Allobébé

Avis clients Allobébé

Bien - 9/10

Note globale / 70 notes

  • 5 étoiles
    50
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 cydrus, le 11.06.2019

Réception du colis dans les temps

La commande portait sur l'achat d'un siège auto pour un enfant de 3 ans. Aucun code promo Allobébétionnel lors de l'achat de l'article. L'article a été commandé en date du 21 avril. Je n'ai pas rencontré de difficulté particulière lors du processus d'achat en ligne. La commande a été préparée le 31 mai pour une livraison le 1er juin. Délai de 6 semaines respecté. Une semaine avant la réception de l'article, j'ai reçu un appel de la société pour m'annoncer que l'article n'était plus disponible dans le coloris que j'avais commandé. On me proposait une autre couleur. Le lendemain, j'ai été rappelé pour m'indiquer que l'article était finalement disponible dans le coloris que j'avais choisi. A la réception de l'article, l'emballage était correct et le produit conforme à mes attentes. Le siège est en place dans le véhicule, donc, non pas de retour de l'article !

8/10 annaellebonc, le 03.08.2019

Site bébé et futurs mamans

Bon site internet où l'on trouve beaucoup de produits pour les bébés et futurs mamans. Certains articles sont moins chers que sur d'autres sites internet mais cela est de l'ordre de quelques dizaines de centimes à quelques petits euros mais c'est toujours bon à prendre. Le seul bémol est que personnellement je n'aime pas trop l'interface du site et les couleurs trop édulcorées ( rose ++) qui sont utilisées. Je le recommande tout de même car la livraison est relativement rapide et le paiement facile et sécurisé.

10/10 celineclipet, le 16.07.2019

ceinture

En attendant bébé, j'ai acheté récemment un kit de sécurité pour la nacelle peg perego et cela correspond à ce que je voulais. La livraison a été très rapide, donc le délai de livraison a bien été respecté, je l'ai reçu sous 3 jours. L'emballage a été très bien soigné, je recommanderai probablement sur ce site, j'ai eu un code de réduction accessible via le site. Ce site propose des articles très variés et moins chers qu'en magasin, ce qui n'est pas négligeable, je pourrai à nouveau commander prochainement.

10/10 biday, le 02.07.2019

tout pour votre bébé

rien à redire achat de temps en temps de produit de puériculture et jamais un seul problème. On trouve un très large choix et surtout de bonnes promotions qui leurs sont propre. bref je recommande. Je pense qu'ils ont un partenariat avec de grand noms de la mode bébé ainsi que sur le matériel car ils ont des exclusivités. Mon objet préféré acheté une ceinture pour les futures mamans qui permet de soulager le dos et le ventre pour la nuit comme pour la journée. personnellement ma femme l'adore je vous le conseille. en gros ce site que du bon.

10/10 Claude13620, le 17.06.2019

Très satifaisant

J'ai fait une commande d'un siège auto et d'une ombrelle pour la poussette de mon petit fils. J'ai reçu seulement l'ombrelle qui est d'une excellente qualité. Un ombrelle universelle qui peut aller sur toutes les poussettes. Pas très chère et par dessus ça j'ai bénéficié des ventes privées. Je suis ravie de mon achat. Demain, le siège auto pivotant me sera livré. J'espère avoir la même satisfaction. Je suis surprise sur la rapidité de la livraison. Commande faite jeudi dernier les articles arrivent déjà. Très bien emballés, rien à dire

9/10 elodierebeix, le 07.06.2019

Siège auto parfait

J'ai acheté un siège auto bébé Confort Isofix pour mon fils il y a deux mois. Ma commande a été traité très rapidement. La livraison a été effectué efficacement avec un suivi de colis très correct. Je suis satisfaite de mon achat, cela corresponds parfaitement à mon attente et au descriptif sur le site de Allobébé. Je recommande donc le siège auto et le site. Mon fils est confortablement installé dans son siège pour les voyages. Je le sens totalement en sécurité dans son siège. Tout est parfait.

9/10 noemielegris, le 24.05.2019

Alllo bébé

Très satisfait de cet enseigne où vous pouvez trouver de larges produits pour votre bébé. Les vendeurs sont très compétents et expliquent parfaitement le fonctionnement des différents produits, leurs avantages et leurs inconvénients. Les prix sont plûtot bons même si on peut trouver mieux sur des sites internets. L'avantage au moins ici c'est ce que vous pouvez essayer en magasin et vous faire un avis. Je ne peux que recommander cet enseigne de très bonne qualité avec des conseilleurs de bonnes notes.

10/10 christellemouvielle, le 18.05.2019

achat poussette

bonjour j ai acheté le trio poussette cosy et nacelle oria nomad sand nova 4 la commande c est très bien passe le stock et mis a jour en temps et en heure je n ai pas eu recours a un code promo mais elle était en promotion le délai de livraison a était respecté mais je le trouve long cela a mis 1 semaine entre la validation de la commande et la livraison l emballage de la poussette et de la nacelle impeccable par contre celui du cosy était ouvert de ce fait le livreur m a demander de le vérifier devant lui ce que j ai trouve top de ça part, mais étant bien protégeait aucun soucis tout les articles etaient conforme a la commande et niveau qualite c est le top du top confort de bebe assuré aucun regret de mon achat je n ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 lude94, le 28.04.2019

bonne adresse multi marques

J'ai commande du matériel de puériculture et tout s'est bien déroulé. J'ai quand même du attendre un moment avant d'avoir tout les produits voulus disponibles. Le site a une très large offre de produits et leurs tarifs sont très interessants. Le site est bien fait. Les délais de livraisons ont été respectes et le livreur a même monte le matériel jusqu'à notre étage. Les produits étaient parfaitement emballes et conformes aux photographies du site. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles mais j'ai appelé le service client pour leur poser des questions sur les produits et ils ont été très serviables. Je recommande donc!

10/10 audreycongard, le 04.04.2019

Très bon marchand en ligne

Nous cherchions un siège auto pour notre petit garçon. Après avoir écumé les sites internet, nous sommes tombés sur Allobébé dont le site est très bien fait. La navigation est rapide et facile. Le processus pour la commande est très facile, en à peine 5 minutes le siège auto était commandé. Nous l'avons commandé un dimanche et avons reçu le siège auto le vendredi suivant donc le délai de livraison est plus que raisonnable, cela s'est fait très rapidement. Nous recommandons ce site pour les jeunes et futurs parents !

10/10 petitegege, le 16.03.2019

choix et rapidité

J'ai acheté un humidificateur sur le site. Il y avait beaucoup de choix sur le site mais ce que j'ai aimé c'est leur description détaillée des produits et surtout leurs conseils d’utilisation. Je n'ai pas d'enfant moi-même mais j'ai trouvé leur site très complet, clair et apportant beaucoup d'aide pour choisir le produit le plus adapté à votre situation et demande. J'ai profité d'une promo intéressante lors de mon achat. De plus mon colis a été livré très rapidement ( 3j) sans payer de frais de port ! Je recommande le site

10/10 marmotte92, le 12.02.2019

parfait

Première commande sur le site Allobébé, pas de soucis, bon de réduction utilisé et paiement en plusieurs fois sans frais possible selon montant ce qui est bien pratique ! Pour la livraison, mail et sms reçu pour la programmée et livrée conformément au jour souhaité, rapide, aucun problème, donc parfait je recommande ! Article conforme à la description ( embase pour voiture ) , pas encore testé car j'ai pas encore le cosy et bébé n'est pas encore né. Plus qu'a l'installé dans la voiture en attendant !!!

9/10 Gwendo27, le 09.02.2019

Super site

Je suis une adepte de ce site internet qui regroupe les grandes marques de puériculture. Vous pouvez donc facilement faire le comparatif des produits. Vous y trouverez tous ce dont vous avez besoin pour l'arrivée de votre bébé et à des prix moins chers qu'en magasin ou sur d'autres sites. Le site propose souvent des codes promos qui vous ferons gagner quelques euros. La livraison est rapide et vous pouvez être livré à votre domicile ! Les articles sont conformes à la description faite et bien emballés.

