Pierre & Vacances

Avis clients Pierre & Vacances

Bien - 9/10

Note globale / 81 notes

  • 5 étoiles
    57
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 bokzo, le 01.05.2015

Club familiale

Club très bien placé, au cente ville, à cote du port de Courseulle s / mer ... ... . . Le personnel est très accueillant et synaptique 1ere expérience dans un Pierre et vacances Essai transformé, site super sympa, acceuil sans fausse note. Personnel acceuillant et souriant Appartement au dernier étage ( 2éme sous les toits) vue mer, propre Déco moderne, couleurs peps et trés bien équipé. Petit kit de ménage fournit ( éponge, petit flacon de produit vaisselle et néttoyant multi usage... ... ) Piscine petite mais suffisante qui meriterait d'être ouverte plus tard que 19h00 pour se détendre aprés une journée de marche. Bien situé, à 5 à 10 minute du centre, des restaurants, du marché ( deux matinées par semaine) et des plages. On peut tout faire à pieds site trés calme donc appéciable en famille Parking assur&e
code promo Pierre & Vacances

7/10 franchenry, le 24.10.2018

Pas toujours bien

J'ai fais une réservation le 16 octobre chez Pierre et Vacances. La réservation c'est passé sans aucun problème. Le site est très clair et la réservation facile à faire. Je n'ai pas eu recours à un code de promotion pour cette réservation. Pour avoir plusieurs fois loué chez Pierre et Vacances, je peux dire que la qualité du service est très variable. Souvent le personnel est aimable. Mais la dernière fois c'était le pompon car j'ai eu un problème de serrure qui ne fonctionnait plus et j'ai été débité de la réparation. J'ai eu gain de cause pour récupérer ma caution auprès du service après vente car le directeur de l'agence ne souhaitait pas me répondre.

10/10 tengfeihanpro, le 31.07.2018

Confortable

J'ai réservé cette résidence au dernier moment, le personnel était accueillant et disponible à mes demandes. Malgré on me demandait de changer le logement à l'arrivée, j'ai pu recevoir un petit endommagement. l'expérience était cool

10/10 zcrew, le 30.04.2018

L'incontournable des réservations vacances

De la location à petit budget au séjour all inclusive, Pierre & Vacances propose un très large de choix, avec un site très bien fait et un moteur de recherche efficace. Pour être certains de ne pas avoir de mauvaises surprises, c'est une valeur sure

10/10 manue901, le 04.01.2018

Ouahh

Vive les week-ends et vacances avec Pierre et Vacances. Nous sommes partis en week-end et la première fois avec Pierre et Vacances. Nous en sommes ravis. Ils sont à l'écoute et trouvent des solutions. Nous serons ravis de continuer...

10/10 jeuisa, le 08.08.2017

Pierre et Vacances

J'ai réservé un séjour du 25 juillet 2017 au 04 août 2017 chez Pierre et Vacances à Porto Colom sur l'île de Majorque aux Baléares. C'était le deuxième séjour que nous prenons avec Pierre et Vacances. Nous sommes un peu déçu par ce prestataire. Les locaux ne sont pas très bien entretenus...

10/10 lerau, le 10.07.2017

Super séjour!!!

On a été très bien accueilli dès notre arrivé, et le personnel est toujours disponible pour toute information et avec le sourire. La réservation sur le site est très simple et en plus on nous contact peu de temps après la commande pour savoir si tout c'est bien passé. Je recommande!!!

10/10 molko_1551, le 04.07.2017

Agréable séjout

Très agréable séjour avec Pierre et vacances. C'était la première fois et je ne regrette pas. Très bonne expérience, prix très attractif. Cadre et propreté du logement. Au top, je recommande fortement pour vos futures vacances

10/10 geraudsebastien, le 26.06.2017

Belles résidences

De très belles résidences de standing sont proposées par Pierre et Vacances et sont très bien situées en particulier à la montagne. De bons bon site prix sont proposés sur leur site notamment pour les courts séjours.

10/10 antho44, le 29.12.2016

parfait

Rien à redire, bon séjour dans cette résidence que nous ne connaissions pas. kitchenette propre, linge de lit à disposition, accueil agréable. Dommage qu'il n'y ait pas de parking, heureusement il y a de la place dans la rue

10/10 zelycorn, le 16.12.2016

domaine de bacchus

Nous avons passé un super séjour au domaine de bacchus à Saint Christol ( 2 semaines en août 2016) . Le domaine est sécurisé avec des clôtures et un portail automatique. Les maisonnettes entourent la piscine. Les enfants se sont biens amusés, nous également.

10/10 izzy64, le 03.11.2016

pierres et Vacances

Je suis ravie des prestations proposées, pour l'environnement géographique, le logement ainsi que son équipement. Le personnel est très agréable et de bons conseils. nous avons passé un agréable séjour

10/10 bad591979, le 01.11.2016

Cette fois ça s'est super bien déroulé

Cette fois ça s'est super bien déroulé, lors d'un précédent essai la cashback n'avait pas été pris en compte, cependant cette fois-ci tout a été pris en compte. Donc pour cette fois je suis satisfait.

7/10 cybergui54, le 01.11.2016

Vacance top

Vacance top dans residence de standing et bien entretenue, bien placée pied aux pistes Sans doute un peu cher mais convennable en hors saison Service client bien J'y retourne tous les ans ... Vivement la prochaine !

6/10 bad591979, le 22.10.2016

La commande et réservation bien déroulé

L'année dernière ça n'avait pas fonctionné. Aucune prise en compte par Ebuyclub et Pierre & Vacances. Aucun des deux n'avaient voulu assumer la non prise en compte du cashback. Et cette fois à priori chacun à fait son travail. Enfin comme quoi il ne faut pas perdre espoir.

10/10 Guerypissot, le 13.10.2016

location vacances

Location de vacances dans le luberon à pont royal de provence en famille à 4 vacances scolaires aout 2016, complexe sympa dans un golf mais logements vieillissants accueil agréable mais trop de monde dans les piscines celle a vague mérite un coup de neuf sur le revêtement du sol...

8/10 lmoutier, le 30.09.2016

Très bonne prestation

Logement correspondant à l'annonce. Propre. Bon accueil. De nombreuses prestations proposées. Emplacement idéal proches des lieux touristiques. Parfait pour de bonnes vacances en famille en Normandie.

8/10 alkyon, le 28.09.2016

Normandie Omaha beach

Omaha Beach. Nous y retournerons très bonne organisation excepter les horaire de la piscine et équipement de la cuisine. Le linge mis à disposition est suffisant. Le mobilier est en très bon état et la literie de bonne qualité!!!

10/10 jeanluc_besse, le 24.09.2016

Superbe vacance

Un grand choix d'hébergement, dans des emplacements idéals, pour nous saint jean de luz, résidence quasiment en centre ville qui permet de laisser la voiture au parking. Accueil courtois et toujours disponible sans être envahissant, parfait

10/10 stephanemoraux, le 15.09.2016

Facilité de paiement

Le site accepte tous types de paiement y compris les chèques-vacances. L'hébergement est réservé durant sept jours jusqu'à réception du paiement. Possibilité de régler en plusieurs fois sans frais. Offres intéressantes si réservations de bonne heure.

10/10 dietimiambuy, le 14.09.2016

fin de saison

C'était la première semaine de septembre, on ne savait pas où partir. Sur le site de pierre et vacances, on a choisi Jonzac le soir à minuit et le lendemain on était là bas pour diner sur le balcon privatif. Merci !!!

8/10 nils-rose-sacha, le 26.08.2016

Magnifiques vacances

Super séjour au village club de Pont Royal en Provence. Joli appartement au calme avec une belle vue, un espace aquatique qui a ravi les enfants, beaucoup d'animations, le soleil et plein de choses à visiter aux alentours.

10/10 olivier101, le 24.08.2016

Bon site de réservation

Il s'agit d'un bon site de réservation de locations de vacances, le choix est vaste, il est possible de filtrer sur de nombreux critères, les logements sont de bonne qualité et l'accueil sur place très agréable. A recommander.

10/10 Michelbataille9, le 03.08.2016

location vacances

très bon contact avec personnel sérieux et à l'écoute. Je recommande Pierre et Vacances avec qui je pars tous les ans sans aucun problème. La réservation en ligne est très facile et la réponse immédiate. .

10/10 grandemotte55, le 19.07.2016

le lieu de mes vacances 2016

j'ai choisi cette année de choisir mes vacances d'été 2016( Mandelieu la Napoule) sur le site de Pierre & Vacances car leur réputation n'est plus à faire, De chez moi, je réserves les vacances qu'il me faut,je choisis mon lieu de villégiature selon les avis.

10/10 delpholive, le 19.07.2016

QUE DU BONHEUR

LE SITE DE PIERRE ET VACANCES EST TRES BIEN CONCU IL EST TRES FACILE DE NAVIGUER ET DE TROUVER PARMIS TOUTES LES DESTINATIONS UN ENDROIT DE VACANCES OU SE RENDRE LES PRIX SONT TRES ATTRACTIFS NOUS SOMMES DEJA PARTIS PLUSIEURS FOIS ET N'AVONS JAMAIS ETE DECUS!!!

8/10 kalisto, le 13.07.2016

Parfait pour des vacances en famille

Superbes résidences pour des vacances en famille, tout est bien pensé dans les studios et appartements, les installations ( piscine notamment) sont très agréables. Attention toutefois, les logements sont calculés au plus juste et assez petits, ne pas hésiter à prendre plus grand que pour le nombre de personnes indiquées si possible ( bons tarifs hors saison / en pleine saison c'est vite très cher! ) .

10/10 sergri0, le 06.07.2016

très bien

Bonjour, je suis fidèle cliente des résidences pierre et vacances et maeva. toutes les résidences ne se valent pas, certaines sont plus anciennes que d'autres, mais globalement, elles sont très bien situées et correctement équipées. je recommande ce marchand.

10/10 olivier101, le 04.07.2016

Bon site de réservation

Le site est bien fait et permet une navigation fluide, tout en proposant un moteur de recherche multi-critères permettant d'affiner sa sélection afin de pouvoir trouver la destination qui correspond parfaitement à nos besoins.

10/10 isachonchon, le 12.06.2016

vacances en familles

le site propose un choix vaste de séjours pour tous les budgets et pour tous les goûts ( mer, campagne ou montagne) ; ce prestataire admet également les animaux de compagnie moyennant un supplément hebdomadaire.

9/10 didlefebvre, le 08.06.2016

Bon week end

Deuxième voyage à belle dune. Maison très correct avec le minimum pour préparer les repas. Lit fait en prenium et vue sur le lac, c'est vraiment un plus. Parc agréable avec vue sur le golf. Seule petite remarque la piscine en nettoyage le lundi non prévenue avant notre arrivée.

8/10 david.bea974, le 19.05.2016

BIEN MAIS...

Le site est assez bien fait grâce à la recherche par la carte. Par contre quand on recherche un court séjour, comme un week-end, c'est compliqué pour obtenir le tarif. Pour mon week-end, il a fallu que j'aille d'abord sur la page du village vacances pour obtenir les tarifs.

7/10 laurencedevolder, le 14.05.2016

pierre et vacances

ce site est très variè dans ses propositions de lieux de vacances , il propose de nombreuses solutions de sèjours , de beaux endroits , les offres sont attractives , pour tous , pour toute la famille , ne pas hèsiter

2/10 moy1thierry, le 14.04.2016

Peu mieux faire!

Sur le site on vous montre la plus belle chambre en surface et on vous refile une plus petite, car pas disponible, avec vue sur la fontaine et non la mer! Pour vue sur la mer c est 25 euro de plus à payer en arrivant.

10/10 bouss, le 02.04.2016

Location cap d'ail

Appartement conforme à la description du site propre spacieux et bien agencé. Jolie terrasse équipée ( table chaises bains de soleil) face à la mer vue splendide. le seul bémol c'est le parking un peu cher et très très pentu!!! Nous reviendrons

10/10 bouss, le 24.03.2016

Residence cap d'ail

Residence bien située proche Monaco menton. Residence facile à trouvée, Appartement propre et spacieux belle terrasse avec vue magnifique sur la mer . Le Parking est obligatoire, un peu chère et très pentu !!! Nous y retournerons volontiers

10/10 bobroller, le 14.01.2016

Séjour en Bretagne

Nous avons utilisé Pierre et vacances à deux reprises en Bretagne dans deux endroits différents, rien à redire si ce n'est le parking qui pourrait être gratuit , quand vous allez à l'hôtel on ne vous fait pas payer le parking , a Saint Malo c'était la galère pour se garer hors de la résidence. A part ce gros bémol, le reste est bien globalement.

10/10 isazazoo, le 11.01.2016

sejour

très bon séjour avec Pierre et vacances. un week-end calme hors saison avec un service impeccable, des personnes professionnelles et agréable. Nous pensons sérieusement à refaire ce type de séjour qui fut bien reposant.

10/10 bausson, le 10.01.2016

Facile

Quoi de plus simple que de réserver à l'avance sur Pierre et vacances pour profiter de tarifs très avantageux sur le site pour des vacances d'été à la montagne... sans oublier de passer par ebuyclub pour toucher un peu d ecash-back !

7/10 neomagic, le 31.12.2015

Sejour Hyeres

Je n'ai jamais été déçu, nous avons habitude de descendre à Hyères 2 fois par an et généralement Pierre et vacances fait notre bonheur. Le cadre des résidences est souvent sympa meme en hiver. La pinede est super avec des enfants.

10/10 briot.mft, le 19.12.2015

Excellent produit

L'appartement que nous avons loué était conforme au descriptif du site. Propre, bien équipé, avec une terrasse et une vue superbe. Parfaitement placé dans le village , il est à cinq minutes à pied de la plage.

10/10 martine78, le 13.11.2015

residence LE CROTOY

Accueil parfait, le logement très correct et très propre, peignoir de bain à l'arrivée, logement confortable et très calme, bien situé, à deux pas des commerces. Emplacement parfait pour découvrir la baie de somme et se ressourcer.

10/10 bausson, le 03.11.2015

Intéressant

Super promotion pour réserver pour l'été prochain un bel appartement avec de superbes prestations à tout petit prix... à peine plus cher qu'un mobilhome ! Cerise sur le gâteau le cash-back d'ebuyclub ! Ne pas hésiter.

10/10 ipalajus16, le 26.10.2015

Prix très intéressant

Je cherchais un petit séjour à petit prix pour les fêtes de fin d'année. J'ai trouvé mon bonheur sur Pierre et Vacances. Une petite maison à ce prix là pour Noël, les fêtes de fin d'année s'annonce très bien.

7/10 charlenefrangeul, le 20.10.2015

Satisfaite

Un bon week-end entre copine avec un hôtel calme et bien situé, la piscine super agréable et très bine chauffer, je suis une grosse frileuse et j'ai du mal à rentrer dans l'eau mais là super bonne on rentre comme ça. Un superbe moment pour se détendre.

10/10 martine78, le 11.10.2015

residence le crotoy

Très bon accueil, rien à dire sur l'organisation, logement propre, linge de lit et de toilette très propre, logement confortable et très calme. Séjour reposant, vivifiant. Grande balade le long de la plage agréable même par grand vent.

10/10 loioch, le 09.10.2015

Contents

Pierre et vacances : résidences très bien située, bon standing. Appartements fonctionnels, très bien insonorisés. Par contre pour le prix ils pourraient faire un petit effort sur la décoration et la literie !

10/10 rousselyohann, le 03.10.2015

Vacances faciles et pour tous budget.

Une envie de vacance, ou dans mon cas juste un pied à terre près de la famille. J'ai trouvé un appartement sympa, avec toutes les commodités et à très bon prix. Parfois il faut jongler sur les dates, exemple si je prenais 6 jours, je devais payer 20% de plus que si je prenais 7 jours. De plus avec le code 9333 le frais de dossier de 29euros sont offerts.

10/10 lmoutier, le 24.09.2015

Site bien conçu. Fiable et bien organisé

Site utilisé pour réserver nos dernières vacances. TTrès fiable. Aucun problème à l'arrivée. Tous les documents nous ont été envoyé rapidement. Aucun problème pour le paiement. Logements, services sur place etc rien à redire. Parfait.

10/10 laurencejalabertrey, le 14.09.2015

tres bon sejour

l'appartement correspond bien au photos et descriptions du site . propre et bien équipé, calme . literie moyenne au niveau du canapé lit . personnel très a l'écoute seul bémol le prix de l'unique parking ...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.