Amorelie

Avis clients Amorelie

TOP AVIS :
8/10 Marc, le 30.11.2020 , achat du 30.11.2020

Simple, original et de qualité

Après un billet de blog sur les calendriers de l'avent de la marque Amorélie on s'est laissé tenter par l'expériennce. L'objet est arrivé avant l'heure, bien emballé et de qualité. Maintenant il e restee plus qu'à découvrir jour après jour les cases du calenndrier. Un cadeau original et sympathique! Il faut aussi noter que c'est une bonne affaire car les objets du calendrieer ont unne valeur supérieure à 400 euro, alors qu'avec code promo Amorelietion etc. nous avonns acquis le calendrier pour moins de 100 euro. C'était possible avec un couponn de remise supplémentaire de 20%, donc je recommande de chercher si vous trouvez aussi un coupon pour bénéficier de tels prix.

10/10 olivier, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

COMMERCANT SERIEUX ET RAPIDE

Commande parfaitement réalisée, codes réduction possibles, prix très compétitifs, beaucoup de marques de qualité, envoi très rapide. La navigation sur le site est facile et le nombre de produits importants. Le site fait des promotions fréquentes. Réception conforme à ce qui a été acheté. Emballage sans souci, moins de 3 jours pour la réception avec un envoi le jour de la commande. Adhésion à un programme de fidélité pour des rabais sur les prochains achats et plusieurs possibilités de paiements. Très satisfait. Je recommande.

8/10 Thomas, le 24.09.2022 , achat du 24.09.2022

Avis Amorelie

Première commande effectuée sur Amorelie et j'en suis ravi. Le site propose un large choix de produit aussi bien pour homme que pour femme et pour la vie de couple. Le détail de chaque produit est complet avec des avis en appui. Les produits commandés sont conformes au site et correspondent tout à fait aux attentes que l'on peut avoir. Le carton contenant la commande est discret. La livraison s'est faite rapidement et le suivi de colis est efficace. Je recommande tout à fait se site et ses produits ! !

10/10 Poncet, le 09.09.2022 , achat du 09.09.2022

très satisfaite de ce site

j'ai acheté le 12 / 08 sur le site Amorelie, le 12 aout 2022 des accessoires et divers articles vendus sur ce site. Le processus de commande s'est très bien déroulée, l'envoi a été rapide, et discret comme précisé sur le site. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais à des promotions directement sur le site. Le délai de livraison a été respecté puisque j'ai reçu ma commande en moins d'une semaine, comme précisé sur le site. L'emballage était correct, discret, les produits bien emballés. Les articles achetés sont conformes à ce que j'avais commandé, la qualité est bien comme je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout me convenait.

4/10 fatim, le 19.01.2022 , achat du 19.01.2022

calendrier amorelie

nous avons commandé un calendrier de l'avant amorelie. L'emballage était très correct et la livraison également; le calendrier est arrivé dans le temps le suivi n'était cependant pas simple : pas de possibilité de l'avoir directement dans le courrier de confirmation d'achat. Malheureusement nous avons été déçus du contenu des cases. Pour e prix du calendrier c'est à dire plus de 100 euros nous nous attendions à des surprises de qualités. Une seule case est intéressante, toutes les autres sont remplis de gadgets qui font assez cheap et assez redondantes.

10/10 virginie, le 24.11.2021 , achat du 24.11.2021

commande amorelie

j'ai commandé un sextoy de la marque amorelie. Il est très facile de naviguer sur le site. le code promo a été appliqué correctement et quand ça ne fonctionnait pas c'est qu'on n'est pas dans les critères. A ce moment-là tout est bien expliqué. Le délai de livraison a été respecté à la lettre. L'emballage était discret, comme annoncé sur le site. Une fois reçu, au déballage on se rend compte que tout est bien protégé dans le carton. Les produits étaient conformes donc pas de retour necessaire. Rien à dire sur cette commande, tout s'est très bien passé.

10/10 tatiana, le 21.11.2021 , achat du 21.11.2021

Calendrier de l'avent Amoreli

Bonjour, J'ai effectué cet achat pour moi mêm, c'est un calendrier de l'avent Amoreloi. Je l'ai commandé le 19 / 11 / 2021 sur Amoreli. fr . Il n'y a eu aucun problème sur ma commande, tout est arrivé le 20 / 11 / 2021 La commande à donc mis 1 jour à arriver chez moi Il y avait une remise de 20€ sur les calendrier de l'avent j'en ai donc profité L'article était très bien emballé comme toujours. L'article était comme je le pensais, avec une qualité superbe. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisqu'elle me convient .

10/10 julierannou1, le 04.08.2021 , achat du 04.08.2021

Avis

J'ai acheté le produit "crush", le produit arrive dans une boite avec un câble et une petite fiche d'informations. Sur le site il est écrit que le produit dure 2h, mais il dure bien plus que ça ! Tous dépends de l'intensité utilisé. Le colis à mit 1 semaine pour arriver avec un packaging discret blanc. J'ai également reçu une carte cadeaux avec :) ( pour une autre marque) . Premier achat sur le site les informations était clair et complètes. Le prix est justifier et la qualité est là, rien à redire. Je recommande, je pense que je retournerais sur le site pour faire d'autre achats.

10/10 Amandine, le 15.07.2021 , achat du 15.07.2021

Site de confiance

Achat d'un Rabbit pour une amie le 8 juillet, livraison le 12 juillet. Colis remis en main propre, en parfait état. Colis discret ( pas de nom du site marqué dessus, pas de signes distinctifs) Cet achat était un avoir d'une précédente commande défectueuse. Le SAV est top, très réactif même 6 mois après la commande. Avoir reçu aussitôt le retour réceptionné chez eux. Le retour s'est tout frais payé par Amorélie. J'ai donc utilisé l'avoir sur la nouvelle commande en plus du cashback. Je n'ai payé que 3€50 Ce site possède les meilleurs sex toys en terme de qualité, et de garantie. Une très large fourchette de prix pour tous les budgets!

10/10 Caroline, le 28.12.2020 , achat du 28.12.2020

Jouet correspondant à la description

J'ai acheté un nouveau vibromasseur que je ne connaissais pas encore. J'en avais déjà acheté un à l'époque sur ce site, je savais que je ne serai pas déçue. Effectivement, l'article était conforme à sa description, voire mieux ! La qualité est au rendez-vous, ainsi que le plaisir. Les délais de livraison étaient plutôt courts. La livraison est proposée chez soi ou défaut dans le bureau de Poste le plus proche. Seul détail bémol : il n'y a pas de notice. Sinon, tout était très bien emballé. Je recommande !

10/10 Adeline, le 27.11.2020 , achat du 27.11.2020

Super calendrier de l'avent

Ce n'est pas encore le 1er décembre, mais déjà le calendrier est très beau. Je ne pense pas être déçue. De plus, j'ai pu voir quelques petites choses donc j'ai une idée à quoi m'attendre. ça permet de tester des choses que je n'aurai certaines pas acheter en temps normal. Au niveau du prix, ça vaut largement le coup, puisque j'ai payé moins chere le calendrier que ce qu'il y a dedans. Le packaging est très beau, très discret. La livraison a été rapide et discrète par rapport à ce que contient le calendrier.

8/10 Julie, le 05.04.2018 , achat du 05.04.2018

Achats

J'ai commandé 2 fois, la 1ère niquel, mais la seconde le produit est défectueux, mais je ne m'en suit pas rendu compte immédiatement. Mais bon vu que je l'avais déjà utilisé je pouvais pas le renvoyer. Mais ça aurait était le même problème avec un autre fournisseur. Je conseille tout de même cette marque et je recommenderai surement chez eux. Je n'ai pas retrouvé la marque référencé sur ce site, c'est dommage, mais ça ne convenais peut-être pas à l'une ou l'autre des parties...

10/10 Léa, le 15.05.2017 , achat du 15.05.2017

Parfait

Un achat parfait une discretion incroyable et une rapidité d'éxpédition remarquable. Produit de qualité qui valent leur investissement. J'avais acheter un vibromasseur de chez l'amourose et il était parfait. . en espérant recommander chez vous très bientot.

10/10 stephane, le 20.05.2016 , achat du 20.05.2016

très coquin ce site

nouvel achat sur le site Amorelie et tout c'est bien passé, livraison très rapide en relais colis , les prix sont intéressant et la gamme de leur produit satisfait à coup sure les amateurs et grâce aux promotions , alors Je recommande le site et pour finir cashback de 6.9%

10/10 stephane, le 05.04.2016 , achat du 05.04.2016

super cool je recommande

Premier achat sur Amorelie et je suis vraiment content de mon achat et sans doute pas la dernière fois que j'achète chez eux. grand choix d'articles avec des prix intéressant et livraison rapide et cashback de 3. 6% , c'est bon à prendre .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

83%

Le plus large choix de vibromasseurs clitoris jusqu'à -83%

Expire le 25/04/2024

  • Profitez de jusqu'à 83.0% de réduction
  • Utilisable sur les vibromasseurs clitoris
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
73%

Bénéficiez d'un maximum de -73% sur les huiles de massage

Expire le 25/04/2024

  • Profitez de jusqu'à 73.0% de réduction
  • Valable sur les huiles de massage
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0