10/10 dcervantes85, le 04.02.2019

Produit conforme à l'annonce

Nous avons acheté dans ce marchand suite aux différents avis sur Internet et nous ne sommes pas déçus. La description correspond au produit final, le colis était bien suivi dès le début et en arrivant, le colis était bien emballé pour le protéger. Nous n'avons pas pu faire appel à un code promo mais ce n'était pas le but de l'achat. Nous avons visité d'abord un magasin pour bien savoir et connaître les caractéristiques du produit, puis une fois on savait exactement ce qu'on voulait, nous avons choisi ce marchand car il était le moins chère à proposer le même produit. Donc pas besoin de faire appel à un code promo supplémentaire, on considérait déjà assez optimisé l'achat.

6/10 yarah, le 30.01.2019

Service de livraison à revoir

Bonjour, Article commandé nickel mais je ne donne pas toutes les étoiles en raison du service de livraison. Il faudrait s'assurer de la viabilité des points relais avant de conclure une vente. Au final, le point relai ne faisant plus office de point relai, ma commande a été envoyée ailleurs... . alors que cette-dit commande était un cadeau qui ne devait pas demander d'efforts et de temps aux jeunes parents qui allaient le recevoir. C'est vraiment dommage car cela gâche un peu le cadeau. Un point perfectible.

10/10 matsa95, le 10.12.2018

Article de bonne qualité

J'ai commandé une assiette bébé antidérapante et un lot de bavoirs bébé le 30 / 11 / 2018. Envoie rapide et soigné du colis ( expédition le 04 / 12 et arrivée le 05 / 12) . Les articles sont de bonne qualité et correspondent parfaitement aux photos et à la description. Site sérieux, je recommande.

10/10 ananabella, le 20.11.2018

site complet

Bonjour J'ai acheté sur ce site une poussette double de la marque Mountain Buggy que j'attends avec impatience de recevoir ! J'avais déjà acheté des articles de puériculture sur ce site et avait été contente du service rendu. Là j'ai bénéficié du paiement en plusieurs fois sans frais ce qui est intéressant lors d'achat conséquent. J'espère que cette poussette répondra à mes attentes ! ! Elle a l'air super et je n'ai lu que des commentaires positif, on verra :) J'ai également profité des réductions black week.

9/10 raphoche, le 28.04.2018

Du choix

Marque proposant de nombreux produits pour les petits et de bonnes astuces à des prix pouvant correspondre à tous les budgets. Pas de mauvaises surprises sur les articles reçus, respect des délais de livraison

8/10 jotheglyde, le 17.02.2018

Allo Bébé

Enseigne française via un site dont la spécialité est la vente d'articles de puericulture. Références nombreuses et variées, prix compétitifs, suivi livraison et paiement sécurisé, cash back. je recommande!

6/10 Vevetor, le 14.01.2018

Intéressant mais cher

Allobebe est un site intéressant. De nombreux avis sont postés ce qui permet de faire un comparatif avec les différentes produits notamment me concernant pour les sièges auto. Des réductions sont souvent présentes ce qui permet au site d'être abordable.

10/10 annevio, le 09.04.2017

produits originaux

les prix sont un peu chers mais Allobébé propose des produits originaux que l'on ne trouve pas ailleurs. A consulter si on recherche un produit spécifique. Rien à redire sur l'emballage et la livraison.

10/10 aniq95, le 20.11.2016

Allobébé commande naissance

Une grosse commande réalisée pour la naissance de mon petit-fils pour laquelle j'ai bénéficié d'une confortable réduction. Produits de marque. Livraison un peu longue mais arrivée juste à temps. Satisfaite malgré tout.

10/10 rdonkey61, le 06.11.2016

bon site de puericulture

allobebe est un tres bon site de vente de materiel de puericulture l'on y trouve de nombreux accessoire a bon prix nottament des couches que j'ai regulierement acheté sur ce site en gros lots tres interessant.

10/10 rdonkey61, le 19.10.2016

bon site de puericulture

allobebe est un tres bon site de vente de materiel de puericulture ou l'on trouve de tout dans ce domaine de la poussette au couches en passant par la chaise haute et tout ca a des prix bien inferieurs aux grandes enseignes

10/10 am_igon, le 05.09.2016

achat bébé

Les prix sont attractifs. Le choix des produits est relativement varié. La livraison est correcte. Je recommande le site et je renouvellerai certainement ma visite. pas de problème même. La qualité des produits est conforme à mes attentes.

10/10 bbleng, le 06.05.2016

Site de confiance

J'aime beaucoup commandé sur ce site. J'ai acheté ma poussette sur ce site pour mon premier enfant et je l'utilise encore. J'ai également acheté tous mes biberons sur le site ainsi que les tétines. La livraison a été rapide.

10/10 lambrecht.jonathan, le 15.04.2016

Le meilleur

de loin le meilleur site de puériculture très grand choix d'articles et de marques pour moins cher que chez Aubert et compagnie. La commande se passe sans encombre et les délai de livraison annoncé sont respecté.

7/10 sofo, le 01.04.2016

Un peu déçu

Une 1ère commande mais quelques soucis à noter car des objets non commandés ont été envoyés en remplacement d'autres produits. Faisant très attention à mes achats, il a fallu discuter pour trouver une solution. Globalement satisfaisant

10/10 cdnlae, le 05.03.2016

peut mieux faire

Article commandé en ligne, visuel très sympa, annoncé comme disponible mais au final non disponible dans les délais prévus, comme c'était pour un cadeau de naissance, ça ne le faisait pas... Catalogue cependant fourni! !

10/10 july17470, le 22.02.2016

j'adore

j'aime j'adore je recommande... produit en l' occurrence balancelle vibrante et musical pour moi ... prix peu cher et les délais de livraisons sont respecter... le produits et très bien envelopper pour être bien protéger durant le transport

10/10 cemy, le 11.02.2016

pas de soucis

premiere commande sur ce site pour la naissance de mon neveu. ma belle soeur avait mis le nom du site sur sa liste ce qui m'a permi de le connaitre tarifs plus que correct, envoi rapide, pas mal de choix rien a redire

8/10 kimahri, le 02.02.2016

Parfait

Rien à redire, le site est efficace et rapide. Les prix sont dans la moyenne des autres sites web proposant les mêmes produits. Gros point fort sur l'emballage qui garantie la réception de vos articles en bon état.

10/10 Anthomel69, le 10.01.2016

site

Trés bon site pas mal de produits et de choix, je ne connaissais pas trop le site au début alors j'avais un peut peur mais plein de gens de mon entourage m'en on parler en bien alors j'ai essayer et pas déçu du tout. livrer avant le délai de livraison. Service nickel

7/10 Crazyphop, le 20.12.2015

Toute la puériculture

J'y ai notamment acheté tout mes produits de puériculture de la marque Chicco. Livraison rapide à domicile. Possibilité de payé en plusieurs fois et nombreuses offres promotionnelles au cour de l'année.

10/10 sabgunt, le 05.12.2015

Bon site

J ai commande un isofix sur ce site car il était moins cher que dans les autres magasin pour bébé. La livraison c 'est faite en point relai sans aucun souci. Alors oui je recommande ce site sérieux et avec de bon prix.

9/10 poups27, le 05.12.2015

tres bien

allobébé a un large choix de produits pour bébé, et en plus ils font regulierement des promotions, j'ai pu avoir des couches de marque a 30% moins cher qu'en grande surface a coté de chez moi. , la livraison est rapide

10/10 nicolas.behr, le 26.11.2015

siege auto

Tres bonne achat et tres bon prix. Pour l'achat d'un kiddy confort pro non isofix car bien moins lourds et donc beaucoup plus pratique. La livraison s'est faites en temps et en heure et il n'y a pas eu de désagrément particulier

10/10 riricarine, le 24.11.2015

Super site pour achats bébé

Je recommande vivement ce site: Un maximum de produits à des prix très raisonnables Possibilité de faire une liste de naissance avec gains à la clôture, et pour finir un service après vente au top ! Merci allobébé!

10/10 pviolau, le 04.11.2015

site de confiance

lequel de nous ne veut pas trouver des produits pas cher ? lequel de nous ne veut pas acheter n'importe quoi, en terme de qualité de produits ? allobébé, c'est le site qui repond a ca. il y en a bien d'autres, mais aucun probleme avec les differents achats effectués sur ce site

10/10 aurelieplessis, le 02.11.2015

Achats puériculture

Un large choix sur le site Allobébé où j'ai acheté la grande majorité de mes articles de puériculture pour la naissance de mon petit garçon. Pour avoir comparé les prix sur plusieurs sites pour les mêmes articles Allobébé est très compétitif.

9/10 ubert51, le 29.10.2015

cadeau de naissance

Sérieux. Articles en adéquation avec les photos du site. Livraison soignée et très rapide. De plus site parfait pour déposer la liste de naissance. Très pratique pour faire un cadeau lorsque l'on n'habite pas la même région.

9/10 moncoutabou, le 09.10.2015

au top

il y a moultes sites qui propose tout un tas de trucs bizarre allo bébé, ca a ete une decouverte, parce que je cherchais quelque chose de sur pour mon enfant, et j'ai trouvé ce que je voulais avec allobébé

10/10 Marjo270581, le 06.10.2015

contente

Bonjour je suis satisfaite de mon achats sur allo bébé. Je trouve que ebuyclub est très intéressant, car sans rien faire on peut gagner de l'argent et le récupérer quand on veut. Puis le site joue le jeux aussi.

10/10 pviolau, le 05.10.2015

super

allo bébé, evidemment je ne connaissait pas avant d'avoir un enfant depuis, j'ai essayé allo bébé. les cashback proposé n'est pas signifiant, mais les codes reductions le sont. on veut tous avoir des produits assez sain pour nos enfants, et allobébé rempli parfaitement ceci merci

10/10 aurejulie, le 03.10.2015

rapide a recommander

Je commande régulièrement sur le site de allobebe. fr pour différents produits et je suis très satisfais de mes achats que je fais sur ce site. Le service proposé est ultra rapide et le site est facile d'utilisation

9/10 ReBleach, le 02.10.2015

Le moins cher du web pour les achats "bébé"

Ce site propose toujours de très bons prix sur les produits bébé. J'y achète principalement des accessoires ( baignoire, tétine de biberon, biberons, etc. ) . Les prix sont souvent bien meilleurs qu'en boutique. Le seul bémol c'est la disponibilité des produits, parfois il n'y a pas de stocks pendant plusieurs semaines.

10/10 lucien11590, le 23.09.2015

Parfait

Redirigé rapidement sur le site. Cash back validé trés rapidement. Aucun soucis commande et livraison conforme à mes attentes. Produits de bonne qualité. Je recommande réguliérement sans hésitation. Je recommande

10/10 angeliquebroult, le 20.09.2015

très satisfaite

super rapport qualité prix et super livraison rapide !!! produit conforme à l'annonce décrite et vraiment très solide, je recommande pour les achats de puériculture car niveau prix impossible de trouver mieux,

10/10 aurelymeunier, le 16.09.2015

Trsè bon rapport qualité prix

Le produit a été livré dans les temps et conforme au descriptif. Site à recommander Le sérieux de Allobébé, la rapidité de la livraison, la disponibilité des produits et la qualité du colis sont rassurants et efficaces.

10/10 fanny11170, le 27.08.2015

ALLOBEBE

facilité de commande sur le site possibilité d'entrer en contact avec le vendeur si problème lors de la commande sur le site les articles sont envoyés rapidement et bien emballés par le vendeur rapport qualité/prix intéressant je n'ai pas eu de mauvaise surprise lors du déballage des articles je recommanderai volontiers sur ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.