noêl... . .

9/10 so1982, le 05.12.2017

Très bien

Mon achat s'est bien passé du début à la fin. La navigation est facile, les promos étaient intéressantes et en plus j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite! Commande passée le jeudi soir et reçue le lundi matin! donc nickel.

10/10 gerardinandre1, le 02.12.2017

reçu hier

j'ai reçu hier ce vélo d'appartement, très bel objet, apparemment très fonctionnel, facile de montage, opérationnel dans le quart d'heure suivant, je suis donc très satisfait de cet achat, site à recommander.

10/10 sarasou1109, le 25.11.2017

Parfait pour Noël

Site clair et très simple d'utilisation. J'y ai effectué mes achats de Noël très facilement. Il y a un grand choix de jeux, jouets et divers accessoires pour les enfants et les bébés. Une carte de fidélité y est proposé à 10€ par an, 1€=1 point, au bout de 500 points vous recevez un chèque cadeau de 5€, peut être intéressant si vous effectuez tous vos achats chez eux...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.