Amnesty International

Avis clients Amnesty International

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 Ouweys, le 10.09.2018

Formation

J'ai formé à Amnesty, et nous a donné un certificat, au 12 / 02 / 2016. Bien que la composition soit bonne dans le domaine des droits de l'homme, ils nous ont promis une autre formation et n'ont pas rempli leur promesse. Les droits de l’homme sont un domaine dans lequel il est difficile de travailler et de se confronter à la lecture d’études de cas sur la façon dont des êtres humains terribles peuvent traiter d’autres êtres humains. Mais nous avons toujours été en mesure de nous soutenir mutuellement avec ce défi.
code promo Amnesty International

10/10 yehya, le 05.09.2018

international

Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela. Bonne expérience auprès de cette agence. Avis reste l'une des agences de location avec un rapport qualité / prix très intéressant. Seul petit bémol, une facture un peu opaque. Faites attention à cela.

10/10 adlan, le 05.09.2018

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

Page d'aide sur l'homonymie. Cette page d’homonymie répertorie les différents sujets et articles partageant un même nom. Cet article concerne le mot « accueil ». Pour les pages d'accueil de Wikipédia, voir Wikipédia:Accueil principal et Wikipédia:Accueil de la communauté. L'accueil est une cérémonie ou une prestation réservée à un nouvel arrivant, consistant généralement à lui souhaiter la bienvenue et à l'aider dans son intégration ou ses démarches. Il peut désigner le service chargé de cette prestation, le lieu où ce service travaille. Un accueil collectif de mineurs ( ACM) est, en langage administratif français, un camp de vacances pour jeunes ; L'accueil et traitement des urgences ( ATU) est, en langage administratif français, le service d'urgence médicale ; L'accueil familial est, en langage

10/10 El Fa, le 04.09.2018

nice

Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc je ne pense pas recommander sur ce site! Comme beaucoup ici, j'ai commandé il y a longtemps ( cet été de mémoire) et un email me disant qu'ils avaient des soucis avec leurs fournisseurs, quelle ne fut pas ma surprise en voyant un email m'annonçant que mon colis était parti! Maintenant, j'attend de voir les produits et la qualité mais les prix étaient interessant! ( 28€ fdpc pour 2 paires de chaussures d'une valleur de plus de 150€ chacunes =) ) Donc j

10/10 mohm, le 18.08.2018

goooood

Je travaille chez Amnesty International à plein temps Avantages A good number of inspiring colleagues who are experts in their field, good package relative to other NGOs Inconvénients Office politics at senior and middle management levels, discrimination in hiring by some senior managers, no clear development path for good members of staff who have a lot of potential unless they are "backed" by one of the managers Conseils à la direction This organisation might need to do an audit of how people are hired / not hired for certain positions -- it is a disgrace to see discrimination in such workplace.

10/10 Annick, le 13.03.2018

ONG très Active

J'admire l'altruisme de cette ONG ; il y en a peu voire point qui se préoccupe du sort des personnes emprisonnées pour leur religion, leur liberté de "critiquer" un pouvoir de dictature ( et j'en passe) !

10/10 Myrlande, le 12.03.2018

Association

Alors Amnesty International est vraiment une bonne association qui consiste à aider beaucoup de personnes. Les gens sont de très bon cœurs alors bien sur que je vous recommande de faire des dons afin d'aider beaucoup plus de personnes.

10/10 barnoussi, le 19.07.2016

amnesty

Les sensations et le ressenti d’un client ou son expérience avec un produit ou un service sont fugaces. Qui se souvient de son ressenti sur les « détails » de son expérience client ? des détails qui paraissent importants « sur le fait » mais qui sont bien vite éclipsés par d’autres sujets de la vie courante.

10/10 Clara, le 20.05.2016

TB

C'est bien de savoir qu'il y a encore des associations de ce type. J'aime beaucoup ce qu'ils font c'est très utile pour les personnes qui sont démunies. Bravo à vous et merci pour ce que vous faites ! !

10/10 Loïc, le 16.04.2012

Amnesty

Les produits sont de qualité je trouve, et pas fabriqués n'importe comment. Acheter pour offrir et faire profiter une association telle qu'Amnesty c'est déjà bien, avec un peu de CashBack en plus c'est encore mieux.(pour nous ^^)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis