Expedia

Avis clients Expedia

Bien - 9/10

Note globale / 634 notes

  • 5 étoiles
    495
  • 4 étoiles
    90
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
9/10 pedruma, le 21.09.2018

Site sérieux

Achat groupé d'un hôtel plus d'un vol. Grand choix d’hôtel, à tous les prix et différents horaires de vols proposés. L'achat groupé permet d'avoir une réduction sur le prix total. L'achat permet de cumuler des points de fidélité mais pas possible d'utiliser en même temps un code promo Expediationnel. L'inscription est rapide, le site est facile à utiliser et le paiement est sécurisé. Quand la réservation de l'hôtel et du vol est confirmée, inutile de rappeler le site. Les billets d'avion sont électroniques ( à imprimer soi-même) .

10/10 Harmonikas, le 18.10.2018

Bonne expérience

Je jamais utilisé ce site auparavant, mais lorsque j'ai vu de la remise sur ebuyclub, 2, 5%, j'ai voulu essayer. Le billet d'avion était moins cher que sur le site de la compagnie plus moin 6 €. J'ai commandé mes billets d'avion en seulement 5 minutes. J'ai aimé différents choix de modèles de paiement. Je ne peux pas dire si Expedia est le meilleur site ici, mais au moment de ma commande, le prix était le meilleur que j'ai trouvé sur sites que j'ai visités. Je suis sûr que j'utiliserai Expedia pour les futures commandes de voyage.

10/10 suc_c, le 18.10.2018

un site GENIAL

États unis, Londres, Espagne, italie, France, voyages, hôtels, pour la location de voiture a chacun de nos voyages c'est le site qui regroupe le plus d'avantages, descriptions, avis réels, prix, suivi de dossier, etc... Nous comparons plusieurs sites a chaque fois mais c'est toujours sur celui la que l'on revient. Pour l'instant nous n'avons jamais été Jamais déçus, au contraire, j'y retourne en priorité dés que j'ai de nouveaux projet, je l'adore et le recommande vivement. Je vous souhaite de Bons voyages !

8/10 kasmicontact, le 14.10.2018

Bien

Bonjour, généralement je réserve des voitures sur expedia, et parfois c'est avantageux comparent à d'autres sites de locations, d'habitude je compare entre plusieurs sites, et je réserve là ou il est moins chère, concernant les gens qui souhaitent ajouter une assurance supplémentaire, cela n'est pas possible sur expedia, j'ai appelé le service client, ils ont dit que je peux le rajouter directement avec la Campanie de location , donc c'est le petit point là ou je trouve que c'est ennuyeux, à part cela toute est nickel

10/10 gassasabderraouf, le 06.10.2018

The best

J'achete systematiquement mes billets d avion sur internet, notament sur expedia, ils proposent le meme vol air france, mais jusqu a 15 euros moins cher que la concurrence. Le cashback de 7% est vraiment intéressant j'ai encaissé 20€, et ça j'achète !!! J'ai reçu dans la minute qui a suivie ma commande un accusé de réception par contre faire attention aux petites cases à cocher lors de la commande sinon on se retourve assiégé de spam et autres partenaires, comme si on partait en vacances tous les week-ends :)

10/10 duduoioioi, le 28.09.2018

Parfait

J'achete systematiquement mes billets d avion sur internet, notament sur expedia, ils proposent le meme vol air france, mais jusqu a 15 euros moins cher que la concurrence. Le cashback de 7% est vraiment intéressant j'ai encaissé 20€, et ça j'achète !!! J'ai reçu dans la minute qui a suivie ma commande un accusé de réception par contre faire attention aux petites cases à cocher lors de la commande sinon on se retourve assiégé de spam et autres partenaires, comme si on partait en vacances tous les week-ends :)

10/10 caroleroine220594, le 25.09.2018

Parfait

Un site très varié sur lequel on peut réserver un voyage comme un hôtel. Personnellement, j'ai cherché une chambre d'hôtel dans la région d'Etretat en plein mois d'août ! J'ai passé des heures sur plusieurs sites de comparateurs et c'est le seul site où j'ai pu dénicher l'hôtel correspondant à ma recherche ( hôtel correct pour petit budget) . J'ai apprécié de passer par eux pour les prix, la simplicité du site, la rapidité de réservation et le suivi de ma commande. Dorénavant, je reçois des offres... Cela me permettra peut être de repartir...

10/10 margauxparent, le 20.09.2018

Toujours aussi efficace

Je réserve régulièrement des nuits d’hôtel avec ce site. Après comparaison les tarifs sont au même niveau que pour les autres centrales d'achat. Le système de filtre marche bien et permet de cibler tout de suite des hotels qui sont dans mon budget et qui répondent à mes critères ( cette fois-ci je souhaitais le petit déjeuner compris et j'arrivais en pleine nuit... ) . On est débité tout de suite mais c'est pas plus mal surtout quand on réserve à l'étranger pour ne pas avoir à subir les taux de change. La confirmation du site arrive très rapidement.

10/10 redamassy91, le 13.09.2018

Tres bon site avec des promotions intéressante

J'ai acheter des billets d'avions sur Expedia et je ne le regrette pas du tout. Expedia est un site sérieux et transparent au niveau des prix pas de surprise au moment du paiement. Après avoir payer mes billets d'avions, Expedia n'hésite pas à proposer des prix avantageux sur les hôtels et locations de voitures, ce qui est très intéressant pour compléter son voyage. De plus, En conclusion, n’hésitez pas . à faire appel au service d'Expedia pour préparer votre voyage car les offres proposées sont très intéressantes.

8/10 X99, le 11.09.2018

AVIS

Les offres tarifaires proposées pour les vols sont intéressantes en général en comparaison à d'autres sites ( oui sncf par exemple) . Je n'ai pris que des vols. Les agents au téléphone sont très réactifs et impliqués, en particulier, en cas de besoin d'assistance ! Jusqu'à présent, tout s'est bien déroulé ;) Le fait de pouvoir retrouver ses voyages sur son espace personnel est également intéressant. J'ai déjà réservé plusieurs voyages via Expedia. En revanche, je n'ai jamais pu trouver de code promo qui puisse fonctionner.

8/10 aclement1988, le 11.09.2018

OK pour réserver un hotel

J'ai réservé une nuit d'hotel sur EXPEDIA et en fait il n'y a vraiment rien à redire, prix très compétitif, facilité de réservation et confirmation dans la foulée par email. En plus ce site permet de sélectionner son hôtel préféré parmi un grand choix d’hôtel. En plus comme je n'étais pas sur de pouvoir partir, avec la possibilité d'annuler la réservation de ma nuit d'hôtel sans frais, aucun risque de perdre de l'argent. En bref, je recommande sans problème ce site pour la réservation de votre nuit d'hotel !

9/10 pedruma, le 11.09.2018

Site serieux

Un choix important d’hôtel et de vol. La description des hôtels est conforme à la réalité. Plusieurs types de chambres sont proposés avec différentes options. Il y a une possibilité d'avoir des réductions en combinant l'hôtel et un aller-retour en avion. Pas besoin de confirmer vos réservations auprès de l'hôtel ou de la compagnie aérienne, le site s'en charge. Attention, les prix fluctuent en fonction de l'offre et de la demande. Ils peuvent augmenter très rapidement. Je repasserai par ce site et je le recommande pour son sérieux.

10/10 gerardnathalie45, le 07.09.2018

JAMAIS DECU

Nous sommes très satisfait par les prestations d'Expedia, nous l'utilisons régulièrement, les prix sont intéressants et l'accompagnement lors du voyage parfait Nous recommandons fortement. Ils aident à préparer le voyage sont de bons conseils, permettent parfois d'obtenir des surclassement dans les hôtels ( ce n'est pas systématique) mais cela arrive. L'offre hôtel avion voiture est parfaite, en plus par Ebuy club c'est encore plus avantageux Nous partons prochainement pour les états unis et repassons à coup sur par EXPEDIA Bon voyage à tous

10/10 terrierj, le 06.09.2018

Billets d'avions à prix interessants

J'ai utilisé Expedia pour un voyage à Berlin en juillet 2018 avec Joon, la nouvelle compagnie d'Air France. Le cashback n'était pas forcement le plus intéressant mais le prix des billets était moins cher que chez les autres revendeurs. Processus de commande sans problème. Les billets ont été immédiatement pris en compte sur la base de la compagnie aérienne. Rassurant : pas de risque de se retrouver sans billets le jour du départ. Au niveau du paiement : pas de complication avec des tarifs différents selon les cartes bancaires utilisées. Un bon canal pour prendre ses billets d'avion...

8/10 michellebourdon1, le 01.09.2018

bien

J'ai réservé une nuit d'hotel sur EXPEDIA le mois dernier et en fait il n'y a vraiment rien à redire, prix très compétitif, facilité de réservation et confirmation dans la foulée par email. En plus ce site permet de sélectionner son hôtel préféré parmi un grand choix d’hôtel. En plus comme je n'étais pas sur de pouvoir partir, avec la possibilité d'annuler la réservation de ma nuit d'hôtel sans frais, aucun risque de perdre de l'argent. En bref, je recommande sans problème ce site pour la réservation de votre nuit d'hotel !

7/10 snipericloud, le 31.08.2018

Bon site

C'est un site international, sérieux, sur, et complet. Par contre il n'est pas toujours le mieux placé pour les prix. Les points positifs : + Site clair et fonctionnel + Grand choix de destinations et de formules de voyage + Pouvoir faire son voyage à la carte ( notamment en choisissant sa compagnie aérienne et en modulant ses dates de départ et d'arrivée à volonté) + Très compétitif au niveau tarifs et sans impact sur la qualité des prestations Points à améliorer : - Quand on fait son voyage à la carte, les prix varient considérablement en choisissant tel ou tel jour de départ ou d'arrivée.

1/10 Philippecanetti, le 30.08.2018

Aucun intérêt. Plus cher que sur place directement

J'ai payé 50 € de plus par nuit en passant par Expedia comparativement à un achat en direct auprès de l'hôtel. Au total sur 2 nuits donc 100 . Leur seul argument a été dire que cela pouvait arriver. Aucun compensation ne m'a été proposée de la part d'Expedia. Je ne vois donc aucun intérêt à passer avec eux. De plus, il est très difficile de se faire comprendre par la hotline clients, perdue à Phoenix. J'ai relancé plusieurs fois mais aucun responsable n'a pris mon dossier en mains. Le plus grave dans ce problème est l'absence totale de service clients.

10/10 bozyeuds, le 29.08.2018

Toujours des bons prix

Je m'envois toujours en l'air avec ce marchand. Que ce soit un vol simple, que ce soit un vol avec hôtel, les offres et opportunités sont toujours très intéressantes. Les prix sont très correctes et la variété des produits toujours d'actualité. Le sérieux de ce marchand fait également que je passe régulièrement par lui. Un très bon service client et un service après vente qui est toujours à l'écoute des consommateurs si les informations sur le site ne sont pas explicites. Je conseille fortement ce marchand.

9/10 doudoulyon, le 19.08.2018

TRES BIEN

Site de voyages et réservation d'hôtel ( dans mon cas) très complet. Beaucoup de choix pour toutes les bourses ainsi que beaucoup d'avis de personnes ayant logé dans ces établissements. Site très complet et nuit d'hôtel conforme à ce qui avait été annoncé sur le site ( services, qualité etc... ) . Les expériences ( avis vérifiés) des personnes ayant précédemment expérimenté ces établissements sont très utiles Je repasserai par ce site leader dans son domaine certainement pour d'autres nuitées ou pour mes futurs voyages.

9/10 Gwendo27, le 16.08.2018

Site pratique

On m'avait recommandé ce site pour réserver nos vacances. J'ai donc écouté les conseils et j'ai réservé pour la première fois sur Expedia. Le moteur de recherche est pratique et facile à utiliser. Une fois rentrés les critères, date et lieu du séjour, vous avez un large choix d'hôtels et d'appartements. Il n'y a plus qu'à choisir ! En plus via Ebuyclub le cashback est très intéressant ! Mon petit conseil est de créer son compte et d’adhérer au programme fidélité pour profiter d'encore plus d’avantages

10/10 packdedouze, le 15.08.2018

pratique et rapide

J'ai réservé une nuit d'hotel sur EXPEDIA le mois dernier et en fait il n'y a vraiment rien à redire, prix très compétitif, facilité de réservation et confirmation dans la foulée par email. En plus ce site permet de sélectionner son hôtel préféré parmi un grand choix d’hôtel. En plus comme je n'étais pas sur de pouvoir partir, avec la possibilité d'annuler la réservation de ma nuit d'hôtel sans frais, aucun risque de perdre de l'argent. En bref, je recommande sans problème ce site pour la réservation de votre nuit d'hotel !

10/10 Gamze, le 13.08.2018

Séjour hôtel Grèce

J'ai acheté un séjour all inclusive dans un hôtel en Grèce pour 2 personnes. Le processus de la commande s'est bien déroulé. J'ai pu bénéficier d'une remise en achetant le séjour sans l'option 'annulation gratuite'. J'ai pu contacter l'hôtel directement pour poser des questions grâce à l'application mobile. Les prestations de l'hôtel étaient conformes à la description présentée sur le site du marchand et à la note globale. Je suis satisfaite de mon achat et je recommanderais ce marchand sans aucune hésitation, d'autant plus qu'il propose l'option annulation sans frais.

8/10 estelle8, le 11.08.2018

un bon site de reservation

Nous sommes partis en Italie et avons réservé en route un hôtel en Savoie par le biais d'expédia. Le site est clair, facile à utiliser et les renseignements utiles. L'avantage de passer par eux c'est qu'il n'y a pas de surprise sur les tarifs à l'arrivée. On peut également choisir un tarif avec annulation gratuite : très utile en cas d'imprévu de dernière minute... Nous l'utiliserons volontiers à l'avenir, d'autant qu'il permet sur un même lieu de comparer de nombreux hébergements et de choisir le plus adapté... .

9/10 bkamqb, le 11.08.2018

Premier achat convaincant

Bonjour, Je viens ici pour témoigner de mon premier achat avec Expedia. Auparavant, j'effectuais mes achats directement auprès des compagnies aériennes car on me l'avait recommandé. Toutefois, je suis passé par Expedia pour mes dernières vacances et je n'en suis pas déçu ! En effet, les prix étaient très attractifs et les réductions plus importantes que sur les compagnies aériennes, elles mêmes ! De plus, l'expérience utilisateur sur ce site est remarquable, on ne se fait pas emmener là on où on ne veut pas se trouver. Bref, très bon site. Je recommande Expedia !

10/10 Crabejoli, le 05.08.2018

Réservation nickel !

Première fois que je passe par ce site pour la réservation en ligne. J'ai trouvé un hôtel qui me convenait à un prix intéressant. Tout était nickel comme si j'avais réservé directement à l'hôtel. Demande de chambre calme prise en compte.

10/10 r_one2005, le 02.08.2018

Choix et efficacité

Expedia un des plus grands groupes de réservation de produits touristique proposent hotels billets d'avion et packages. Les prix sont parmi les plus bas du marché et le choix est juste énorme. Gestion et qualité parfaite

10/10 magezoul, le 29.07.2018

probleme

pour quoi cet tretard Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand

10/10 belghitzineelabidine, le 28.07.2018

bonus activé avec succès

Bonjour, je voudrais bien remercier ce service pour les promotion qui nous offres, ainsi que le remboursements qui nous applique pour chaque, commande ou achat effectuer, sur les marchandises de site.

10/10 agnescadrobbi, le 25.07.2018

Comme sur des roulettes!

Bonjour, j'ai effectué cette réservation le 20 / 07 pour une location de la chambre d’hôtel à Amsterdam le 23 / 07. Le prix proposé fut le meilleur trouvé sur le net. Un paiement par carte de crédit est proposé, ce qui facilite la transaction. Les détails de la location correspondaient à la réalité ( parking gratuit, ... ) . Très content de ma réservation.

10/10 koumou_jude, le 17.07.2018

Publicité mensongère sur mon billet

Bonjour Pas du tout satisfait concernant le billet acheter chez Expedia. J'ai payé un billet avec 1 bagage de 23kg, arrivé à Orly et d'après les infos sur mon billet le bagage ne faisait pas partie. Heureusement que un ami qui n'avait qu'un seul bagage à pris le miens aussi. Après plusieurs relance auprès du service client ils ont payés mon bagage retour. Je trouve ça très dommage car la compagnie Air Caraïbe ma dit que cela arrive très souvent aux autres voyage. Donc je déconseille aux gens d'acheter leurs billets sur Expedia au risque de se retrouver en galère.

10/10 koumou_jude, le 17.07.2018

Publicité mensongère sur mon billet

Bonjour Pas du tout satisfait concernant le billet acheter chez Expedia. J'ai payé un billet avec 1 bagage de 23kg, arrivé à Orly et d'après les infos sur mon billet le bagage ne faisait pas partie. Heureusement que un ami qui n'avait qu'un seul bagage à pris le miens aussi. Après plusieurs relance auprès du service client ils ont payés mon bagage retour. Je trouve ça très dommage car la compagnie Air Caraïbe ma dit que cela arrive très souvent aux autres voyage. Donc je déconseille aux gens d'acheter leurs billets sur Expedia au risque de se retrouver en galère.

10/10 philiaslaetitia2, le 14.07.2018

Séjour Hotel

Des nuitées toujours au top, avec possibilité d'avoir une accessibilité aisée des chambres au RDC et nombreux points de restauration alentours. Réservation avec possibilité d'annulation ou de changement. Site Expédia au top!

10/10 aysmida, le 08.07.2018

Site Simple et Efficace

Un site simple a utiliser et surtout efficace avec ses frais transparents, je l'ai utilisé récemment de je le recommande vivement, simple, efficace, transparent et sécurisé pour les transactions et les paiements en ligne

10/10 fcottu1, le 03.07.2018

Première utilisation Expédia

J'ai utilisé pour la première fois Expédia. Je n'ai rien de négatif à signaler. J'utiliserai à nouveau Expédia l'occasion ne s'est pas présentée ces derniers temps. Pas de surprise , fluide, clair. Bonne soirée

10/10 sylvainterreni, le 01.07.2018

Réservation hotel

Réservation très intéressante avec plus de cash back qu'un autre site de réservation . C'est la première fois que je commande par ce site. Pour ma prochaine reservation, j'y retournerai sans hésitation

10/10 marinebarazer, le 01.07.2018

Avis billets avion

Je suis partie en vacances avec des amies. Nous avons réservé les billets d'avion et la location de voiture sur le site. Les prix étaient corrects le vol retour autant été annulé nous avons du joindre le service client qui a été très réactif

10/10 tengfeihanpro, le 26.06.2018

prix compétitif

J'ai acheté mon billet d'avion de airfrance sur ce site, il propose même un prix un peu inférieur au prix du site officiel :) . Même le montant est très min, mais nous pouvons profiter des mêmes services. Bon site

10/10 04131, le 24.06.2018

Rapide et pas cher

Rapide et pas cher. après des année de connaissance du ci principe et de ce site je n'avais essayé. C'est désormais chose faites. Les prix sont moins chers que certains autres site équivalent. Les réservations sont fiables. J'en suis très satisfait et je recommande !

10/10 javelleaurlie, le 23.06.2018

Bien

Un site plein de bons plans quand on prépare un voyage. Il y a des offres intéressantes pour des séjours, des vols, la location d'une voiture mais aussi des activités à prix réduits en France et à l'étranger.

10/10 tariktahri, le 23.06.2018

super

merci pour le site c'est super et tres utilisable , je suis heureux pour reserver sur le site il y a des belle endroit et des réduction super je suis tres satisfait avec ma famille et pourras profiter en été merci

10/10 tariktahri, le 23.06.2018

super

merci pour le site c'est super et tres utilisable , je suis heureux pour reserver sur le site il y a des belle endroit et des réduction super je suis tres satisfait avec ma famille et pourras profiter en été merci

10/10 tariktahri, le 23.06.2018

super

salut et bonjour merci pour le site c tres agrealbe et magnéfique le service et super bien maintenant je vais avec ma famille pour profiter les réductions et les bon endroit merci pour le website tres satisfait

9/10 teetooalahdal, le 22.06.2018

L'emplacement est génial et facile

Un excellent emplacement pour réserver des hôtels et des vols et obtenir une confirmation immédiate. Ce site est caractérisé par des prix exclusifs, donc je le recommande à tous mes amis et vous le recommande...

10/10 jmlouvel, le 19.06.2018

Bon site et comparateur

Le site EXPEDIA est un site facile d'utilisation, les recherches sont intuitives. Les prix comparés sont généralement très compétitifs et les frais ajoutés ( notamment pour les réservations de vol) sont très limités voir inexistants. Je recommande EXPEDIA !

10/10 lizi, le 15.06.2018

Bon marchand

Aucun souci avec ce marchand . Site compétitif lors de l'achat de nos billets d'avion. Il est facile d'utiliser ce site internet . Les recherches sont rapides et aisées. La présentation est claire, précise et ordonnée.

10/10 LAETITIA144, le 15.06.2018

Des bons rapports qualité/prix

En prenant le temps de chercher un peu dans ce site, on arrive toujours à dénicher des bons plans ;-). Il y en a pour toutes les bourses et pour tous les goûts. Il est même possible de payer moins cher en passant par Expédia que par le vendeur directement.

10/10 carolegreaux, le 14.06.2018

Super

Très bon site pour acheter vos billets pour vos vacances. N'hésitez pas, ils proposent des tarifs intéressants et aucun soucis au niveau des billets. Je vous conseille donc de passer par Expédia pour vos prochaines vacances.

9/10 cailleaumarion, le 13.06.2018

Très bon site

Bon site, assez simple d'utilisation. Ce site est plutôt convivial, les recherches correspondent à la demande. Nous ne sommes pas saturés de courriels à la suite d'une commande. L'offre proposée permet même d'accéder à la réservation d'activités et d'extras ( comment se rendre à l'hôtel par exemple) .

10/10 remix34, le 09.06.2018

Super site pour réserver un hotel avec du bon CASH BACK

J' ai réservé une nuit d’hôtel à l'ibis de l’aéroport de Marseille. Le prix de la nuit était identique sur tous les sites comparatifs et en direct sur le site l’hôtel. J'ai donc regardé le site de réservation d’hôtels qui fournissait le meilleur Cash Back, et c'était Expedia. Ebuyclub. com a validé l'opération sur extrêmement rapidement. C'était bon pour moi un très bon site pour réserver des hôtels.

10/10 frvallee1, le 08.06.2018

rapide et precis

si vous n avez que 5 minutes pour trouver un hôtel c'est suffisant pour moi tous les descriptif sont précis et juste reste juste un petit effort pour indique le prix des petit déjeuner pour rester dans le budget quand le déplacement est professionnel

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.