Trouvez les réponses à vos questions sur notre site et nos outils

Comment configurer mon navigateur pour cumuler du CashBack ?
eBuyClub fonctionne grâce aux cookies présents sur votre ordinateur, Votre navigateur doit donc être correctement paramétrer, pour être sur de cumuler du CashBack lors de vos commandes.

Pour que votre navigateur accepte les cookies, nous vous invitons à suivre les indications suivantes :

Sous Internet Explorer, allez dans Outils > options Internet > Confidentialité > cliquez sur Avancé
Sur les paramètres de confidentialité avancés, cochez "Ignorer la gestion automatique des cookies", ensuite, cochez "Accepter" pour les cookies internes et pour les cookies tierce partie.

Sous Mozilla Firefox, allez dans Outils > Options > Vie Privé > cochez la case « "accepter les cookies tiers"

Sous Chrome, allez sur l'icone en haut à droite > Outils > Options Avancées > cliquez sur paramètres de contenu...
Ensuite, dans la rubrique « cookies », cochez « Autoriser le stockage des données locales (recommandé) »

Si vous rencontrez la moindre difficulté n'hésitez pas à contacter le Service Clients

Important: Pour le CashBack en magasin, pas besoin de configurer son navigateur. Il vous suffit d'enregistrer votre carte bancaire sur votre compte et d'activer l'offre souhaitée.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez notre Service Clients
Une réponse vous sera apportée sous 24h ouvrées.

Qu'est ce que l'Alerte Bons Plans ?
L’activation du CashBack se fait en un clic depuis votre Alerte Bons Plans.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez notre Service Clients
Une réponse vous sera apportée sous 24h ouvrées.

Comment installer l'Alerte Bons Plans ?
Pour installer l’Alerte Bons Plans cliquez ici

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez notre Service Clients
Une réponse vous sera apportée sous 24h ouvrées.

Pourquoi mon Alerte Bons Plans se désactive ?
Il arrive parfois que l’Alerte Bons Plans se désactive sur le site marchand, cela n’interfère pas dans la prise en compte de votre CashBack. En effet votre passage a bien été enregistré, nous vous conseillons donc de finaliser votre commande comme à votre habitude sans visiter d’autres sites et sans tenter de réactiver votre Alerte Bons Plans.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez notre Service Clients
Une réponse vous sera apportée sous 24h ouvrées.

Mon Alerte Bons Plans ne détecte pas un marchand partenaire, pourquoi ?
Certains marchands ne souhaitent pas être présent sur l'Alerte Bons Plans. Dans ce cas, il faut passer par la page du marchand pour activer votre CashBack. Voici la liste des marchands concernés :

• Cdiscount
  • Rue du commerce
  • Weekendesk (marchand inactif)
  • Apple
  • iTunes
  • Orange jeux
  • Orange mobile
  • Orange FAI
  • Sosh
  • Lookingo (marchand inactif)
  • DELL Professionnel
  • DELL Particuliers
  • Ebay
  • Expedia
  • Hotels.com
  • Amazon
  • Logitravel
  • Govoyages
  • Fnac
  • eDreams

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez notre Service Clients
Une réponse vous sera apportée sous 24h ouvrées.

Mon Alerte Bons Plans fonctionne t-elle avec tous les navigateurs ?
l'Alerte Bons Plans fonctionne avec les navigateurs suivants : Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari, Google Chrome

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez notre Service Clients
Une réponse vous sera apportée sous 24h ouvrées.

Comment désinstaller mon Alerte Bons Plans ?
Pour désinsaller votre Alerte Bons Plans :

Sous Mozilla Firefox

- Dans le menu principal du navigateur cliquez sur Outils
- Puis cliquez sur Modules complémentaires, une nouvelle fenêtre s’ouvre
- Supprimer la ligne "Alerte Bons Plans eBuyClub"

Sous Google Chrome

- Dans le menu principal du navigateur situé en haut à droite de votre écran, cliquez sur Outils
- Puis cliquez sur Extensions
- Cliquez sur la corbeille en face de Alerte Bons Plans eBuyClub

Sous Safari

- Dans le menu situé en haut à droite de votre écran, cliquez sur Préférences
- Cliquez sur Extensions
- Cliquez sur désinsaller

Sous Internet Explorer

- Panneau de configuration > Programmes > Désinstaller un programme
- Recherchez dans la liste Alerte Bons Plans eBuyClub puis cliquez sur le bouton Désinstaller
- Suivez les instructions affichées à l’écran

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez notre Service Clients
Une réponse vous sera apportée sous 24h ouvrées.

Comment fonctionne le testeur de codes promo intégré à l'Alerte Bons Plans ?
Plus besoin de chercher les codes promo pendant des heures, un testeur de codes promo intégré à l'Alerte Bons Plans apparaît au moment de votre panier d'achat. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur "tester les codes" pour appliquer le meilleur codes promo disponible.
Attention : Celui-ci ne fonctionne pas sur l'ensemble des marchands. Nous travaillons actuellement afin d’élargir la liste des marchands éligibles à cette fonctionnalité. Vous trouverez plus d'informations en cliquant ici.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez notre Service Clients
Une réponse vous sera apportée sous 24h ouvrées.

