Amazon Prime

Avis clients Amazon Prime

Bien - 9/10

Note globale / 53 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Le site Amazon prime vous fait profiter d'un essai gratuit pendant 30 jours.

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Offre promo spéciale pour les étudiants ! Amazon Prime vous fait profiter d'un essai de 90 jours gratuit.

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 benjaminvw59, le 17.09.2020

Amazon

La souris est superbe. . souris neuve rien à redire, le colis est simple sans casse rien, tout ce déroule très bien aussi niveau livraison :) J'ai eu un code promo Amazon Prime mais j'ai pas eu l'argent verser sur ebuy c'est bien dommage avec 3% de cashback et ne pas avoir l'argent dedans alors que j'ai quand-même payé 36€ Tout à été respecter, j'ai l'ai même eu en avance, emballage rien à redire non plus Oui très conformes et qualité super, rienà dire Non pas besoin de le retourner je me sens mieux avec cette souris

6/10 rlaugi, le 03.11.2020

Siège auto enfant

achat le 5 / 06 / 2020 d'un siège auto enfant: très bonne qualité et bien emballée conforme à nos attentes. Bébé Confort Titan Siège Auto pour Enfant Groupe 1 / 2 / 3, ISOFIX , Evolutif et Inclinable, de 9 mois à 12 ans ( 9 à 36kg) , Nomad Black Le siège Titan de Bébé Confort est un siège-auto multi-âge face route utilisable de 9 mois à 12 ans . Le siège auto Bébé Confort s'utilise d’abord avec un harnais à 5 points qui assure la parfaite sécurité de l’enfant ( groupe 1 - de 9 mois à 4 ans environ) , avant de se convertir en un siège du groupe 2 / 3 ( De 4 à 12 ans) à utiliser avec la ceinture de sécurité 3 points de la voiture pour attacher les enfants. Pour un confort sur mesure, l’appuie-tête de ce siège auto se règle très facilement. La connexion ISOFIX avec sangle « Top Tether » maintient le siège en place et le fixe de manière sécurisée à la voiture. Ce siège auto pour enfant peut s’incliner en 5 positions différentes, de la position assise à la position allongée pour assurer le confort de votre enfant pendant la sieste. Le coussin réducteur d'assise de ce siège auto ISOFIX fournit également un confort accru à votre bébé. Housse lavable. Garantie à vie Bébé Confort. Bébé Confort remplace gratuitement ce siège-auto bébé en cas d'accident pour une sécurité optimale ( voir conditions sur site).

10/10 rom.maynard, le 03.11.2020

Top

Bonjour à tous, Je suis un acheteur inconditionnel de Amazon Prime. On trouve tout, rapidement, et livraison en quelques heures / jours à son domicile. Le tarif annuel est réellement attractif a comparer à tous les frais de port que l'on paierait sans l'option prime. Et qu'elle confort d'avoir une livraison assurée en 24h / 48h ? Je recommande réellement à tout le monde cette option qui change la vie dans un monde qui s'accélère quotidiennement... . N'hésitez pas et souscrivez sans regarder... Bon achats

10/10 Surimi22, le 26.10.2020

Vive Amazon prime !

J'adore acheter avec Amazon prime cela me permet d'avoir mes articles rapidement, je commande très souvent surtout que les articles peuvent être retournés sans rien avancer. Les produits sur Amazon prime sont de très bonne voir d'excellente qualité. Tous les articles sont enveloppés avec soins, la livraison est rapide. Je conseille fortement d'acheter sur Amazon prime, c'est ce que je fais depuis quelques années et je ne le regrette vraiment pas ! Visitez le site d'Amazon prime et vous ne serez pas déçu.

10/10 karima7583, le 24.10.2020

amazon

Bonjour, je suis très satisfaite de Amazon Prime et je le recommande grandement. Avec Amazon Prime nous avons pour la plupart des articles l'envoi gratuit et ultra-rapidement des articles que l'on commande. En plus de cela avec ce service nous disposons également de séries et de films récent comme anciens que l'on peux regarder avec l'application amazon prime qui est à ce jour disponible sur la plupart des teléviseurs connectés. L'application est également téléchargeable sur le téléphone ou tablette.

10/10 emelinedaubal, le 21.10.2020

très bonne offre

Très bonne offre, permet un envoi rapide et soigné. J'ai pris l'offre par erreur mais finalement je vais renouveler mon abonnement car je trouve l'offre intéressante. Il y a un large choix de produits dont je peux être intéresser. Ma commande a toujours etait livrée dans les temps et le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé. La plupart des frais de retour sont gratuit sur Amazon, et il y a toujours "l'assurance" 14 jours pour changer d'avis. Si le produit ne convient pas il peut etre renvoyer et rembourser je trouve ca vraiment très bien.

9/10 Mag.Genvrin, le 14.10.2020

Tres bien

J'ai acheté des chaises de bar le 6 octobre 2020. Commande très bien effectuée ! Le délais de livraison a été plus que respecté car elles sont arrivées le vendredi 9 octobre alors qu'elles étaient prévues pour le samedi 10 octobre 2020. Arrivées en 2 colis, très bien emballées, et protégées. Conforme à ma commande, les chaises de bar ont trouvé leur place autour de mon ilot de cuisine ! Nous sommes très contents de notre achat et recommanderons sur Amazon sans problème ! Je recommande amazon à mes amis

10/10 delamarefabien, le 22.09.2020

avantageux

bonjour je suis amazon prime depuis au moins 7 ans c'est tres avantageux on a la television amazon prime et on paye pas la majorite des frais de port , les produits alexa comme la maison connecté fonctionne tres bien il y a pas de bug contrairement ad'autre marque et les delais de livraison sont respecté et en general le lendemain et au niveaux de l'emballage tous est toujours bien emballé trop meme a mon gout donc oui je recommande de prendre amazon prime quand on commande souvent c'est plus avantageux

9/10 martinevalet1, le 22.09.2020

poignée/porte et masques tissu

J' ai commandé un instrument pour éviter de toucher boutons de portes , d' ascenseurs... c' est pratique mais on peut le faire avec autre chose et le crochet pour ouvrir les portes sans les toucher est utile mais pas très pratique . D' autre part , j' ai aussi commandé bon nombre de masques en tissu lavable dans le cadre de protection contre la pandémie et me donner un peu de coquetterie plusieurs modèles de motifs et couleurs différents et les modèles reçus correspondent aux images et je suis contente de leur qualité

10/10 bere06, le 20.09.2020

Performance et fiabilité

J'achète absolument tout avec le service amazon prime et ce tout au long de l'année. Le processus de livraison est facilité car en faisant appel à "prime" d'Amazon, vous êtes livrés où que vous soyez très rapidement. C'est un abonnement qui vous permets de ne plus prendre en compte les frais de livraison qui représentent une somme lorsque l'on fait un achat. Les délais de livraison sont fiables, en général c'est très rapide. Les emballages sont standardisé, jamais eu de problème jusqu'à présent. Je les récupère car je revends mes livres et mes vêtements. Les commandes sont précises, jamais eu d'erreur. J'ai déjà fait appel à la procédure de retour ou de garantie, elle est gratuite et je n'ai jamais rencontré de problème. Généralement, le remboursement arrive très vite soit sur votre compte bancaire soit encore plus rapidement sur votre compte Amazon. Je recommande Amazon prime, pour la performance et la fiabilité de ce service.

10/10 mmeheihongtraing, le 11.09.2020

super

je suis très contente de mon achat et je continuerai a acheté. cadeau fait . délais rapide malgré la situation du covid , la commande s'est bien déroulé. bon emballage. amazon vous aide a regler vos problème. j'ai eu un petit soucis sur un des produit amazon ma aider a trouvé la solution et j'ai eu mon remboursement rapidement . je recommande . la qualité n'est pas au top mais pour le prix ça va. Les retours sur amazon sont toujours simple . jamais eu de soucis. content d'etre prime. toujours de qualité

10/10 barrayemmanuelle, le 07.09.2020

Amazon

je recommanderai toujours ce site. toujours a l'écoute. dans nos besoins j'ai commande plusieurs pièces pour faire un pc. et j'ai pratiquement reçu les mêmes jours et même en avance pour certaines pieces tout était nickel sans défaut et emballage correct pas eu besoin du tout a retourner les pièces étaient telles demander j'ai eu quelques promo mais pas tous et délai irréprochable je continuerai d'acheter souvent sur ce site pour n'importe quelles objets a acheter et surtout que je trouve que je veux et moins cher que certains site

4/10 morganeamc1, le 05.09.2020

Douche

j’ai acheté une douche portative le mois dernier. Je l’ai reçu en 2 jours grâce à mon abonnement Amazon prime. Je suis passée par ebuy club afin de gagner 3 euros Le délai de livraison a été respecté 2 jours de délai. C'était un produit d’occasion donc l’emballage était abîmé c’était bien mentionné sur le site. La commande était parfaite sinon rien a dire, la qualité est bonne et c’est un produit bon rapport qualité prix Je recommande. Je n’ai eu de souci avec amazon et les commandes arrivent toujours le bon jour

8/10 lucho69, le 05.09.2020

commande

Première commande sur le site Amazon et , franchement, je ne suis pas déçue. J'avais besoin de boîtes de rangement et sur ce site j'ai pû apprécier un grand choix de modèles, en différentes matières et taille et à des prix compétitifs par rapport à un magasin. Pour ce qui est de la livraison, elle s'est passée plus vite que prévue. Livraison en point relais et sans frais supplémentaires. Dans le futur, dès que j'aurai besoin, je surferai d'abord sur ce site. Désolée pour les magasins de ville. .

10/10 thierrydekenkelaere, le 04.09.2020

tres bien

On y trouve vraiment de tout. De la librairie, des produit high tech, vêtement, le bricolage, ... pour les petit comme pour les grand Avec service Prime la livraison est très rapide. habitant a la campagne, je n'ai pas de livraison le soir même de la commande ou, en un jour. Par contre celle-ci est tres souvent livré dans les trois jours. A chaque commande livré par amazon le carton est différent, car adapté au produit commandé. dans des cartons adapté au produit commandé De plus avec prime on a accès a un catalogue de série , film, livre.

8/10 cedric97, le 31.08.2020

les feutres pour l'école

nous étions à la recherche de feutres spécifiques, demandés par le professeurs d'art plastiques. Sur le site d'Amazon, nous avons eu un grand choix - aussi bien en quantité de feutres proposés que en différentes marques ( ceux demandés par le professeurs étant particulièrement chers) . Le fait d'avoir reçu le colis dans des délais très raisonnables - compte-tenu des événements actuels qui ne facilitent certainement pas les conditions de livraison - a été très appréciable. La liste des fournitures scolaires est enfin complète.

10/10 patrickned, le 29.08.2020

Excellent choix

j'utilise amazon prime depuis plusieurs années et je ne pourrais plus m'en passer, le service est purement excellent il englobe tellement d'avantages tant au niveau des expéditions gratuites et ultra rapides que tous les services qui y sont rattachés tant au niveau des films et des séries des musiques le choix est considérable et le tarif est largement amorti seulement au bout de quelques envois je le recommande à tous sans hésiter franchement il n'y a pas mieux dans toutes les autres offres proposées sur le marché

10/10 theojlc, le 28.08.2020

Aucun souci avec Amazon

Bonjour, Cela fait assez longtemps que je commande sur le site AMAZON, et je dois dire que je suis toujours contente de mes achats. Cette fois çi j'ai commandé plusieurs articles et donc il y avait plusieurs vendeurs, la livraison de mes colis a été très faite en plusieurs fois. Pour mes 7 articles, la livraison a été très rapide. Aucun soucis, pour le suivi des envois, Amazon envoie des mails, donc on est au courant de tout. Je n'hésiterai pas à recommander sur le site, on y trouve de tout à des supers prix.

8/10 warmeleroy, le 25.08.2020

commande et réception

Bonjour J'ai acheté un Ventilateur à pince le 23 août. Toute la commande c'est bien passé avec un code promo. Rien à dire sur la livraison puisque commande le dimanche, reçue lundi matin. Tout est parfait. J'ai refait une autre commande lundi de pochettes en plastique qui doit m'être livrée mercredi. Ce n'est pas les premières fois que je commande sur le site Amazon ( Prime) et je n'ai jamais été déçue. Très satisfaite de l'ensemble des prestations. Je continue à passer par Amazon dès que j'ai besoin. Merci Chantal

10/10 clairegyde, le 24.08.2020

j'adore

paiement facile ainsi que l'article que j'ai commandé arrive rapidement chez moi c'est trop génial . Et en prime je le reçois en vingt quatre heures ou en quarante huit heures maximum . C'est super je recommande le site Amazon a toutes les personnes voulant commander il y en a pour tout le monde les grands comme les petits des milliers d'articles . MERCI

6/10 firad, le 21.08.2020

catastrofique

C est une des première fois que ma commande se passe mal. J ai acheter pour environ 1000 euros de produit informatique. Ma livraison devait être livre le lendemain Amazon prime. Colissimo m informe que la livraison serait en retard car il n y avait personne a mon domicile. J appelle le service client;je leur explique mon problème il m explique que se sera régler . Cependant le problème n est pas régler , j ai dut aller chercher le colis a la poste. Je recontacte Amazon pour faire le point avec eux , il mexplique que ce n est pas de leur faute

10/10 alainchancel, le 19.08.2020

achat d une commode

j'ai acheté une commode début août , le processus de commande s 'est parfaitement dérouler , je n'ai pas eue recours a un code promo , la livraison très rapide le l'ai reçu en 5 jours , plus rapide que ce qui était prévu , l' emballage impeccable pas du tout abîmes , l' article commandé et donc reçu tout a fait conforme a mes attentes . bonne qualités et la en l'occurrence facile a monter . je suis très satisfait de ma commande . je commanderai de nouveau sans problèmes . amazon prime c'est top .

9/10 jeankoli54, le 16.08.2020

Très bon service

J'utilise Amazon prime depuis maintenant 3 ans, et c'est un excellent service pour celui qui a besoin d'une livraison gratuite et l'abonnement est très vite rentabilisé quand on voit les frais d'envois en dessous de 25€. Cependant, il y a désormais la livraison gratuite en point relais qui permet à n'importe qui d'avoir une livraison gratuite même en dessous de 25€. De plus pendant, et quelques semaines après le confinement les livraisons en 1 / 2 jours n'étaient pas du tout respectées et je n'ai pas eu de geste commercial pour autant. Mais dans l'ensemble ça reste un excellent service que je recommande à ceux qui font souvent des achats sur cette plateforme.

10/10 lagouretteemilie, le 05.08.2020

chromecash

la commande c est bien dérouler et le livreur été sympathique et agréable le délai de livraison a été respecter avec un jour d avance et en super état pas de cartons déchire les articles sont arrives sont arrive en état et fonctionne bien sans bug j ai pas eu de code promo non plus pour ce produit j ai pas renvoyer la commande car j en suis super contente de ce produits la qualité Nikel je recommande vraiment ce site et vous pouvez commande les yeux fermes sans soucis aussi le prix été correct

10/10 Ivenpast, le 05.08.2020

Amazon, des privilèges en moins mais un service toujours au top

J'ai commandé pas mal d'articles durant les soldes dans énorméméent de magasins internes sur le site amazon, tant chez eux directement, que chez des revendeurs tiers. La difficulté a été multipliée avec des envois multi adresses, pour des objets complètement différents. Je suis prime chez eux et je vais le rester malgré la perte des 1€ de remise sur les envois longs ( alors que cette possibilité existe toujours chez nos voisins européens, mais bon, je suppose que c'est plus du à notre politique fiscale qu'à Amazon lui même) . Bref, les envois sont plus longs mais toujours bien gérés, gérés par de multiples trasmporteurs et en cas de problèmes, il y a toujours moyen de trouver une solution avec eux et un très bon sav. Comment ne pas conseiller d'y aller?

8/10 joelleb62700, le 30.07.2020

efficace

Bonjour, j'ai acheter des puma Smash le 5 / 07 / 2020 , livraison efficace rapide avec les bornes Amazon , codes promo livraison Zéro et chaussure payé 20e65 Top , a ce prix pourquoi s'en privé ? Article correspond totalement a la photo , livré dans les temps , qualité au top , je ne regrette vraiment pas mon achat. Je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service client mais d'après plusieurs personne via un groupe Facebook le service est top . Je n'ai jamais eu besoin de faire de retour je ne pourrai donc pas donner mon avis la dessus

9/10 mathildeputegnat, le 28.07.2020

Toujours satisfait

Bien qu'il y est polémique sur cette entreprise, je n'ai jamais rien eu a redire. Les colis arrivent en temps et en heure ( même en période de crise sanitaire, les livreur étaient équipé, et avaient des instructions de livraison très précises et rassurantes) . Et si il y a un problème, le remboursement est immédiat, et le retour très facile. J'aime savoir que je peux être livré des couches Love&Green de ma fille de 2 ans même le dimanche. Et avec le système de remise du colis en confiance, je suis sereine, je reçoit un appel + une photos du dépôt de mon colis. Merci Amazone.

10/10 bouglie92, le 26.07.2020

Service efficace

J'ai acheté divers produits comme des jeux pour enfants, des encres pour imprimantes, des livres, des vêtements et d'autres produits... Avec le service amazon prime, ça peut être plus rapide et gratuit. Et même sans ce service les commandes arrivent en général en moins d'une semaine parfois sous 2 à 3 jours. A chaque fois que je commande sur amazon tout se déroule parfaitement bien et je suis rarement insatisfaite. Les produits sont sont toujours conforme à la description et leur durée de vie impeccable. En conclusion je recommande Amazon +++ et amazon prime c'est bien mais pas forcément utile.

10/10 hkitsopoulos, le 24.07.2020

Jouet enfant

Pocket Coffret Univers Gâteau d'anniversaire, 2 mini-figurines, accessoires, autocollants et surprises cachées, jouet enfant, GFM49. Je n'ai pas eu de promo. Tout s'est bien déroulé. Le délai de livraison a été respecté. Ca a été rapide, j'ai obtenu le produit après 5 jours malgré la crise sanitaire. L'emballage était très correct. Les articles étaient bien conformes à la descriptions de l'annonce. La qualité était au niveau de ce que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la marchandise.

9/10 mariobromano, le 15.07.2020

J’adore

Bonjour, j’ai acheté plusieurs de mes produits : une coque et un boucler, et ils ont tous eu un retour de cashback, c’est génial. Pour tous mes achats, le processus c’est extrêmement bien passé, aucun problème à dire à ce sujet, comme tous les autres. Grâce à ça, j’ai pu obtenir des codes promos ou même des cadeaux. Tout mes achats, je les ai tous reçus en moins d’une semaine, voire une semaine grand max; c’est vraiment super. Comme à chaque fois je commande un emballage cadeau et ils sont toujours aussi jolis. La qualité est juste au rendez-vous.

10/10 fred.bl, le 12.07.2020

livraison plus rapide que prévue et sans encombre

J'ai commandé une housse de caddie de golf à la demande de mon père ( pris depuis mon compte et livraison chez mes parents) . Le paiement s'est fait très rapidement et le stock pour ce produit était ok, livraison prime à la clé avec mon compte donc. Le délais annoncé était pour le 11 Juillet et en réalité le colis leur a été livré en main propre la veille. Cette vente est donc plus que parfaite ! . Je recommande encore une fois Amazon pour son sérieux et le soin apporté aux livraisons. Merci encore pour vos services toujours au top du top ! !

10/10 happyz, le 11.07.2020

Rapide et très bien

Que ce sois dans le domaine informatique ou pour les animaux en passant par le nécessaire quotidien tout c'est toujours très bien. Une fois j'ai même été surprise par leur promptitude lorsqu'ils avancent une date, le livreur à sonné à 6 h. 55. Depuis des années maintenant que j'utilise ce service supplémentaire proposé par Amazon, je n'ai eu qu'à retourner qu'une fois un envoi après les avoir contactés je n'ai rien eu à payer ou à avancer. Leurs emballages sont tellement costauds que j'ai pu réutiliser le même pour le retour. Je recommande

10/10 stephr62, le 10.07.2020

achat sac eastpak

j'ai commandé un sac a dos eastpak noir avec renfort en cuir sur le dessous et la poignet le mardi 7juillet. Le processus de la commande s'est bien déroulé, le délai de livraison a été respecté, commande recu le jeudi 9 juillet. Malheureusement Pas de recours à un code promo. L'emballage était correct. L'article acheté était bien conforme à ce que j ai commandé. Produit de bonne qualité, au niveau de ce que j espérais, reste a voir si la qualité perdura dans le temps. aucun besoin de retourner ma commande

8/10 labastideprescilia, le 06.07.2020

Crochet locks

J'ai commandé un crochet locks le 02 Juillet 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Cela a été très rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai reçu ma commande en temps et en heure. J'ai été livrée en moins de 48 heures. L'emballage était parfait. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité est bonne mais le crochet ne reste pas fermé et je ne sais pas si c'est comme cela qu'il doit être. Cependant, je n'ai pas ressenti le besoin de retourner ma commande.

9/10 Deanm, le 30.06.2020

Bonne référence pour les prix.

Bonne référence pour les prix. Il est toujours bon de vérifier les prix ici avant d'acheter ailleurs en ligne. L'expédition est normalement rapide, cependant nous préférerions ne pas utiliser LA Poste comme option d'expédition. Lorsque l'article est livré avec LA Poste, c'est toujours un cauchemar car ils n'appellent pas sur l'interphone et ensuite vous devez aller à La Poste, normalement la seule fois que vous avez est le samedi et il y a tellement de gens mécontents que vous commencer à se demander pourquoi avons-nous acheté cet article en premier lieu.

10/10 Alesaulnier, le 27.06.2020

achat montre enfant

j ai acheter le 15 / 06 une montre enfant flik flak livraison prevue en tant et en heure parfait je suis passer par le site ebuyclub pour beneficier du cash . je n ai pas toujours pas recu le rembourssement du cash prevu lors de la chat . l article est arriver dans son emballage carton non abimer. par rapport a la photo je pensais que l article etait plus gros au niveau du bracelet de la montre finalement il est fin mais tres feminin. je n ai pas eu besoin de retourner l article car il correspondait a mes attentes. cette montre est prevu pour l anniversaire de ma fille qui va avoir 8 ans .

10/10 laurentdubois0511, le 19.06.2020

Chronometre en prime

Reçu chronomètre au top et très rapidemment grace a notre abonnement prime. Vous bénéficiez des frais de port offerts sur l'ensemble du catalogue de la boutique et des avantages supplémentaires comme le service Prime Video. Par ailleurs, notre souscription sera très vite rentabilisée à partir de 6 commandes sur l'année. Si vous devez commander que très peu, l'abonnement amazone prime ne sera pas rentable. une période d'essai gratuit de 30 jours vous donne un accès rapide aux ventes flash et à la livraison offerte sur vos commandes en ligne. Sur les fiches produits qui affichent un logo "Prime", vous pourrez même bénéficier de l'expédition gratuite en 1 jour ouvré.

10/10 ineselbouz, le 11.06.2020

Parfait

J'ai profité de l'offre Amazon prime et j'en suis très contente! J'ai commandé des livres et une protection pour mes écouteurs. La livraison est faite en moins de 7 jours. Malheureusement un des livres n'était pas disponible mais Amazon propose une alternative, ils me l'enverront dès qu'il sera à nouveau en stock. J'ai également profité de l'offre Video Prime et je suis ravie! ! C'est sur que je vais prendre un abonnement après le mois d'essai gratuit. Fiable, rapide, livraison parfaite. Je n'ai rien à leurs reprocher!

10/10 koussayahi, le 22.05.2020

ACHAT TELEPHONE

JE SUIS RAVIE DE CETTE ACHAT DE TELEPHONE XIAOMI REDMI NOTE 8T? IL m'a plus vraiment beaucoup voila ce que je voulais dire par rapport a ca si non pour ce qui est de prix je crois que c'est une bonne affaire car le téléphone était en promotion. merci amazon pour la livrasion rapide. l'embalage etais parfait. nos j'ai pas eu recour a un code promo. non je veut pas retourne mon colis. la qualite etais au niveau

7/10 mao123, le 18.05.2020

couvercle plastique

j'ai commander des couvercle plastiques pour éviter le papier scellofrais je trouve qu'il y a un peu trop de petit par rapport au grands ( pour les plats a salades ) sinon ils sont parfaits très pratiques facile a nettoyer pratique pour mettre les restes au frigidaire ou pour emporter en piquenique le délai a été très rapide moins d'une semaine malgré le confinement l'emballage a été très correct sans gaspillage de carton est de plastique je les recommanderais a beaucoup de personne parfait sans surprise

8/10 boyercindy, le 08.05.2020

avis

Bonjour j'ai deja acheter plusieurs produit sur se site. Les commandes se sont toujours bien dérouler. Il est tres fiable, se qui est bien c'est que avec prime nous ne payons pas les frais de livraison et la livraison et assez rapide. Sur les emballages rien a dire j'ai toujours recu mes produits en excellent état. Grace a certains site nous pouvons avoir des codes de réductions se qui est vraiment un avantages. Je le recommande. Juste un petit point faible c'est que des fois les livreurs ne sont pas très agréables c'est juste u petit détaille. Cordialement.

9/10 sirnaymor, le 05.05.2020

Satisfaction client

On peut dire que je suis un client habituel d'Amazon, plus de 100 livraisons par an en Business prime donc j'ai un peu d’expérience en ce domaine. Mais pourquoi autant!!! Je suis professionnel et cela me permet d'avoir des produits difficiles à s'approvisionner autrement et cela ne m'empêche de me fournir en fabricants français, au contraire et c'est là l'intérêt car eux même passent par Amazon, c'est plus simple moins coûteux pour eux et moi, sécurité de payement etc etc ... Donc oui; au final je suis très satisfait d'Amazon et il est faux de dire qu'ils font du mal aux petits commerces dont je fais partie mais plus aux grandes enseignes, qui elles nous font du mal!!! Quant aux délais de livraison, je n'ai pas à me plaindre, dans la plupart du temps pas de soucis, et si soucis il y a cela vient à chaque à fois de la boite de livraison et non d'Amazon ( ce qui est pareil avec mes autres fournisseurs, toujours la même boîte) . Elles sont rapide et corresponde bien au délai annoncé avec suivie correcte. Le SAV nous peut nous rappelé si besoins et ils sont corrects compétents et polis, j'insiste sur la politesse, et il y a toujours eu une solution aux problèmes même de petites importances. Je ne mets pas 5 étoiles car il est toujours possible d'améliorer le système même si il est déjà très performant comme ça.

10/10 stefaniebogaert27, le 05.05.2020

amazon prime

J'ai commandé une cartouche d'encre HP 3couleurs le 2 mai. Le processus de commande s'est bien déroulé comme d'habitude. Je n'ai malheureusement pas eu recours à un code promo. La livraison était prévu pour le 07 mai, je l'ai reçu le 05 mai. Délai de livraison respecté. L'emballage était dans un état correct. L'article est conforme à ma commande ainsi que la qualité, c'est pas la première fois que je commande mes cartouches d'encre sur amazon. Pas besoin de faire un retour commande. Tout est impeccable.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis