Avenue des Vins

Avis clients Avenue des Vins

Bien - 9/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10€

Code promo Avenue des Vins : Faites-vous plaisir : 10 € de remise sur tout le site

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 0OL

Frais de livraison gratuits dès 120 € de dépense, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 120.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 ssaida981, le 04.11.2018

Avenue des Vins

toujours contente de passer une commande sur ce site qui propose des produits de bonne qualité et qui assure un envoi rapide et dans des colis bien protégé et surtout des produits toujours fresh lol et dans le tempo des produits du moments et j'ai juste a leur dire continuer et rester pas trop cher pour que je continue a acheter chez vous pour que je sois toujours a la page et les filles n'hésite pas a jeter un oeil ou 2 sur ce site vous ne s'aurais pas dessus du moins du monde pour être toujours magnifique avec c'est produits lol
code promo Avenue des Vins

10/10 polat2018, le 28.09.2018

mon avis

J'ai commandé une artql et j'ai pu choisir la date de livraison. La marchandise à été livrée en temps et en heure. L'emballage était de qualité. Je suis très satisfaite de ma commande. Tout fonctionne bien. Pas de regret d'avoir commandé sur ce site. Je le recommande pour toute personne désireuse d'acheter sur internet. Ce site est très sérieux même lorsqu'il y a des soucis de référence de commande. La prise en charge est immédiate et les renseignements sont clairs. Sans risque est merciii tous lqp

10/10 sardinhamra, le 10.07.2018

mon avis

Un magasin qui se spécialise dans les journaux et magazines pour le prendre au porte de votre maison plus ne vous inquiétez pas, vous ne savez pas les nouvelles sont accessibles et me rejoindre pour mon aimé et je suis abonné et je vous remercie pour tous

10/10 christopheterme1, le 23.06.2018

Crémants

De très bons crémants ! Des vins rouges et des vins blancs excellents de toutes les régions de France et en particulier de Gironde ou d' Alsace. Il y a aussi un très grand choix de rosés ce qui est idéal pour l' été .

10/10 lacasa2020, le 17.06.2018

avis

Le magasin est super, il y a beaucoup de produits dont nous avons besoin pour moi j'ai aimé et même la livraison rapide je vous conseille sur mon expérience personnelle et bonne chance et merci a tous

10/10 joeladeline, le 20.05.2017

Juste parfait

Site proposant une recherche intelligente des vins par critère. Choix très diversifié avec une large gamme de prix. Les délais de livraison sont optimaux et un code réduction permet leur déduction du montant de la commande.

10/10 momocool76, le 12.11.2016

bon site de vin

Après l'achat d'un coffret de grand vin sur le site Avenue des Vins, je donne mon avis très positif du sérieux de ce site, j'ai reçu mon colis assez rapidement, les prix sont très correct et je j’achèterai surement sur ce site.

9/10 maxtoinou, le 26.06.2016

que des bons vins à la carte

je laisse un petit message suite à un nouvel achat sur le site Avenue des Vins, j'achète tout mes vins directement chez eux depuis plus de 2 ans et je suis satisfait à chaque fois, commande facile avec un large choix pour tout budget, et la livraison est rapide.

10/10 stef0697, le 10.03.2016

bon site pour amateurs de vins

Premier achat sur ce site Avenue des Vins, ils proposent des vins des plus grands vignoble bordelais à des prix intéressant , envoi rapide et colis bien emballer , je ne l'ai pas encore gouter mais je reviendrai vers vous pour donner mon avis

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.