Jules

Avis clients Jules

Bien - 9/10

Note globale / 295 notes

  • 5 étoiles
    241
  • 4 étoiles
    42
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 biwabilka, le 10.12.2018

Très satisfaite de ma commande!

Commande passée sur le site internet JULES pour faire un cadeau de Noel à mon beau frère, c'était la première fois que je commandais sur ce site. Site très sérieux, délai de livraison très rapide et amplement respecté. J'avais choisi la livraison en magasin, la vendeuse a été fort sympathique et m'a même proposé un emballage cadeaux! De plus j'ai pu profiter d'un code promo Julestion trouvé sur eBuyClub, j'ai donc bénéficié d'un T-Shirt acheté, le 2ème à -50% ce qui permet de faire 2 fois plus plaisir à petit prix ! :)

8/10 seb72, le 16.12.2018

commande polo

mon mari souhaitait renouveler sa garde robe pour son Noël, J'ai choisi des polos chez jules, car leur gamme de choix est importante et la qualité au rendez-vous. J'ai fait livré ma commande en boutique. , ( livraison un peu longue car période de fin d'année) Si il y a un problème de taille on échange en boutique et en commandant sur internet j'ai profité d'un promo exclu web non disponible en boutique, pas de bousculade non plus par rapport au magasin, bref que des avantages J'ai également cumulé du cash-back avec ebuyclub

10/10 Morganou69, le 05.12.2018

Très bon site

J'ai commandé sur ce site à l'occasion du black friday afin de commencer mes achats de Noël. J'ai acheté un pull avec un tshirt et une chemise. Tout est de très bonne qualité, et très bien emballé. La livraison a été gratuite ( ce qui est un plus pour ce genre de commande) et de plus elle a été très rapide. Les articles achetés étaient totalement conforme par rapport à ce que j'avais pu reperer en magasin. Je recommande pleinement le site Jules, vous aurez toujours moyen de trouver un code promo, ou alors ils font régulièrement des offres de réductions.

9/10 issianna59, le 17.11.2018

très bon site

J'ai navigué sur le site et passé la commande sans aucune difficulté. J'ai pu bénéficier d'une promotion offerte par le site marchand, qui me semblait satisfaisante. les délais de livraison ont été respectés. Les articles sont arrivés rapidement, dans un emballage tout à fait correct. Les produits commandés correspondaient bien à la description faite sur le site et à l'idée que je m'en faisait d'après la description et les photos mises sur le site. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles, tout me convenait.

10/10 SUPERMAN26007, le 07.11.2018

Achat pull

J'ai acheté sur le site jules, un pull pour mon fils, j'ai recu ma commande rapidement en boutique, les frais d'envois gratuits pour la remise en magasin. Le choix sur le site est vaste et varié, les produits sont de très bonnes qualités, . Je suis enchanté de cet achat, d'autant plus qu'en boutique, la colis est déballé, vérifié et mis a l'issue dans un sac de l'enseigne par les employés, je trouve cela très professionnel, c'est une des rares enseignes qui agit de la sorte lors du retrait de commande.

10/10 JPL83, le 31.10.2018

achat internet

J'ai acheté un costume et une ceinture au mois de decembre 2017 la commande a ete fait dans les temps, de plus une housse de costume a été jointe au colis, il n'y avait pas de code promo à ce moment là sinon j'en aurai profité Livraison dans les temps donnés, emballage soigné et correct, j'ai reçu la commande dans la semaine suivant l'achat, tout était correct de très bonne qualité. J'ai du échanger la veste du costume car ce n'était pas la bonne taille, le retour s'est fait en magasin sans aucun soucis. Je recommande le magasin ou le site Jules en toute confiance

10/10 lelay, le 23.08.2018

Bon service

L'article était conforme à la description et bien coupé : blouson d'hiver 3 / 4 pour homme en taille M, de bonne facture et bien chaud. La commande est facile à passer, le panier est conservé si on prend le temps de réfléchir et les délais de livraison ont été respectés dans un temps très court. Le tout était bien emballé. Les frais de port était offert. Je n'ai pas pu utiliser de bon de réduction en plus du prix soldé mais les achats sont cumulés sur la carte de fidélité. Bon expérience pour profiter des différentes actions commerciales sans se déplacer.

10/10 ludoxbow, le 15.08.2018

aucun souci

tres bon site, facile a naviguer dedans pour faire ses recherches d'articles. On connais tous la chaine de magasin, mais la on as l'avantage de pouvoir faire son shopping directement a la maison avec l'avantage d'avoir la livraison gratuite en magasin, ce qui permet de pouvoir essayer sur place et se faire rembourser directement si un article ne va pas ou ne coreespond pas a nos attentes. donc je recommande vivement ce site, surtout qu'avec un peu de cashback c'est toujours plus agreable de faire des achats...

10/10 cbigeard, le 05.08.2018

Très bon site

J'ai l'habitude d'acheter des vêtements sur ce site et c'est toujours de très bonne qualité. Aussi, l'avantage c'est qu'il y a de bonnes promotions en période de solde. J'ai pu acheter deux pantalons pour 25 euros ! Je recommande !

8/10 cmyrant, le 03.08.2018

Collection de vêtements pour homme de qualité

Collection de vêtements pour homme de qualité. Chaîne de prêt-à-porter française à prix correct pour la qualité proposée. Propose aussi bien du jean, pull, tee-shirt, blazer, veste, etc. carte de club possible à faire

10/10 luckyluc69, le 02.08.2018

Jules, le meilleur !!!

Que du bien à dire de cet achat chez Jules : indisponible le jour même en magasin, mais livraison par internet beaucoup plus rapide que si j'y avais commandé directement. Et ça m'a permis d'essayer exactement la bonne taille dans un autre coloris.

10/10 mamenzo14, le 30.07.2018

ravie de ma commande

c 'est ma premiere commande sur le site Jules... commande envoyée rapidement avec les frais de port offert. Des soldes intéressantes mieux qu'en magasin... . jean moitié prix et le second à 10 euros, donc très valable

10/10 jlgb2, le 28.07.2018

SUPER

Site connu et sérieux aucun problème livraison rapide la qualité des produits sont très bien et l envoi sans frais ou retour en magasin est très appréciable. Pour avoir commandé de nombreuses fois je suis très satisfait de mes achats et de leur qualité. Produits donc de bonne facture et livraison rapide.

10/10 jlgb2, le 25.07.2018

Avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

10/10 jlgb2, le 25.07.2018

Avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

10/10 jlgb2, le 25.07.2018

Avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

10/10 jlgb2, le 25.07.2018

Avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

10/10 tchoupiup1, le 18.07.2018

Très bien

J'ai acheté des vêtements pour mon fils, pas mon premier achat sur le site, facile de trouver ce que l'on veut en choisissant par taille. La livraison en magasin s'est faite rapidement. Comme toujours je suis ravie de mon achat

10/10 Liliecasi, le 14.07.2018

Produit de bonne qualité

Produit de bon rapport qualité / prix. Livraison très rapide avec suivi en magasin. Je recommande ce site sans problème car ce n'est pas première commande et je n'ai jamais eu aucun soucis. De plus, les retours sont possibles sans problèmes.

9/10 ruedelafaience, le 12.07.2018

Site agréable et livraison rapide

Je recommande vivement le site, les stocks sont suivis en temps réel et la livraison gratuite en boutique sont des atouts majeurs m'ayant motivé à commander depuis chez moi. Site assez fluide et prix forts! Bravo Jules

8/10 galinette34, le 10.07.2018

SATISFAITE

je suis satisfaite de ma commande. le choix des modèles et tailles est appréciable, comme on peut le faire en boutique. Dommage que le retrait direct en boutique ne soit pas possible ( sur le principe du CLICK&COLLECT)

10/10 coelhosandy82, le 17.06.2018

Achat de vêtement

Achat fait sur le site et retiré en magasin. Un petit soucis je pense entre les mail qui confirme une bonne réception en magasin alors que ça n'y est pas . Mais sinon c'était parfait. Le personnel du Jules de Montargis était très agréable.

10/10 lepannieguy, le 08.06.2018

choix

site clair et bien fait. Très grand choix de vêtements et accessoires pour tous les goûts et tous les styles. Avantage: possibilité d'être livré en magasin donc, essayage possible. Le personnel disponible et sympathique.

10/10 elodiehaleux, le 05.06.2018

vêtements

vêtements conformes aux images du site web, qualité-prix correct. beaucoup de choix sur le site comparer d'autres sites je recommande vivement aux hommes d'aller y faire un petit tour. service après vente top

9/10 nicolaslh, le 30.05.2018

Jules

1er achat pour moi sur le site internet de Jules, et je suis ravi de cette expérience. La livraison a été gratuite et rapide en magasin. Lors du retrait, l'accueil a été courtois et professionnel, et l'on m'a spontanément proposé d'essayer les articles commandés. En plus il y a du cashback. Rien à redire

10/10 alex_dinten, le 18.05.2018

satisfait

j'ai commandé un pantalon dans ma taille habituel et rien à signaler, le produit est arrivé conforme en magasin j'ai pu l'essayer directement et faire les retouches nécessaire après un premier lavage, je recommande

8/10 aude.martz, le 13.05.2018

Prix corrects et site clair

Le site Jules est clair et ergonomique. Les prix pratiqués sont les mêmes qu'en boutique. Je suis cependant déçu du peu de produit proposés ( pas beaucoup de choix dans les modèles) dans la boutique en ligne comparativement aux magasins physiques. Bonne expérience d'achat globalement.

10/10 pph9813, le 05.05.2018

Très bien

L'expérience sur le site a été très bonne. Le site est bien agencé et permet de découvrir les différentes collections. De plus, la qualité de leur politique de fidélisation du client avec leurs chèques fidélité est très bien.

10/10 nsroudergues, le 04.05.2018

pantalon chino

pantalon de très bonne qualité. Il n'était pas disponible en magasin alors je l'ai commandé soldé sur le site. Je l'ai reçu rapidement en magasin, la couleur et la forme correspondaient parfaitement à la description. Le site est très facile d'utilisation et la livraison est gratuite en magasin

8/10 mossaid, le 21.04.2018

Site pour les trentenaires

Site par excellence pour les trentenaires. Site internet bien fait, les articles sont bien répertoriés. Un avantage quand on a la carte de fidélité ( retouches gratuites, promotions supplémentaires) ils savent fidéliser les clients.

9/10 sissou034, le 25.03.2018

Bon magasin

Jules est une boutique homme très bien en qualité choix et toujours qui suit la mode . Il y en a pour tous les goûts et le prix reste accessible a tous je recommande Jules autour de moi pour les hommes qui veulent rester à la mode avec des produits de qualité .

10/10 thetenor, le 24.03.2018

bon rapport qualité/prix

Bonne expérience d'achat sur le site de Jules: des bons plans, des vêtements pas cher mais qualitatifs, des styles variés, des conseils vestimentaires. La carte de fidélité est également très intéressante.

10/10 dexesloko, le 23.03.2018

ayez confiance !

Un achat de 5 produits et 2 erreurs mais aucun soucis avec cette marque. J'avais même jeté la feuille pour les retours et bien pas grave ils m'ont donné un numéro pour faire un échange en magasin. Parfait.

10/10 aurelievalou, le 20.03.2018

BIEN

J AI PU PROFITER DE CE SITE POUR COMMANDER UN CADEAU POUR NOEL AVEC EN PLUS UN CODE REDUCTION TRES INTERESSANT LIVRAION RAPIDE A DOMICILE SANS SUPPLEMENT TRES CONTENTE DE MON ACHAT ET POSSIBILITE DE RETOUR EN MAGASIN

10/10 linska72, le 07.03.2018

Parfait

commande recu rapidement conforme a la commande ! ! il n'y a jamais eu de probleme avec Jules je recommande donc vivement se site qui est tres bien pour les jeunes et en plus qui n'est pas cher du tout merci a toutes l'equipe et a ebuyclub biensur

10/10 andrea8, le 05.03.2018

Produits de qualité

J'aime beaucoup la marque Jules car les produits ont un bon rapport qualité prix. En effet, les produits sont à des prix raisonnables et la qualité est au rendez-vous. La diversité des couleurs et des produits est importante. Je recommande cette marque

10/10 tiloup23, le 26.02.2018

bonne experience

le site internet est bien conçu et clair, les produits reçus sont conforme aux photos du site. il y a la possibilité de la livraison gratuite ainsi que du retour gratuit en magasin. certains articles sont en promo exclu web

10/10 regis_guillaume, le 25.02.2018

Livraison en magasin: très bonne expérience

J'ai essayé la livraison en magasin après achat sur le site internet. J'ai vraiment apprécié: accès à des vêtements non forcément disponibles en magasin et changement de taille possible. Retour gratuit des articles possible également. Super!

