1969 Curiosités Désirables

Avis clients 1969 Curiosités Désirables

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5€

Code promo 1969 Curiosités Désirables : Profitez de 5 € de remise sur la boutique 1969 Curiosités Désirables sans minimum d'achat

Plus que 1 jour !

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 4D3
10%

Code promo 1969 Curiosités Désirables : Profitez de 10% de remise chez 1969.fr

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code IH3
TOP AVIS :
10/10 brahimlehmaim, le 04.07.2018

?????????????????????????????????????????????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo 1969 Curiosités Désirables

10/10 souhailbelouk2002, le 04.07.2018

b

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 adnanesari09, le 04.07.2018

1969 Curiosités Désirables avis

cette magazine est la plus riche et la plus vaste quand vous comparer avec les autres magazines... . . je veux acheter ici dans la future et je vous envourager a acheter ici . . il est formidable magazine

10/10 adilelhazaji2001, le 04.07.2018

mon avis sur 1969 Curiosités Désirables

Devernois Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 mathiasdebru, le 04.07.2018

tres bien

Devernois Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 brunoruiz236, le 04.07.2018

tres bien

Devernois Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 annaparis, le 03.07.2018

Avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance

10/10 kralifaabdenour, le 03.07.2018

Nicee

Bonjour. Je trouve que le site est merveilleux. Tu peux meme trouver des produits au top avec des prix imbattables. Comme sa tu pourras acheter mais malin grace a @ebuyclub. Je le considere marche tres bien

10/10 fatimafallak2015, le 03.07.2018

super

j'aime bien votre magasin de lingrie sex et pour moi c'est la plus belle, j'ai conseille mes amis d'acheter des produits dans votre magasin, et ma famille aussi aimer votre magasin. je souhaite que vous soyez toujours en haut.

10/10 skandermaouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

J'ai aimé ce site est l'un des sites importants dans nos vies. La chose la plus merveilleuse que j'ai vue ... Je vous recommande de traîner et de vous inscrire parce que cela vous aidera dans votre vie.

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 stefcome, le 05.02.2018

bon site

je souhaite faire découvrir ce site aux clients ebuyclub car je trouve le site ''1969 Curiosités Désirables'' vraiment bien fait, commande validée rapidement et bon cashback ebuyclub à chaque achat, cool.

10/10 antoine0697, le 05.02.2018

bon site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''1969 Curiosités Désirables'', mon colis a été livré rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise à l'ouverture parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

6/10 cfrancillon, le 19.11.2017

Pas de validation de cashback sans réclamation

Les produits proposé sont de bonne qualité, mais avec ce marchand, il faut surveiller son cashback car j'ai l'impression qu'il n'y a pas de validation automatique. Il faut donc faire une réclamation si ce n'est pas validé en faisant attention au délai possible de la réclamation.

8/10 noraissenhuth, le 25.09.2017

on craque

On craque toujours pour une huile de massage ou autre produit coquin, pour soi ou avec son partenaire, il y en a pour tous les goûts sur 1969 curiosités désirables... Leurs cosmétiques sont adaptées aux peaux sensibles, top!

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Bon site d'achat

Pleins de produits sont proposés par le site, j'ai été satisfaite par ma commande, les produits correspondent à mes attentes. La qualité est top, les prix connaissent régulièrement des réductions. Le service de livraison respecte les délais fixés et c'est une livraison discrète.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis