Trouvez les réponses à vos questions sur nos offres CashBackissimes

Que sont les CashBackissimes ?
C'est un CashBack exceptionnel proposé sur une sélection de partenaires marchands CashBackissimes.
Ce CashBack est valable uniquement pour votre toute première commande effectuée via eBuyClub.

Pour les achats suivants, le CashBack habituel est appliqué.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez notre Service Clients
Une réponse vous sera apportée sous 24h ouvrées.

Comment puis-je bénéficier des CashBackissimes ?
Pour bénéficier des CashBackissimes valables sur votre 1er achat :

• Identifiez-vous sur eBuyClub et recherchez votre marchand
• Vérifiez les conditions d’application du CashBack sur les fiches de nos partenaires en cliquant sur "voir les conditions de validation"
• Cliquez sur le lien "J'active mon CashBack"
• Utilisez uniquement les codes de réduction provenant d’eBuyClub
• Évitez de préparer votre panier à l’avance et passer votre commande sans visiter d'autres sites en parallèle

Votre achat apparaîtra dans votre cagnotte sous un délai de 1 à 7 jours ouvrés et votre CashBack sera validé dans un délai allant de 48h à 70 jours.

Petite astuce : pour que le CashBack fonctionne, il faut impérativement que votre navigateur et votre anti-virus acceptent les cookies. Certains logiciels de type AD Block ou Kapersky les bloquent. Il est préférable de les désactiver avant de faire votre achat.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ? Contactez notre Service Clients
Une réponse vous sera apportée sous 24h ouvrées.

En poursuivant votre navigation vous acceptez l'utilisation de cookies et de vos données à caractère personnel pour bénéficier des offres de CashBack.En savoir + OK