Expedia

Avis clients Expedia

Bien - 9/10

Note globale / 665 notes

  • 5 étoiles
    510
  • 4 étoiles
    102
  • 3 étoiles
    35
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    7
TOP AVIS :
8/10 jacquesrouxel50, le 11.02.2019

Un bon séjour au sein de l'hotel Disney's Newport bay club

Une fois de plus j'ai utilisée expédia et cette fois ci j'ai commandée une nuit sèche à l'hotel Disney's Newport bay club près du parc Disneyland Paris durant notre séjour du mois de janvier 2019. Et en passant par le site expédia et en cumulant un code promo Expedia j'ai quand même fais une belle économie car nous étions en chambre Compass club coté lac. Une chambre spacieuse avec 2 grands lits double , propre , respectant le thème de l’hôtel qui est la mer, des petits attentions de l’hôtel au sein de notre chambre , un buffet à volonté plus que correcte énormément de choix cependant bien choisir l'heure à laquelle vous voulez manger pour avoir un maximum de choix ! ! Nous avons eu accès à la piscine , sauna et hammam.

8/10 isaglemarec, le 15.02.2019

Vols pour Madère

Réservation rapide avec des tarifs vraiment corrects. La liste des vols proposés était plus que complète et un grand choix était proposé. Il suffit ensuite de suivre les étapes pour effectuer sa réservation. J'ai du demander des précisions concernant l'option bagages pour un de mes vols et le service client, par téléphone, a été très efficace et agréable. J'ai même été guidée en direct pour ajouter une option une fois ma réservation faite et validée sur le site d'Expédia. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à ce site.

6/10 helioscha42, le 12.02.2019

MITIGE

Concernant le site en lui même rien d’extraordinaire, nus sommes en présence d'un site de comparatifs de différents vol d'avion. On écrit la destions sur la barre de recherche et le site nous propose alors plusieurs vol d'avion disponibles pour la date sélectionné et selon les critères choisis préalablement. Cela devient presque trop facile mais je suis mitigé sur le coût des frais de réservation qui restent considérables, je peux comprendre de demander une petite partie mais dans ce cas c'est abusé.

9/10 eym20101, le 11.02.2019

très bon service clients!

site utilisé pour une reservation de voiture de location. Petit soucis technique durant la réservation, mais le service clients a été très réactif pour résoudre le problème. ç'est rassurant de se sentir aussi accompagné en cas de problèmes! Les prix sont toujours à vérifier, pas toujours concurrentiels, mais parfois on peut trover des offres très intéressants. Et avec cette qualité de service, il faut pas s'en priver! Procédure d'achat rapide et simple, accepte tout les cartes de payement sans couts supplémentaires. très bien!

10/10 philippebarreau, le 08.02.2019

Séjour a Paris

J'ai réservé sur Expedia via ebuyclub un hôtel a Paris. Aucun problème sur la réservation et en plus j'ai étais crédité de 7€ sur ma cagnotte. Merci ebuyclub.

10/10 elidani, le 29.01.2019

TRES BIEN

Nous avons réservé un vol ainsi que des hôtels via expédia. Ce fut très rapide et on a été très satisfait. On a dû faire une modification et cela a été fait rapidement. L'interlocuteur que nous avons eu était très compétent. Nous recommandons vivement ce vendeur. Ce n'est pas la première fois que nous avons affaire à lui. De plus, on gagne des cashbacks ce qui n'est pas négligeable. Nous n'hésiterons pas à avoir recours à ce vendeur car ils font tout pour nous faciliter les démarches et c'est très bien

7/10 ericrozalski, le 27.01.2019

expedia

nous avons réservé un hôtel à Londres pour un weekend en amoureux, nous avons trouvé avec expédia un endroit chouette à un prix très attractif surtout au centre de Londres. La réservation a été ultra rapide le prix du séjour débité de suite malgré un voyage effectué beaucoup plus tard, mais nous avons reçu un mail de confirmation pour l'arrivée, on était attendu le jour et l'heure prévue. Nous vous recommandons Expedia pour vos voyages, pas de surprise à l'arrivée vous pouvez y aller en toute confiance.

9/10 maesanthoni, le 27.01.2019

Très bon site de voyage

Très bon site de voyage pour vols et vols avec hôtels, activités, etc... Proportionnellement le cashback est moins intéressant sur les vols + hôtels que sur les autres catégories notamment les activités. De plus, suite à une inscription sur le site, un système de points est attribué et ensuite convertis en cagnotte qui permet des réductions sur le site. le choix proposé est important. Vous avez donc la possibilité de trouver votre bonheur selon votre budget. A ne pas hésiter et le prix sont abordables.

10/10 otakuchat, le 23.01.2019

Très bien

J'ai acheté une nuit d'hôtel sur ce site, qui a des tarifs attractifs, une facilité de navigation, un très large choix et des critères pour faciliter notre recherche. Je n'ai eu aucun soucis, j'ai réservé sure le site et j'ai payé directement sur place en rajoutant le petit déjeuner pour le lendemain matin. Le petit déjeuner est à volonté avec un large éventail de produits différents pour chacun selon les goûts. Le self est une pièce assez grande, conviviale, coloré, avec une télévision et des magasines. Très bon hôtel, juste la déviation à côté, ainsi que les oreillers un peu petit.

10/10 koubbigwenaelle, le 22.01.2019

VOYAGE

premiere reservation sur ce site pour un séjour vol et hotel pour les vacances de noel en famille. tres bon rapport qualité prix? grands choix d'hotels et des vols . tout est deja reserve pour les vols . hotel très bien situe en plein centre de manhattan a times square. se site propose aussi l'achat d'activités annexes comme le transfert aéroport à l'hotel, les entrées pour les différentes attractions sur manhattan des excursions à la journée dans des villes voisines ou des outlets. je recommande vivement ce site sur lequel je reserverais mes prochaines vacances

10/10 ziinebal, le 20.01.2019

site serieux

j'ai donc acheter et réserver un billet d'avion sur le site Expedia, et j'ai trouvé que le site était facile à utilisé. je le recommande alors, ponctualité, retour par mail rapide, conseiller au téléphone joignable sans souci pour toute question des clients, le site est sérieux et fiable, j'ai des amis qui ont aussi fait des réservation de chambre d'hôtel et qui sont aussi satisfait d'ailleurs c'est eux qui mon recommander le site et du coup j'ai découvert qu'effectivement y a plein d'offres intéressantes.

9/10 Shopi77, le 19.01.2019

Pas de frais cachés

Aucun soucis lors de la réservation. Je réserve toujours avec cette plateforme et je n'ai jamais eu vraiment à me plaindre de quoi que ce soit. Il n'y a aucun frais caché et la confirmation de réservation arrive rapidement. Site sérieux et efficace. Le programme de fidélité expédia permet de cumuler des points bonus réutilisables lors de prochaines réservation et d'obtenir des tarifs préférentiels sur certains hotels partenaires. Cela est vraiment intéressant pour des amateurs de voyages comme mon épouse et moi.

2/10 urquizarjeanlouis, le 18.01.2019

comment forcer expédia a payer ce qu il vous doit

un moyen simple et efficace, soit l'injonction de faire, soit l'injonction de payer, facile a mettre en oeuvre, sans frais. Si tous les gens en litige avec Expedia le fond ils mettront la clef sous la porte. Il semble qu'expédia soit une entreprise qui se fait tirer l'oreille pour honorer ses engagements, surtout pour rembourser, envoyer une lettre recommandée les mettant en demeure de vous régler, je vous assure que dans ce cas ils donnent suite sous 8 jours, mais après s'il ne paient toujours pas reste la solution de saisir le tribunal par injonction de faire ou de payer, 2 procédures différente mais efficaces si votre dossier est complet. Vous pouvez aussi tenter d'obtenir des dommages et intérêts.

10/10 muriel_ventura, le 13.01.2019

Expedia toujours leader sur les offres

Même en utilisant des comparateurs d'hôtels et de vols Expedia reste la plateforme web la plus efficace et rapide en terme de recherche. Les prix sont très compétitifs et les associations vols voitures sont moins chers que sur les sites des compagnies. Je recommande Expedia pour des vacances planifiées à l'avance. Egalement la mémorisation des paramètres voyage même en cas de validation immédiate reste un vrai plus sans tout retaper. La confirmation de commande et les documents à imprimer arrivent toujours très vite dans la boite mail.

8/10 aurelietang, le 11.01.2019

Achat de billets

Achat de billets sur le site internet d'Expedia. Site très facile d'utilisation et prix très attractifs. La commande s'est très bien déroulée, aucun problème rencontré. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'utilise régulièrement le site internet d'Expedia pour acheter mes billets d'avion et c'est toujours aussi très rapide. Je recommande vivement le site internet d'Expedia pour l'achat de vos billets d'avion. Je n'ai jamais réservé d'hôtel ou de séjour complet par contre, du coup mon commentaire ne porte que sur les billets d'avion.

10/10 gudule5, le 10.01.2019

systeme de reservation

le systeme de reservation est tres facile à utiliser il y a le choix entre plusieurs combinaisons possible ce qui laisse voir les promotions ,qui sont en cours il faut juste se laisser guider par l informatique j ai déjà utiliser expedia l année derniere et je le recommande nous n avons eu aucun soucis à notre arrivee à hotel que nous avions reserves nous sommes arrives tard dans la soiree et tout est dejà pres a la reception de l hotel qui nous attendait dorénavant j utiliserais que ce site.

10/10 keuneute, le 09.01.2019

parfait

Réservation d'un hôtel lors d'un voyage à Bangkok en décembre 2018. Les prix étaient concurrentiels et le bonus est que j'ai pu régler via le site et ma carte bancaire, en euros donc sans taxe de change, et non directement à l'hôtel comme avec un autre célèbre site de réservation en ligne. Mon père avait réservé avec l'autre site et a dû payer sur place. Quand on sait que la Thaïlande n'utilise pas ou très peu de carte bancaire, ça fait beaucoup d'espèces à détenir et à changer. Bref, je suis ravie de ce site et je le recommande

8/10 celinenathanya, le 31.12.2018

hotel

je viens de commander un séjour hotel pour 2 nuits. rien de plus simple pour naviguer sur le site, et trouvez le meilleur compromis prix et belle chambre. les explications de l hotel sont simples, et bien illustrés. On voit facilement la chambre et le détail de l'offre. les descriptions sont claires. l'accès au paiement est simple et sécurisé. tout est bien expliqué. Je réutiliserai sans probleme. je recommande les yeux fermés Expédia. De plus, le cashback s'est affiché très rapidement sur ebuyclub

10/10 mus31m, le 26.12.2018

Commande sur Expedia

J'ai réservé mes hôtels pour mon voyage aux USA via Expédia. Je suis très satisfaite : réservations faites facilement, possibilité d'annuler sans frais si l'on change d'avis avec un remboursement rapide. Aucune surprise, le descriptif de l'hôtel correspond bien à la réalité une fois sur place, les avis des voyageurs précédents se confirment également dans la majorité des cas. Les taxes et autres frais une fois sur place sont bien expliqués. J'utiliserai à nouveau Expédia lors de mes prochains voyages et je recommande vivement ce site.

10/10 oranshop, le 25.12.2018

Merci

merci . V .

9/10 pedruma, le 21.12.2018

Site sérieux

Réservation d'une chambre d'hôtel à Venise. Le choix des hôtels est important. La description des hôtels est correcte. Il y a les avis d'usagers d'Expedia ce qui permet de compléter la fiche de renseignement sur l'hôtel donné par le site. La gamme d’hôtel permet de choisir un hôtel en fonction de ses moyens financiers. La procédure de réservation est simple et efficace. On peut régler immédiatement ou lors du séjour la réservation. Il est possible d'appliquer un code de promotion. On peut également associer à la réservation de l'hôtel une réservation d'un vol pour le transport.

10/10 valadouxpamela, le 21.12.2018

Au top du top

Je cherchais un hôtel pour mon déplacement professionnel dans un petit village de France quand je suis tombée sur ce site. J’ai pu facilement rechercher et trouver un hôtel qui me convenait grâce à la description et aux photos fournies. J’ai également pu choisir de payer sur place ou en ligne. Le site a réalisé ma réservation en deux / trois clics de souris, et cette dernière restait annulable en cas de problèmes jusqu’à la veille de ma nuitée. Vraiment chouette ! En bref, Expédia ne s’occupe pas que des voyages en avion, et ça je l’ignorais. Je recommande ce site pour toute situation similaire à la mienne.

10/10 cmesin971, le 13.12.2018

Location de voitures

J'ai utilisé ce site le 28 / 10 / 18 pour louer une voiture. En effectuant des recherches sur plusieurs site ils proposaient le meilleur rapport qualité prix pour ces dates et ce modèle. A l'arrivée à l'aéroport nous avons été surclassé et tout s'est bien passé le modèle était bien. Les agents d'accueil nous ont bien reçus et expliqués tout dans les moindre détail. Durant notre séjour on a eu aucun problème. Le retour de la voiture s'est bien déroulé, location au top rien a dire je recommande pour la location de voitures

10/10 carocamille9, le 09.12.2018

Voyage aux USA

J'ai réservé mes hôtels pour mon voyage aux USA via Expédia. Je suis très satisfaite : réservations faites facilement, possibilité d'annuler sans frais si l'on change d'avis avec un remboursement rapide. Aucune surprise, le descriptif de l'hôtel correspond bien à la réalité une fois sur place, les avis des voyageurs précédents se confirment également dans la majorité des cas. Les taxes et autres frais une fois sur place sont bien expliqués. J'utiliserai à nouveau Expédia lors de mes prochains voyages et je recommande vivement ce site.

8/10 nhermant, le 08.12.2018

billet avion

J'ai acheté un billet d'avion pour une ligne intérieure lors d'un voyage au sultanat d'Oman. Le site est pratique à utiliser, je n'ai pas eu de difficultés pour réserver mon vol. Je n'ai pas utilisé de code promo et les prix sont identiques en comparant avec le site de la compagnie aérienne correspondante "Oman air" ; par contre le site est en français. La réservation a été immédiate avec en plus la suggestion de réservation d’hôtel pour la ville d'arrivée. Pour une comparaison c'est toujours intéressant ! Cela m'a permis de choisir mes hotels

8/10 Kylian26, le 06.12.2018

Très satisfaite du site

Je suis passée par expédia pour acheter un voyage au Portugal. Étant donné que certaines informations n’étaient pas disponible sur sur le’ site, j’ai contacté un opérateur par téléphone qui a enregistré ma commande. Seulement mon cashback qui était d’un montant assez élevé n’a pas été pris en compte par ebuyclub. Cela représentait un montant de plus de 100 euros de cash back. J’en ai êtes très déçue. Malgré tout j’en recommande le site expédia car un large choix est proposé ainsi que des tarifs compétitifs

9/10 dubrulleaurore08031, le 23.11.2018

LOCATION HOTEL EN ESPAGNE

EXPEDIA est parfait comme site pour comparer toutes les offres sur une même ville, j'ai trouvé rapidement ma location 1 mois avant pour partir en Espagne à Séville je pense que c'est le seul site clair que j'ai trouvé pour m'aider dans mes recherches le délai était parfait, trés rapide, J'ai tout de suite eu ma confirmation de commande qui reprenait clairement tout les éléments de mon séjour j'ai également eu un questionnaire à mon retour, je trouve que c'est trés bien pour valider si nous sommes satisfait ou pas du site

10/10 Jo59420, le 19.11.2018

De bonnes opportunités

Nous avons réservé une chambre d'hôtel familiale sur le site Expédia pour un séjour d'une nuit en région parisienne en octobre 2018. Grâce à ce site, nous avons pu obtenir un prix très intéressant par rapport au prix pratiqué par l'hôtel, avec une réservation annulable sans frais et un paiement directement à l'hôtel. Le descriptif et les photos de l'hôtel sur le site correspondaient en tous points à la réalité. Depuis cette date, nous recevons d'Expédia beaucoup d'offres promotionnelles que ce soit pour des voyages ou des réservations d'hôtel. Ce site me paraît proposer de très bonnes opportunités.

8/10 Spooky1984, le 30.10.2018

Pratique et rapide

Site pratique et rapide qui m'a permis de trouver rapidement le vol recherché au meilleur prix. Expérience réussie, la réservation à pu se faire très facilement et le prestataire Easyjet avait toutes les informations nécessaires à la bonne réalisation de mon voyage. Le billet a pu être imprimé et l'enregistrement s'est alors fait en ligne sans encombre. Le petit bonus Ebuyclub est un plus, la rémunération me semble tout de même un peu chiche. Le vol s'est déroulé sans souci et Expedia a bien assuré. Je recommande.

7/10 minimoiz, le 30.10.2018

facile rapide bien expliquer

j ai effectuer un achat voyage pour 2 adulte et 2 enfant a destination de singapour pour fevrier 2019 ainsi que plusieurs activitees et je doit dire que j adore le marchand expedia car les voyages et les activitees proposees sont a un prix raisonnable ont trouve vraiment un large choix . nous n avons jamais ete decu les explications pour les activitees sont tres bien detaillees . ils sont facile a joindre si besoin de renseignement ou pour suivre des commande effectuer je recommande vraiment se marchand

10/10 alemice, le 26.10.2018

Pour un week end de dernière minute

J'adore ce site pour la facilité de son utilisation, je cherchais une chambre d'hôtel dans un quartier très précis de Nantes et j'ai trouvé de suite. On peut sélectionner des filtres qui nous aident à trouver plus précisément ce que l'on cherche, la réservation est facile, on imprime on présente sur place et c'est parfait ! Le paiement dans mon cas s'est effectué en ligne, je n'ai eu que la taxe de séjour et les frais supplémentaires type : bagagerie, petit déjeuner à régler sur place. Sans surprise aucun frais supplémentaire, la réservation a été parfaitement enregistrée ( chambre twin) . je suis ravie !

10/10 Harmonikas, le 18.10.2018

Bonne expérience

Je jamais utilisé ce site auparavant, mais lorsque j'ai vu de la remise sur ebuyclub, 2, 5%, j'ai voulu essayer. Le billet d'avion était moins cher que sur le site de la compagnie plus moin 6 €. J'ai commandé mes billets d'avion en seulement 5 minutes. J'ai aimé différents choix de modèles de paiement. Je ne peux pas dire si Expedia est le meilleur site ici, mais au moment de ma commande, le prix était le meilleur que j'ai trouvé sur sites que j'ai visités. Je suis sûr que j'utiliserai Expedia pour les futures commandes de voyage.

10/10 suc_c, le 18.10.2018

un site GENIAL

États unis, Londres, Espagne, italie, France, voyages, hôtels, pour la location de voiture a chacun de nos voyages c'est le site qui regroupe le plus d'avantages, descriptions, avis réels, prix, suivi de dossier, etc... Nous comparons plusieurs sites a chaque fois mais c'est toujours sur celui la que l'on revient. Pour l'instant nous n'avons jamais été Jamais déçus, au contraire, j'y retourne en priorité dés que j'ai de nouveaux projet, je l'adore et le recommande vivement. Je vous souhaite de Bons voyages !

8/10 kasmicontact, le 14.10.2018

Bien

Bonjour, généralement je réserve des voitures sur expedia, et parfois c'est avantageux comparent à d'autres sites de locations, d'habitude je compare entre plusieurs sites, et je réserve là ou il est moins chère, concernant les gens qui souhaitent ajouter une assurance supplémentaire, cela n'est pas possible sur expedia, j'ai appelé le service client, ils ont dit que je peux le rajouter directement avec la Campanie de location , donc c'est le petit point là ou je trouve que c'est ennuyeux, à part cela toute est nickel

10/10 gassasabderraouf, le 06.10.2018

The best

J'achete systematiquement mes billets d avion sur internet, notament sur expedia, ils proposent le meme vol air france, mais jusqu a 15 euros moins cher que la concurrence. Le cashback de 7% est vraiment intéressant j'ai encaissé 20€, et ça j'achète !!! J'ai reçu dans la minute qui a suivie ma commande un accusé de réception par contre faire attention aux petites cases à cocher lors de la commande sinon on se retourve assiégé de spam et autres partenaires, comme si on partait en vacances tous les week-ends :)

10/10 duduoioioi, le 28.09.2018

Parfait

J'achete systematiquement mes billets d avion sur internet, notament sur expedia, ils proposent le meme vol air france, mais jusqu a 15 euros moins cher que la concurrence. Le cashback de 7% est vraiment intéressant j'ai encaissé 20€, et ça j'achète !!! J'ai reçu dans la minute qui a suivie ma commande un accusé de réception par contre faire attention aux petites cases à cocher lors de la commande sinon on se retourve assiégé de spam et autres partenaires, comme si on partait en vacances tous les week-ends :)

10/10 caroleroine220594, le 25.09.2018

Parfait

Un site très varié sur lequel on peut réserver un voyage comme un hôtel. Personnellement, j'ai cherché une chambre d'hôtel dans la région d'Etretat en plein mois d'août ! J'ai passé des heures sur plusieurs sites de comparateurs et c'est le seul site où j'ai pu dénicher l'hôtel correspondant à ma recherche ( hôtel correct pour petit budget) . J'ai apprécié de passer par eux pour les prix, la simplicité du site, la rapidité de réservation et le suivi de ma commande. Dorénavant, je reçois des offres... Cela me permettra peut être de repartir...

9/10 pedruma, le 21.09.2018

Site sérieux

Achat groupé d'un hôtel plus d'un vol. Grand choix d’hôtel, à tous les prix et différents horaires de vols proposés. L'achat groupé permet d'avoir une réduction sur le prix total. L'achat permet de cumuler des points de fidélité mais pas possible d'utiliser en même temps un code promotionnel. L'inscription est rapide, le site est facile à utiliser et le paiement est sécurisé. Quand la réservation de l'hôtel et du vol est confirmée, inutile de rappeler le site. Les billets d'avion sont électroniques ( à imprimer soi-même) .

10/10 margauxparent, le 20.09.2018

Toujours aussi efficace

Je réserve régulièrement des nuits d’hôtel avec ce site. Après comparaison les tarifs sont au même niveau que pour les autres centrales d'achat. Le système de filtre marche bien et permet de cibler tout de suite des hotels qui sont dans mon budget et qui répondent à mes critères ( cette fois-ci je souhaitais le petit déjeuner compris et j'arrivais en pleine nuit... ) . On est débité tout de suite mais c'est pas plus mal surtout quand on réserve à l'étranger pour ne pas avoir à subir les taux de change. La confirmation du site arrive très rapidement.

10/10 redamassy91, le 13.09.2018

Tres bon site avec des promotions intéressante

J'ai acheter des billets d'avions sur Expedia et je ne le regrette pas du tout. Expedia est un site sérieux et transparent au niveau des prix pas de surprise au moment du paiement. Après avoir payer mes billets d'avions, Expedia n'hésite pas à proposer des prix avantageux sur les hôtels et locations de voitures, ce qui est très intéressant pour compléter son voyage. De plus, En conclusion, n’hésitez pas . à faire appel au service d'Expedia pour préparer votre voyage car les offres proposées sont très intéressantes.

8/10 X99, le 11.09.2018

AVIS

Les offres tarifaires proposées pour les vols sont intéressantes en général en comparaison à d'autres sites ( oui sncf par exemple) . Je n'ai pris que des vols. Les agents au téléphone sont très réactifs et impliqués, en particulier, en cas de besoin d'assistance ! Jusqu'à présent, tout s'est bien déroulé ;) Le fait de pouvoir retrouver ses voyages sur son espace personnel est également intéressant. J'ai déjà réservé plusieurs voyages via Expedia. En revanche, je n'ai jamais pu trouver de code promo qui puisse fonctionner.

8/10 aclement1988, le 11.09.2018

OK pour réserver un hotel

J'ai réservé une nuit d'hotel sur EXPEDIA et en fait il n'y a vraiment rien à redire, prix très compétitif, facilité de réservation et confirmation dans la foulée par email. En plus ce site permet de sélectionner son hôtel préféré parmi un grand choix d’hôtel. En plus comme je n'étais pas sur de pouvoir partir, avec la possibilité d'annuler la réservation de ma nuit d'hôtel sans frais, aucun risque de perdre de l'argent. En bref, je recommande sans problème ce site pour la réservation de votre nuit d'hotel !

9/10 pedruma, le 11.09.2018

Site serieux

Un choix important d’hôtel et de vol. La description des hôtels est conforme à la réalité. Plusieurs types de chambres sont proposés avec différentes options. Il y a une possibilité d'avoir des réductions en combinant l'hôtel et un aller-retour en avion. Pas besoin de confirmer vos réservations auprès de l'hôtel ou de la compagnie aérienne, le site s'en charge. Attention, les prix fluctuent en fonction de l'offre et de la demande. Ils peuvent augmenter très rapidement. Je repasserai par ce site et je le recommande pour son sérieux.

10/10 gerardnathalie45, le 07.09.2018

JAMAIS DECU

Nous sommes très satisfait par les prestations d'Expedia, nous l'utilisons régulièrement, les prix sont intéressants et l'accompagnement lors du voyage parfait Nous recommandons fortement. Ils aident à préparer le voyage sont de bons conseils, permettent parfois d'obtenir des surclassement dans les hôtels ( ce n'est pas systématique) mais cela arrive. L'offre hôtel avion voiture est parfaite, en plus par Ebuy club c'est encore plus avantageux Nous partons prochainement pour les états unis et repassons à coup sur par EXPEDIA Bon voyage à tous

10/10 terrierj, le 06.09.2018

Billets d'avions à prix interessants

J'ai utilisé Expedia pour un voyage à Berlin en juillet 2018 avec Joon, la nouvelle compagnie d'Air France. Le cashback n'était pas forcement le plus intéressant mais le prix des billets était moins cher que chez les autres revendeurs. Processus de commande sans problème. Les billets ont été immédiatement pris en compte sur la base de la compagnie aérienne. Rassurant : pas de risque de se retrouver sans billets le jour du départ. Au niveau du paiement : pas de complication avec des tarifs différents selon les cartes bancaires utilisées. Un bon canal pour prendre ses billets d'avion...

8/10 michellebourdon1, le 01.09.2018

bien

J'ai réservé une nuit d'hotel sur EXPEDIA le mois dernier et en fait il n'y a vraiment rien à redire, prix très compétitif, facilité de réservation et confirmation dans la foulée par email. En plus ce site permet de sélectionner son hôtel préféré parmi un grand choix d’hôtel. En plus comme je n'étais pas sur de pouvoir partir, avec la possibilité d'annuler la réservation de ma nuit d'hôtel sans frais, aucun risque de perdre de l'argent. En bref, je recommande sans problème ce site pour la réservation de votre nuit d'hotel !

7/10 snipericloud, le 31.08.2018

Bon site

C'est un site international, sérieux, sur, et complet. Par contre il n'est pas toujours le mieux placé pour les prix. Les points positifs : + Site clair et fonctionnel + Grand choix de destinations et de formules de voyage + Pouvoir faire son voyage à la carte ( notamment en choisissant sa compagnie aérienne et en modulant ses dates de départ et d'arrivée à volonté) + Très compétitif au niveau tarifs et sans impact sur la qualité des prestations Points à améliorer : - Quand on fait son voyage à la carte, les prix varient considérablement en choisissant tel ou tel jour de départ ou d'arrivée.

1/10 Philippecanetti, le 30.08.2018

Aucun intérêt. Plus cher que sur place directement

J'ai payé 50 € de plus par nuit en passant par Expedia comparativement à un achat en direct auprès de l'hôtel. Au total sur 2 nuits donc 100 . Leur seul argument a été dire que cela pouvait arriver. Aucun compensation ne m'a été proposée de la part d'Expedia. Je ne vois donc aucun intérêt à passer avec eux. De plus, il est très difficile de se faire comprendre par la hotline clients, perdue à Phoenix. J'ai relancé plusieurs fois mais aucun responsable n'a pris mon dossier en mains. Le plus grave dans ce problème est l'absence totale de service clients.

10/10 bozyeuds, le 29.08.2018

Toujours des bons prix

Je m'envois toujours en l'air avec ce marchand. Que ce soit un vol simple, que ce soit un vol avec hôtel, les offres et opportunités sont toujours très intéressantes. Les prix sont très correctes et la variété des produits toujours d'actualité. Le sérieux de ce marchand fait également que je passe régulièrement par lui. Un très bon service client et un service après vente qui est toujours à l'écoute des consommateurs si les informations sur le site ne sont pas explicites. Je conseille fortement ce marchand.

9/10 doudoulyon, le 19.08.2018

TRES BIEN

Site de voyages et réservation d'hôtel ( dans mon cas) très complet. Beaucoup de choix pour toutes les bourses ainsi que beaucoup d'avis de personnes ayant logé dans ces établissements. Site très complet et nuit d'hôtel conforme à ce qui avait été annoncé sur le site ( services, qualité etc... ) . Les expériences ( avis vérifiés) des personnes ayant précédemment expérimenté ces établissements sont très utiles Je repasserai par ce site leader dans son domaine certainement pour d'autres nuitées ou pour mes futurs voyages.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.