Qu’est-ce qu’un bloqueur de pub et pourquoi le désactiver ?
C’est un logiciel permettant de bloquer les bannière publicitaires, les pop up, lors de votre navigation sur Internet. Exemple : Ad Block

Lors de votre passage par notre site nous déposons un petit fichier appelé "cookie" sur votre ordinateur, ce fichier indique au marchand que vous provenez d’eBuyClub. Il convient donc de l’accepter et ne pas le supprimer après vos achats.

Les logiciels de type AdBlock peuvent bloquer les cookies. Il est donc conseillé de les désactiver avant de faire votre achat.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez notre Service Clients
Une réponse vous sera apportée sous 24h ouvrées.

Comment cumuler du CashBack ?
Lors de votre inscription gratuite, nous vous fournissons un compte accessible avec votre identifiant et mot de passe. Ce compte répertorie l'ensemble des achats effectués sur les sites partenaires et les CashBack collectés.
Pour chaque achat :
  • Identifiez-vous sur eBuyClub puis cliquez sur le lien du marchand ou activez votre Barre d'outils (1),
  • Ne préparez pas votre panier à l'avance,
  • Vérifiez sur la fiche marchand les conditions de validation du CashBack car pour certains marchands il existe des restrictions,
  • Après avoir cliqué sur le lien de redirection ou avoir activé votre Barre d'outils eBuyClub (1), nous vous déconseillons de vous rendre sur d'autres sites Internet car cela interfèrerait avec la validation du CashBack (cookie ou dernière trace de passage),
  • N'utilisez que les codes de réduction présents sur eBuyClub. Les codes de réduction non présents sur eBuyClub ne sont pas cumulables avec le CashBack (sauf dans de rares cas, que nous ne pouvons pas garantir). De même, les offres envoyées directement par les marchands ou les remises proposées aux professionnels ne sont pas cumulables avec le CashBack (sauf dans de rares cas, que nous ne pouvons pas garantir),
  • Veillez à ne pas fermer votre page tant que celle-ci n'est pas chargée, lorsque vous finalisez votre achat. De plus, pensez à cliquer sur le lien de retour à la boutique s'il y en a un afin que le marchand soit informé de votre commande,
  • Si vous annulez votre commande, repassez la en respectant les éléments de notre procédure.
Votre achat sera saisi sur votre compte sous un délai de 15 jours et votre CashBack sera validé dans un délai allant de 48h à 70 jours, si toutes les conditions ont été respectées.

(1) Vous pouvez aussi utiliser notre comparateur de prix ou cliquer directement sur les offres de nos newsletters ou bien cliquer sur le logo du marchand dans l'annuaire.Important :
Notre système reposant sur la présence de cookies, il convient donc de les accepter et ne pas les supprimer après vos achats. Pour vérifier que votre navigateur accepte les cookies, merci de vous référer à la question Je n'arrive plus à me connecter sur mon compte eBuyClub.
Sachez que les logiciels bloquant les bandeaux publicitaires (de type AdBlock) peuvent bloquer les cookies. Il est donc conseillé de les désactiver avant de faire votre achat.
Certains anti-virus (de type Kaspersky) peuvent également bloquer les cookies. Il est donc conseillé de les paramétrer correctement (se référer à la question Comment configurer mon navigateur Internet pour gagner du CashBack à tous les coups ? ou de les désactiver avant de faire votre achat.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez notre Service Clients
Une réponse vous sera apportée sous 24h ouvrées.

Dois-je systématiquement passer via eBuyClub pour percevoir mon CashBack ?
Avant chacun de vos achats, vous devez systématiquement activer votre CashBack sur eBuyClub.

Vous avez 2 moyens pour le faire :

- Passer par le site eBuyClub et activer votre CashBack sur la fiche du marchand chez lequel vous souhaitez faire votre achat

- Installer notre Alerte Bons Plans. Dès que vous irez sur un site partenaire, elle vous indiquera quels sont les bons plans (CashBack et Codes Promo) qu'il propose. Il vous suffit alors de cliquer sur le message qui s'affiche pour activer votre CashBack. Pour en savoir plus cliquez-ici. En ce moment, 1€ offert pour toute 1ere installation.

Si vous constituez un panier sur un site marchand et que vous décidez de le payer plus tard, vous devez repasser via eBuyClub ou activer de nouveau votre Alerte Bons Plans.

Concernant le marchand « Ebay », vous devez à chacune des étapes (enchère, paiement) repasser obligatoirement par eBuyClub.

Avant chacun de vos achats en magasin, vous devez systématiquement activer l'offre sélectionnée.
Important: l’offre activée est valable 1 mois, à compter de la date d’activation
Une seule activation suffit, si vous faites plusieurs achats dans le même magasin.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez notre Service Clients
Une réponse vous sera apportée sous 24h ouvrées.

En poursuivant votre navigation vous acceptez l'utilisation de cookies et de vos données à caractère personnel pour bénéficier des offres de CashBack.En savoir + OK