10/10 alissonb351, le 25.02.2018

Parfait

Commande très rapide dans une belle boite cadeau. Emballage très soigné. Commande arrive en temps et heure. Large choix, bon service client. Je recommande le site sans souci et pas déçu de mon achat en ligne.

10/10 sanders, le 13.02.2018

rapide et clair

site très clair choix très vaste avec des infos sur les articles et photos très bien, livraison gratuite en magasin super intéressante et validation des points avec la carte jules , super site et livraison en moins de 5 jours en boutique

10/10 rapsody2000, le 12.02.2018

Pour mon Chéri

Bon rapport qualité / prix, articles bien taillés, du moins ceux que j’ai achetés. Bon tuyau : on peut trouver des jeans avec plusieurs longueurs. Et d'excellentes bonnes affaires sur les soldes et les fins de série

8/10 dorianbrest, le 12.02.2018

Satisfait

Jai commande sur ce site un pull, navigation aisee, malgre un soucis sur les promotions qui s affichent et qui s affichent plus , jai demande une livraison en magasin , qui s est bien passe , plus tot que prevu

10/10 noa416500723, le 08.02.2018

je recommande

je commande souvent chez jules pour mon mari, principalement des jeans, l'envoi est rapide, je n'ai jamais été déçu, la qualité et les tailles sont bonnes, bref je n'ai jamais rencontré de problème, je recommande ce site +++

8/10 chech276, le 07.02.2018

parfait

Comme d'habitude, je commande souvent sur le site de JULES rarement dessus par les articles niveau qualité et taille. Délai un peu long par moment pour la préparation et la livraison d'ou 4 étoiles et non 5.

10/10 ngocvu, le 06.02.2018

Parfait

Je suis très satisfait de ma commande sur le site internet de Jules. Il y a beaucoup de choix et à tous les prix. Il y a souvent aussi des promotions. La livraison en magasin est gratuite et rapide. Le service client est très compétent et disponible. La carte de fidélité Jules est également très intéressante. Je recommande ce site.

10/10 hugomam, le 05.02.2018

tres bien

bon site avec du choix et surtout avec en plus une livraison gratuite en magasins ça c'est le top pour les mamans pressé. tu commandes en ligne même sur ton tel et a réception hop tu récupère ton colis voir tu essaie sur place Au top

10/10 faline1, le 01.02.2018

Manteau soldé

Manteau repéré en magasin, bien conseillé par une vendeuse pour la taille mais mon frère ayant envie de réfléchir encore un peu a préféré l'acheter sur le site puis se l'est fait livré en magasin comme ça pas de frais de port !

10/10 afarereda, le 30.01.2018

Avis Jules

Les produits achetés sont d'une grande qualité et ils correspondent parfaitement à mes attentes. Aucune surprise par rapport aux tailles choisies puisque les dimensions sont bien mentionnées. Je suis très satisfait de mon achat.

10/10 corinna13, le 30.01.2018

très bons produits

Cette année, j'ai testé l'achat chez Jules pour mon fils en fin de soldes hiver. J'ai pu trouvé quelques articles à prix intéressants, le tout livré en boutique sans frais de port supplémentaires. Très satisfaite de cette expérience.

10/10 salamaleykoumworld, le 26.01.2018

je commanderais à nouveau

Plusieurs commandes réalisées chez Jules et à chaque fois, rapidité de livraison dans le magasin de son choix. Possibilité de rendre le produit pendant 1 mois Mes articles sont commandés en ligne, trés bon site qui propose des vétements de qualité, les pantalons sont disponibles en 3 longueurs ! fini les ourlets ! ! un peu cher mais avec les promo proposés par ebuyclub ça passe! ! Je valide et recommande amplement cette chaîne !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.