Anti-moustique

Avis clients Anti-moustique

Très bien - 10/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 CLAUDIE.VALOT, le 15.09.2019

Bon produit.

J ' ai acheter des moustiquaires pour fenêtres . Elles sont amovibles , car la fixation se fait par des bandes de velcro qui sont a coller sur l'encadrement de la fenêtre . Il y a une fermeture éclair pour pouvoir passer la main pour ouvrir la fenêtre. Elles sont très pratiques . Je l'ai est choisies de couleurs blanches . La commande c'est très bien déroulée ; il y a un très grand choix de produits . La commande est facile a passer . Il y a un grand choix de moyen pour les paiements . J'ai eut recours a un code promo Anti-moustiquetion . Livraison rapide. Bon emballage .

10/10 boukelouaabdo, le 14.10.2018

Anti-moustique

Cet achat s'est merveilleusement bien passé, j'ai bien reçu les articles que j'avais pu commander, je recommanderais sans aucun soucis cette enseigne auprès de mes proches afin qu'il passe un futur achat, même si je trouve parfois les prix un peu plus élevés que sur Amazon et chez Leclerc par exemple. Mais étant adhérent, j'ai pu profiter d'une belle promotion que je reprendrais sans doute d'ici la fin du mois afin de compléter ma collection que j'apprécie énormément. À retenter donc sans problème !

10/10 silad452, le 01.08.2018

avis

Le magasin est grand et a de nombreux services et biens requis dans nos vies L'important pour mon expérience est que je te conseille car c'est vraiment très spécial Et merci à tout le monde bonne cntn

10/10 hichamlas007, le 30.06.2018

avis

Boutique spécialisée pour moi je l'ai aimé car il est disponible sur les articles à bas prix et l'expédition est également rapide mérite un fait cinq étoiles j'ai aimé terminé de la même manière Merci

10/10 cfajolles, le 29.06.2018

parfait!!

j'ai commandé ma moustiquaire mardi 26 juin , j'ai déjà reçu ma commande le 29 juin 2018, quelle efficacité je recommande ce site pour leur rapidité et leur sérieux. nous allons installé rapidement notre moustiquaire en espérant être aussi satisfait du produit

10/10 boukelouaabdo, le 18.06.2018

avis

C'est un magasin qui propose de nombreux produits faciles à utiliser, faciles à commander et à bas prix par rapport aux autres magasins. Pour moi, je vous ai aimé et impressionné, merci et bonne chance à tous

10/10 laminjijel346, le 15.06.2018

Avis de anti moustique

Pour moi j'ai aimé le magasin parce qu'il est disponible sur les produits à bas prix et l'expédition rapide je vous conseille parce que vous ne regretterez pas et aussi tout ce dont vous avez besoin est disponible dans ce magasin vraiment très bien

10/10 polor1, le 10.06.2018

parfait

j'ai trouvé ce que je cherchais, la livraison est rapide et soigné, une trés bonne qualité des produits avec une grande facilité pour la pose. bref un site fluide, des produits adapté pour mes besoins, que du bonheur !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis