Achat-ski

Avis clients Achat-ski

Bien - 9/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Livraison offerte à partir de 80 € d'emplette, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Offerte
  • dès 80.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 goldenboy5012, le 11.11.2018

Achat-ski

J'ai acheté du linge de lit, en date du 13 courant Processus de commande passée de très bonne façon le site est bien fait, c'est fluide Je n'ai pas eu besoin de code promo Achat-ski, car l'article, était déjà en promo sur le site Le délai de livraison a été plus que rapide, commande effectuée le 13 et reçue le 17, impeccable, je dirais Emballage correct, rien à dire L'article acheté était conforme à mes attentes, qualité au niveau de ce que j'attendais Pas de retour, j'ai gardé l'article, mais je sais qu'en cas de retour en point relais, pas de frais, c'est super pratique et avantageux

10/10 gadah478, le 14.12.2018

avis

J'ai acheté sur le site web de ce marchand une console PS4 début décembre. La commande fût rapide sur le site internet, bien qu'il ne soit pas assez claire sur les caractéristiques techniques des produits. J'ai choisi la livraison directement au magasin de la marque qui est à côté de chez moi. C'est très pratique, ca m'évite l'avis de passage de la poste car comme beaucoup de monde, je ne suis pas disponible la journée pour recevoir les colis par la poste. La livraison au magasin a été faite dans les délais, j'ai juste regretté que la console commandée soit livrée sans être emballée dans un carton. Cela serait plus discret et surtout, cela protégerait mieux le produit. C'est un détail. J'ai eu besoin de retourner la commande car le modèle n'était pas celui souhaité ( et c'est là qu'on se dit qu'il faudrait que le

10/10 fatallebitour100, le 17.11.2018

avis

J'ai acheter la console pour mes enfants au mois d'octobre et l'ai recu quelques jours apres sans probleme. Aucun probleme pour commander, simple et rapide. Les prix sont interessants et emballage etait parfait il est arriver en bon etat. L'objet correspondait totalement a celui vu sur le site internet. Je suis vraiment tres satisfaite pour mon achat et je recommanderai vraiment le site pour tout autres achats. Pas besoin de retourner mes articles car tout correspondait bien a la description. Super ! !

10/10 milanostor789, le 23.08.2018

b1

Bonjour a tous, je commande à blanche porte depuis plusieurs années maintenant , la j'ai renouvelée toute ma garde robe je me suis fait plaisir ainsi qu'a mon mari qualité très bien les prix sont correct et les délais de livraison correct et je trouve toujours un code de reduction pour allégé ma facture c'est formidable non? bien emballé et avec l'etiquette de retour déjà imprimée si on veut rendre des articles c'est appréciable et surtout gagne de temps ils ont tout prévu merci encore bonne continuations et a la prochaine collection!

8/10 gtoff, le 16.08.2018

Achat de chaussures La sportiva ultra raptor - Extra

J'ai acheté une paire de chaussure de marque La Sportiva le modèle : ultra raptor de taille: 43, 5. Le site est fluide et bien renseigné. La commande fût rapide à passer. J'ai pu profiter d'un code promotionnel en plus des frais de livraison offert. Le délai de livraison a été respecté et rapide. Fidèle aux informations délivrées sur le site. 2 jours ont suffi à la reception de mes chaussures dans un carton en bon état. Les articles réceptionnés étaient conformes à la commande passée. Je connais ce modèle de chaussure et j'en suis satisfait. Ce qui m'a insité à acheter sur site, c'est le prix, la possibilité de retourner les articles, la disponibilité du produit, les frais de livraison offert et le délai de livraison

10/10 momo123tunis, le 10.08.2018

avis

Commande et retours sont très faciles sur ce site. Grâce aux réductions et promotions, très nombreuses tout au long de l'année, on peut faire de bonnes affaires. En particulier sur les marques. Mais aussi sur le linge de maison J'ai effectué une commandela qualité est au RDV, les prix sont plus que abordables, livraison rapide en point relais ( Carrefour market pour moi ) , j'hésiterai pas une seconde à repasser une autre commande chez eux dès que possible Le service client gagnerait à etre plus réactif et plus à l'écoute des clients mais les produits sont globalement bons avec des prix corrects. A voir à la prochaine commande si le résultat est plus satisfaisant

10/10 mlinadia894, le 29.07.2018

avis

Le magasin a beaucoup de produits dont nous avons besoin et nous ne pouvons pas les trouver dans les magasins je vous conseille car le prix est bas et facile à acheter et merci à tous et bonne chance à tous et à toute l'équipe

10/10 lacasa2020, le 21.07.2018

Avis sur achat ski

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance tous

10/10 imanamina588, le 11.07.2018

bonne avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment et merci

10/10 annaparis, le 03.07.2018

Achat ski

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance

10/10 sardinhamra, le 24.06.2018

avis

Un grand magasin avec toutes les spécifications que j'aime parce que les prix sont bon marché et les produits sont variés Le fait vaut cinq étoiles et plus que cela Merci et bonne chance à tous et bnn cntn

10/10 momo123tunis, le 24.06.2018

avis

C'est parmi les meilleurs magasins sur Internet car il est disponible sur de nombreux produits avec un prix réduit Et aussi l'expédition rapide et l'emballage bien Je suis honnête avec lui et merci à tous

10/10 milinacora2, le 23.06.2018

avis

Dans ce magasin le prix des marchandises est bon marché et approprié pour tout ce que je vous conseille de visiter et acheter de lui pour moi j'ai aimé et l'expédition est également rapide Le plus important pour tout le magasin et les clients méritent un cinq étoiles

10/10 davybrodin, le 10.04.2018

Achat-Ski

Un site que je ne connaissais pas mais que je recommande fortement. Des prix très intéressant, un choix important dont des produits plutôt spécifiques. En ce qui concerne la livraison elle est très rapide et l'équipe est sérieuse. je recommande +++. Cette enseigne appartient à EKOSPORT.

10/10 tatieyeta, le 22.03.2018

achat de sabot slide salomon

je suis vraiment contente d'avoir trouvé ce site sur internet - j'ai vraiment eu un prix hors compétition pour ces sabots de détente de la marque salomon - m^me chez le fabricant avec une remise c'était plus cher - de plus la livraison est très rapide - les articles disponibles dans les tailles - bien visible - pas besoin de tout chercher - je recommande ce site

10/10 matt-ass, le 23.02.2018

parfait

je suis passé par ce site pour acheter du matériel de ski car je bénéficies un caschback et le site était en soldes, je recommande vivement ce site car bas chère caschback livraison rapide et gratuite avec un seuil d achat assez bas.

10/10 gwenaelle.astorg, le 17.12.2017

parfait !!!

Boutique que je ne connaissais pas et que je recommande chaudement : livraison dans les délais, grand choix d'articles et de marques disponibles et surtout des promos. J'y ai touvé tout ce que je cherchais. Le top !

10/10 severinek78, le 19.02.2017

Très satisfaite

J'ai acheté un blouson de ski Quicksilver pour mon fils. La livraison a été rapide et le produit conforme à la description. Je suis très satisfaite pour tout et je commanderai à nouveau sans aucun souci.

10/10 yohannperelli, le 06.01.2017

parfait

la commande est conforme, le délai de livraison est parfaitement respecté. Je suis donc ravi de cette commande et de ce site. il mérite à être connu par tous les amoureux de la montagne. Et pour ne rien gâcher : le sac est parfait !

10/10 AdelineZamZam, le 01.01.2017

Commande pour Noel

j'ai commandé une doudoune quelques jours avant Noel, j'ai bien été livré en 48h chrono. La doudoune était trop petite j'ai renvoyé pour une autre taille, livrée avant le réveillon du jour de l'an. TOP!!! un service de qualité et une entreprise joignable au téléphone et très réactive. Merci.

10/10 jphervieu, le 07.12.2016

Rien à redire

Un grand choix de produit à des prix corrects ( hors promo) . L'envoi a été très rapide et soigné. Une remarque particulière pour le site internet qui possède une aide en ligne efficace et réactive. Bravo et merci

10/10 fouaddoss2015, le 29.09.2016

bonne site ;)

bon site :DLa qualité de la marchandise est bonne, le suivi coli cahotique, par contre seul gros bémol cette société ne répond pas aux mails, donc en cas de problème pendant la garantie des articles bon site :DLa qualité de la marchandise est bonne, le suivi coli cahotique, par contre seul gros bémol cette société ne répond pas aux mails, donc en cas de problème pendant la garantie des articles

9/10 antoine0697, le 15.04.2016

super cool ce site spécialisé dans le ski

je recommande le site Achat-ski, première fois que j'achète sur ce site et ça c'est très bien passer, envoi rapide et délai respecté, emballage soigné et paire de ski super beaux en fin de série et leur cashback de 3, 5% est cool.

9/10 stef0697, le 15.04.2016

site a faire découvrir

Premier achat sur ce site Achat-ski, j'ai trouvé une belle paire de lunette de ski OAKLEY en fin de série à -40% , je suis très satisfaite de la qualité du masque, il est super beau avec écran fumé, super agréable , délai de livraison assez rapide.

10/10 maxtoinou, le 13.04.2016

bon cashback en plus des prix cool

achat d'un casque de ski en fin de série et tout c'est bien passé. J'ai choisis la livraison en point relais colis avec délai rapide, le prix est super intéressant , alors allez visiter ce site Achat-ski.

10/10 clemadds, le 02.04.2016

Les Skis sont Géniaux

Je suis vraiment content de ma paire de skis, j'étais un peu soucieux d'en acheter et finalement je ne regrette pas, c'est un service professionnel à votre écoute et sur mesure, très agréable, encore merci.

10/10 percheycatherine, le 10.03.2016

super site

encore un achat sur ce site et tout c'est bien passer comme la première fois, livraison rapide et bien emballer. j'ai récupérer mon achat en point relais colis. cashback très intéressant alors je vous le recommande.

10/10 antoine0697, le 04.03.2016

super achat

Premier achat sur le site Achat-ski et je suis vraiment content et sans doute pas la dernière fois que j'achète chez eux. Les prix sont attractifs et le site propose plein offres sur le matériel de ski, casque de ski, etc. .

10/10 stefmotard761, le 27.01.2016

bon site

site web très sympa , facile a naviguer dedans on trouve des offres intéressante sur du matériel de ski et les prix sont correct et grand choix de de marques connues, au sujet du cashback qui est de 3, 5% c'est bien.

10/10 mathieuemilie, le 10.01.2016

tres bien

J'ai eu de très bon conseil avant achat sur choisir les bonnes pointures. J'ai pu les joindre par téléphone facilement. La livraison a été très rapide et soignée. je recommande vraiment ce site, qui est très complet, a bas prix. RAS .

10/10 montagnemarie83, le 15.12.2015

site conforme

c 'est un très bon site choix intéressant et pas cher, pièces conformes a l'origine. livraison sérieux et rapide par rapport au délais estimés . Les pièce s'adaptent très bien aucun soucis lors de la mise en place. Très bien site

10/10 ambred1, le 09.12.2015

une cagoule en promo

ce site propose différents articles de sport d'hiver. j'ai simplement acheté un tour de cou pour le ski, de marque. apres des recherches sur internet c'etait le site le moins cher et qui m'a semblé le plus fiable. pas de proble pour moi

8/10 stef0697, le 30.11.2015

site très sympa surtout en cette période

super ce site Achat-ski, je viens d'acheter des tenues de ski pour les vacances aux ski de noël, les tarifs sont intéressant et le délai de livraison est rapide et colis bien préparer, retour des articles possible dans les 15 jours , la qualité des produits est très bien même sur des marques peu connues et il y'a aussi toutes les meilleurs marques. .

10/10 maxtoinou, le 09.11.2015

que du matos de haute gamme

site web super sympa , avec une belle présentation, on y trouve que du matos de ski de haute qualité est au rendez-vous, la livraison est assez rapide, et le cashback de 3, 50% incite à recommander chez eux.

10/10 momocool76, le 03.11.2015

du super matos pour la poudreuse

bon site marchand spécialisé dans le matériel de ski de compétition , ce qui est rare de trouvé dans les magasins du coin. super content de mon achat , la qualité est au rendez vous à un prix très compétitif. le cashback de 3. 50% est pas mal dans la moyenne.

10/10 stef0697, le 03.11.2015

cool

Parfait Je recommande fortement, délai de livraison respecté, retour des articles facile et rapide. Qualité des produits trés satisfaisante. La multitude des produits et autres est également très intéressante.

10/10 toto.lariflette, le 12.10.2015

Achat chaussure de ski

Excellente enseigne du net, prix très compétitif et un très bon SAV. Le plus grand choix de nouveautés skis et chaussures, Rossignol, Salomon et même des articles en déstockage des années précédentes. Je recommande pour les accros de la glisse à petit prix. Merci EBUYCLUB pour m'avoir fait découvrir ce site.

10/10 papatte, le 29.04.2015

Très bon site

Les prix sont très intéressants, ainsi que le choix. Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site, et je n'ai jamais été déçue. Site beaucoup plus fourni que de nombreux magasins de sport habituels. Il faut profiter des grosses réductions sur les produits des années passées.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.